4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)  >

ジアン スマートサロン バイ ミルボン ニシノミヤガーデンズプラス

• 兵庫県西宮市高松町-8-25 西宮ガーデンズプラス館1F
  • 西宮北口駅から徒歩4分
  • メグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:15:55.0

初めての来店だったんですが、カラー・カットがあんなにも理想的な仕上がりで感動しました。シャンプー・トリートメントだけでツやさらになったのもびっくりしました。スタイリストさんも親切でアシスタントさんも好印象なお店です。大満足でした。

★open記念★カット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR+持ち帰りsh&Tr

GIEN Smart Salon by milbon 西宮ガーデンズ プラスからの返信コメント

メグちゃん様

先日はGIEN西宮店へのご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました山城です。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりに関して理想的とのご感想頂き大変嬉しく思います。
    ショートのスタイルとてもお似合いでしたね。
    周りの方の反応など次回また教えて下さいね^_^

また何がありましたら何でもご相談して下さい。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。
    次回のご来店も、お待ちしております。

GIEN ディレクター 山城

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:29:33.0

自分の雰囲気に合わしたカットしてもらいとても満足でした!今回は前髪カットだけだったんですが前髪、後毛を変えるだけで印象結構変わったと思います!次はカラーとかお願いしたいです

はる様

先日はGIEN Nishinomiya Gardens+店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉です
    クチコミ投稿をありがとうございます

今回は顔まわりの毛流れ、後れ毛を整えさせて頂き、
    前髪カットでお顔の雰囲気を変えさせて頂いております

またカラーでも雰囲気を変えることも出来ますので
    はる様のご来店を楽しみにしております♪

GIEN末吉海斗

• けいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:13.0

白髪が気になり始め、かと言って全体のトーンが暗くなるのは嫌だな~と思っていたところ、あれこれ探すうちにこちらのお店にたどり着きました。私が気になってることや希望をじっくり聞いて、どういうふうに施術するのかとても分かりやすく説明してくれました。施術も丁寧で早く、とても信頼できます。他のスタッフも明るくキビキビとされてるからか、とても活気がありますね。贅沢に空間を使った店内もステキで心地良かったです。私の好みに仕上げてもらったスタイルにハットを被り、明日は出掛けてきます♪今日はホントにありがとう。また来月ね。よろしくお願いします。

★open記念★カット+白髪ぼかし透明度カラー+オージュア4stepTR  ¥15660

けいさん

先日はジアンにご来店ご指名いただきありがとうございました。
    担当させていただきました。濱田実果です。

このたびはお忙しいところ口コミご投稿いただきありがとうございます。

今回、カウンセリングで現在のお悩みをお伺いしながら
    今1番ベストな形でカラーをさせていただきました。

少し白髪染めで暗くなっていたところを明るめに染めさせていただき
    全体的に少しずつ明るめで透明感のあるお色味にできるように
    髪の部分によって色の塗り分けをさせていただいております。
    少しでもお悩みが改善できるように、施術させていただいてるので
    ぜひ次回お聞かせいただけたらなと思います!(^○^)

また、お店の雰囲気などもお褒めいただき
    とてもうれしいです。ありがとうございます!

施術を重ねていくことにより、髪の毛の状態も良くなっていくかなと思いますので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

店長 濱田実果

• もちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:38.0

前髪作ってショートにしていただきました。じっくりと話を聞いてくださり、また的確な提案をしてくださいました。とてもお上手な方で大満足です。

★open記念★GIENカット+オージュアミニsh&Tr付 ¥5500

もちこ様

先日はGIENにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました望月です。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

今回は伸びてきてももちが良くなるように
    丸みショートにカットさせていただき、
    表面に段をつけることでひし形のシルエットを作らせていただいております(^^)
    前髪も久しぶりのショートももちこ様にとてもお似合いでした^ ^

とても楽しいお話もありがとうございました♪
    乾かし方やヘアケアで何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• るわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:59:43.0

梅田店から担当スタイリストさんが異動されたので西宮店に伺いました!
    カットは伸びた分を切ってもらい、顔まわりの希望に合わせて整えてもらいました。梅田店からお世話になっていますが希望を踏まえて、こうしたほうが良いですよって伝えてくれていい感じに似合わせてくれます!
    トリートメントもサラサラになるし毎回つけてます!
    家でもAujua使ってるので髪の状態に合わせて、内容のアドバイスもしてくれます^_^
    お店も新しくできたところなのできれいでよかったです!

るわ様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    担当させて頂いております、松山です。

梅田の方から異動になったにも関わらず、
    西宮にもご来店下さり、本当にありがとうございます!

お伝えさせて頂いていることや、アドバイス、
    トリートメント、店内の雰囲気も評価していただけて嬉しいです♪

ショート、本当にお似合いですよね(^^)
    またご希望に合わせてご提案させていただけたらと思いますので、何なりとお申し付けください♪

次回もるわ様のご来店をこころよりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

松山千尋

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:04:14.0

初めてのとこで緊張しましたが、担当の方のカウンセリングなど、しっかり説明もあり不安もなくなり安心しました。
    今回はカットで来店しましたが、これから毎月楽しみに通えそうです。

るり様
    先日はGIEN西宮ガーデンズにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました望月です。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は収まりが良くなるようにカットさせていただきました!
    外ハネボブとてもお似合いでした^ ^
    鎖骨まで伸びてくるとさらにまとまりが良くなるので
    また次回伸びたきた際はぜひお任せいただけると嬉しいです!

スタイリング方法などお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

毎月楽しみと言っていただけてとても嬉しく思います(^^)
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

GIEN西宮ガーデンズ望月未夢

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:47:41.0

カットカラーはもちろん大満足ですが、ヘッドスパが毎回気持ち良すぎてリピートしてます。
    むくみの解消はもちろん!施術後は気持ちもスッキリして、香りでもリラックスできるのでオススメです!
    友達や同僚の方にもおすすめしてます。

毎回ヘッドスパが楽しみになりました。

【梅田店からの顧客様用】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

なるちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております、松山です。

今回もカットカラーに、ヘッドスパ50分のご予約、ありがとうございます!
    ヘッドスパニストになってからもご来店くださってとても嬉しいです^_^

カットは、今回イメージを変えたいとのことでばっさりと!ハンサムなかっこいい、でも女性らしさも残るショートを目指して似合うようにカットさせて頂きました。
    カラーは、髪型に合うような、暗めの、でも黒じゃない透明感のあるグレージュにさせて頂きました!
    とっても似合われていましたね(^^)可愛かったです!

ヘッドスパは、今回もリフトアップのスパで、50分間しっかり揉みほぐし、引き上げをメインでさせていただきました。
    むくみ解消、スッキリしたとのお声を頂けて、安心しました(^^)

これからもなるちゃん様の髪と地肌を任せ頂けたら嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました♪

松山千尋

• ぺこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:53:35.0

イメージどおりに、ていねいにカットしていただきました

ぺこりん様
    先日はジアン西宮ガーデンズプラス店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です

今回はマッシュショートでふんわりとした
    スタイルになるようにカットさせて頂きました

乾かし方も大切なのでぜひご自宅でもチャレンジしてみてください
    分からないことあればなんでもお気軽にご相談くださいね
    次回はぜひカラーもしましょうね

GIEN末吉海斗

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:49:46.0

初めて伺いました。担当の方もアシスタントの方もとても丁寧に接客してくださり、居心地のよい素敵なサロンでした。髪がツヤツヤになって、うれしいです。

★OPEN記念★髪質改善イルミナケアカラー¥14010

あかね様

この度はGIEN Nishinomiya Gardens+へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きましたスタイリストの末吉海斗です
    お忙しいところクチコミ投稿をありがとうございます

今回は「髪質改善」と「カラー」がどちらも出来る
    髪質改善カラーでケアさせて頂きました
    カラーはイルミナカラーで透明感あるオリーブベージュにさせて頂いております
    まとまり感とツヤ感が出ていましたね!
    ご自宅でもぜひケアしてみてください^^

ケアリストは担当林が担当させて頂いております
    またのご来店楽しみにしております
    GIEN末吉海斗

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:56:53.0

髪の毛と頭を数秒触っただけで、体調や髪質を言い当てられてビックリしました。ヘアケアのカウンセリングも細かくして下さって、あっという間の時間でした!髪の毛も出来にもとても満足です!子供も連れて行ったのですが、嫌な顔をせず隣の席を確保してくださり、子供達もストレスなく待ってくれていて、とても助かりました!

aya様

ご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きましたスタイリスト末吉海斗です
    また口コミ投稿もありがとうございます

Aujuaケアソムリエの資格を取得しておりまして個人的にも勉強しておりますので
    髪の毛、地肌を診させて頂き、ベストなケア方法を見つけるのが得意なので
    また気になる部分、おすすめのケア等ご質問あればいつでもご相談ください

スタイル、カウンセリングともに気に入って頂け何よりでございます
    お子さんのカットも承りますのでぜひお越しください^^

aya様のご来店をお待ちしてます
    GIEN末吉海斗

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:48:43.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して頂けました。またセンス良く上品ばなボブにカットして頂き、ヘアスタイルも気に入りました。またお願い出来ればと思います。ありがとうございました。

★open記念★GIENカット+炭酸ケア+オージュアミニsh&Tr付 ¥6600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

りえ様

先日はジアン西宮ガーデンズプラス店へご来店くださりありがとうございました。

担当させていただきました、福原です。

今回は毛先に動きがでるように、そしてまとまりやすくなるようパーマも
    かけさせていただきましたが、気に入ったと口コミいただき
    嬉しいです^_^

その後お手入れはいかがでしょうか?

まとまりが悪くなってきたり気分を変えたい時があれば
    是非ご来店ください^_^

その時のお悩みに合わせて最善のご提案をさせていただきます!

ディレクター 福原

• おしりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:02:09.0

いつも50分のヘッドスパをお願いしてるのですが、今回は疲れが溜まった事もあり
    90分は試したことがなかったので
    90分コースをお願いしました

はじめに、マーブ?というボコボコした水圧の
    シャワーで流してもらったんですがそれですらすごく気持ちよかったです!

説明によると、マーブは地肌の毛穴の汚れや普段取りきれない髪に付着してる汚れをとって
    素髪の状態に戻してくれるのだそう

そこからマッサージが始まったのですが
    いつも50分だともう少しやってほしい~と思いながら終了してたぶん90分はとても満足しました!

90分の中にシャンプーも含まれていましたが
    それでもほぼほぼマッサージなので
    ほぐれた感がすごいです

めちゃくちゃすっきりしたので、定期的に通います!

今後もよろしくお願いします!

【松山指名限定】"夢心地"90分プレミアムスパ 13200円(シャンプー、指名料込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

おしり様

いつもありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております、松山です。

今回、90分スパでご予約頂きありがとうございます!
    リンパの流し、ツボ押し、もみほぐし、引き上げ、トータルでケアさせて頂きましたが、特に肩こりと、首こり、眼精疲労が強く現れていたので、より重点的にケアできるように今回はさせていただきました♪

ご満足頂けたようで、安心しました♪

初めてのマーブも、
    気持ちよさをご実感していただけたとのことで、良かったです♪
    気持ちいいだけじゃなく、髪もさらさらツヤツヤ、毛穴もなんだかスッキリしている感じ!
    がご体感いただけていたら嬉しいです♪

シャンプーも、シャンプー感 をなくして、
    いかに マッサージ感 を出すか
    にこだわっておりますので、そこにも気付けていただけてとても嬉しいです(^^)

次回もお疲れの度合いに合わせて、時間をお選びいただけたらと思います

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後も精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

次回もおしり様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパニスト 松山千尋

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 04:18:43.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりも満足です。家で使うシャンプーについても色々相談に乗っていただきました。シャンプー台が首や頭に全く負担がかからない型でとてもリラックスできました。お店の雰囲気も鏡が大きくて明るくおしゃれな雰囲気でした。また伺います。よろしくお願いします。

のりちゃん様

先日はジアンにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました濱田実果です。
    この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

カウンセリングで、髪の毛の悩みなどをお伺いしながら
    できるだけ根元が気にならないように、明るめのベージュ系のカラーと
    カットは襟足がきゅっと収まるようなショートスタイルにさせていただきました。

ご自宅でのカラー、シャンプーなどのお色味についても一緒にご相談しながら
    できるだけお家でも髪色を楽しんでいただけるように
    ご提案させていただきました。

シャンプー台など空間についてもお褒めいただきありがとうございます。

次回ご来店いただいた時は
    より、もっと綺麗なスタイルになるように
    カラーとともにご相談しながら、施術させていただけたらなと思います。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長濱田実果

• ズーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:28:41.0

クチコミ投稿が遅くなりました!
    店内は新しいこともあってとてもオシャレで素敵な空間でした。
    スタッフの方々も落ち着いてらっしゃって丁寧な方が多かったです。
    事前にショートカットの上手なサロンを探してお伺いしました。
    自分に似合うかを考えず、かわいいってだけでやって欲しいヘアスタイルの画像を持って行ってしまったので、出来上がりは中学生みたいになってしまいました(後で妹にそう言われました。笑)これは完全に私のミスです。。。ごめんなさい。
    あと、カラー剤はいつも痛かったりしない方なのですが、今回はその日の晩、一睡も出来ないほど頭皮がジンジンしてしまいました。何度もコームでとかれたので、刺激が強かったのかもしれません。
    それ以外は、全体的には素敵なヘアサロンでした。

★OPEN記念★(外国人風艶髪)カット+プレミアムイルミナカラー ¥12360

ズーちゃん様

そして口コミご投稿頂きありがとうございます。

ご予約いただいてた時からやりたいスタイルがあるとの事でしたので
    当日したスタイルをお持ちいただきカウンセリング時に
    メリットやデメリットもお伝えしながら
    髪色も黒に近い色にスタイリングされないと
    束間などが出ないので、おしゃれな質感になりにくいこともお伝えし、ご了承のうえ
    前髪長めぱっつんの短めのハンサムショートにさせていただきました。
    こちらもされたいスタイルにたいして似合わせと言うところで
    重く見えないように、量なども軽くしながら施術させていただいたのですが
    ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

またカラー後不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー等の施術の仕方などもスタッフに共有させていただいております。
    暗めのカラー剤で、根元の毛もしっかり染めたいとの事でしたので
    塗布の量も多くしていたので刺激につながっていたのかもしれません、、
    そういった点なども解消して
    今後より一層ご満足頂けるよう努力して参ります。

店長 濱田実果

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:54.0

今日は、ありがとうございました。
    突然の変更などにも対応して頂き
    色々と、気になる点など丁寧に教えて頂き
    思った感じに仕上げて頂きました。
    大満足です。

★OPEN記念★カット+オージュア4stepトリートメント ¥7420

あーちゃん様

先日はGIEN西宮ガーデンズ店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました望月です。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回はお顔まわりと全体にしっかりレイヤーを入れながら、
    ふんわりなるようにカットさせていただいております。
    とてもあーちゃん様にお似合いでした!

トリートメントではオージュアを用いて、
    一番艶が出る組み合わせでさせていただきました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

スタイリング方法だけでなくヘアケアについても何かご不明点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• さちごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:12:28.0

初めて行く美容院はいつも緊張しますが、担当の方やスタッフの方がとても雰囲気が良くリラックス出来ました。カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足しておらます。ありがとうございました。

さちごん様
    担当させていただきました望月です!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カラーではオレンジっぽくなっていた部分をしっかりおさえながら
    明るめの透明感のあるようにお染めさせていただきました。
    退色過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

伸ばし中とのことでしたのでながさをそろえながら
    外ハネにしやすいようにカットさせていただきました。
    スタイリング方法でわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

この度はさちごん様にリラックスしていただけてとても嬉しく思います。

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• するめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:09.0

数日経ってもとても扱いやすい仕上がりで、大変満足しています。

するめ様

先日はGIENNishinomiyaGardens+店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    ご多忙の中クチコミをありがとうございます

今回は全体的に伸ばすので長さは変えずに全体の質感量感を変えさせて頂き、
    前髪、顔まわりを作らせて頂き雰囲気を変えさせて頂きました

スタイリング等わからないことあればなんでも聞いてくださいね^^
    また次回カラーでのご来店お待ちしております

GIEN末吉海斗

• ランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:26:40.0

移転後初でしたがお店も広くてとても綺麗でした、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

ラン様

先日はジアンにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております濱田実果です。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

梅田の時から担当させて頂いておりまして
    最近は伸ばしていらっしゃるので
    レイヤーをつけて韓国系のスタイルで
    大きく巻いて可愛いスタイルにさせて頂いております。

カラーはあまり暗くせずに
    透明感のあるカラーにさせて頂きました。

お仕上がりご満足頂き嬉しいです。

これからもお任せ頂けると
    嬉しいです(^○^)

次回もお待ちしております!

店長 濱田実果

• あろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:44:17.0

担当スタイリストさんは私の抽象的なヘアイメージを汲み取ってくださり、毎回そのイメージを超えた仕上がりにしてくださるので尊敬でしかありません!!
    また今回、ずっと気になっていたヘア悩みを相談したところ、的確なアドバイスをいただけ、以降今のところ効果ありです◎
    またこれからもよろしくお願いいたします!

【梅田店からの顧客様用】GIENカット+イルミナカラー15400

あろ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お世話になっております。
    担当の松山です。

毎回イメージを超えた仕上がり との事で、
    そんな風に思っていてくださったこと、大変嬉しく思います(T_T)
    今回はバサっと重めのレイヤーボブにさせて頂きましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    またぜひ次回感想をお聞かせください(^^)

地肌のお化粧水、効果発揮してくれているみたいで安心しました♪
    引き続きご使用頂き、また気になることがあれば何なりとお申し付けください♪

松山千尋

• tm07080910さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:19:56.0

先日、カラーを施術頂きました。施術前もすごく丁寧にご説明下さり、カラーの色味、手触り含め仕上がりにとても満足しています。サロンの雰囲気もすごくステキでオシャレでした。これからも定期的に、ヘアケアの為に通わせてもらえたらと思います。有難うございました♪

★OPEN記念☆カラーファンタジー \24200→\19800

tm07080910様

この度はGIEN Nishinomiya Gardens+店へ
    ご来店頂きありがとうございます
    担当させていただきました末吉です
    ご多忙のところ口コミをありがとうございます

今回はバイオプログラミングを用いた
    『カラーファンタジー』でカラーさせて頂きました
    カラーの染料が髪にある間は日に日に髪が活性化しますので
    ぜひ経過をお楽しみくださいね^^

これからもtm07080910様の地肌、髪を
    定期的にキレイにするお手伝いをさせて頂きたいと
    思っておりますのでよろしくお願いします

また次回のご来店楽しみにしております
    GIEN末吉海斗

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:01.0

とても丁寧なカウンセリングで、私のなりたい髪型を理解してくだいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    セットしやすい様カットして頂けました。
    ブローの仕方やケア方法を細かく教えて頂き、今後に活かしていきたいと思います。

まきちゃん様

先日はGIEN西宮にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました望月です!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は毛先はあまりカットせずに
    毛量をしっかり調節させていただき
    ご自宅でも扱いやすいようにさせていただきました!
    外ハネもまきちゃん様にとてもお似合いでした(^^)

シャンプーもお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)
    シャンプーとトリートメントは髪質に合わせてご一緒に選ばせていただきましたが、
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:29:08.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせました。オーダーも希望をしっかり聞いた上でアドバイスを下さったりととても頼りになるスタイリストさんでした。また利用させて頂きます♪

mimi様

先日はGIEN西宮にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました望月です!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、朝のお手入れが時短になるように
    外ハネボブにバッサリカットさせていただきました!
    カラーではお色味を少し落ち着かせながら、
    透明感が出るようにお染めさせていただいております。
    短いヘアスタイルもmimi様にとてもお似合いでした(^^)

リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

また何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

GIEN西宮ガーデンズ望月未夢

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:40:28.0

初めて伺いました
    丁寧にカウンセリングして頂きくせをわかって頂き
    安心してお任せ出来ました
    カットとカラーも希望通りの仕上がりになりました
    癖のある前髪のスタイリングの方法も
    教えて頂き頑張って試したたいと思います
    有り難うございました
    次回お伺いするのが楽しみです
    宜しくお願い致します

さゆ様

先日はジアン西宮店へご来店くださり、

担当させて頂きました、福原です。

今回はカウンセリングをしていく中で気になるお悩みの

クセの状態や生えグセ等もみさせていただき

毛量を取りすぎずヘアスタイルに支障のない箇所は毛量をとらせていただき、

必要なところは最小限の質感調整をしてお家でもヘアスタイルを再現できるように

意識して切らせていただきましたが満足いただき嬉しいです^_^

カラーも白髪染めとオシャレ染の間のボーダレスカラーで

白髪も色をつけつつ色味も楽しめるようにブレンドしております。

前髪のスタイリングもその後いかがでしょうか?

また次回ご来店の際に教えてください^_^

次回もその時の気分やなりたいイメージ等ありましたら
    ご相談ください。
    最善なご提案をさせていただきます!

ディレクター 福原

• なおみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:27.0

梅田店からお世話になっていて
    今回、新店舗に行かせて頂きました
    広くてとても綺麗でゆっくり過ごせました
    ヘッドスパはとても気持ち良くスッキリしました
    お友達と一緒に行きました
    カウンセリングがとても丁寧だと喜んでました
    (外ハネは私にはムリだといってました)
    先日、私のパート先でお客様から
    綺麗にカットしてるね!と言われて
    とても嬉しかったです!!
    今回も満足な仕上がりにしていただき
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なおみん様

先日はご友人とご来店頂きありがとうございました!

担当させていただいております濱田実果と末吉海斗です。

この度はお忙しいところ、口コミご投稿いただきありがとうございました。

わざわざ新店舗にご友人ときて
    頂きとても嬉しかったです(^○^)

担当させて頂いてからは
    ショートスタイルにカットさせて頂き
    メンテナンスで、今回もカットさせていただきました。

前髪は前回から少し短くカットさせて頂いておりまして
    とてもお似合いです(^○^)

お友達様の方はカウンセリングを気に入って頂け何よりでございます
    今回はバッサリカットでしたのでしっかりイメージの共有をさせて頂きました
    カラーは白髪ぼかしカラーをしながらアッシュベージュカラーにさせて頂きまして
    春らしい柔らかいカラーと肩当たるボブですっきりしましたね
    スタイリングのやり方はお伝えしますのでいつでもお気軽にご質問ください!

お二人のご来店をスタッフ一同楽しみにしております

GIEN濱田実果、末吉海斗

• いしちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:06:50.0

カウンセリングが丁寧で、髪の状態を見てお手入れのアドバイスもして頂けました。
    カラーとカットの仕上がりも大満足です。
    トリートメントも効いていて、1週間以上過ぎた今でも髪の毛ツルツルサラサラでまとまりが良く大満足です。ありがとうございました。

いしちゃん様

先日はジアンにご来店ご指名頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました濱田実果です。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

カットはロングスタイルだったので
    髪の毛の状態などに合わせて
    アレンジしやすいような
    レイヤースタイルでカットさせて頂き
    髪の毛の状態などにあわせ
    ケアなどもしっかり施術させて頂きました。

トリートメントの効果も実感して頂いてて
    とても安心しております。

ぜひ次回もご来店頂いた際に
    状態などもみながらハイライトなども
    ご相談させてください(^○^)

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

• -さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 06:09:20.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望通りの仕上がりになり大満足です!

[施術メニュー] その他

担当させていただきました望月です。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は髪が柔らかくなりまとまらをしっかり出してくれる
    aujujのインメトリーでシャンプーさせていただいております(^^)
    とてもツヤツヤになっていましたね!

ポニーテールにするということでしたので、
    最後のお仕上げは細めのコテで巻かせていただきました!

お喜びいただけてとても嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• -さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 06:02:53.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    そしていつもありがとうございます♪

韓国風ゆる巻き、とっても可愛かったです♪
    お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

ヘッドスパニスト 松山千尋

• misachumさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:46:32.0

ちょっとずつ違う色んな髪型ののっているカタログを見せてもらいながら、細かく長さの確認をしてもらってから、カットして下さいました。いつもなかなか思うようなスタイルを伝えられないので、この方式がとても嬉しかったです!やっと思い通りにしてもらえた感じです。カットの技術も確かなもので、とても丁寧で優しい雰囲気でリラックスできました。久しぶりにショートにしたのですが周りの反応もよかったです。またお願いしたいです☆

misachum様

担当させていただきました望月です!

またお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ショートは少しの長さで雰囲気がかなり変わるため
    細かくヒアリングさせていただきました。
    今回周りの反応も良かったとのことで
    私もとても嬉しく思います^ ^
    久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした(^^)

普段アイロンはあまり使うことがないとのことでしたので、
    乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきました!
    お伝えさせていただきましたドライヤー方法ぜひお試しください♪

また何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:41.0

今回もいつもながらとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    店内はとても素敵でくつろげる空間でした。スタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださいます。
    また、次回も楽しみにしています。よろしくお願いします♪

しほ様

先日は梅田店から西宮の店舗にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いております濱田実果です(^○^)

このたびはお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

カットで毎回施術させて頂いておりまして
    されたいスタイルとかをお伺いしながら
    ずっとショートスタイルでカットさせて頂いております。

店内や雰囲気などもお褒め頂き
    とても嬉しいです(^○^)

次回以降もお悩みにあわせて
    色々なスタイルなどをご提案させて頂けるように
    努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

店長 濱田実果

• Aladdinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:01:19.0

初めて、酸性ストレートとカットで伺いました。
    受付から丁寧に案内していただき、カウンセリングもきちんとしていただいたので、すごく扱いやすくなりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    ショートにしてから、イメージを伝えてもなかなか、伝わらず,いつも後ろの感じが違うなと思ってましたが、今回はそれをわかっていただいたので、修正して、何ヶ月したら、イメージ通りになりそうです。
    また、カラーで、相談させてください。

★OPEN記念★(極上美髪)カット+酸性ストレート ¥20620から

Aladdin様

先日はジアン西宮店へご来店いただき

担当させていただきました、福原です。
    今回は酸性ストレートをさせていただき、
    ショートスタイルに関してはなりたいイメージを
    共有した際に後ろのフォルムがなりたいイメージと
    違う箇所があったので、長さが足りない部分は長さは変えずに
    質感的にいらない箇所は質感調整をさせていただき
    今できる最低限のカットをして調整させていただきましたが
    満足いただきありがとうございます。

シャンプーもほめてくださり嬉しいです^_^

今後理想のフォルムに更に近づけれるようしっかりと
    サポートさせていただきます♪

カラーも是非お悩みやなりたいイメージに合わせて
    最善なご提案をさせていただきますので、
    ご相談ください。

ディレクター 福原

ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー