4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)  >

ジアン スマートサロン バイ ミルボン ニシノミヤガーデンズプラス

• 兵庫県西宮市高松町-8-25 西宮ガーデンズプラス館1F
  • 西宮北口駅から徒歩4分
  • なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:45:45.0

顔周りカットと、前髪のみの縮毛矯正をしていただきました。
    接客や説明もすごく丁寧でした。
    顔周りカットをしていただいたおかげで、アップヘアも楽しめるようになりました。
    次はまた全体縮毛矯正や、カラーなどお願いしたいと思います。

GIEN Smart Salon by milbon 西宮ガーデンズ プラスからの返信コメント

な様

先日はGIEN Nishinomiya Gardens +店へ
    ご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます

顔周りカットと前髪ストレートだけでも全然雰囲気変わりましたね
    周りからの反応も良かったのではないでしょうか?
    また次回は全体カラーとストレート是非しましょう

な様のご来店をお待ちしております^^
    GIEN末吉海斗

• Litaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:20:29.0

こちらの店舗は初めてでしたが、皆さんとても親切でした。今回はカラーのみでお願いしたのですが、希望通りです。色の出し方が上手だなーと関心してしまいます。なるべく長く色待ちが続くといいなと思っています。ありがとうございました。

【4回目ALL-10%OFF】梅田店からのお客様、アイメニューは不可

Lita様

先日は、ジアン西宮店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました。濱田実果です。

このたびはお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回、髪の毛の状態などをお伺いしながら
    赤みを抑えた暗めの透明感のあるラベンダーが少し入ったグレー系で
    トーンを落ち着かせながらさせていただきました。

髪の毛のお悩みに合わせて
    退色が早いということだったので
    暗めの色味でしっかり染めさせていただいてますので
    その後の状態などまた聞かせていただけたらなと思っております。

また、何かあればご相談していただけると
    お悩みに合わせながら施術をさせていただけるかなと思いますので
    何かあればいつでもご相談してください。

ぜひ次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:53.0

初めて利用させて頂きました。全てにおいて丁寧な対応でした。自分がどんな癖があり髪質かなのか良くわかりました。こんなに丁寧に説明してもらえたのは初めてでした。とても勉強になりました。ありがとうございました。カットもカラーもカッコよくして貰えて家族からも好評でした。ヘッドスパも気持ちよかったですし、本当に選んで良かったです。次回もよろしくお願いします。本当にありがとうございました。

★open記念★カット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR+持ち帰りsh&Tr

ようちゃん様

先日は、ジアンにご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました。濱田です。

このたびはお忙しいところ素敵な口コミご投稿いただきありがとうございました。

今回、カットとカラーとトリートメントとヘアケアをしっかりさせていただき
    カットはされたいスタイルをお伺いしながら
    ご自身の癖だったり、生えてる向きの事だったり、今の髪の毛の状態っていうのを
    お伝えさせていただいた上で施術させていただきました。

雰囲気に合わせて、前下がりの大人っぽい、ショートスタイルでカットさせていただき
    カラーは赤みを抑えながら、透明なブルー系のお色味でさせていただいております。

ヘアケアも、髪の毛に合ったものを、選びさせていただきながら
    マッサージ等もさせていただいておりますので
    ぜひ、ご自宅でも、その後しっかりケアをしてあげることがとてもオススメです。

ぜひ次回もショートスタイルなので、伸びてきた際はお任せいただけるとうれしいです!

店長 濱田実果

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:13:59.0

梅田にあった頃から通っていましたが、西宮の方に移転になり、それでも通いたいと思えるサロンです!
    店内もとても綺麗で過ごしやすく、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます( ^ω^ )

まっちゃん様

いつもジアンにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております。濱田です。

梅田店の時からずっと利用していただいてて
    今回は最近髪の毛を伸ばされていたのですが久しぶりに
    ショートにさせていただきました。
    ショートスタイルとてもお似合いでした(^○^)

カラーはいつも通り透明感のある暗めのお色味に
    させていただいております!

ショートにさせていただいたので
    2ヶ月ぐらいで少し重たくなってくるかなと思うのですが
    その際はまたお任せいただけるとうれしいです。

次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

店長 濱田実果

• Lisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:31.0

きめ細やかにカウンセリングして頂いきました!
    仕上がりも大満足です。

OPEN記念【透明感UP】カット+イルミナカラー \15400→\11540

Lisa様
    先日はジアンにご来店ご指名いただきありがとうございました。

今回、カットとイルミナカラーで
    カットは全体的に顔回りにしっかりレイヤーを
    入れたいとの事でしたので
    全体的に軽く動きがつくようなスタイルに
    カットさせていただき
    カラーは根元もしっかり染めながら
    透明感のあるベージュ系であまり暗くならないように
    カラーのほうもさせていただいております。

仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!

ぜひ次回も何かお困りのことなどあれば、ご相談しながら
    施術させていただけたらなと思いますので
    次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)

店長 濱田実果

• はだなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:27.0

色々アドバイス頂き、思った通りの髪型にしてくださいました。
    またお願いしたいです。

【白髪染め】白髪染めカラー+カット+オージュア4stepTR

はだな様

カットとカラーとトリートメントで
    髪の毛の状態などをカウンセリングさせていただき
    髪の毛の量が多いことや、少し癖などもお悩みでしたので
    できるだけ軽くさせていただき、収まりが出るような形でカットさせていただきました。

カラーはあまり暗くせずに、根元をしっかり染めながら、ナチュラルなお色味にカラーさせていただいております。

トリートメントでとても髪の毛の状態も潤っていらっしゃったので
    ご自宅でもしっかりケアしていただけるとより良い状態をキープできるかと思います。

ぜひ次回もお任せいただけることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田

• くーこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 02:19:43.0

娘が切っていただきました。
    遅い時間でカットしていた抱けるので部活帰りにまた行かせていただけたらと思います。
    とても良かったと言ってました。近くにいいサロンを見つけられて満足です。

★open記念★GIENカット+オージュアミニsh&Tr付 ¥5500

くーこ様

この度はGIEN Nishinomiya Gardens +店へご来店
    ご多忙の中クチコミをありがとうございます

今回のカットは、パツっとしたミニボブを作らせていただきました
    顔周りはバランスよくなるように毛流れを作らせて頂きました
    なるべく乾かすだけでもまとまるように切っておりますので
    また乾かし方等お試しください!

くーこ様のご来店をお待ちしております
    GIEN末吉海斗

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:39:19.0

話を聞き、とても素敵な色にしていただきました。

【インナーカラー】イルミナカラー+インナー1ブリーチ¥17050→¥13190~

ようこ様

先日はジアンにご来店ありがとうございました。

担当させて頂きました濱田実果です。
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

今回インナーカラーをさせて頂きました。
    カラーは上は暗めの赤みを抑えた
    ブルーブラック系のカラーにさせて頂き
    頂きインナーカラーは
    明るさは抑えてオリーブベージュ系のカラーにカラーさせて頂きました。

できるだけお悩みに合わせて
    色もちが良くなるように赤みを抑えてカラーさせて頂きましたので
    ぜひその後の色もちなど
    様子みて頂きたいです(^○^)

店長 濱田実果

• 楓さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:10:46.0

まずカウンセリングが凄く丁寧です。悩みや気になる所を伝えた後、色々教えてくださり、少し緊張していましたが、人柄も良く柔らかい感じでお話ししてくださったので居心地が良かったです。カットではカウンセリングで伝えた部分を丁寧に表現してくださいました。すごく気に入っています。今回はカットだけでしたが、次はカラーも一緒にお願いしたいです。本当にありがとうございました。

★open記念★GIENカット+炭酸ケア+オージュアミニsh&Tr付 ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

楓様

先日はジアン西宮ガーデンズプラス店へご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました、福原です。

口コミを拝見させていただきましたが、嬉しい内容ばかり書いてくださり

嬉しいです^_^

今回は前回他店様でカットした際の気になる箇所や今の現状のお悩みを

お聞きして、生えグセヤ骨格等も見させてもらい、

なりたいイメージに近づけれるよう意識してカットさせてもらい

今後の改善策とスタイリング剤のつける場所

ポイント等も合わせてご提案させていただきましたが、その後お手入れは

いかがでしょうか?

またまとまりが悪くなってきたら是非ご来店ください☆

カラーもお悩みやなりたいイメージに合わせて楓様にぴったりな

メニューをご提案させていただきますので、是非お任せください!

今回は数ある美容室の中からジアンへご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております^_^

ディレクター 福原

• タノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:29.0

今回で2回目で、ヘッドスパしました。力加減も良くて、気持ち良くて、大満足です^_^
    ヘッドスパ終わった後は、頭がちょっと軽くなった気がして、翌日スッキリして起きれました^_^

シャンプー、トリートメントの相談もできて、良かったです。次回も、これからも、毎回、お願いします。(^^)

【松山指名限定】選べる50分オージュアスパ 8700円(シャンプー、指名料込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

タノ様

先日はご指名でのご来店有難うございました(^^)
    担当させて頂きました、松山です。

地肌の状態をカメラで一緒に確認させてもらい、現状にあったシャンプーと地肌のトリートメントで50分間リフトアップマッサージさせて頂きました♪
    特に後頭部、側頭部が張ってらっしゃったので、全体をほぐしつつ、その部分は特に重点的にツボ押し、ほぐし、引き上げをさせて頂きました。
    頭の張りとコリが、施術後には柔らかくなっており、
    翌日スッキリ起きられた、大満足、とのお声を頂け安心しております(^^)ありがとうございました♪

今回、地肌のケア、マッサージと共に、髪のお悩みに合わせたオージュアトリートメント施術もさせて頂きました。一回ですごく良くなりましたよね♪
    その後、お家でのケアはいかがでしょうか?お困りの事は無いですか?
    次回ぜひご感想、お悩みあればお聞かせください!

次回も、これからも、ぜひぜひよろしくお願い致します(^^)
    タノ様のご来店を次回もこころよりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘッドスパニスト 松山千尋

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:28.0

友人の紹介で利用しました。
    スタッフの皆さんの接客や技術、サロンの雰囲気等すべて非常に良く大変満足しています。
    今後も通わせていただきたいです。

さや様

先日はジアン西宮ガーデンズプラス店へご来店いただきありがとうございます。

担当の、福原です。

今回はプレミアムイルミナカラーで

明るさは保ちつ赤味を打ち消すために

ミント系の色味と透明感を表現できるようグレーベージュ系の色味を

ブレンドさせてもらい施術させていただきましたが、

喜んでもらえて嬉しいです^_^

接客や技術、お店の雰囲気も評価くださりありがとうございます。

今後もお友達共々その時の気分や、なりたいイメージに合わせて

最善のご提案をさせてもらいますので、

よろしくお願い致します^_^

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしております。

ディレクター 福原

• licaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:28:48.0

ヘアケアはもちろん、頭皮についてもアドバイスをもらえて良かったです。
    自分で見ることができないので…

【2回目限定ALL-25%OFF】アイメニュー、梅田店からの方お客様不可

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

lica様

先日はジアンに2度目のご来店ありがとうございます。
    担当しております濱田実果です。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

髪の毛、地肌状態にあわせて今回ヘッドスパと
    カットカラーとさせて頂きました。

カットは収まりできるような前下がりのラインでカットさせて頂き
    癖なども活かしながらカットさせて頂きました。
    カラーは地肌状態にあわせて刺激の少ない
    オーガニックのカラーでさせて頂いております。
    ヘッドスパも頭皮状態に合わせて
    施術所させて頂きましたのでぜひまたその後感想お聞かせください。

次回もお会いできることを楽しみお待ちしております。

店長 濱田実果

• マシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:20:39.0

お店の雰囲気もスタッフのみなさんも感じがよく、スタイリングの仕方まで細かく教えてくださいました。
    当日空きがあったので初めて予約をしましたが、次もお願いしようかと思いました。

カット+選べるカラー+オージュア4stepトリートメント+ヘッドスパ20分 \23650

マシュ様

ご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました末吉海斗です
    お忙しい中クチコミをありがとうございます

今回はハイブライトカラーで
    根元は白髪ぼかしカラーしながら
    毛先はイルミナアディクシーカラーで
    明るめのオリーブベージュにさせて頂きました
    カットは伸ばしていくとの事でなるべく左右差を無くしながら
    まとまり感もあるスタイルにさせて頂きました

また5月スタッフ一同お待ちしております!
    GIEN末吉海斗

• にいくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:11:58.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、カット・カラーの出来上がりも気に入りました
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も感じがよかったです。またよろしくお願いします。

にいくん様

先日はジアンにご来店ご指名頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました濱田実果です。
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

カットとカラーとトリートメントで
    お悩みなどをお伺いしながら
    施術させて頂き
    ショートスタイルで癖などもいかしながら
    カットさせて頂き
    カラーも透明感のあるお色味にカラーさせて頂いております。

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。

ぜひ次回も髪の毛の状態などお伺いしながら
    施術させて頂きますので
    なにかあればいつでもご相談お待ちしております。

店長 濱田実果

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:41:31.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足してます。
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです。

あき様

この度はジアン西宮ガーデンズプラス店へ
    ご来店頂きありがとうございます
    お忙しいところクチコミ投稿をありがとうございます

まるみとクビレの両立したショートを切らせて頂きました
    また乾かし方、スタイリング等わからないことあればお気軽に
    ご連絡ください!
    マッサージのみのメニューもございますので機会があればお願いいたします^^

またあき様のご来店をスタッフ一同お待ちしております
    GIEN末吉海斗

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:35.0

いつも要望通りのカラーとカットをしていただき、ありがとうございます!
    今回は少し間が空いてしまったのですが、初めての西宮のお店に行き、お店の雰囲気や従業員さんの雰囲気もとても良くリラックスして過ごすことができました!
    仕上がりはもちろん大満足でした!
    また次もよろしくお願いします!!

ゆい様

いつもジアンにご来店いただきありがとうございます。
    今回は梅田から西宮の店舗に
    来てくださりとても嬉しかったです。(^○^)

カットカラーで
    カットはボブにカットさせて頂き
    量などもできるだけ軽くさせて頂き
    ぱつんとラインを合わせてみにボブスタイルにカットさせて頂きました。

カラーは赤みを抑えて透明感のあるオリーブ系の
    カラーにさせて頂いております!

ぜひまたお家でのスタイリングなど楽しんでみてください!

雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

• KU-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:55.0

本日はありがとうございました。紹介者もとても満足 喜んでもらえ、とても高評価してもらい、私もホッとしました、
    又、引き続きお世話になりました時はよろしくお願いします

KU-ちゃん様

いつもジアンにご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いております濱田実果です。
    この度はご紹介の方々と一緒にご来店いただきありがとうございました!!

ご紹介の方々が
    きにってくださり私もとても安心しております。
    髪の毛の状態などもみながら
    ご相談しながら決めさせて頂いております。

ぜひまたその後の感想もお聞かせください。

店長 濱田実果

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:09:49.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ホームケアの仕方やスタイリングのポイントも詳しく教えていただく事ができました。
    品よく仕上げていただき大満足です。

ちか様

昨日はGIEN Nishinomiya Gardens+店
    へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉です
    お忙しいところクチコミ投稿をありがとうございます

先日はまとまり感あるスタイルにしたいとのことでしたので
    しっかりと段差が入っていた部分を切らせて頂きまして
    乾かすだけでもまとまり感あるミディアムスタイルにさせていただきました
    大満足して頂けて何よりでございます^^

ホームケア、スタイリング方法等でわからないことがあれば
    お気軽にご連絡ください

次回も、ちか様のご来店をお待ちしております
    GIEN末吉海斗

• ビバーナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:47:38.0

カットをしていただきました。いつも清潔感や若々しさを目指して、カットしていただけてとてもありがたいです。仕上がりもいつも素敵にしていただき、満足しています。

ビバーナム様

いつもジアンへご来店くださりありがとうございます。

担当の、福原です。

別の美容室で納得のいかないヘアスタイルになったと

相談を受けてから、ビバーナム様の髪質や骨格、生えグセに合わせて

最善のフォルムになるよう、そして若作りしすぎないいいバランスで

大人かわいいショートに切らせていただきましたが、

喜んでもらえて嬉しいです^_^

とてもお似合いでした☆

トップのボリュームがでにくいとのお悩みがあり

オススメアイテムもご紹介させていただきましたが

その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際にまた教えてください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次回もお待ちしております。

ディレクター 福原

• メエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:07:58.0

美容院もおしゃれも苦手な50代です。
    ぼさぼさの髪の状態で訪れ、初めて施術していただきました。
    たくさんのサンプル写真から好みのスタイルを選び、いくつか質問と説明を受けました。
    頭の形も髪質も生え癖も、決していいほうではない自覚がありますし、
    会話も苦手ですが、みるみる間に素敵に仕上げてくださいました。
    髪型も髪ざわりも髪色も大満足です。
    かかった時間的には、他の美容室と変わらないと思うのですが、
    全く疲れず、むしろ、うきうきしながら帰宅しました。
    その後、2日たちますが、手入れもしやすく感激しています。
    美容院への苦手意識が払拭されたかも!です。

★open記念★カット+白髪ぼかし透明度カラー+オージュア4stepTR  ¥15660

メエ様

先日はジアンにご来店ご指名頂きありがとございます。

担当させていただきました濱田実果です。
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。
    とても嬉しい気持ちいっぱいになりました(^○^)

初めての美容室で緊張もされたかと思いますが
    ヘアスタイルお任せしていただき
    今回はされたいスタイルなどをお伺いしながら

くびれがあるようなショートスタイルにカット
    させて頂き、簡単にお家でもスタイリングできるようにカット
    させて頂きました。

お仕上がりご満足頂き嬉しいです。
    ぜひお家でもスタイリング楽しんで頂きたいです(^○^)

またぜひ美容室楽しんできてもらえるように
    技術も、接客も努力してまいりますので

次回もよろしくお願いいたします。

店長 濱田実果

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:50:36.0

丁寧なカウンセリングと提案で満足の仕上がりでした。
    スタイリングの仕方も詳しく教えていただき、とても参考になりました。立地も良く通いやすいので、今後もお願いしたいと。

ゆみ様

先日はジアンにご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂いております濱田実果です。

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

お悩みなどもお伺いしながら
    今回はされたいスタイルやお悩みに合わせて
    ショートでも
    少し前下がりで
    収まりが良くなるようなショートスタイルにし
    前髪などのクセなども解消できるように
    施術させて頂きました。

お仕上がりご満足していただき嬉しいです。

またぜひ次回もお会いできることを楽しみお待ちしています。

店長 濱田実果

• shiny skyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:30:53.0

落ち着いた雰囲気のお店で、接客もとても良かったです。
    髪の毛のクセやスタイリングの方法も丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーのときのヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

★OPEN記念★カット+オーガニックヴィラロドラカラー2daysホームケア付\12360

shiny sky様

今回カットカラーで
    お悩みなどをお伺いしながらスタイリングしやすいように
    ご提案させて頂きました。
    ショートスタイルでしたので
    前髪なども少し短めにカットさせて頂き
    収まり出るようにカットさせて頂いております。

またシャンプーなどもお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひ次回もお会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

店長 濱田実果

• えまーそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:48:18.0

こんにちは☆
    子どものカットで行きました。
    退屈しないようにYouTubeを見せてくださったり、1日のYouTube時間まで気にしてくださりありがとうございます(*^^*)
    カットもさっぱりかっこよく仕上げてもらえて大満足です!子どもも美容室へ行くのが楽しみになっています。
    また次回も宜しくお願いします(*^^*)

えまーそん様

いつもジアンにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております濱田実果です。

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました!

息子さんのカットで
    いつも短めにカットさせていただいております。
    今回も少しクセを活かされるようにカットさせて頂き
    動きが出るようにさせて頂いております!

美容院くるのが楽しみだときいて
    とても嬉しいです!

ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^○^)

店長 濱田実果

• えまーそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:43:37.0

移転されてから初めてお邪魔しました。
    綺麗で広くて開放感がある素敵なサロンでした!
    前回から少し間が空いたので伸び放題でしたが、
    綺麗にしてくださりありがとうございます☆
    カラーも私の好みを知ってくださっているので安心してお任せできます(*^^*)
    また次回も宜しくお願いします☆

えまーそん様

いつもジアンにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております。濱田実果です。(^○^)
    いつも素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます!

いつもご家族でご来店していただいてて
    梅田から遠くなったのにもかかわらず、来てくださりとてもうれしいです。

カットは顎ラインギリギリのボブで巻いたり外はねできるような形でカットさせていただき
    カラーを暗めの透明感なるお色にさせていただきました。

ぜひまたご自宅でスタイリングなど楽しんでみてください(^○^)

次回もお会いできることを楽しみお待ちしております。

店長濱田実果

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:27:53.0

要望を聞いてくれるだけではなく、さまざまな提案をしてくださったのでわくわくを提供してくれた!という印象です。
    仕上がりも満足しています!普段のケアや何気ない会話も心地よく楽しく過ごすことができました。

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました望月です!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は少し落ち着いたお色味でお染させていただきました。
    またカットは伸ばし中とのことでしたので毛先を整え毛量を調整させていただきながら
    お顔まわりにすこしレイヤーをつけて動きが出るようにさせていただいております!
    その後いかがでしょうか?
    えり様にとてもお似合いでした(^^)

巻き方やケアのことなど分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!

次回少し明るめもお似合いになると思いますのでぜひご相談ください♪

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:26:45.0

2度目です!!
    ウルフとレイヤーをお願いするのですが、2回とも理想な髪型にしてくださいました!
    本当に優しくて、話もしっかり聞いてくれていつも安心です。学生なので1年に1回行く程度ですが、絶対にずっと通わせて頂きます。これからもお願いします!
    お店の雰囲気もよく、皆さんお優しいです。
    お店の場所が駅から近くて迷わずに行けました!

とも様

先日もご来店ありがとうございました!
    担当の松山です♪

まず、梅田から西宮に異動になっても
    来て頂けることに有難い気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございます♪
    そしてお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

高校生になられるという事で、さらに大人っぽく可愛くなっていらっしゃって
    なんだか嬉しい気持ちになりました(^^)笑

今回はロングのウルフカットで、女性らしさやかっこよさも感じられるようなスタイルで、そこにワンカールのパーマで動きをつけさせて頂きました♪

カウンセリング時に、パーマが当たりにくいかも…という事をおっしゃってくださっていたため、髪質を見ながら、お薬を優しく、じっくりあてられるように…
    デジタルパーマの熱の力もからながら、しっかり型がつくようにさせて頂きました!
    そう言ったご意見、とても助かります!ありがとうございます♪

初めてのパーマ、セットなどは問題なく出来ていらっしゃいますでしょうか?
    また感想聞かせて下さい!

次回もぜひとも様のご来店をこころよりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

松山千尋

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:52:42.0

西宮店は初めてでしたが、オシャレでGIENらしい雰囲気の店内でした。
    髪の量が増えて毎日セットするのが大変でしたが、膨らんでいた部分のボリュームを減らしてもらってスッキリ!
    私は髪色が落ちやすいので、長持ちするよう、しっかり目にカラーしてもらいました(^^)
    小学生の息子のカットもしていただきましたが、ボリュームの多い髪の毛をスッキリ・サッパリしてもらい、親子共々大満足でした。
    今後ともよろしくお願いします。

【梅田店からの顧客様用】GIENカット+イルミナカラー15400

みな様

先日はGIEN西宮店へのご来店頂きありがとうございました。
    担当の山城です。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お店が遠くなってしまったにも関わらずご来店して下さい
    感謝しております。
    仕上がり面に関しましても、スッキリとのご感想ありがとうございます。
    息子さんも可愛かったですね^_^
    4/26以降の週末の出勤は土曜がテラス店、日曜が西宮店になりますm(_ _)m
    ご迷惑をおかけしますが今後とも宜しくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

GIENディレクター 山城

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 03:54:30.0

引っ越しに伴い新しい美容院を探していました。
    ハイトーンとボブカットどちらも技術が確かな方を探していたところ、担当スタイリストさんのインスタに辿り着き予約させていただきました。
    短く切るのは10年ぶりくらいだったので自分の似合うスタイルがわからなくて相談させていただきましたが、なりたい雰囲気や好みをしっかり汲み取ってくださってご提案いただきました。
    施術中、少し気になるところがありお伝えしたところ、快く修正してくださり納得した状態で進めていただけました。
    担当スタイリストさんだけでなく他のスタッフさんたちも皆さま丁寧に接客してくださり居心地が良かったです。

仕上がりは、カラーもカットも想像以上に似合うようにしてくださり大満足です!毎日鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっています!
    今まであまりピンとくるサロンに出会えたことが無かったのですが、ここには是非通いたいなと思っています!
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みずき様

先日はジアンにご来店ご指名いただきありがとうございました。

担当させていただきました。濱田です。

今回バッサリのイメージチェンジをお任せいただき、とてもうれしかったです!
    インスタ等も見ていただいて、肩あたりにまでバッサリ切りっぱなしボブに
    カットさせていただき、伸びてきた根元のブリーチのリタッチもさせていただきました。

修正し、長時間施術させていただきお時間いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただきとてもうれしいです!

短いのとてもお似合いでした(^○^)
    また、今後されたいから、などもご相談させていただき
    暗めにされたい時などもお悩みとご相談していただけるとうれしいです!

また、スタイリング等やお困りなことがございましたら、お気軽にご連絡いただけたらなと思います!

店長 濱田実果

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:22:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも大満足です。
    髪質改善を初めてしましたが、本当に手触りが柔らかくサラサラになって嬉しいです!!
    スタッフの方がみなさん丁寧で優しいのが印象的で、施術の説明もとても分かりやすかったです。
    次回からも通うのが楽しみです♪

★OPEN記念★カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥17310

あお様

先日はGIEN Nishinomiya Gardens Plus店へのご来店
    ありがとうございます
    ご多忙の中クチコミをありがとうございます

日々意識させて頂いておりますカウンセリングの点を気に入って頂けて
    私も嬉しいです
    今回はイルミナカラーと髪質改善を同時にさせて頂ける
    『髪質改善カラー』で
    透明感を出しながらケアさせて頂きました
    サラツヤ感がとても出ていましたね!あれから髪はどうでしょうか?
    続けて頂くことでより実感していただけますので
    これからもぜひ続けてみてくださいね♪

他のスタッフも技術も人柄もいいメンバーがたくさんいますのでぜひ
    またお話してみてくださいね!

GIEN末吉海斗

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 09:56:40.0

最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    店内の雰囲気がとても良く、終始リラックスできました。
    自分の骨格や髪質に合った提案をしてくれたり、仕上がりもとても気に入りました。次はショートにしたいので、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

tommy様。

先日はGIEN西宮店へのご来店頂きありがとうございました,
    担当させて頂きました山城です。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

対応面や雰囲気面などご評価頂き大変嬉しく思いますありがとうございます。
    その後ヘアスタイルのお手入れなどはいかがですか?
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回はもう少し短いスタイルでご相談、ご提案させて頂きますね^_^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

GIENディレクター 山城

ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー