4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シタ 清澄白河(sita)  >

清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロン

キヨスミシラカワビヨウシツシタカミシツカイゼンコシツサロン

• 東京都江東区白河2-14-2 清澄白河レーベルB1F
  • 地下鉄半蔵門線 清澄白河駅徒歩1分 大江戸線 清澄白河駅徒歩3分 新宿線住吉駅徒歩15分

mikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:31:18.0

二回目の来店ですが、初回同様丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態や希望に合うカラー、シャンプー、トリートメントを話しながら選びました。
    潤いが不足してたので何となく水素トリートメントを選んで来店しましたが、通える頻度が少ないので毎日のホームケアに力を入れた方がより髪に良いのではないかと提案してもらい、保水力のあるホームケアセットを試してみることにしました。
    ホームケアでどれだけ髪を綺麗に保てるか、楽しみです。
    カラーもイメージ通りの透明感ある感じになりました。ありがとうございます♪

【2回目限定♪エリア限定水素TR半額】カット+髪質改善カラー+水素UPTOGOLOSS

清澄白河 美容室 sita(シタ) 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

mikan様

ご来店いただきありがとうございます!
    また、次回のご予約までいただき
    大変嬉しく思います。

今回もご満足いただけるカウンセリングとサービスを提供できたようで嬉しい限りです。
    髪の未来を考え、お客様のライフスタイルに合わせたホームケアの提案をさせていただきました。
    ホームケアをお試しいただき、その効果を実感していただけたらと思います。
    また、カラーリングに関してもご満足の声をいただき、ありがとうございます。
    次回もお客様のご期待に添えるよう努力いたします。心よりお待ちしております。

kurashige daiki

• ふじさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:24.0

席が仕切られていて個室になっていてよかったです。
    トリートメントの種類や効果、カラーの説明が丁寧ですごくよかったです。

【先着50名様限定 最上級UPTOGOLOSS】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+水素TR

• ヨヌさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:34.0

カラーがとても気に入りました。また細かくニーズを聞いてから施術して頂いて全体的な仕上がりもバッチリでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【先着限定100名様AujuaTR 無料】カット+ハーツ縮毛矯正+カラー+AujuaTR

• かずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:18:19.0

落ち着いていて清潔感があり過ごしやすかったです。
    どんな髪型にしようか、とくに決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて満足な仕上がりになりました。
    Aujuaのトリートメントは久しぶりでしたが、やはり即効性があるなと感じました。
    次回はカラーで伺いたいです。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えみごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:58:40.0

今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。事前にカウンセリングをしていただき、希望をしっかり把握してから施術いただきましたので、出来上がりに満足しました。時間がかかったので、途中、トイレに配慮いただけたのはありがたかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+エドルカラー+Aujuaトリートメント 26000円→20350円

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:42.0

まだ新しい建物で店内が綺麗でした。
    トリートメントの説明を詳しくしてくださり、ありがたかったです。

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】エドルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:44.0

こんばんは。
    スタイリングの仕方や乾かし方ナドアドバイスありがとうございます。
    おかげさまで扱いやすくなりました。
    カットも、いろんなこと言ってしまいましだか、穏やかに丁寧に対応してくださいました。

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:11:12.0

とても勉強熱心な方で、最終的に自分が決めきれない事はお任せしましたが安心して施術出来ました。
    いつも美容院の後は1.2週間くらい慣れなく上手くセットできないことが多いのですが
    翌日から扱いやすくなり、自分が思うようなセットが続いています。
    毛量とかも調整して頂きありがとうございます!
    またリピしたいと思います!

【2回目限定♪今月限定 酸熱TR半額】カット+エドルカラー+酸熱トリートメント

• シロクマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:56.0

水素トリートメントという名前に興味がわいたので、いってみました。髪が傷んでパサパサなので水分感がほしいと伝えると、水素トリートメントのことや酸熱トリートメント、髪質改善カラーのことまでわかりやすく伝えてくださり、安心できました。個人的にはぐいぐいくる感じがないところもストレスがなくて良かったです!また伺いたいです。

【最上級髪質改善エリア初】髪質改善カラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:44.0

短くして欲しいと言ってもなかなかカットしてもらえないことが多かったのですが 今回は短くしていだだき 良かったです
    生え際もしっかり染まっていました

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】カット+エドルカラー+AujuaTR

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 10:31:09.0

今回カットとカラーのトリートメントをお願いしたのですが、髪質、髪色を親身に相談に乗ってくれてよかったです!

【毎月先着限定100名様AujuaTR 無料】 カット+エドルカラー+AujuaTR

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:13:16.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足しております!
    赤みを抑えたかったのですが、これまでで1番好みの色になっており大変満足しております!
    またお伺いさせていただきます!

• ぎばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:31:55.0

オージュアトリートメントを初めて受けました。
    髪さらさらでまとまりが良く、非常に良い仕上がりになりました!担当美容師さんは、提案も適切で、優しくて相談もしやすかったです。
    またお願いしたいです。

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:39.0

とてもオシャレなお店で丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大変満足しています!

「毎月先着限定50名様酸熱75%OFF」 カット+髪質改善カラー+美髪酸熱Tr

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:43:41.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で安心しました。
    思い切って短くしましたがとても満足しています。

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:20:15.0

今回、はじめて伺いました。
    ロングからの20cmカットだったのですが、カラー共に仕上がりにとても満足です。
    しっかりとカウンセリングをしていただけたのも安心でした。
    個室になっているので、リラックスしながら施術してもらえます。

• ありまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:50.0

いつも通り、要望通りにカット頂きました!
    とにかくカウンセリングが丁寧なので自分のもっているイメージと解離せず、安心してお任せできます。

ありま様

先日は姉妹店のsighに引き続き、sitaへのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いております村山でございます。

今回はカットとオージュアトリートメントでしたね。

カットは前髪の長さに合わせ切らせて頂き、耳周りや襟足をサッパリとさせて頂き、清潔感を出させて頂きました。

他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

sitaは全席個室となっており、他のお客様の目を気にする事なく、カウンセリングや施術、雑誌や動画を楽しむお時間をお過ごし頂けます。
    シャンプー台はフルフラットになる、寝心地の良い最上級の物をご用意させて頂きました。
    また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

清澄白河 美容室 sita(シタ)
    135-0021
    東京都江東区白河2-14-2清澄白河レーベ
    ルB1F
    03-6240-3868

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:09:42.0

丁寧にヒアリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。
    他店でブリーチしてから数度カラーし、根元は伸ばしっぱなしという厄介な髪の毛でしたが、どのような仕上がりにしたいか、色が抜けたあとどう変わっていくかなど、詳しく教えていただけたので不安なくお任せすることができました。
    髪が綺麗になったことで、顔色も良くなったように見えます。本当にありがとうございました。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• jasmineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:28:54.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    ホームケアのアドバイスいだだけたり、髪質を良くするために何が必要か説明いただけたのが良かったです。
    仕上がりも髪が柔らかくなった感じで、触り心地が良くなりました。

【毎月先着限定100名様 AujuaTR無料】カット+髪質改善カラー+AujuaTR

• さりきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:07:30.0

今回は娘が利用しました。3時間くらいの施術でしたがスタイリストさんが優しく話しかけてくれるので全く飽きなかったようです。
    ヘアースタイルもかわいくサラサラ艶々で娘も満足してました。

【新規先着50名様限定髪質改善75%OFF】カット+ハーツ縮毛矯正+美髪酸熱Tr

さりき様

この度はお娘様にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術時間においても、スタイリストとの楽しいお時間をお過ごしいただけたようで私たちも嬉しいです。
    ヘアスタイルにご満足いただけたとのことで、さらに嬉しく思います。
    今後もお客様にとって楽しい時間と満足いただける仕上がりを提供できるよう、努力して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お娘様へのご来店も、引き続きお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• カモメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:57:07.0

とても丁寧でわかりやすく説明してくださり、安心して施術をお願いできました!ここまでしっかり説明してくださったのは今回のスタイリストさんが初めてでした。また機会があればぜひお願いしたいと思います!

カモメ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットと縮毛矯正とカラーとオージュアトリートメントでしたね。

ご旅行前に大切なタイミングで髪を任せて頂きありがとうございました。
    現地のお水などによる髪への影響もあるかと思います。

その後の扱いや気になることがございましたら、髪や頭皮のお悩み含め、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

清澄白河 美容室 sita(シタ)
    135-0021
    東京都江東区白河2-14-2清澄白河レーベ
    ルB1F
    03-6240-3868

• Kariamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:00:13.0

2回目でしたが、1回目、2回目、どちらもとても満足な仕上がりでした。傷んでいた部分も綺麗になくなり嬉しかったです!維持できるように頑張りたいと思います。

Kariami 様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。
    1回目、そして2回目のご来店においてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。傷んでいた部分が綺麗になり、お客様が喜んでいただけたことが私たちにとっても最大の喜びです。
    維持のために頑張りたいとのお気持ちをお持ちいただけていることを伺い、今後とも全力でサポートさせていただきたいと思います。
    何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:18:45.0

雰囲気もよく、とても丁寧に接客して頂きました。
    カットのみでしたが、前回の髪型を覚えて頂き、とても満足しています。

↓↓↓ 【 2回目再来様限定 menu 】 ↓↓↓

りょうた様

この度は再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前回に引き続きお任せして頂きありがとうございました。
    当店ではお客様一人ひとりに合わせた丁寧な接客を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけることは、私たちにとって何よりの励みとなります。
    これからも、お客様が安心してお任せいただけるようなサービスを提供していく所存です。

スタイリスト 涌井愛音

• eikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:10:56.0

いつもありがとうございます、色々教えていただいたり、アドバイスしていただいていつも大満足な仕上がりです。またよろしくお願いします!

eiko様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に大満足いただける仕上がりをお届けでき、とても嬉しく思います。前髪は数ミリ単位で雰囲気が変わるのでまた何かあばいつでもいらしてください。こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。お客様のご期待にお応えできるよう、引き続き最高のサービスを提供させていただきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• おかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:53.0

トリートメントのおかげもあって髪の毛のサラサラ具合がキープされております!髪色も希望通りで満足です!

おかか様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントによる髪のサラサラ具合や、ご希望の髪色に満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    当店では、お客様一人一人のご要望に応えられるよう、様々なサービスを提供しております。
    今後もご希望に沿った満足のいくサービスを提供し続けられるよう、努めてまいります。

スタイリスト 涌井愛音

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:19:38.0

丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で仕上がりも思った以上に可愛いくて気に入っています。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

mm様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。丁寧な説明と施術でお客様に喜んでいただける仕上がりをお届けできたこと、スタッフ一同喜んでおります。
    今後もお客様が気に入っていただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご利用を心からお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:10:12.0

カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    希望通りのカラーで、サラサラツヤツヤに仕上げていただきました。1週間経ちますがトリートメントの潤いがまだ続いてます!

まな様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    希望通りのカラーに仕上げたこと、そしてトリートメントの効果が続いているとお聞きし、心から嬉しく思います。
    私たちはお客様の美しい髪をさらに引き出すために、質の高いサービスを提供することに全力を尽くしております。お客様のお言葉は、私たちスタッフにとって大変な励みとなります。
    これからも髪の潤いと美しさを長持ちさせるために、さらに工夫を重ねていく所存です。次回お越しの際も、さらなるご満足をお届けできるよう、精進して参ります。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。引き続き素敵な髪をお楽しみください。

スタイリスト 涌井愛音

• トモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:24:56.0

とてもご丁寧に説明、スタイリングしていただきました。
    満足いく仕上がりになったのはもちろん、髪への知識も増やすことができました。

カット+コスメパーマ + エドルカラー+オージュア24000円→15450円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トモ様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタイリングと説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    当店では、ただ髪を整えるだけではなく、お客様に髪の知識を持ち帰っていただき、
    普段のケアにも活かしていただけるよう努めております。
    今後もお客様の美しい髪をサポートし、より多くの知識と技術を提供できるよう励んで参ります。
    何かご不明な点や追加で知りたいことがございましたら、いつでもお問い合わせください。

kurashige daiki

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:07:05.0

細かい要望に応えていただきありがとうございます。まとまりやすくて満足です。

しおり様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の細かなご要望にお応えでき、また仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    当店では一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたスタイル作りを心がけておりますので、お客様に喜んでいただけるとスタッフ一同励みになります。
    今後もお客様の美しい髪の状態を維持し、毎日がより快適になるようサポートさせていただきます。
    何かお気づきの点や新たなご要望がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

スタイリスト 涌井愛音

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:59.0

色々と相談しながら素敵にしてもらいました!

【新規先着50名様限定 髪質改善75%OFF】カット+髪質改善 酸熱トリートメント

しょ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵に仕上がったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご相談をしっかりと承りながら、お客様に満足していただけるスタイルをご提供できたことも喜びであります。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努力して参りますので、何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト 涌井愛音

シタ 清澄白河(sita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー