5. ロブ(LOB)  >

hair create LOB【ヘアークリエイト ロブ】

ヘアークリエイト ロブ

• 大阪府東大阪市島之内2-2-30 アバンティH・F105
  • 吉田駅から徒歩10分
  • ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:48:50.0

人生で初めて指名した美容師さんです。
    当時小学生、気付けば社会人7年目です。

ややこしい髪とわがままなオーダーにも
    全力で向き合ってくれます。

技術もカウンセリングも丁寧なので安心感抜群です!
    そしてとっても気さくで居心地も抜群です!

毎度無駄のない技術とくだらないトークで、笑
    何年通っても大満足でーす^ ^

hair create LOB【ヘアークリエイト ロブ】からの返信コメント

いつも忙しい中時間を作っていただき、ご来店ありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

長い間ご指名頂くのはとても嬉しいことで、本当にいつも感謝しています。

オーダーはいつもなかなかの要望ではありますが、楽しませてもらっています(^^)

今回のカラーもいい感じでしたね!

できる限りの要望をお聞きして形にできるよう努力しています!

くだらないトークもこれからも続けていきますよ笑

• ニモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 19:21:51.0

来店は2回目になります。
    私は伝えるのが下手なので、試したいカラーのスクショを見せてカウンセリングして貰っています。お陰で色味も毎回良い感じです!!シャンプーの力加減も絶妙でつい爆睡してしまいます。

ホームケア付きメニューでいただけるトリートメントも、旅行などにも持ち運びしやすい丁度よいサイズで、まとまり良くサラサラになるのでお気に入りです!

今回は最近切ったばかりでカット無しのメニューにしましたが、髪の量が多いのですぐ気になると思います。
    今後も宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際お客様にスクショなどを見せていただけるとかなりイメージし安く、かなりカウンセリングがスムーズになりますのでとても助かります!

また、シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

トリートメントのホームケアはかなり性能が良いので、ぜひ使って体感してみてください!

• おっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:52:19.0

今回は、娘のカットをお願いしました。
    可愛く仕上がり娘も気に入ってます。
    また、よろしくお願いいたします。

口コミ投稿もありがとうございます。

娘さんに気に入ってもらえて良かったです!

とても似合っていましたし、前髪もいいアクセントになってましたね!

とても彼女らしいスタイルだと思います(^.^)

暑い時も涼しく、ドライヤーでも早く乾くと思います。

しばらく今のスタイルを楽しんでいただけたらなと思います。

• サババンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:58:30.0

最初近くを通った時に歩道に見慣れたクルクル回るカラフルなのがあるな~と思ったら隣の理髪店でした。
    店舗の雰囲気もよくオシャレな美容室でした。
    随分長くお世話になってるんで大体の髪型言ったらほぼ任せられて助かってます。看板娘さんともお話ししたりあっという間に時間きてしまいましたが、また次も楽しみにしてます。

【☆メンズにもおすすめ☆】 カット+スパシャンプー \5500→\4950】

この度は遠方からご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

髪型もいつでもお任せ下さい!
    大体で大丈夫です!

看板娘も来店を喜んでいましたよ。

またお立ち寄り頂けるのを楽しみにしています。

• Tさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 13:20:24.0

しっかりカウンセリングして頂き、思ってた以上にサラサラで大満足の仕上がりになりました!
    超ロングで絡みやすく扱いにくい髪質が悩みでしたが、
    ホームケアがすごくしやすくなりました。
    友達や職場の人達に「髪きれいやなー!」と言ってもらえたので、トリートメントしてよかったなと思いました。

カット+ケアブリーチ+デザインカラー \18700→\16500

この度はご来店ありがとうございました!

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

超ロングヘアだと、どうしても絡まりやダメージが出てしまいますが、トリートメントでお手入れしやすくなったとの事でとても安心しました!

カラー履歴などでどうしても絡まりやすい状態だったと思いますが、今回のトリートメントがとても相性良かったと思います。

お渡ししたホームケアも使ってみて下さいね!

• むんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:45:36.0

しっかりしたカウンセリングで安心できました。年代的に気になり始めた白髪も気にならなくなりとても満足です。マンツーマンなのでゆっくりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+透明感艶カラー+クイックカシミアトリートメント \13500→\11700

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングも褒めていただき安心しました。

当店はカウンセリングや居心地を大切にしています。

年代的に白髪などは気になるところだと思いますが、これからも色々な角度でアプローチしていけたらと思います。

他にも方法などありますのでぜひ試して頂けたらなと思います^_^

またのご来店お待ちしています。

• おっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:45:53.0

いつも、ありがとうございます。イメージをシッカリと相談してからカットしてもらえるので、イメージ通りの仕上がりになり満足してます。次回春休み頃に娘のカットを、よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになり良かったです!

やはり今回のようなスタイルがしっくり来る気がしますね(^^)

よくお似合いだと思います。

そして何より探してご来店いただけたことが1番嬉しかったです!

娘さんのカットもお任せください。

• hmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:01:39.0

2回目の来店で、今回は前髪カットをお願いしました。
    子どもも 見てもらえてとても助かり
    最後にオシャレに巻いてもらえて
    嬉しかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    前髪カットからの巻き髪はサービスです!

当店は予約を他のお客様とできるだえ重ならないようにしていますので、お子様もお気軽に連れて来て下さいね(^ ^)

まだ帰らないと言ったお子様がかわいかったです!

またのご来店お待ちしておりますおり。

• けいちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:20:18.0

今回も完璧に仕上げていただき、大満足です。
    けっこう長くお世話になってますが、
    毎回、細かい要望もきいてもらえて助かってます。
    新しいお店も、とてもステキで居心地が良かったです。
    シャンプー台のイスがめちゃくちゃ気持ちよかった!
    ホームケアがんばります!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです!

お店の居心地も良かったようで安心しました。
    細かい要望もいつでも言って下さいね!

今回のトリートメント、かなり良いものだと思いますので絶対に忘れずにホームケアも使ってくださいね^_^

長くなったらパーマもやってみましょう!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:23:06.0

清潔感のある、ゆったりとした雰囲気で、身も心もリラックス出来ました。
    私は、カラー&カット。
    今回は小学6年生の息子のカットもお願いしました。
    息子の要望にもしっかり聞いていただき、息子も満足してました。
    とにかくシャンプーがとっても気持ち良くて、最高でした。

お客様に落ち着いてリラックスしていただくという事はとても大切にしている事ですので、安心しました。

息子さんもお帰りの際、また来ますと言ってくださったので、とても嬉しかったです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

パーマの事もお話にあったので、次回はパーマもしましょう!

これからもお二人で要望をどんどん言って下さいね!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:38:41.0

髪質&今の髪の状態&悩みに合わせて、上手くカットしてくださってありがとうございます♪
    新しいお店は雰囲気も良くて、いい香りがして、シャンプーの椅子が暖かいのも嬉しかったです!
    次はバッサリカットと極上トリートメントもお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

細かいところまで気に留めて見ていただき、お褒めの言葉までありがとうございます。

15センチほど切ったことにより、毛先の量感やクセなどかなり良くなったかなとおもいます(^ ^)

毛先に毛量があったほうが絡まりもなくなり、より綺麗になると思います。
    極上のトリートメントと共にこれからも質感を大切にしながらスタイルも変えていきましょうね!

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 00:15:49.0

お店の雰囲気もオシャレでとっても居心地いいお店です!
    髪質や髪のクセを考慮しながら、理想の髪にしていただきありがとうございます。
    いつも楽しくしゃべってたら時間があっという間に。笑

この度はご来店ありがとうございます!

雰囲気や居心地についての感想ありがとうございます。

当店はお客様にリラックスして頂けることをとても大切にしています。

お家にいるような居心地で、髪の毛を綺麗にできたらと思っております。
    今回のカラーもとてもお似合いだと思います^_^

また新しいカラーも試してみましょうね!

ロブ(LOB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー