4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)  >

ジアン スマートサロン バイ ミルボン ニシノミヤガーデンズプラス

• 兵庫県西宮市高松町-8-25 西宮ガーデンズプラス館1F
  • 西宮北口駅から徒歩4分

てるてるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:53:06.0

なかなか自分に合った美容院が見つからず、前回からこちらでお世話になっています。カットの技術はもちろんのこと、1つ1つ丁寧にお話を聞いてくださり、提案や説明まで私の髪質やスタイルに合わせて親身に対応してくださるので、とても満足しています。現在、妊娠中なのですが身体のことも毎回とても気遣って対応してくださるのがありがたいです。

GIEN Smart Salon by milbon 西宮ガーデンズ プラスからの返信コメント

てるてる様

先日はジアン西宮ガーデンズプラス店へ
    2回目のご来店ありがとうございました^_^

担当の、福原です。

今回は切りっぱなし系のボブにするために

理想のイメージと現状の確認をさせていただき、

なるべく理想のイメージに近づけれるように

ご提案させていただきましたが、

その後のお手入れはいかがでしょうか?

口コミを拝見させていただきましたが、嬉しい内容を書いてくださり

嬉しいです♪

出産された後はなかなか美容室に来れるタイミングがなくなってしまうと

思いますので、体調が良ければ是非出産前にもう一度ご来店ください^_^

もちのいいカットをその時の気分に合わせてご提案させていただきます。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので

次回のご来店お待ちしております^_^

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ディレクター 福原

• mkmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:07:53.0

こちらの希望に沿ったトリートメント等おすすめして頂けてよかったです。
    長さもけっこう切りましたが、ハネにくい長さに調整して下さり、助かっています。
    ブローの仕方等、アドバイスもありがとうございました。

春のおススメ*カット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR+持ち帰りsh&Tr

• ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:17.0

とっても親身になって、アドバイスやスタイリングの仕方など、丁寧に説明してくださいました。
    洗髪も丁寧に洗って頂きました。

GIENカット+オージュアミニシャンプー&トリートメント付 ¥5500

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:43.0

初めての美容室でしたが、度々のストレートパーマでボロボロになった髪の毛に色々アドバイスいただきアレルギーに対しも教えていただき本当に感謝です。
    今後も通わせていただきたいと思いました!
    ダメージケアのシャンプーも教えていただき頑張って髪質改善していこうと思いました。
    本当にありがとうございました。

【極上美髪】カット+酸性ストレート ¥20620から

• こすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 03:16:58.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。
    生えグセを見ながらアドバイスいただいたり、毎回私の髪に合った切り方をしていただいているおかげで、自分でもとても扱いやすく毎日嬉しいです。
    これからもよろしくお願いしいたます。

【梅田店からの顧客様用】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

• ikumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:26:12.0

今後のプランも考えながら、カラーやカットを提案していただき大変満足な仕上がりです。
    シャンプーも髪の状態に合わせて選んでいただきありがとうございました。

ikumi様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当しました、松山です。

カットは伸ばし中とのことですので、本当に必要な分だけ切る形で、
    カラーは髪の負担を考慮して、今回はリタッチカラーでさせて頂きました。
    シャンプーも髪質に合わせたインメトリィのシリーズでケアさせて頂きましたが、
    ドライヤー後にはまとまりが出ていましたね(^^)

秋までにできる限り髪を育てて、伸ばしていけるように頑張っていきましょうね(^^)
    次回もikumi様のご来店を心よりお待ちしております!

口コミありがとうございました(^^)

松山千尋

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:33.0

今回初めてマーブを体験しました
    頭皮スッキリで翌日も髪の毛サラサラ
    大満足です

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 05:34:18.0

初めての美容室でしたが、理想的なヘアスタイルに仕上がり満足してます!
    丁寧に教えて頂いたスタイリング、頑張ってやってみます。

OPEN記念【透明感UP】カット+イルミナカラー \15400→\11540

みっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました望月です!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

襟足の生え癖や、お顔の骨格に合わせて、
    くびれショートで襟足をスッキリさせていただきながら
    前髪は後ろから持ってくることでよりふんわりなるようにカットさせていただいております!
    お色味は明るすぎず、透明感のあるカラーでおそめしております!

どちらもみっこ様にとてもお似合いでした!!(^^)

スタイリング方法などわからないことがございましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください!

またのご来店心よりおまちしております!

望月未夢

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:26:26.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただき、大満足です!いつもありがとうございます。すてきな髪型になるので、毎回デンションあがります!
    スタッフの皆さんの接客も雰囲気も大変いいので、これからもずっとお願いしたいです。

• 多多さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:40:39.0

髪のセットの仕方も教えていただき、ありがとうございます。家でも再現できるような気がします。また、お店はとてもおしゃれです。また行きたいと思います。

★春のおススメ★GIENカット+オージュアミニsh&Tr付 ¥5500

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 10:52:44.0

久しぶりに短くしたいと思い予約しました。
    結果、大満足です♪
    担当してくれた方も親身になって確認しながら施術してくださり安心して任せられました。
    またどうぞよろしくお願いします♪

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました望月です!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は軽めのスッキリとしたショートにさせていただきました!
    頭の形や骨格に合わせて、
    シルエットや質感ののご提案をさせていただき、
    ショートスタイルもまみ様にとてもお似合いでした!♪

カラーでは赤みを消したい透明感のあるお色味でおそめしております。
    色落ちもぜひお楽しみください!

今後、より動きをつけたい、より軽くしたいなどございましたら
    ぜひお任せいただけると嬉しいです!いつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:30:51.0

初めての美容室だったので緊張してたんですが、受付、ヘアスタイルの相談など丁寧にしていただき、とても嬉しかったです!顔周りを自分の似合うスタイルに仕上げてもらえて満足です^_^あと、シャンプーだけで髪の毛がサラサラになってびっくりしました!!

• ショウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:54.0

髪質改善カラーでとてもツヤツヤになって嬉しかったです!お店の雰囲気もリラックスできました。ありがとうございました。

★OPEN記念★髪質改善イルミナケアカラー¥14010

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 03:30:37.0

とても感じの良い方で髪型等の相談もしやすく
    行って良かったのでまた、利用して行こうと思いました!

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー \18130~

• すみれママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:32.0

初めて行ったので緊張しましたが、どのスタッフさんも優しくてサービスも良かったです。カウンセリングをしっかりしてどんなカットとカラーにするのか提案いただいたので安心でした。カラーもカットも素敵にしていただきました。シャンプーも髪の悩みにあったものを提案いただき、初めての体験でした。
    スタイリングについても詳しく教えていただいたので、やってみようと思います。
    次に行くのが楽しみです。

若々しさUP★カット+白髪ぼかし透明度カラー+オージュア4stepTR  ¥15660

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:09:02.0

今回もふわっとしたオーダーですごくいい感じにして頂きました!
    もともと髪の毛の量が多めなんですが、いつもいい感じにすいてもらってすっきりしてます(^^)

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:07.0

カットとヘッドスパでお伺いしました。初めてでしたが、最初のカウンセリングもしっかりして頂けて、カットもスタイリングもイメージ通りに仕上がりました。イメージを伝えるのが苦手なので、汲み取って頂けて助かりました。シャンプーやヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。教えて頂いたスタイリングも頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。

★仕上がりがふんわり★GIENカット+炭酸ケア+オージュアミニsh&Tr付 ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• totoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:34:50.0

丁寧なカウンセリングで、カラーのことや髪のセットなど詳しく教えていただけて良かったです。仕上がりも満足しています。

透明感×艶髪の最高峰カラー★カット+プレミアムイルミナカラー ¥12360

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:49:42.0

他のサロンで勧められた縮毛矯正が伸びた髪と元々のくせっ毛が釣り合わず、伸びるとハネてしまうため、思い通りにならずイライラしていたところをカットで上手く仕上げてもらいました。また、伸びると言うことをきかなくなると思うので、そのころにまたお願いしようと思います。

春のおススメ★カット+オージュア4stepトリートメント ¥7420

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:39.0

初めて西宮店に伺いました。
    とても、広くて明るく居心地の良い店舗でした。
    梅田店からのスタイリストさんにカットして頂き
    毎回、大満足です。ありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントも
    私好みの力加減でとても気持ちいいです。
    次回は、ヘッドスパを、お願いしたいです。

ユカリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております。濱田実果です。
    このたびは梅田店から西宮の店舗に
    ご来店いただきとてもうれしかったです(^○^)

カットとカラーで
    カットは少し伸ばされていきたいとの事でしたので
    ショートボブの収まりが良いようなスタイルにカットさせていただき
    少し気分が変わるように
    カラーは明るめになるようにカラーさせていただきました。

シャンプートリートメントでしっかりケアさせていただいておりますので
    ご自宅でもヘアケアなどを実践されてみてください(^○^)

また少し遠くなったかもしれないのですが
    お会いできることをいつでも楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 濱田実果

• ワンワンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:27:25.0

ステキな髪色にしてもらって、気分が上がります。

【2回目限定ALL-25%OFF】アイメニュー、梅田店からの方お客様不可

ワンワン様

先日はGIEN Nishinomiya Gardens+店へご来店頂き
    ありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    ご多忙の中投稿をありがとうございます

今回は地肌髪の毛の負担を減らしながら残臭の少ない
    こだわりのカラーヴィラロドラカラーで施術させて頂きました
    カラーのお色も気に入って頂け何よりでございます

またワンワン様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
    GIEN末吉海斗

• キチキチさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:21:48.0

説明が丁寧で、好感を持てました。

キチキチ様

先日はGIEN Nishinomiya Gardens+店
    へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます

なるべく説明はしっかりさせて頂こうと意識させていただいておりますので
    その点を好感持っていただけありがとうございます
    カラーはヴィラロドラカラーで髪、地肌共になるべく負担をかけないように
    させて頂いております

次回もキチキチ様が来て頂くことをスタッフ一同お待ちしております
    GIEN末吉海斗

• ユキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:23:12.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

ユキコ様

担当させていただきました望月です!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はショートヘアにさせていただき、
    カラーでは明るさを出しながら白髪も染めることができるカラー剤でお染めしております!

ひし形のシルエットを作り込み、骨格に合わせて似合わせカットさせていただき、
    ユキコ様にとてもお似合いでした(^^)

その後いかがでしょうか?
    スタイリング方法などご不明なことがございましたらお気軽にご相談ください♪

望月未夢

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:18:55.0

髪型に悩んでいたので丁寧に相談に乗って頂き
    カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドマッサージも力加減良くて気持ちよかったので
    時間がある時行きたいと思います?
    セットの仕方まで丁寧に教えていただいたので
    やってみようと思います!
    次の予約もしたので楽しみです♪

ブリーチなしダブルカラー+カット+オージュア4stepトリートメント 20620円

A様

この度はGIEN Nishinomiya Gardens+店へ
    ご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    ご多忙の中口コミ投稿をありがとうございます

今回は左右差があったハイライトのバランスを整えるように
    デザインカラーさせて頂きました
    ピンクラベンダーのスタイルとてもお似合いでしたね!
    カットは手ぐしを通すだけでも流れやすい
    毛流れを意識させていただいた切り方をさせて頂いております

スパはアイ兼ケアリストの佐々木が担当させて頂きました!
    スパのみのご来店も可能なのでまたお越しくださいませ

アイ・ケアリスト佐々木陽菜

• めちゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:07:02.0

先日はお世話になりました。
    明るすぎず、暗すぎず、絶妙なカラーにしていただきました。また韓国風の髪型にしてみたかったのでいい感じに前髪を作って下さり嬉しかったです。
    最後は巻き方まで教えていただいたのでさっそくチャレンジしています。
    いつも行っているサロンの予約が取れずお伺いしましたが、またお世話になりたいサロンです。

★open記念★カット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR+持ち帰りsh&Tr

めちゅん様

担当させていただきました望月です!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は伸ばし中とのことでしたので
    毛先はメンテナンスカットさせていただきました!
    また、カラーに関しましては色抜けしやすい髪質でしたので
    なるべく色持ちもよくなるように調合させていただいております(^^)
    韓国風スタイル、めちゅん様にとてもお似合いでした(^^)

2ヶ月に一回は毛先と毛量をメンテナンスしてあげると綺麗に伸ばすことができるので
    その際はぜひご相談ください!

望月未夢

• はぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:34.0

とても気に入りました。
    次回またカット予約したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はぴこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました。濱田です。

このたびはお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回ヘアスタイルを少しイメージを変えたいとのことで
    カウンセリングさせていただき、ボブヘアーから
    ショートボブのスッキリした収まりがよく見えるスタイルに
    カットさせていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのスタイリング方法などもお伝えさせていただいておりますので
    ぜひ実践されてみてください(^○^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:16:11.0

髪をカットしていただきたいけれど、自分に似合うヘアスタイルが分からないまま来店しました。
    そのため、カット前に漠然とした希望しかお伝えできませんでしたが、こちらの意向を汲んでいただき、とても自然な私に似合うヘアスタイルに仕上げていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ふくちゃん様。

先日はGIEN西宮店へのご来店ありがとうございました!
    担当の山城です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がり、喜んで頂けて嬉しいですありがとうございます。
    その後お家でのお手入れなどはいかがですか?
    また何かお困りのことがあれば何でもご相談下さいね。
    次回はご提案させて頂いた、季節に合わせてストレートパーマでの
    ご来店楽しみにお待ちしております。

GIENディレクター山城

• けいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:10:00.0

背中まである髪をバッサリ切るのは勇気がいりましたが、ホントに切って良かった(≧▽≦)信頼できる、と思わなければカットをお願いできなかったので、信頼させてくれてありがとう。カラーリングも好みの色に変えてもらい、大大満足です。スタイリングのレクチャーもわかりやすかったし、今回の感じなら、私が愛して止まない?ホットカーラーも活用して楽にスタイリングできそうです♪ホントに切って良かった!どうもありがとう。

けいさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいております。濱田です。

お忙しいところ口コミご投稿していただきありがとうございました。

今回は髪色もヘアスタイルも変えていきたいとの事でしたので
    カウンセリングさせていただき
    ロングヘアをミディアム、レイヤーカットにさせていただき
    カラーはダブルカラーをさせていただき
    色も髪型も軽い印象になるような形で施術させていただきました。

信頼してカットなどお任せいただいたことをとても嬉しく思います(^○^)

ご自身でできるスタイリングのやり方などもお伝えさせていただいておりますので
    ぜひご自宅でも実践していただけるとうれしいです。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

• 香奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:01.0

カウンセリングをしっかりしていただき満足です。

香奈様。
    先日はGIEN西宮店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、山城です。
    カウンセリング満足とのご感想ありがとうございます。
    一度で解決できない内容もございますので経過をしっかりと見極めながら
    今後もご相談させて頂ければ幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

GIENディレクター山城

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:05.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で安心してお任せすることができ、カラー、カットともにイメージどおりに仕上げて頂きました。

はな様。

先日はGIEN西宮店へのご来店ありがとうございました。
    担当の山城です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    カウンセリング、カット、カラーなど沢山良い感想頂きありがとうございます。
    その後、根本のカラーの馴染みや、普段のお手入れなどはいかがですか?
    また何がありましたら何でもご相談して下さいね^_^
    次回も季節に合わせたカラーやヘアスタイルのご相談しっかりさせて頂きますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

GIENディレクター 山城

ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー