5. ラフ 立川(Laff)  >

Laff立川

ラフタチカワ

• 東京都立川市錦町1丁目3番3号Asami Bldg.3階
  • JR立川駅南方徒歩5分【ショート/ボブ/ショートボブ/イルミナカラー/髪質改善】

エメラルドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 18:16:30.0

素敵なスタイルにカット、カラーしていただきありがとうございました。皆様の口コミ通り...いやそれ以上の満足度です。
    店内の雰囲気、スタッフの方々明るく居心地良い感じで、少し緊張も和らぎ、施術前のカウンセリングも話しやすく、要望も伝えられました。なかなか思うような仕上がりにならず、自分に合うサロンを探していたのですが、やっと出会えたと思いました。
    気になっていた分け目、前髪も良くなり、襟足も良いねとお友達にも言われました。久しぶりの美容室でのカラーも、白髪もよく染まって、トリートメントも良かったです。シャンプー等の香りも好きです。思い描いたショート、セット等のやり方などわかりやすく教えていただき感謝です。
    今後のカラーの提案もしていただき、安心してお任せ出来そうです。

【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\7480 【立川/ショート/ボブ】

エメラルド様
    先日は御来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿

思い描いていらっしゃった”理想”のショートヘアを叶えられ、
    ご友人にも褒めて頂きとても嬉しいです。
    お客様のお悩みを改善する事はもちろん特に”えり足”と”分け目”には
    僕自身特に拘っております!

カラーもとてもエメラルド様にお似合いの色味に仕上がりましたね☆
    次回は提案させて頂いた艶感の出るカラー任せて下さい。
    エメラルド様に合うサロンでいられる様おもてなしはもちろん、技術面も
    精進して参ります。

laff立川 スタイリスト 志賀永遠

• 千秋さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:01:05.0

なかなか希望のヘアースタイルを伝えるのが難しいのですが気にいるスタイルにしていただきました。

【立川】似合わせカット\4980

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:20:53.0

ショートカットですが、前回のカットから2ヶ月持ちました!長さはそれほど変えず、スッキリ整えていただきました。次回も楽しみです!

【立川】似合わせカット\4980

• もりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 14:02:01.0

カウンセリングの際、少々ヴ~ンって思いましたが、仕上がりが本当によかったです!!
    白髪ぼかしのハイライトですが、以前気になった所を伝えた上で、仕上がりもよかったです!
    後は日にちが過ぎでどんな感じになるのかが、楽しみです!

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\12100 【立川/ショート/ボブ】

Laff立川からの返信コメント

もりりん様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カウンセリングの際に少々気になる部分があったとのこと
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

仕上がりにご満足いただけたこと、特に白髪ぼかしのハイライト
    についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    これからの色の変化も楽しんでいただければ幸いです!
    また次回もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひお待ちしております!

Laff立川 古川航輝

• といさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 13:40:38.0

初めてお伺いしました。
    他のお店で左右ガタガタにカットされてガッカリな髪型を素敵なショートにしてもらいました。
    カラーも今まで白髪染めだったのを、初めてハイライトにしてもらい、2週間ほど経ってもそれほど白髪が目立ちません!白髪ぼかしってすごいなと思いました。
    周りの評判も良く嬉しいです。
    久しぶりに気に入ったヘアスタイルになりました。

とい様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

髪型やカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ハイライトでの白髪ぼかしが効果的で、長く楽しんでいただけているようで安心しました。
    今後もご期待に添えるスタイルをご提案できるよう努めますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

laff立川 藤澤麗央菜

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:24:47.0

初めての利用で緊張しながら行きましたが、日曜でお客さんも多く忙しそうな中でも丁寧に対応してもらえました。
    他の美容室では改善してもらえなかった前髪や襟足も素敵に仕上げてもらえました。
    髪質や毛量の問題でどうにもならないのかなと諦めていたことが一度やって頂いただけで解決して、思い切って行ってみてよかったです。
    白髪もキレイに目立たなくなっていて、この状態をなるべく長く保てるようにシャンプー等も気を使おうと思いました。
    また利用させてもらおうと思っています。

はるちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます。初めてのご利用で緊張なさっていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。忙しい日曜日の中でも丁寧に対応できたこと、お褒めいただき光栄です。

前髪や襟足の仕上がりにご満足いただけたこと、また、髪質や毛量に関するお悩みが解決できたことを大変嬉しく思います。お客様が思い切ってお越しいただき、良い結果となったことが何よりの喜びです。

白髪もキレイに目立たなくなったとのことで、ぜひこの状態を保つためにケアを続けていただけると幸いです。次回のご利用も心よりお待ちしておりますので、何かご要望や気になる点があればお気軽にご相談ください。再度お会いできるのを楽しみにしています!

志賀永遠

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 13:08:16.0

初めて伺いとても緊張しましたが、髪色、今気になっている事などしっかりとカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来ました。
    施術中も普段のケアなどについて色々教えていただき、とても参考になりました。

にこ様

温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。髪色や気になっていることについてしっかりとお話しさせていただけたことは、
    私たちにとっても大切なプロセスです。お客様のご希望や髪の状態に合った施術を行うために、カウンセリングは欠かせません。

施術中にも普段のケアについてお話しできたこと、そしてそれが参考になったとおっしゃっていただけたのは、私たちの目指すところでもあります。にこ様がご自身の髪に対してより理解を深め、日々のケアを楽しんでいただけるお手伝いができればと考えています。

今後とも、にこ様の期待に応えられるよう努力してまいりますので、何か気になることやご要望がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きよろしくお願いいたします。

志賀永遠

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:21:39.0

私の髪の状態やクセの状態を細かく見ていただき
    対応してもらいました。
    いろいろアドバイスもしてもらい、ケアの参考になりました。
    とても満足です。

【美髪矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント\15400 【立川/ショート/ボブ】

Laff立川からの返信コメント

あさ様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

髪の状態やクセに合わせた施術にご満足いただけたこと
    大変嬉しく思います!
    お伝えしたケア方法が、今後のお手入れにお役立ていただければ幸いです!
    縮毛矯正の周期としては年間3回がベストだと思います!

またぜひお気軽にご相談ください!
    お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Laff立川 古川航輝

• Ka.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:47:15.0

インスタを見て初めて行きました。
    緊張していたのですが、担当者の方の丁寧なカウンセリングと物腰柔らかい雰囲気にいつもはイメージとかを伝えるのが苦手な私でも写真を見せてイメージを伝える事ができました。
    技術も高く、イメージ通りに仕上げてもらい職場の方からも大好評でした!
    スタイリングも教えて頂いた事をしておりますが不器用な私でも簡単にできるぐらい楽にできてます!
    これからも通いたい!と思える美容師さんに出会えて良かったです。

[カズ指名限定]似合わせカット+カラー\12100

• きんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 11:59:20.0

毛量を残してクセを抑える人が嫌いなのですが、今回の担当の方は、ガッツリ毛量をとって頂き、クセも気にならず、乾かしただけでナチュラルなイイ感じになるので良きです!

きんぐ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

毛量調整やクセの抑え具合にご満足いただけて嬉しいです。
    乾かすだけで自然に仕上がるスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    またぜひお越しください。
    お待ちしております!

laff立川 藤澤麗央菜

• よしのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 21:11:35.0

はじめてうかがいましたが、とても親切丁寧にカラーの相談に応じていただきありがとうございました
    フルブリーチですこしドキドキもしましたが、今となっては本当にやってよかったなぁと思っています
    これからのカラーの変化も今からとても楽しみです

帰ってから周りの人の反応もとても良く、今までで1番満足した美容院でした!

また次回も是非お世話になりたいと思います!

Laff立川からの返信コメント

よしの様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

フルブリーチにドキドキされていたとのことですが、
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!
    また、周りの方々からも好評だったとのことで、とても嬉しく思います。
    これからのカラーの変化も、ぜひ一緒に楽しみながら
    素敵なスタイルを作っていきましょう♪

リタッチは1.5ヶ月ほどがベストだと思います!
    次回もぜひお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしております。

Laff 立川 古川航輝

• yyyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:51:27.0

今回も素敵なカット&カラーをありがとうございます。トリートメントもご丁寧にありがとうございました。

【福島指名2回目以降】カット+カラー+トリートメント\22000

• happy5さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:14:09.0

子どもがお世話になりました。
    我が子は髪型満足していました。
    まとまるようにきれいにカットしていただきありがとうございました。
    初めて利用しましたが、担当してくださった方は気さくで、お話しやすくて、アドバイスもしっかりしていただけるので、お願いしてよかったと思いました!

【古川指名限定】似合わせカット \4980

Laff立川からの返信コメント

happy5様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

この度はお子様のご来店、誠にありがとうございました!
    お子様が髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、僕の接客に対しても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    カット後もまとまりやすい髪型になったとのことで、安心いたしました。

今後も、お子様のスタイルを一緒に作り上げていけたら幸いです!

Laff立川 古川航輝

• りんかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:19:31.0

髪色も髪型も大満足です。
    家から少し遠いですが来てよかったと毎回思わせてくれます。
    次回もぜひお願いします!

Laff立川からの返信コメント

りんか様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪

ショートからボブに伸ばしていく為のカットでしたが次、
    年内にはミニボブにしっかりスタイルチェンジできると思いますので
    その時はまた是非よろしくお願い致します!
    カラーも秋仕様で可愛く満足いく仕上がりになってとても嬉しく思います!

遠方からお越しいただき、「来てよかった」と思っていただけることは
    僕にとって何よりの励みになります!

次回もまた、お客様にご満足いただけるスタイルを
    提供できるよう心を込めて施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしております!

Laff立川 古川航輝

• えこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 00:18:22.0

初めて伺ったのですがとても気さくな担当者様で色々相談させていただくことが出来ました。
    何より思い通りのカットの仕上がりで家族からも褒め言葉を聞けて大満足です。
    今後もお世話になりたいと思っています。

[カズ指名限定]似合わせカット\6600

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:05:45.0

他のお店でカットして10日。自分でのセットが難しく、担当スタイリストさんにお願いしました。毎朝、気持ちよくセットできて快適です。どうもありがとうございました。

Laff立川からの返信コメント

もも様、素敵な口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。
    他のお店でカットされた後に、私たちのサロンに再度お越しいただき、自分でのセットが難しいとお感じだったこと、またその際にお手伝いできたことを大変嬉しく思っております。

毎朝、気持ちよくセットできて快適だというお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。スタイリングは、髪型を楽しむ上で非常に重要な要素ですよね。私たちは、お客様一人ひとりのライフスタイルやご希望に合わせたスタイルを提供できるよう、常に心掛けておりますので、何か特別なリクエストがあれば遠慮なくお申し付けください。

今後も、もも様のスタイリングが快適で楽しいものになるよう、引き続きサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました

志賀永遠。

• まちこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:47:01.0

昨日はありがとうございました。
    髪の切り方も今までにない切り方で どんな仕上がりになるんだろうと思っていましたが、とてもまとまりの良い 私のしてほしい思いどうりの髪型にしていただき、ニコニコして帰ることができました。
    お若いのにいろいろ勉強されてるんですね。
    髪の乾かし方、購入したワックスも今日は頑張ってみました! いい感じです!
    また次回は 白髪が気になりだした頃 伺いたいとおもっています。よろしくお願いします。

【古川指名限定】カット+カラー+クイックトリートメント \7480

Laff立川からの返信コメント

まちこ様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

今までにないカットの仕上がりを気に入っていただけて、
    とても嬉しいです!
    ニコニコしてお帰りいただけたことが何よりの喜びです!

髪の乾かし方やワックスも早速実践していただいたとのことで、
    良い感じに仕上がったようで安心しました♪
    これからもお手入れが楽になるようなアドバイスを心がけていきますので、
    気になることがあればいつでもご相談ください。

次回、白髪が気になりだした頃に
    またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします!

Laff立川 古川航輝

• ねこてぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:33:23.0

初めてカラーをお願いしました。
    時々待ち時間がありましたが、予定通り2時間ほどで仕上げていただきました。理想の髪型を話したら今回はこういう風にして近づけていきましょうと丁寧に考えてくださいました。毛量多くクセも強い扱いづらい髪質ですが、手際良くカットしていただき、シャンプーとトリートメントも気持ちよく大変満足です。またお願いしようと思います。

Laff立川からの返信コメント

ねこてぃ様、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。初めてのカラーリングを当サロンでご体験いただき、とても嬉しく思っております。お客様がおっしゃる通り、髪型はそれぞれの理想があり、それに近づけるためのプロセスを大切にしておりますので、丁寧にご提案することができたことを嬉しく思います。

また、待ち時間についてご理解いただきありがとうございます。私たちは、サービスの質を最優先に考えており、できる限り効率よく施術を行うよう努めておりますが、時にはお待たせしてしまうこともあり、心苦しく思っております。

毛量が多く、クセの強い髪質に関しては、それぞれのお客様に最適なカット方法を考慮して対応しております。ねこてぃ様が満足されているとのお言葉をいただき、喜んでおります。シャンプー心地よさも感じていただけたようで、大変光栄です。

これからもねこてぃ様の理想に寄り添いながら、スタイルやケア方法についてご提案していければと思いますので、ぜひ何か気になることがございましたらいつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は、本当にありがとうございました。

志賀永遠

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 14:58:40.0

この間はありがとうございました。前回の仕上がりの家での髪の状態を確認してカラーとカットをして頂いたのはとても嬉しかったです。
    白髪染めの色も、前髪長さも家で自分でドライヤーしても良い感じです。
    指のドライヤーで神の仕上がりにしてもらいましたが、家では同じようにいきませんが手入れはとても楽です。
    シャンプートリートメントしてくださった方もとても気持ち良く、あやうく寝る所でした。
    またお世話になります。

[カズ指名限定]似合わせカット+カラー+トリートメント\17600

• kuromiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:32:35.0

ショートを得意としているというInstagramを見て、来店。
    シャンプーと頭皮マッサージ込みの施術は、とても気持ちよくありがたかった。希望通りに仕上げていただきました。

【古川指名限定】似合わせカット \4980

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 08:47:25.0

この度は可愛いショートにカットしてくださりありがとうございました。
    まとまりのあるショートでクセもあまり気にならず、朝すごく楽チンです!
    次回はカラーもお願いしたいと思ってるので、よろしくお願いします♪

Laff立川からの返信コメント

なっちゃん様、この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    可愛いショートスタイルにカットさせていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    まとまりのある仕上がりに、クセがあまり気にならないとお感じいただけたとのことで、
    朝のスタイリングが楽になったというお言葉は、髪型を楽しむ上で本当に大切ですよね。

なっちゃん様の髪質やライフスタイルに合ったスタイルをご提案できたことが
    、私たちにとって非常に嬉しいことです。また、次回のカラーについてもお考えいただいているとのこと、大変光栄です。髪色とスタイルの組み合わせを楽しむことができるよう、
    お客様のご希望に寄り添った提案をさせていただきます。

何か気になることや具体的なイメージがございましたら、お気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。これからもお客様の美をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。この度は、本当にありがとうございました。

志賀永遠

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:07:00.0

Instagramを拝見してこちらのお店の担当スタイリストさんのショート、ボブが得意と言う事と白髪ぼかしも気になっていたので伺いました。
    色々と親切丁寧に髪型や白髪の相談を聞いてくださり分かりやすく説明して下さいました。
    結果、ショートボブで白髪はブリーチをして次回2回目のブリーチでホワイトベージュ系に染める事にしました。
    普段もショートボブなのですが、今回は職場の方やお客様にとても素敵だねと沢山褒めて頂き、担当スタイリストさんにお願いして良かったと大変嬉しく思いました。
    次回また伺うのが楽しみです。

Laff立川からの返信コメント

なおさん様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

Instagramを通じて当店をお選びいただき、
    また、ショートボブと白髪ぼかしの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

職場の方やお客様からもたくさんお褒めの言葉をいただけたとのことで、
    僕自身も大変嬉しく思います!
    次回のブリーチでのホワイトベージュ系の仕上がりも
    楽しみにしていただければと思います!
    リタッチの周期は1.5ヶ月ほどがベストかなと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Laff立川 古川航輝

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:14:09.0

今回、初めてこちらのサロンに行きました。
    似合わせカットのお店は他にも行った事がありますが、
    自分の希望は聞いてもらえませんでした。

こちらは、希望をよく聞いて下さり、髪の悩みを考慮した上でのカットをしてくださいました。また、自分の髪のくせや、考えを生かしたペアスタイルを提案して下さり、次にやってみたいヘアスタイルが決まり、大変満足しました。
    スタイリングが苦手ですが、丁寧に簡単なスタイリングを教えてくださって、これならできると思えました。
    次回もまた、行ってみようと思います。

【ご新規様福島指名】カット+炭酸シャンプー \15400

• がんこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:12:17.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりが満足なのは勿論の事、担当スタイリストさんのお人柄にいつもパワーを頂いております。
    これからもよろしくお願いします!!

[カズ指名限定]似合わせカット\6600

• ちぃねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:38:27.0

インスタで拝見して、やっと予約が取れて伺いました。
    面長、癖毛、白髪で悩んでいましたが、素敵にスタイリングして頂きました。
    次はもう少し伸びたらハイライト施術して頂きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様福島指名】カット+カラー+トリートメント\19800

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:23:27.0

とってもかわいいボブにしていただきました!

来店する前はボブにしたいという希望だけで
    明確なイメージはなかったのですが、
    カラーや前髪など、素敵な提案をしていただき
    大変嬉しかったです◎

いつも都心まで通っていたので、
    これからは立川で切れると思うととても嬉しいです。

またお願いしたいと思います。

Laff立川からの返信コメント

さ様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

素敵なボブスタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

ボブのイメージが明確でない中でも、カラーや前髪などの
    提案を気に入っていただけたこと、僕も大変嬉しく思います!
    カラーの赤味については次回もっと強めにいけたらなと思っております。
    また、都心まで通われていたとのことですが、
    今後は立川でお手入れできることが嬉しいとおっしゃっていただき、光栄です!

ぜひ、また次回もお待ちしております!

Laff 立川 古川航輝

• きみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 16:20:33.0

初めて伺いました。最初は緊張していたのですがとても話しやすく、リラックスできました。
    また、カウンセリング、スタイリングの仕方など丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったです
    スタイルも希望通りにして頂きありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

[カズ指名限定]似合わせカット+カラー\12100

• いわたん714さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:29:10.0

インスタで見つけて初めて伺いました。とても話しやすく、今後のケアを含めた入念なカウンセリング後、カットカラートリートメントを施術して頂きました。大変満足できる仕上がり。シャンプーがとてもいい香りだったので早速購入。毎日使うのが楽しみです。初のご近所以外の美容院でしたが、継続してお願いしようと思いました。ありがとうございました。

Laff立川からの返信コメント

いわたん714様、この度は素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    インスタで当サロンを見つけていただき、初めてご来店されたとのこと、大変嬉しく思っております。お話しやすかったとお感じいただけたのは、とっても大きな喜びです。
    カウンセリングを通じて、いわたん714様の髪の状態や今後のケアについてしっかりとお話しできたことは、施術の精度を高めるためにも非常に重要だと考えています。

カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。また、シャンプーの香りを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。毎日使うものですから、お客様が楽しんでいただける製品を提案できたことに感謝しております。

初めてご近所以外の美容院にお越しいただいたとのことですが、今後も継続してご利用いただけるとのお話、心より光栄に思います。これからもお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    またの御来店心よりお待ちしております。

志賀永遠

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 14:16:24.0

前回と同じように
    スッキリと、くせ毛をいかした動きもあり
    満足してます。日がたっても はねずに 嬉しいです。
    バームをつかいこなし キープしていきたいです。
    ただ、お店が 騒がしく(大きな笑い声が、ずっと)
    リラックスできると 思っていたので残念でした。

Laff立川からの返信コメント

りえちゃん様口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    前回と同じようにスッキリとした仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。また、クセ毛をいかした動きがあり、仕上がりを楽しんでいただけていることに安心しました。日が経っても髪がはねずにキープできているとのお言葉も、私たちの目指すスタイルに近づけることができている証だと思います。

バームをぜひお試しいただき、ご不明な点があればいつでもご相談ください。

一方で、お店の雰囲気についてご指摘いただきありがとうございます。リラックスできる空間を提供することは、私たちにとって非常に重要な点であり、大きな笑い声が響いていたとのことで、せっかくのサロン時間を快適に過ごしていただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。今後、よりお客様がリラックスできる環境作りに努めてまいります。

該当スタッフは今月末までの出勤となります。
    お客様が次回も快適にお過ごしいただけるよう努力いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。この度は貴重なご意見をありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。

志賀永遠

• 嘘月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 21:26:44.0

初めて行かせて頂きました。
    思ったとおりの髪型にして頂き満足です。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\11000 【立川/ショート/ボブ】

Laff立川からの返信コメント

嘘月様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

この度は、初めてのご来店と素敵な口コミをいただき、
    誠にありがとうございます!
    ご希望通りの髪型に仕上げられたこと、大変嬉しく思います!!

お客様の理想に近いスタイルをご提供できるよう、
    これからも努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

Laff立川 古川航輝

ラフ 立川(Laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー