3. 関東トップ  >
  5. イオ 本厚木(io)  >

io本厚木/美髪質改善/質感再整【イオ】

イオ

• 神奈川県厚木市中町4-2-3ライズ中町ビル3B
  • 本厚木駅北口2分/髪質改善/ 顔周りレイヤーカット/ボブレイヤー前髪カット/ハイライト

rinhamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:15:24.0

顔回りのカットとコスメパーマをお願いしました。
    うねりがとれて、顔回りスッキリ。
    湿度が高くても、手をかけなくても、数か月きちんとしてる感ですごせます。
    ほんとにいつもありがとうございます。

エリアNo1☆コスメストレート+Aujuaオージュアトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

rinham様

【今回のヘアスタイルについて】
    今回も根本の癖を柔らかく伸ばしストレートをかけました!
    毛先のパサつきをオージュアでサラサラになるように仕上げさせて頂きました^^
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います^^

ヘアスタイルについてお悩みがある際はまた何でもご相談ください!

io 本厚木 荻野

• マカロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 18:41:34.0

前々日に急遽思い立って予約を入れたのですがすんなり時間が空いていては入れました。
    お店が少しわかりにくい場所にあったので迷いましたが、店内は空いていてずっと私一人にかかりきりにしていただき丁寧に対応していただきました。仕上がりもばっちり思い通りにしていただきました。

髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+最新トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:35:37.0

いつもオーダーした通りに染めていただいてます!

☆2回目☆カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 17:12:26.0

大雑把な感じでリクエストしたのに素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!お話も楽しくてよかったです!
    サロンも綺麗で髪も艶々にして頂きました。ありがとうございます!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ひな様

【今回のヘアスタイルについて】
    髪色を綺麗に見えるように暗めに透明感が出るように調整いたしました!
    また髪が扱いにくくなってきたタイミングでいつでもお越し頂けたらと思います!

ヘアスタイルについてお悩みがある際はご相談ください!
    次回もまり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

TEL 046-259-9600

• みゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 12:54:41.0

カットとカラーありがとうございました!
    とても丁寧で素早く、満足できる仕上がりでした!

みゆ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。丁寧さとスピード感を意識して施術させていただいたので、そのように感じていただけたことが励みになります。
    また次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひお越しください^ ^

io本厚木

• Atsukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 15:20:53.0

おまかせにしましたが、丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりも満足です。

Atsuko様

【今回のヘアスタイルについて】
    カットは結べる長さの外はねボブにカットし
    カラーは透明感のあるグレージュにしました!

io 本厚木 荻野

• ここたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 20:00:06.0

初めていきました
    髪の毛を巻いてもらい嬉しかったですと娘が言ってました

ここたん様

【今回のヘアスタイルについて】
    髪が長くなってきたということで扱いやすくカットさせて頂きました!

TEL 046-259-9600

• ここたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 19:58:01.0

似合う髪型にしてもらいました

ここたん様

【今回のヘアスタイルについて】
    カットは全体にがっつりレイヤーを入れバランスも見ながら
    カットし骨格に合わせて切りました^^
    2ヶ月目安でカットして頂くと綺麗を維持できますのでおすすめです!

io 本厚木 荻野

• いっせいくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 11:52:47.0

とても気楽に話せるので髪についてはもちろんのこと、関わる上でもとても満足しています。

いっせいくん様

【今回のヘアスタイルについて】
    暑くなってきたということでさっぱり目にカットをしていきました!

TEL 046-259-9600

• おかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 07:07:57.0

久しぶりの美容室でしたがカットやセットのアドバイスも頂けてスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました。

おかちゃん様

【今回のヘアスタイルについて】
    カットは普段の扱い方やライフスタイルに合わせて切りました^^

io 本厚木 荻野

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:06:51.0

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• モモンガさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-14 22:40:23.0

なりたい髪型がまだしっかり定まっていない上で頼んでしまいましたが、すごく満足な仕上がりにしていただきました!
    初めてのレイヤーで少し不安でしたが、切ってるときからもうかわいいのがわかりました!!セットもしやすくて、助かっています。

[施術メニュー] カット、その他

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 23:55:07.0

朝のヘアセットが楽になりました。ありがとうございました。

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥9900

れな様

【今回のヘアスタイルについて】
    カットは全体的なバランスを整え顔周りは骨格に合わせて切りました^^

io 本厚木 荻野

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:34:19.0

カウンセリングをしっかりして下さり、悩みに寄り添って提案して頂けました。セットの仕方やお手入れの仕方も教えてもらえて大満足です。

まり 様

【今回のヘアスタイルについて】
    カウンセリングでお悩みが出てきてよかったです。
    乾かし方やスタイリングでわからない点がありましたらまたレクチャーしますね!

TEL 046-259-9600

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:10:50.0

縮毛矯正もカットも、丁寧にして頂きとても満足しています!!久しぶりのショートカット、サラサラでまとまってて嬉しいです♪
    縮毛の頻度なども髪の状態をみてアドバイスして下さり、助かりました!ありがとうございました(^^)♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユイ 様

【今回のヘアスタイルについて】
    縮毛矯正をかけてショートヘアにイメチェンでしたがとても似合ってました。
    仕上がりサラサラで気持ちよかったですね。

ヘアスタイルについてお悩みがある際はご相談ください!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

【 io 本厚木 stylist 荻野】
    TEL 046-259-9600

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 22:01:50.0

丁寧なカウンセリングで、納得の仕上がりでした!髪色もいい感じで満足です。スタイリング次第で色々楽しめるし結べる長さにしてもらいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まりも 様

【今回のヘアスタイルについて】
    髪色もスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    スタイリングのポイントはドライです。

ヘアスタイルについてお悩みがある際はご相談ください!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

【 io 本厚木 stylist 荻野】
    TEL 046-259-9600

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:43:46.0

カットもカラーもイメージ通りでありがとうございました!
    お話も楽しくまた機会があればお願いします!

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント¥13300→¥5900

【今回のヘアスタイルについて】
    夏ということでイメチェンできましたね!
    乾かし方やわからない部分がありましたらまた伝授させていただきます!

次回もコウキ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

io 本厚木 stylist 新井 碧海

• かーびぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 13:35:23.0

写真の準備不足で申し訳なかったのですが、それでも綺麗に髪の毛をカットしていただき助かりました。とてもスッキリしています。一つ一つの作業にお声掛けもあり、安心しながらおまかせすることが出来ました。ありがとうございました。

かーびぃ様

カットは全体的なバランスを整え
    顔周りは骨格に合わせてレイヤーをいれました^^

io 本厚木 荻野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:10:02.0

今回もカットカラー素敵にしていただき
    ありがとうございます^ ^
    髪がサラサラになったのも嬉しいです!!

☆2回目☆カットカラーAujuaオージュアトリートメント¥10900

【今回のヘアスタイルについて】
    今回も顔周りカットと髪質にあわせてトリートメントを
    選ばれさせて頂きました^^
    カラーカット共に通うペースはとても良いので
    継続してメンテナンスして頂くと綺麗を維持できます^^

io 本厚木 荻野

• 颯太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:17:27.0

いつも似合うようにしてくれてありがとうございます!

イメージチェンジの要望も完璧にしてくれて満足してます。

また8月後半頃お願いします!

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズパーマ+クイックスパ/¥9900~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

【今回のヘアスタイルについて】
    夏ということでイメチェンできましたね!

次回も颯太様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

io 本厚木 stylist 新井 碧海

• Uょぇさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 00:00:20.0

とっても可愛いくて理想通りのレイヤー入れてもらいました
    色んな人にかわいいね言われたので満足です! ありがとうございました!

Uょぇ様

【今回のヘアスタイルについて】
    顔周りにたっぷりレイヤーを入れ乾かしただけで
    スタイリングが簡単になるようにカットしました!
    2ヶ月目安でカットして頂くと綺麗を維持できます^^

io 本厚木 荻野

• suuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 21:48:24.0

要望に応えていただきつつ、
    自分に似合う髪型を提案して下さりました。
    とても丁寧な接客で仕上がりにも大満足です!
    また落ち着いたらお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^◯^*)

io本厚木/美髪質改善/質感再整【イオ】からの返信コメント

この度はio 本厚木にご来店頂き誠にありがとうございます。

【suu様の今回のヘアスタイルのポイント】
    お手入れがしやすいだけでなく、毎日のスタイリングが簡単になるようアドバイスをしつつカットをさせていただきました!
    また、艶感と透明感にこだわったカラー選定で、より健康的で上品な印象を演出しました。

【次回の提案】
    髪の状態を美しく保つためには、定期的なメンテナンスが重要です。
    今回の仕上がりを長く楽しんでいただくためにも、1ヶ月半を目安にご来店いただき、
    カットとカラーの調整をおすすめします。
    次回もぴったりのショートヘアスタイルをご提案させていただきます!

たくさんお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

io 本厚木 stylist KAITO

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 20:24:03.0

カットもカラーも思い通りになって嬉しいです!

【本厚木駅2分☆】カット+ダブルカラー+最新3stepトリートメント¥18900

io本厚木/美髪質改善/質感再整【イオ】からの返信コメント

この度はio 本厚木にご来店頂き誠にありがとうございます。

【mimimi様の今回のヘアスタイルのポイント】

【次回の提案】
    カットとカラーの調整をおすすめします。
    次回も似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!

たくさんお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

io 本厚木 stylist KAITO

• nikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 23:26:00.0

話やすく、おまかせでも色々説明してくださり、可愛くカットしてくれました
    またお願いします

【今回のヘアスタイルについて】
    髪の毛を扱いやすくするためボブカットで綺麗にカットを致しました!

次回もnike様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

io 本厚木 stylist 新井 碧海

• nikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:24:26.0

初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすいです
    カットも気に入りました
    マッサージも生き返りました
    意思の疎通ができ、残念だった髪型が、すごく良くなって満足です
    またお願いしたいです

nike様

【今回のヘアスタイルについて】
    長さは残しつつ量感を整え襟足をスッキリカット致しました!
    概ね、2ヶ月目安でメンテナンスしていただくと綺麗に維持できますのでおすすめです!

io 本厚木 荻野

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 15:21:51.0

落ち着いている雰囲気で値段もリーズナブルです。
    レイヤーだけ入れてもらいたかったので満足です。

しー様

【今回のヘアスタイルについて】
    カットは骨格や髪質を見させて頂き似合わせて
    レイヤーカットを入れました!
    カットは2ヶ月目安でメンテナンスして頂くと綺麗に保てますのでおすすめです!

io 本厚木 荻野

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 07:56:09.0

本厚木駅から歩いてすぐの場所なので分かりやすく店内の雰囲気も素敵でした。
    カット、カラーも希望通りに仕上げてくださり大満足です。

みみ様

【今回のヘアスタイルについて】
    カットカラーともに喜んで頂けて良かったです^^

io 本厚木 荻野

• まりさん。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-27 02:39:50.0

いつもきれいに整えてくれてありがとう
    ございます!

カラーも久しぶりでテンション
    あがりました!
    次もよろしくお願いします。

カット+カラー+最新トリートメント¥9900

まりさん。様

【今回のヘアスタイルについて】
    カットは毛先の調えと顔周りにレイヤーをいれました!
    カラーも赤味が消えるように染めさせていただきました!

io 本厚木 荻野

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:52:29.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。少しだけ明るくしたいという要望を叶えてくださりありがとうございました!何度か通って理想のカラーリングをしていきたいと思いました!今度はゆっくりお伺いしたいです!

エリアNo1☆カラー+最新トリートメント¥10800→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

【今回のヘアスタイルについて】
    髪の毛を扱いやすくするため綺麗にカットを致しました!

次回もまる様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

io 本厚木 stylist 新井 碧海

• じゃすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 11:57:53.0

こちらの希望も聞きつつ、髪質やライフスタイルから髪型の提案をしてくださって、とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
    店内は明るく雰囲気も良くて居心地が良かったです。

じゃすこ様

【今回のヘアスタイルについて】
    カットは骨格や頭の形、髪質にあわせて長さ調整し
    ボリューム感のあるレイヤーカットにいたしました!
    概ね、2ヶ月くらいでメンテナンスして頂くと
    綺麗を保てますのでおすすめです☆

io 本厚木 荻野

イオ 本厚木(io)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー