4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)  >

ジアン スマートサロン バイ ミルボン ニシノミヤガーデンズプラス

• 兵庫県西宮市高松町-8-25 西宮ガーデンズプラス館1F
  • 西宮北口駅直結!徒歩3分【阪急西宮ガーデンズプラス館】
  • かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:23:24.0

色々相談しながら、希望に添えるかたちのカット、カラーを提案していただきました。
    お手入れの仕方も教えていただき、いい感じでキープできています。
    次の予約も入れちゃいました。

★open記念★カット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR+持ち帰りsh&Tr

GIEN Smart Salon by milbon 西宮ガーデンズ プラスからの返信コメント

かじゅ様

先日はGIEN西宮ガーデンズにご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました望月です!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸ばすか悩んでいるとのことでしたので、
    ショートボブですっきり感もありながら伸ばしやすくさせていただきました。
    またお顔まわりの髪の毛も作らせていただきより小顔効果のあるカットをさせていただいております!
    いい感じにキープできているとのことで嬉しく思います!

カラーは赤みを消した透明感のあるカラーでさせていただいております。
    ご紹介させていただきましたヴィラロドラカラーはオーガニックカラーで
    色持ちがよく刺激も少ないカラー剤となっておりますので、
    またご興味があればぜひお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• トラジロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:20:52.0

非常に丁寧な接客で、シャンプーやコスメ類も良いものを使っていただけて良かったです。
    また、今回は前髪だけカットをお願いしたのですが、きちんとどうしたいかヒアリングしていただき安心感がありました。
    立地も便利なのでまた利用させていただきます。

トラジロウ様

先日はジアン西宮ガーデンズプラス店へご来店くださり

ディレクターの、福原です。

今回前髪のカットとシャンプーブローでのご来店でしたが

前髪は印象を決める大切な箇所だと考えているので、

しっかりと好きなテイストや質感もお聞きしながら

切らせていただきましてが、安心感があったと言ってもらえて嬉しいです^_^

ジアンではオージュアを導入しておりますが、

シャンプー時にセレクトシャンプーといって髪のお悩みや地肌のお悩みに合わせて

全てのラインから1種類をお選びいただき毎回シャンプーさせていただきますので、

その時のお悩みをまたお聞かせください!

お客様お一人お一人のお悩みに寄り添えるように、

スタッフが厳選した美容機器や、ケア商品、コスメ等、様々なアイテムを

取り揃えておりますので、また気になるものや使ってみたいアイテムがあれば

教えてください♪

また近所に来られた際は是非カットやカラーも来てください^_^

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ディレクター 福原

• しんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 23:15:23.0

今までの美容院では、
    いつもイメージより暗い髪色になって
    やはり太い多いなど髪質のせいなんだろうと
    諦め気味になり、落ち込む事が多かったんですが
    初めて透明感の有るカラーにしていただき
    綺麗な髪色が、とても嬉しかったです。

★open記念★カット+白髪ぼかし透明度カラー+オージュア4stepTR  ¥15660

しん様

担当させていただきました。濱田です。

このたび、お忙しいところ、口コミご投稿いただきありがとうございます(^○^)

今回、髪の毛のお悩み等をお伺いしながら
    いつも髪色が暗くなってしまうということだったので、今回は
    ブリーチをさせていただき、もともとの髪の毛のトーンから明るくして
    伸びてきた根元が気にならないようなグレーベージュ系の明るいお色味にさせていただきました。

髪の毛の悩みもお伺いしていたので、できるだけ収まりが出るような
    ボブにカットさせていただいております。

中のあたりをできるだけ広がりにくくなるように
    スタイリング剤等の付け方とかもお伝えさせていただいてますので
    ご自宅でも、ぜひスタイリング楽しんでいただけるとうれしいです(^○^)

次回はブリーチさせていただいてるので
    メンテナンスでカラーなどされると、良い状態を
    キープできるかと思いますので
    次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

• licaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:32:42.0

現在の髪の悩みに対し的確なアドバイスを頂き、ヘアスタイルについても提案をして下さいました。有難うございました。
    Sポイントが付くのも魅力的ですね。

lica様

担当させていただきました。濱田です。

このたびはお忙しいところ口コミをいただきありがとうございました。

今回、カウンセリング時に髪の毛の悩みをお伺いさせていただきながら
    できるだけ今の髪の状態や癖に合わせてスタイルなどをご提案させていただきました。

カットは、前下がりのボブで、癖を抑えながら
    ご自身でスタイリングできるようなカットにさせていただきました。

カラーはできるだけ透明感髪の艶感が出るように
    カラーの方もさせていただきました。

ご自宅でのケア方法や頭皮ケアのお話をさせていただいております。
    ぜひ、ご自宅で実践できることからチャレンジしていただけるととてもうれしいです。

ぜひまた少し伸びてくると扱いづらくなるかと思いますので、その際はお任せいただけるとうれしいです。

店長 濱田実果

• Mofumofuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:14.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    久々のショートボブですがすっきりとして気に入ってます 。
    カラーもいい感じです。

OPEN記念【透明感UP】カット+イルミナカラー \15400→\11540

Mofumofu様

先日はGIEN西宮店へのご来店ありがとうございました。
    担当の山城です。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    今回カットは少し短くひし形のシルエットに変えさせて頂きました。
    凄くお似合いでしたね^_^
    その後お家でのお手入れなどいかがですか?
    また何かありましたら何でもご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

GIENディレクター 山城

• ばばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:32.0

梅田からお世話になってます。
    広々とした新しい店内はスッキリクールなイメージでまた良かったです。
    スタッフさんの笑顔も気持ちよく、シャンプーの力加減も抜群でリフレッシュできました。
    丁寧でスタイリングのコツも教えていただいて、参考になりました。

【梅田店からの顧客様用】GIENカット+イルミナカラー15400

ばばちゃん様

いつもジアンにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております。濱田です。

いつも素敵な口コミご投稿いただきありがとうございます。

現在、髪の毛を伸ばしながらショート系のウルフカットで
    伸ばす中でも楽しんでいただけるようにスタイリングなどを
    お伝えしながらカットさせていただきました。(^○^)

カラーも少し明るくされたいということだったので、できるだけ明るめで透明感のあるお色にさせていただいております。

また、シャンプー時もリラックスできたとのことですので安心しております。

今回、わざわざ梅田店から西宮の店舗にご来店いただき
    お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございました。

ぜひ次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:32:16.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    好きなヘアスタイルや悩み(白髪が気になること、ヘアセットに時間をあまり使えないこと)をお伝えしたところ、悩みをカバーしつつ好きなヘアスタイルに近い髪型をご提案いただき、想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    短い時間でもできるセットの仕方や、気をつける点なども丁寧に教えていただきました。
    接客も仕上がりも全てが丁寧で素敵な美容院に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。次回以降もぜひお願いしたいです。

ayaka様

先日はジアンにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました。濱田実果です。
    このたびはお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回は、カウンセリング時にできるだけスタイリングを楽にされたいなど
    お悩み等お伺いしながらスタイル一緒に決めさせていただき

ショートスタイルで耳にかけてショートっぽく見える
    下ろすと、ボブっぽくも見えるような形で、ご自身でもスタイリングがしやすくなるように
    髪の毛の量を軽くしながら、収まりよく見えるようにカットさせていただきました。

カラーも悩みに合わせて
    伸びてきても気になりにくくなるように、グレー系の透明感あるようなお色味でカラーさせていただきました。

仕上がり、ご満足いただけてうれしいです(^^)

ぜひショートなので、また伸びてくると扱いづらくなるかなと思うので
    その時はお任せいただけるとうれしいです。

店長濱田実果

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:59.0

初めて利用しました。
    休日だったのでお客様も多かったですが、サロンやメニューの説明など、カウンセリングもとても丁寧でした。
    家でのヘアセットの仕方もかなりわかりやすく教えてもらったので、自分でもできそうで嬉しいです。ありがとうございました!

★OPEN記念★カット+オーガニックヴィラロドラカラー2daysホームケア付\12360

めぐ様

担当させていただきました。濱田実果です。

このたびはお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございました。

今回、カットとオーガニックカラーで
    カットはInstagram拝見していただいてて
    レイヤーの入ったボブスタイルにカットさせていただきました。
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるように、巻き方などもお伝えさせていただきました。

カラーは、オーガニックカラーで、透明感の出るような形で
    ブラウン系にアッシュ系のお色味を入れて
    とても透明感が出ていましたね♪

ぜひ少し伸びてくると
    髪の毛の膨らみなども気になるかと思いますので
    2ヶ月あたりでメンテナンスしてあげるとオススメかなと思います(^○^)

店長 濱田実果

• みいぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:52:25.0

初めて来店しました。ショートカットにしたくて定評のあるgienさんに。丁寧な接客でブリーチもメニューに追加してハイトーンのショートにしていただきました!仕上がりもいいし髪質がビフォーアフターで全然違ってサラサラ!シャンプーも沢山の種類がありその時の気分で変えられるのもgoodです。しいてゆうなら施術のイスが固く長時間座ってると若干疲れるかな?ふかふかだと尚よかったです。でもまた通いたいと思える素敵なお店でした。

★OPEN記念★(外国人風艶髪)カット+プレミアムイルミナカラー ¥12360

みいぽ様

先日はGIEN西宮店へのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました山城です。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回ハイトーンショートにイメージチェンジさせて頂きました。
    気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    周囲の方の反応なども次回また聞かせて下さいね^_^
    髪のお悩みや季節、ヘアスタイルなどに合わせてヘアケアのラインも選べますので
    またご相談させて下さい。施術時間が長くなり居心地の面でご迷惑おかけしました。
    改善できる所を見直しお客様に居心地の良いサロン作りをしていきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

GIENディレクター山城

• moka03さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:24.0

居心地がよく、ゆっくりできました。
    髪のパサつきや悩みがありましたが、細かく丁寧にカウンセリングして頂けました。家でのブローやアイロンの仕方も教えて頂き、仕上がりもとても満足でした!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

moka03様

先日はGIEN Nishinomiya Gardens+店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    ご多忙のところ口コミ投稿をありがとうございます!

今まで「広がるから無理」と言われておられましたがその価値観を
    変えさせて頂くお手伝いができて良かったです!
    カットでボリューム感を抑え、顔まわりを整えさせて頂き
    耳かけした時も割れないように作らせて頂きました

カラーは白髪ぼかしカラーの
    ハイブライトカラーで透明感ある柔らかいベージュで作らせて頂きました
    お肌のトーンもアップするような調合をさせて頂いております

Aujuaのシャンプーとシステムトリートメントと30分スパでケアさせて頂きました
    今回はお悩みに合わせてシャンプーで地肌ケア、
    トリートメントで土台を整えた上で中に栄養分補給をさせて頂きました
    おひとりおひとりのお悩みやなりたいスタイルにあわせて
    ベストな組み合わせを意識させて頂いております

moka03様の次回のご来店を楽しみにしております!
    またご質問等あればお気軽にご連絡ください
    GIEN末吉海斗

• Buraka-ruさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:11.0

久しぶりの短い前髪を作ってもらいました。
    ウルフカットの名残りもレイヤーに活かしてもらい、イメチェンしてもらいました。
    ヘッドスパも良かったです!
    マーブの効果も凄くて、髪の乾きが早く、髪質が良くなったように感じます。
    丁寧なカウンセリング、セットの方法も教えて頂き大満足です!

★open記念★GIENカット+オージュアミニsh&Tr付 ¥5500

Buraka-ru様

いつもGIENにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました望月です!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前髪を作ってみるか迷い中とのことでしたので、
    伸ばしたくなった時でも伸ばしやすいように、
    2wayのシースルーバングを作らせていただきました!
    いつもとまた雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)

下ろすこともあげることも可能ですので両方楽しんでいただけると嬉しいです!(^^)

ヘッドスパは、今回耳周りや前頭筋の凝りを特にほぐさせていただきました!
    マーブも実感していただけてとても嬉しく思います!

レイヤーを活かした韓国風のスタイリングもまたぜひお試しください♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:27.0

春らしい素敵なショートになりました
    大満足です

★open記念★GIENカット+炭酸ケア+オージュアミニsh&Tr付 ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あっきー様

先日はGIEN西宮店へのご来店ありがとうございました。
    担当の山城です。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    今回、カットは軽さとシルエットを整え前髪を作った春らしいスタイルに
    させて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
    凄くお似合いでしたね^_^
    また何がありましたら何でもご相談下さい。

GIENディレクター 山城 茂稔

• おうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:40:58.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    細かく聞いて下さったおかげで自分の希望する仕上がりにして頂けたと思います。
    自分のなりたいイメージがあまりわかってなかったのですが、色々確認して頂けたおかげで満足のいく仕上がりになったと思います。
    透明感を出すための薬剤の選択や混ぜるカラーについて説明して下さったこともとても良かったです。
    カットも、重たかった髪をまとまり良く梳いて頂きました。
    サイドに入れて頂いたレイヤー、とても気に入りました。コテで後ろに流したて下さった時の雰囲気の変化に驚きました。
    教えて頂いたようにコテを上手く使えるように頑張ります笑
    購入するシャンプーとトリートメントについてもしっかり考えて頂けたこと、とても好感が持てました。
    接客、仕上がりとも、大変満足しております。

おうたん様

この度はGIEN Nishinomiya Gardens+店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます

接客面、仕上がりともに満足して頂けて嬉しいです!
    サラッと流れる鎖骨ミディとてもお似合いでしたね^^
    バッサリ切りたいとの事だったのでどんなスタイルがお好みなのか
    どんなスタイルが似合うのかをしっかりカウンセリングさせて頂きました

カットは髪質、生え方に合わせて量感、質感を調節させて頂くことで
    普段乾かすだけでもまとまりやすくスタイリングのしやすい
    鎖骨ミディスタイルを作らせて頂きました

カラーでは色持ち、ダメージケア特化の
    プレミアムイルミナカラーで透明感あるアッシュブラウンにさせて頂きました
    またAujuaのシステムトリートメントで髪の土台を整えながら
    栄養分補給させて頂いております

ご自宅用のシャンプー等もお悩みとなりたい質感に合わせてお選びさせて頂いております
    またスタイリング方法など気になること、ご質問等あれば
    お気軽に何でもご質問くださいね!

またおうたん様のご来店心よりお待ちしております
    GIEN末吉海斗

• えむこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:24:11.0

インスタをみて指名しました。要点だけしかお伝えしていなかったのですが、こちらの希望通りの髪型にしていだたけました。2週間ほど経ちましたが、扱いやすくとても嬉しいです。ありがとうございます。

えむこ様

先日はGIEN西宮ガーデンズにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました望月です。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は丸みショートにさせていただきました!
    襟足は少しタイトに軽くさせていただきながら
    丸みの位置が低めになるようにカットさせていただき、
    表面には後ろへの毛流れを作りやすいように段を入れさせていただいております!
    また、量をしっかり取りながら耳にもかけやすいようにさせていただきました。
    スッキリ軽さのあるショートとてもお似合いでした!(^^)

2週間経っても扱いやすいとのことでとても嬉しく思います(^^)

タイトなスタイリングもお似合いですし、
    ふんわりスタイリングするとまた違った雰囲気にもなるので
    是非色々なスタイリング方法を楽しんでいただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• こすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:20:22.0

いつも髪の状態や要望に沿った提案、仕上げをしてくださりありがとうございます。新店舗に伺いましたが、広さ・綺麗さ・雰囲気すべて良かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

こす様

先日も梅田店から西宮店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました。濱田です。
    素敵な口コミご投稿ありがとうございます。

今回も、髪の毛の状態などをお伺いしながら
    巻きやすいように5センチほどカットさせていただき
    カラーの色味は、赤みを抑えて透明感が出るようなカラーでさせていただきました。

あと、新店舗の雰囲気などもお褒めいただきとてもうれしいです。
    ぜひこれからもご満足していただけるように努めますので、次回も
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

• gorgeousyukohimeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:33:15.0

新しいお店なので、綺麗で気持ちよかったです。
    曖昧にしか希望をつたえられなかったのですが、カラー、カット、は満足のいくものでした。
    ただ、ロッカーが小さいかな。

★先行予約★カット+白髪ぼかし透明度カラー+オージュア4stepTR  ¥15660

gorgeousyukohime様

先日はGIEN西宮店へのご来店ありがとうございました。
    担当の山城です。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    新店舗の雰囲気、カラー、カットの施術内容では満足とのご感想頂きありがとうございます
    大変嬉しいです。今回カラーは白髪を活かしたヘアカラーにさせて頂き、カットはこれから
    伸ばしていきやすいようにカットさせて頂きました。次回は色落ちの様子を見ながら、
    今後のイメージに合わせてご相談させて頂きますね^_^
    ロッカーの件に関しましては、おもちものが大きい場合は別でお預かりもできますので、
    お客様への配慮が届いておらず申し訳ございません。
    また何がありましたら何でもおっしゃって下さいね。

GIENディレクター 山城 茂稔

• Emo728さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:23:33.0

先日はありがとうございました(^^)
    時間を間違えて遅刻してしまったのですが、電話対応も丁寧で、受付にいらっしゃったスタッフさんも笑顔で迎え入れていただき本当に安心しました!遅刻して本当申し訳ございませんでした。。。
    また担当の方は若い方だったんですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、今まで挑戦できなかったクール系にも今後チャレンジできそうで嬉しくなりました!とにかく知識が豊富な方だったので、美意識が上がる最高の時間になりました♪ありがとうございました!
    また沢山聞くことがあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします!

Emo728様

担当させて頂きました末吉海斗です
    電話対応の面、気に入って頂けてたいへん嬉しく感じております
    どうすればより居心地の良い空間で居られるのかスタッフ一同
    意識させて頂いておりますのでこれからもより良い空間作りに励みます^^

今後鎖骨ぐらいを目標に伸ばして行かれるとの事だったので
    今回はサイドの質感とバックの量感、質感を整えさせて頂きました
    クール系にしてみたいとの事だったのでクールな
    雰囲気になれるようにカットさせて頂きました
    今後メンテナンスをさせて頂きながらより理想のスタイルへ一緒に作りましょうね

今回は急遽30分のスパもさせて頂きましたのでラベンダーでリラックス空間を作らせて頂き
    marbbのマイクロの泡で地肌、髪をリセットさせて頂きながら
    しっかりマッサージさせて頂きました

「美意識の上がる最高の時間になりました」とおっしゃて頂き
    大変嬉しく感じております!
    美容知識を勉強させて頂いておりますのでなんでも聞いてくださいね

Emo728様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    GIEN末吉海斗

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:25:19.0

今までずっと男性スタイリストにしか担当してもらったことがなかったので少し緊張もありましたが、
    カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    髪質やスタイルについても細かく説明やアドバイス頂けて担当してくださったスタイリストさんに満足してます。

★OPEN記念★カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥17310

ぽん様

先日はジアンにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました。濱田です。

今回、髪の毛の状態などをお伺いしながら、スタイルや
    ヘアケア、頭皮ケアなども一緒にご提案して
    きれいに髪の毛が伸ばせるような施術をさせていただきました。

カットはできるだけ軽めに動きのあるスタイルにさせていただき
    カラーは艶感のある暖色系のお色味でカラーさせていただきました。
    頭皮状態や髪の毛の状態に合わせて
    ぼん様にあったケアをご提案させていただき
    今回ヘッドスパとトリートメントでしっかり髪の毛と地肌の状態をきれいにさせていただきました。

これからもマッサージをケアなどを続けていただくと
    より髪の毛や肌の状態が良くなるかと思いますので、その都度何かございましたら
    ご相談していただけるとうれしいです(^○^)

ぜひ次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:18:55.0

移転されてから初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、さらに色々と提案もして下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
    カラー後の痒みもなく経過しています。
    またお願いしたいと思います。

あき様

先日はジアン梅田から
    西宮ガーデンズプラス店にご来店いただき

担当させていただきました、福原です。

カラーによる痒みがでるとの事でしたので、

今回もゼロテクという地肌につけずに

白髪を染める施術をさせていただきましたが、

その後頭皮の状態も大丈夫そうで安心しました^_^

今回はハイブライトカラーを使い、透明感のある柔らかな印象になるように施術させて

いただきましたが、喜んでもらえて嬉しいです♪

今後もなりたいスタイルや色味等ございましたら、

お気軽にご相談ください^_^

最善なご提案をさせていただきます!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ディレクター  福原

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:28:33.0

初めて行かせてもらいました。
    なかなか自分に合う美容院がなく、てんてんとしていましたが やっと合う美容院に辿り着けました!
    ものすっごく丁寧にカウンセリングをしていただいたり、セットの方法も教えていただいたり、店内も綺麗だったし人柄の良い人ばかりで心地よかったです!
    お気に入りのショートカットにも出会えました。また行きたいです(T ^ T)

こはく様

担当させて頂きました末吉海斗です
    また、素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

色んな美容室を訪れていらっしゃたので大変だったと思いますが
    「やっと合う美容室にたどりついた」とおっしゃって頂き光栄です
    カウンセリング面、カットともにお気に入りとのお言葉ありがとうございます

また私だけでなく店内、スタッフも気に入って頂けて何よりでございます
    今後前髪は伸ばして行くとのことだったので
    メンテナンスをさせて頂きながらより理想のスタイルへ
    一緒に作っていきましょうね^^

わからないことご質問等あればなんでもお気軽にご連絡くださいね
    こはく様のご来店スタッフ一同楽しみにしております♪

GIEN末吉海斗

• にょろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:23:23.0

ショートヘアにしてもらいました。
    髪がぺたんこになるのが、気になってましたが、
    洗ってから、教えてもらったドライヤーのあて方を
    するとふんわりとなっていい感じに仕上がります。
    また、お願いします。

にょろ様

先日はGIEN西宮ガーデンズにご来店いただきましてありがとございます!
    担当させていただきました望月です。

またこの度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はボブからショートボブにカットさせていただきました!
    ショートでも女性らしさをしっかり残せるように
    襟足は軽さを出しすぎずに少し重みを残させていただいております。

また丸みの位置を低めにさせていただくことによりボブっぽさや、
    伸びてきた時も持ちが良くなるようにさせていただきました!

全体的に量が多くなっておりましたので、しっかり軽くさせていただき、
    お顔まわりと表面に後ろに流れる毛流れを作ることで、動きも出すことができるようにしております。

お伝えさせていただきました乾かし方もお試しいただきありがとうございます!
    スタイリング方法など分からないことなどございましたらお気軽にお尋ねください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GIEN西宮ガーデンズ望月未夢

• ビバーナムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 07:17:18.0

前髪カットとカラーもしていただきました。色を配合していただき、ツヤが出るカラーメニューにした所、カラーする前よりツヤツヤ、きれいな髪になり色も洗うたびにお話通りいい感じになってきてます。周囲から、いい色になってると言ってもらえました。

ビバーナム様

いつもジアンへご来店くださり

担当の、福原です。

今回は透明感のある、そして肌馴染みのいい配色になるよう

プレミアムイルミナカラーを使い手触りも良く艶やかな仕上がりに満足いただき

嬉しいです^_^

周りからの評価も良くて何よりです♪

プレミアムイルミナカラーは髪の負担をできる限り抑え、

色もちも良くなる人気メニューになりますので、

また次回のカラーの際も継続して染めていただけたらと思います。

次回もお悩みに合わせて最善のご提案をさせていただきますので、

次回のご来店もお待ちしております。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

ディレクター  福原

• のだめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 16:41:42.0

今回トラウマだったボブのイメージを払拭したく、すがる想いで伺いました。たっぷりとカウンセリングをして頂き、自分の想いも伝えほぼお任せでお願いしました。仕上がりを見て本当に切って良かったと思いました!本当にこちらでお願いして良かったです!!家族も周りの反応もとても良くて大満足です!ショートやボブにするときはこちらでお願いしたいなと思いました。担当して頂いた方の自信に溢れるオーラで終始安心して過ごせました。本当にありがとうございました。

先行予約★カット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR+持ち帰りsh&Tr

のだめ様

ご来店頂きありがとうございます
    担当スタイリスト末吉海斗です
    ご多忙の中口コミを書いて頂きありがとうございます

お客様がトラウマのボブを払拭したい思いでこちらに足を運んで頂いたので
    しっかりカウンセリングさせて頂いてどうすればどんな印象になるのか
    ご自身の似合う形など詳しくお伝えさせて頂きました
    周りから好評で「切ってよかった!」と感じて頂けて何よりです

カットはバッサリでボブになるので重なくなりすぎないような
    質感、量感調節と扱いやすくできるような流れやすいカットをさせて頂きました
    カラーはイルミナカラーで透明感ある
    ラベンダーベージュで作らせて頂き柔らかい印象になりやすいように
    仕上げさせて頂きました
    トリートメントでツヤツヤでしたね!!

次回はインナーカラーもしてみたいとの事だったので私も
    おすすめカラー等考えておきます

引き続き綺麗な髪を維持するためにご相談させて頂きながら
    のだめ様が今後より綺麗と気に入って頂ける扱いやすいヘアスタイルを
    一緒に作りましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GIEN末吉海斗

• Runrunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:38:57.0

あまりザワザワしておらずゆったりと過ごせました。
    強いて言うなら、2つ。
    足元が寒かったので、ブランケットなどがあったら良かったなーと思います!
    後は、ロッカー開けたら髪の毛が…。
    その日の最初時間帯だったはずなので、お掃除ができてないのかなーと…。

担当の方は施術内容など詳しく話して下さり、安心してカットしていただけました!ありがとうございました!

Runrun様

先日はジアン西宮店へご来店くださりありがとうございました。

お店の雰囲気を評価いただき嬉しく思います。

ご指摘いただいた点、配慮が足りずすみませんでした。

今後このような事がないようスタッフで早急に共有して

更にゆったりと過ごしていただけるよう改善していきます。

ありがたいご指摘ありがとうございます。

施術内容等安心してもらえて嬉しいです。

今回は乾かすだけでまとまるよう前下がりベースにひし形になるよう質感調整を

させてもらい、綺麗なフォルムになるよう意識して切らせていただいております。

カラーはオーガニックカラーで人気のヴィラロドラをセレクトさせてもらいましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ヴィラロドラは世界初のイタリアのオーガニック認証を受けておりますので、

繰り返し染めれる安心感と、艶感、色持ちでたくさんのお客様から

評価をいただけるカラーになりますので、次回も是非お試しください。

今回は今後につながるご指摘も含め、ありがたい口コミをしていただき

ディレクター 福原

• リモーネンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 00:10:55.0

デジパのフォローに 7stepトリートメントをしてみたら髪の手触りがグッと柔らかくなりました 担当スタイリストさんからは色々アドバイスして下さったり スパニストさんが上手だったり他のスタッフさんも感じが良くてサービスも充実 なんていうか 色々よかったです また伺いたくなるサロンでした

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

リモーネン様

先日をジアンににご来店ご指名いただきありがとうございました。
    担当させていただきました。濱田実果です。

今回デジタルパーマとヘアケアをしっかりされたいということだったので
    オージュアのインメトリーのダメージケアをしっかりさせていただきました。

事前カウンセリングで、髪の毛の状態やお悩みなどをお伺いさせていただいたので
    おうちでも、できるだけ楽にスタイリング等ができるようにご提案させていただき
    その後に手触りを良くするためにしっかりケアもさせていただきました。

お仕上がりなど気に入っていただき、とてもうれしいです。
    また、スパニストだったりとか、お店の雰囲気も一緒にお褒めいただき
    これからもご満足してもらえるような店舗づくりに心がけます。

ぜひ次回もご来店していただけることを楽しみにお待ちしております。

店長濱田実果

• KU-ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:26:51.0

移転されてから初めて伺わせていただきました。
    お店が広くゆったりしてお洒落なお店でくつろがせていただきました、
    カットとカラーしていただき、手際が良くて一時間くらいで仕上げてもらい、いつもありがとうございます、
    これからも長くお世話になりたいです。

KU-ちゃん様

先日は梅田店からわざわざ西宮の店舗にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいております。濱田実果です。

いつもお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回は、前回ブリーチさせていただいてたので
    明るくなったカラーを暗めのシルバー系にさせていただき
    いつもより少し短めで、トップがふんわりするような
    ショートスタイルでカットさせていただきました。

お時間タイマー、できるだけ早く終われるようにいつもさせていただいてますので
    また、何かお困りのことなどあれば、ご相談していただけるとうれしいです。

ぜひ、これからもヘアスタイルお任せいただけるとうれしいです(^^)

店長 濱田実果

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:20:07.0

西宮北口に移転されて、すごく広くなってびっくりしました!
    それに雰囲気も落ち着いていて、とても素敵な空間だなと思いました。
    カットもいい感じにして頂いて、髪の乾かし方やコテの使い方なども丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
    西宮北口に移転されて、最寄りの駅が阪急ではないので通いにくくはなってしまったんてすが、また西宮に買い物に行く時はぜひ行きたいと思うのでよろしくお願いします。

c様
    担当させていただきました望月です。

また、この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は 耳後ろが特に毛量が多くなっておりましたのでしっかり軽くさせていただいており、
    なるべく早く乾かせるように全体も軽くさせていただいております!
    ハンサムショートをご希望いただきましたので、
    骨格に合わせて頬骨からうしろに毛流れができるようにカットさせていただきました!
    もみあげの髪の毛は耳にかけられる長さを残しておりますので、
    かけるとスッキリした印象に、おろすと女性らしさの残る印象を作ることもできますので、
    また色々なスタイリングを楽しんでいただけると嬉しいです!

また、お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!
    今後もc様にリラックスしていただける空間をお届けさせていただきますので、
    機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:49:04.0

初めてお伺いしましたが、
    髪質の癖を見たり、要望を細かく聞いてくださり
    仕上がりも大満足でした。

施術メニュー、金額の説明も
    事前にしてくださり、好感が持てました。

み様

先日はジアンにご来店ご指名頂きありがとうございます。

担当させていただきました濱田実果です。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

カウンセリングで、髪の毛の状況をみながら
    今回は少し伸ばしていきたいとのことでしたので
    伸ばせるようにボブラインに合わせてカットさせて頂き
    カラーは
    前回の履歴などもお伺いしながら
    今回は少しアッシュ系の明るめのカラーで明るめにカラー
    させて頂きました。

次回まだ少し短いところなど合わせカットしてあげると扱いやすくなるかと思いますので
    またなにかあればご相談ください(^○^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちして
    おります。

店長 濱田実果

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:50.0

どんな相談やお願いでも前向きな答えをくださいます!
    その上で的確なアドバイスと施術をしてくださいます。
    なので納得してお任せできますし、仕上がりにギャップがありません。
    『断られるかなー』『無理そうかなー』という心配がなく「やります」「できます」という、断る前提ではなく話を聞いてくださるので、相談もしやすいです。
    施術の満足度は勿論のこと、大変有難く心強く信頼できる美容師さんだと思います!

あ様

いつもジアンにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております。濱田実果です。

梅田店からわざわざ西宮の店舗に今回来ていただきとてもうれしかったです(^○^)

いつも、ヘアスタイルなどをご相談しながら、決めさせていただいております。
    今後のプランにも、合わせてしたお色味をスタイルなどをお伺いし
    今回は暗めのグリーン系のカラーにさせていただきました。
    毎回ブリーチなどもしていただき
    いろんなカラーを楽しんでいただいてますので
    またしたいお色味等あればいつでもご相談させていただけたらなと思っております。

お家でのケアも頑張っていただいてるので
    かなり髪の毛の状態も良くなってきましたね(^○^)

あと今後もどんな感じでしていきたいかなどお伺いしながら
    ヘアスタイルご提案させていただけたらと思ってますので、今後ともよろしくお願いいたします(^○^)

店長 濱田実果

• ハルカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:24.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    数年ぶりに前髪をつくっていただきましたが、スタイリングの方法などもわかりやすく教えていただいたお陰で、自分でも扱い易く、周りからも好評でした!切って良かったです。カラーも気に入っています。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

ハルカ様

先日はジアンにご来店、ご指名頂きありがとうございます!
    担当させていただきました濱田実果です。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

今回はカットは特に前髪を悩まれていたので
    お悩みに合わせて、お顔の形を輪郭を見ながら前髪のカットをさせていただき
    できるだけご自身でスタイリングしやすいように
    ブローやスタイリングなどもお伝えさせていただけました。

周りからの評判も良かったとのことで
    お久しぶりの前髪、勇気が必要だったと思うのですが、お任せいただきとてもうれしかったです。

カラーはお任せだったので、赤みを抑えながら
    ブルー系のベージュでカラーさせていただきました。

ぜひ次回もヘアスタイルをお任せいただけることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー