4. 渋谷トップ  >
  5. ユウ 渋谷(U)  >

メンズヘア ユウ シブヤ メンズサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-5-6ラ・コリーナ渋谷3F
  • 【当日予約OK】全国No.1☆GOLDPrize受賞group/渋谷駅4分/メンズパーマ/メンズサロン

しょうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 11:28:47.0

今までで1番最高の縮毛矯正でした。

【五十嵐限定】メンズカット+曲がる縮毛矯正\20000→\16900[流れる縮毛矯正]

MEN'S HAIR U 渋谷 メンズサロン【メンズヘア ユウ】からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです!

Uでは、お客様とのイメージ共有をしっかりするためにカウンセリングに力を入れております。髪に対しての要望や、悩みなど気軽に相談してください。

カットの持ちをよくする刈り上げメンテナンスカットもご利用ください。

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• 学生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:01:06.0

接客はスタッフさんみんな優しく雰囲気も良かったです。初めて行った他店の縮毛矯正で満足がいかず、インスタで投稿を拝見して行きました。理想としていた仕上がりより何倍も、理想的な髪型にして頂いて感謝しかないです。ドライヤー、バームのコツなども丁寧に教えてくれて初めて心の底から満足できたお店です。

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:20:06.0

初めて利用させていただきましたが
    終始タメ口の上気になる点が多かったです。

ほとんどの作業に声掛けがなく、他のお客様の施術をしていたと思ったら何も言わずに急にこちらの施術を始めたり、何も言わずに急に他のお客様の施術に行ってしまったり、髪を洗っていたと思ったら何も言わずに急に他のお客様の施術に行ってそのまましばらく放置されました。

また、他店でパーマをかけている状態でしたが事前にSNSで他店でパーマをかけていてもカラー可能と拝見したので今回お願いしました。

しかしカラーをしている途中で急に「このパーマは落ちるからね。」と言われました。さらにカラーが終わった後もかなり色がまばらになっていたのですが、「パーマの薬剤が分からないからこうなっちゃうのは仕方ない。これは許してね。」と言われました。

パーマが落ちたり色がまばらになるのは仕方ないとしても、事前に何も説明がなかったので仕上がりに影響が出るのであれば事前にカウンセリングの時に伝えるべきではないかと思いました。

カラー中も急に「もっとちゃんとした所でカットした方がいいよ。」と他店のカットにダメ出しをされて非常に気分が悪かったです。

【中島限定】外国人風カラー \13000~ [外国人風ヘアー/ブロンド/ブラウン]

ご満足頂けるような仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    色持ちが良いように色味入れましたので、色落ちを楽しんでみてください。
    また施術態度の見直しとカウンセリング時にイメージの共有を気をつけます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あぶさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 12:05:39.0

久しぶりの渋谷、人生初パーマ、初めてのお店、不安の三冠王でしたが、丁寧に相談にのっていただき、かっこよく仕上げたいただきました。ありがとうございました。

メンズカット+メンズカラー+メンズパーマ+ヘアセット\22000→\14900

あぶ様
    この度はmen’s hair Uにご来店ありがとうございました。

初めてのパーマをお任せいただきありがとうござきました!
    仕上がりもご満足いただけて幸いです!

初めてのパーマでスタイリングやケア等のご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください

当店では、メンズカットはもちろんメンズパーマなども自信を持って提供させて頂いてます。パーマをかけるか悩んでる方、髪型が決まっていない方、スタイリングがわからない方も、気軽に相談してください。
    骨格やライフスタイルなどに合わせて、ベストな髪型を提案させていただきます。

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• バンビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:18:02.0

いつも心地よい接客と丁寧な施術で通っています!
    これからも宜しくお願いします^^

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 22:24:13.0

話が面白かったです。
    仕上がりが良かった。

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!
    お客様と楽しくお話ができて良かったです!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• ゆめとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:13:40.0

趣味の合うスタイリストさんだったので、凄く楽しい時間を過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。本日はありがとうございました。

【新規/学割】5Dメンズカット \4900 [渋谷/メンズマッシュ/ツーブロ/刈上げ]

嬉しいクチコミありがとうございます。

スタッフ全員がお客様が、過ごしやすいお店づくりを心がけておりますので、
    是非また遊びに来る感覚でいらしてください!

もしスタイリングなど、わからない事ございましたらお気軽にお聞き頂けますと幸いです!

Uでは、お客様とのイメージ共有をしっかりするためにカウンセリングに力を入れております。髪に対しての要望や、悩みなど気軽に相談してください!

営業時間:11:00~21:00 (最終カット20:00)

• フジシマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:44:46.0

イメージ通りの仕上がりで満足です。またお願いします!

【中島】2回目以降のお客様はこちらでご予約下さい◎料金案内は備考欄まで↓

フジシマ様

イメージ通りで良かったです^_^

ホームケアしっかりしてまた伸びたら遊びに来てください!!

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:10:54.0

とにかく仕上がりが完璧想像以上でした

ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです!
    ケアをしっかりして髪の毛伸ばしていきましょう!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• 66AQWNUWさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 21:08:44.0

曲がる縮毛矯正は他の店では出せないクオリティで大満足です!

ご来店いただきありがとうございました!

曲がる縮毛矯正気に入って頂けて嬉しい限りです!
    次回はメンテナンスカラー、カットでご来店ください!息子さんもお待ちしてます!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• ふうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:58:38.0

とても話しやすく、楽しく髪を切れてとても良かったです。

【U19限定】5Dメンズカット \3500 [渋谷/渋谷駅/イメチェン/刈り上げ/学割]

営業時間:11:00~21:00 (最終カット20:00)

• さとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 09:10:25.0

髪の事についての相談など色々ありがとうございました!

【中島指名】外国人風カラー(Wカラー)+ メンズカット ※パーマ追加+\8000

さとう様

カットベースや髪質一緒に育てていきましょう!

ぜひ長く楽しんでまた遊びに来てください!

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• なりみきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:45:45.0

刈り上げ部分のメンテナンスをしていただきました。
    左右ともに、おそらく刈り上げより上の部分までバリカンが当たっていたのか、
    店を出て手櫛をした時にかなりの量の髪が落ち、とても不安になりました。
    刈り上げ部分の仕上がりは満足ですが、トータルではあまり満足できませんでした。

メンズメンテナンスカット¥2000(ツーブロック/フェード/刈り上げ)

この度はmen's hair Uにご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング時での刈り上げライン歪みに対しての共有に至らない点があり、満足頂ける仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• げんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:49:20.0

髪の毛のダメージにも関わらず最高の仕上がりにしていただきました!

【中島指名】カット+パーマ\13000~[波巻きパーマ/シャドウパーマ/ツイスパ]

げんき様

ダメージレスにパーマ綺麗にかかって良かったです!

ホームケアはしっかりお願いします!
    伸びたらカットでパーマ活かしましょう!

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• ショーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:35:49.0

カットでお伺いしました!
    いい感じに仕上げていただきました。シャンプー力あって気持ち良かったです。上京した際また行きますね!

ショーくん様

担当アシスタントにも伝えておきます^_^

是非上京されたらまた遊びに来てください!

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• ひろやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:52:08.0

予約した日を間違えてしまったのですが親切に対応して頂きました。またカットやセットも上手くまた行きたいと思いました

ひろや様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    居心地の良いアットホームな空間づくりを大切にしていますので励みになります!
    仕上がりもご満足いただけて幸いです!
    スタイリングやヘアケア等ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ご相談ください!

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• かんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:12:20.0

凄く手際もよく、安心して任せられるような雰囲気でした。完成も思っていた通りで大満足でした。またお願いしたいと思います。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです!
    渋谷にお立寄りの際はいつでも遊びに来て下さい!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• じょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:54:59.0

今回も素敵な施術ありがとうございました!
    ちょっとした要望をお伝えして、あとはお任せ状態でしたが
    いい感じにしてもらえてとても満足してます
    毎度ふわふわな要望ですが、再現性の高いパーマカットに信じ切ってます^ ^
    また伺います!!
    ありがとうございました~!!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

じょん様

いつもありがとうございます!!
    スパイキーショートから伸ばすのにおすすめのパーマスタイルです!
    長く楽しめるよう作りましたので2ヶ月ほど楽しんでください!

次回は波巻きパーマやシャドウパーマなどが出来ます!!

ホームケアしっかりして伸びたらまたパーマしにきてください!

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• ぜんたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 09:52:38.0

髪型も色も何も決めてない状態で伺ってしまいましたが、そんな中でもしっかり希望通りの色や髪型にしていただきました。ありがとうございます!
    また伺います。

【2・3回目】メンズカット+メンズカラー \15000→ \10500【ブリーチ不可】

ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです!
    一人一人似合う髪型、髪色提案させていただきます!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• kamayasu130さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:01:42.0

仕上がり等大変満足でした。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また渋谷に立ち寄ることがあればぜひよろしくお願いします!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• はまーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:38:47.0

前回パーマだったので今回はメンテナンス程度かなと思いつつ、暑いので少し短くしたいと色々お願いしましたがイメージ通りでした!
    次回はパーマでまたお願いします!

はまー様

夏なので爽やかにカットさせていただきました!
    また来月もお待ちしてます!

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• ハマチやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:51:25.0

伸びかけボサボサ頭だったけれど、スッキリカッコよくカットしていただきました。スタイリストさんは話しやすく、息子はオーダーもうまく出来なかったのに意図を汲み取っていただき大満足です。また利用させていただきます。

営業時間:11:00~21:00 (最終カット20:00)

• てぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 06:38:39.0

めっちゃいい感じてます!帰りバームも買っていきます

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また東京きた時に遊びにきてください!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• わたるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 20:25:48.0

すごい親切に要望に聞いてくださり
    希望通りになりました!

わたる様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

お伝えした通りホームケア毎日よろしくお願いします!
    色落ち後も長く楽しめますのでまた伸びたらカットだけで遊びに来てください!

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• あめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:00:29.0

内装も店員さんもとてもオシャレで、スタイリッシュな雰囲気でとても良かったです。

メニューは曲がる縮毛矯正をオーダーしました。自分は癖も強く量も多くて大変だったと思いますが、真剣に対応してもらえました。今回施術をしてもらえて良かったです!

時間も押してしまって申し訳なくて、スタイリングとかあまり聞けなかったので、次回またお願いしたいです。

スタッフ、お店の中雰囲気気に入っていただけて嬉しい限りです!
    お時間押してしまい申し訳ございませんでした。
    次回はお時間内に髪の乾かし方、ケア方法、スタイリングのコツなどお話出来たらと思います!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• たまこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 10:53:34.0

初めての髪型だったので緊張しましたが美容師さんとの会話で緊張がほぐれた
    仕上がりも良く満足しています

たまこ様

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• かなでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 14:12:34.0

8900円のクーポンで予約したのに、美容院に足を運んだら使えないと言われて12000円払うことになった。写真を見せて頼んだデザインとも全く違う仕上がりになった

【人気No.1】5Dメンズカット+メンズパーマ \15000→ \8900

かなで様

カウンセリング時でのイメージの共有、料金説明に至らない点があり、満足頂ける結果にならず誠に申し訳ございませんでした。

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 09:21:44.0

すごく親身になって要望を聞いてくれて、希望通りのヘアスタイルにしてくれた。

メンズカット+メンズブリーチダブルカラー¥22000→\15400 [外国人風カラー]

そら様

ご満足いただけて幸いです!
    スタイリングやヘアケア等ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• Kodaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 04:01:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく施術をして頂きました。
    施術中も会話を通してリラックスできました。

メンズカット+眉毛カット+ヘアセット+スタイリングレクチャー \5900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Kodai様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    丁寧で居心地の良い雰囲気作りを心がけておりますので大変励みになります!
    スタイリングやヘアケア等ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

営業時間:11:00~20:30(最終カット19:30)

• ダニエルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 23:32:38.0

初めての美容室で、いい感じに短くしてセットしていただきました。スタイリングの方法からおすすめのグッズまでご丁寧に教えてくれました。ありがとうございました!

ダニエル様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです!
    スタイリング方法やスタイリング剤などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

ユウ 渋谷(U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー