素敵なスタイルにカット、カラーしていただきありがとうございました。皆様の口コミ通り...いやそれ以上の満足度です。
店内の雰囲気、スタッフの方々明るく居心地良い感じで、少し緊張も和らぎ、施術前のカウンセリングも話しやすく、要望も伝えられました。なかなか思うような仕上がりにならず、自分に合うサロンを探していたのですが、やっと出会えたと思いました。
気になっていた分け目、前髪も良くなり、襟足も良いねとお友達にも言われました。久しぶりの美容室でのカラーも、白髪もよく染まって、トリートメントも良かったです。シャンプー等の香りも好きです。思い描いたショート、セット等のやり方などわかりやすく教えていただき感謝です。
今後のカラーの提案もしていただき、安心してお任せ出来そうです。
【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント\7480 【立川/ショート/ボブ】
エメラルド様
先日は御来店頂き、またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿
思い描いていらっしゃった”理想”のショートヘアを叶えられ、
ご友人にも褒めて頂きとても嬉しいです。
お客様のお悩みを改善する事はもちろん特に”えり足”と”分け目”には
僕自身特に拘っております!
カラーもとてもエメラルド様にお似合いの色味に仕上がりましたね☆
次回は提案させて頂いた艶感の出るカラー任せて下さい。
エメラルド様に合うサロンでいられる様おもてなしはもちろん、技術面も
精進して参ります。
laff立川 スタイリスト 志賀永遠
色々相談に乗ってくださり、カットとカラーともに満足です。ありがとうございました。
カット+ケアブリーチ+トリートメント\17600【立川/ショート/ボブ】
今の髪の状態がかなり難しかったと思いますが、それをしっかりと把握した上でこちらの希望を汲んでくれるような提案をしていただけたので安心しておまかせできました。
カットも手早いのに丁寧でとても満足のいくスタイルにしていただけて嬉しいです!
また、アシスタントの方にもドライヤーの補助や落ちた髪の毛の掃除をするたびに「ありがとう」と声がけしていたのがとても好感が持てました。
アシスタントの方々もとても感じのいい女の子達で終始気持ちのいい時間が過ごせました
【人気NO.2】カット+カラー+ケラチンTR\11000【立川/立川駅/ショート/ボブ】
今回は分け目の相談をさせて頂きました。
ドライヤーのかけ方もアシスタントの女性の方も丁寧に教えて頂き感謝です。色々気を遣って頂き笑顔の素敵なアシスタントさんでした。
頑張ってドライヤーかけてます。
癖毛のシャンプーも提案して頂き在庫があるようなら購入してみようと思ってます。
いつも色々相談にのって頂き嬉しいです。嬉し涙(すぐ泣く(笑))
[カズ指名限定]カット+カラー+トリートメント \12100
前髪のパーマをかけていただきました。理想の形に仕上げてくださり、毎日のセットが楽になりました。
前髪カット+前髪パーマ \5900[立川/立川駅/立川駅美容院/ショート]
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
メンテナンスに関してや扱いにくいなど何かありましたら、お気軽にご連絡いただければ対応いたします!
Laff立川店 スタイリスト 清野祐樹
お店に到着した時、猛暑で汗だくの私をドライヤーの冷風かけてくれてり、冷たいお水を急いで持ってきてくれたり、心遣いがとても嬉しかったです!
今回で4回目、安定の信頼感!細かいところも相談にのって、いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
初めて伺いました
不安でしたが店内も明るく雰囲気も良かったです
丁寧なカウンセリングありがとうございました
仕上がった色も気に入っています 面倒くさがりの私にもできる乾かし方を教えて頂いたので、ちょっとだけ頑張ってみます
続けて通ってみようかなと思えるお店だと思います
カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\14500【立川/ショート/ボブ】
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
初めての場所で不安があった中、雰囲気をよく感じていただけて良かったです!
色などご希望に添えて嬉しく思います、乾かし方やメンテナンス、白髪ぼかしについて気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
Laff スタイリスト 清野 祐樹
入店してから丁寧に案内をしていただき、カウンセリングもとても分かりやすく不安もなくお任せできました。
初めてのお店でショートにすると大抵失敗しがちだったのですが、今回は会う人みんなにお褒めのお言葉頂けてます。
本当にありがとうございます!
とても丁寧な接客対応ありがとうございました。終始細かい事まで配慮し気にかけて頂いた感じです。トリートメントも丁寧で良かったです。後ろの長さが決まらずにいましたが、お任せしたら綺麗に仕上げて頂けました。スタイリングのアドバイスも細かく丁寧で素晴らしい。分け目を変えた時の見え方(印象)の違いは新しい発見でした。自分で上手くスタイリングできる気はしませんが、教えて頂いた事を思い出しやってみます。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。
【清野指名限定】似合わせカット+2stepトリートメント\5500
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
施術中など、終始丁寧に感じていただけたり新しい発見が見つかり私も嬉しいです!
スタイリングに関して、難しいと思いますがお気軽にご連絡いただければお伝えします!
Laff立川店 スタイリスト 清野祐樹
先日はありがとうございました。私の思い通りのカットとカラーをしていただきました。インスタを見てまさに私の思っていた通りでここだと思いました。髪の毛の悩みを聞いていだだき瞬時に分かってもらい即施術に取りかかり流石!です。家からサロンの場所が遠かったですがスタイリストさんを選び来ました。またよろしくお願いします。
【人気NO.3】カット+アディクシーカラー+髪質改善TR\13200【立川/ショート】
初めての店舗だったのでちょっと緊張してましたが、
わかりやすくカラー提案をしていただき、ダブルカラーに変更しました。とても丁寧に髪の色をチェックしていただいて感激しました。 シャンプーも今まで行った美容院の中でとても良かったです。自宅でのお手入れも簡単になって行って良かったって思いました。
どういう風にしたいか聞いてくれてアドバイスもくれて、
出来上がりに毎回満足してます!
【古川指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+最高級トリートメント \19800
いつもステキな仕上がりありがとうございます。
毎回次の日からのスタイリングも簡単です。
スタッフのみなさんの雰囲気もいいですね。
前回からのお心遣い嬉しかったです。
似合わせカット\5500【立川/立川駅/ショート/ボブ】
終始、丁寧に親切に対応してくださいました。
時間に間に合うように急いでカットしてくださいましたが、素敵に仕上がり大満足です。私の細かな注文にも応えてくださって、さすがプロだなと思いました。またぜひお願いしたいです。
似合わせカット\5500【立川/立川駅/ショート/ボブ】
先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
お忙しいと思いますが、メンテナンスやご不明な点がありましたら
お気軽にご連絡ください!
Laff スタイリスト 清野 祐樹
はじめてのお店で緊張しましたが、
お店の雰囲気も良くて、安心してカットしていただけました。
思った通りに、小顔な感じで、首元もシュッとして、
素敵にカットしていただけました。
毎日簡単にセットできて、大満足です。
[カズ指名限定]カット+トリートメント \6600
フジちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
数多くある美容院、美容師さんの中から
当店、並びに私をご指名してくださり
初めてのお客様には特に居心地良く感じて頂けますよう
サロンの雰囲気作りなども日々意識していますので
お褒めの言葉嬉しく思います。
仕上がりについても喜んで頂けて一安心です。
お家でのお手入れに関しましても
問題無く過ごせているようで何よりでこざいます。
何か分からない事などありましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回も是非よろしくお願い致します。
Laff立川 店長 カズ
今回はリタッチのみでしたが、丁寧に仕上げていただけてとても満足しています。シャンプーを担当してくれた方のマッサージもとても気持ち良かったです。スタッフの皆さんがそれぞれ丁寧に仕事をしているのが伝わるのでとても居心地が良く毎回通うのが楽しみです。
前日に予約内容が変更になるかもしれない事を伝えたところ、時間調整をしてくださったのでありがたかったです。
まだ希望のスタイリングになる途中段階で難しかったそうで、申し訳ありませんでした。丁寧なご対応していただき2か月後にまたお願いしたいです。
【お顔周りをより素敵に♪】似合わせ全体カット+顔周りストレート \11000
いつもお世話になっております
翌日以降、スタイリングしなくても(洗って乾かすだけでも)本当に形が良く、いつもカットの技術力に感銘を受けています
ナル様
嬉しい口コミもありがとうございます。
長く通って頂き、本当に嬉しいです。
毎回カウンセリングでしっかりとお悩み、ご要望
明確にお伝え頂いているので
スムーズに施術を行う事が出来ます。
お家での扱いがラクになることを
何より重要視してカットをさせて頂いております。
つむじの分け目であったり
襟足のおクセなどにつきましても
当日お話させて頂いた施術を行う事で
お手入れが更に簡単になりますので
是非ご検討くださいませ。
次回も是非よろしくお願い致します。
Laff立川 店長 カズ
初めて利用しましたが、細かく伝えてもらえたので、こちらもイエス.ノーが言いやすかったです。
ずっとボブでお願いしていましたが、
初めてショートボブをお願いしました。
シルエットも綺麗で、軽くて大満足です!
カットだけでなくカラーも、
こちらの気分や要望にあわせて提案してくださるので
安心してお任せしています!
【人気NO.1】カット+艶カラー+トリートメント\8800【立川駅/ショート/ボブ】
さ様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
いつも御来店ありがとうございます!
初来店からボブをずっと担当させて頂いて今回初めてのショートボブ、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
シルエットや軽さもご満足いただけたようで、安心いたしました。
カットだけでなく、カラーもその時の気分やライフスタイルに合わせてご提案できるよう、
今後も丁寧に寄り添っていきたいと思っています。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Laff立川 古川航輝
先日はお世話になりました
行ってみたい。と思ってから、時間が経ってしまいましたが、とても気に入り嬉しい気持ちで帰宅しました
勇気を出し本当に良かったです
勉強会の様に色々分かりやすく教えて頂きました
自身で出来るのが不安でしたが
アイロンは使用せず、とてもとても楽になりました
次回も来店させて頂きます
宜しくお願い致します
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
仕上がりなど気に入っていただけて私自身も嬉しく思います!
沢山のことをお伝えしてしまったので、わからなくなってしまいましたら、お気軽にご連絡くだされば対応いたします!
メンテナンスの際は改めてよろしくお願いいたします!
Laff スタイリスト 清野祐樹
とても話しやすい雰囲気でテキパキと動いてくれました。
リクエストにも的確に応えてくれ嬉しかったです。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
小さなお子様がいらっしゃるのでメンテナンスなどのタイミングが難しいと思いますが、
何かありましたらお気軽にご相談ください!
Laff スタイリスト 清野 祐樹
口コミ遅くなってしまってすみません。
梅雨明けして、本格的な暑さの前にカットしたいと思っていたらたまたま空いていたので当日予約を入れました。
丁寧な施術と的確なアドバイスありがとうございます。
これで、夏が乗りきれます。
ひろちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的に通って頂き嬉しいです。
また、この度は初めてご担当させて頂き
カウンセリングで明確にご要望をお伝え頂きましたので
的確な施術を行う事が出来ました。
仕上がりも喜んで頂けて一安心です。
お時間限られた中での当日ご来店も
お家でのお手入れなどに関しまして
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
Laff立川 店長 カズ
予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
遅れた上に帰りの時間も指定しましたが、きっちり終わらせて下さいました。
カット+髪質改善ストレート+トリートメント\16500【立川/ショート/ボブ】
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
事前に遅れる連絡をいただけたので対応できたので、大丈夫ですよ^ー^
メンテナンスやご相談がありましたらお気軽に連絡ください。
Laff立川店 スタイリスト 清野 祐樹
いつも丁寧にご提案頂き、髪の毛の量が多く,髪の毛伸びてきた時の広がりなどに悩んでおりましたが、お願いするようになってからは、髪の毛が落ち着き、本当に助かっております。
お支払い時、今回お手数おかけいたしました。
これからもよろしくお願い致します。
ふら様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
髪の毛の量や広がりのお悩みが少しでも解消され、快適にお過ごしいただけているとのお言葉に、私も大変嬉しく、励みになります。
お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしておりますので、
これからも季節や髪の状態に応じて最適なスタイルをご提案させていただければと思います。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
Laff立川 副店長 志賀永遠
軽くてまとまりのあるショートボブお気に入りです!
似合わせカット\5500【立川/立川駅/ショート/ボブ】
みーな様お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
ミニボブ気に入っていただけてとても嬉しいです!
軽さとまとまりのあるスタイルは扱いやすさも抜群なので、
ぜひご自宅でも楽しんでくださいね。
次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Laff立川 古川航輝
今回初めての来店でした。
ショートにしたかったので、ショートが得意なお店を探して辿り着きました。カラーもやる予定でしたが今のカラーの残り方などをふまえて色々とアドバイスをいただき今回はカットだけしてもらいました。
前のカラーをいかしながらのヘアースタイルにしていただき大満足です。
カルカル様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
初めてのご来店でショートスタイルをお任せいただけたこと、
大変光栄に思っております。
今回は髪の状態を拝見し、前回のカラーを活かす形でご提案させていただきましたが、
ご満足いただけたとのお言葉にとても嬉しく思っております。
次回はカラーも含めて、より一層理想に近づけるお手伝いができればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Laff立川 副店長 志賀永遠
スタッフさんのカットはいつも素晴らしいですが、なかなか予約が取りづらいです。
今回は別のスタッフさんに担当していただきましたが、とても若くて可愛らしく、すごく真面目な方でした。
仕上がりにも大変満足しています。
今後もまた利用させていただきたいと思います!
しゅうしゅうちゃん様お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
初めて担当させていただきましたがご満足頂けたようで良かったです!
土日呪は特に混雑が予想されますのでお早めのご予約か平日ですとご希望のお日にちで
ご予約取りやすいかなと思います^^
またメンテナンスの際はご予約お待ちしております!
Laff新宿 伊藤豊
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます
満足しております
お店の雰囲気もとてもよく スタッフのみなさんもやわらかい喋り方の人ばかりで いい時間を過ごさせていただいております
帰宅しましたら 夫が 今回もいいね と言ってくれました
【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント\9480【立川駅/ショート/ボブ】
ゆりさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、そしてご自宅でもご主人様から
「今回もいいね」とのお言葉をいただけたとのこと、
大変嬉しく心温まるご報告に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、スタッフの接客やサロンの雰囲気にまで温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
今後も心地よい空間とご期待に沿えるスタイルをご提供できるよう、努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Laff立川 副店長 志賀永遠
いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
ラフ 立川(Laff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー