4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ウォーターリリー(Water Lily)  >

Water Lily【ウォーター リリー】

ウォーター リリー

• 兵庫県川西市美園町12―8―103
  • 能勢電絹延橋徒歩2分、阪急川西能勢口徒歩10分、オアシスタウンキセラカワニシ徒歩3分
  • こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:05.0

まずは新店オープンおめでとう御座います!
    内装も綺麗で仕上がりはいつも通り
    満足な仕上がりでした^_^
    1人で2人のお客様をみているので
    多少の待ち時間はありますが
    ドリンクも出して頂き
    待ち時間を感じません(^^)
    これからも、宜しくお願い致します。

【OPEN特価】メンズカット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4500円

• ぷうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:17.0

新規オープンのクーポンがあったので初めて伺いました。
    ヘアリセッターや施術の流れなど丁寧に説明してくださいます。
    最初に、1人でおふたり担当するのでお待たせするかもしれませんがよろしいですか?と確認されましたが、やはり少しあわただしい感じがしました。

【オープン特別価格】カット+シャンプー+補修トリートメント10000円→6500円

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:19:47.0

カット+シャンプー+ヘアリセッターを施術して頂きました。
    新しく落ち着いた雰囲気の中、心地よく理想のスタイルまで仕上げて頂きました。シャンプー中や後のマッサージもとても気持ちよくて訪れる楽しみの一つです。

【OPEN特別価格】カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4500円

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:39:02.0

カットもなんとなくで伝えたんですが、希望に近い感じにしてもらいました。トリートメントもマッサージも丁寧にしてもらい気持ちよかったです。貸切で静かな環境でとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【貸切営業1時間半】カット+トリートメントorヘッドスパ

• きよみるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:56.0

おしゃれで綺麗な店内で居心地が良かったです。
    いつもカットと縮毛矯正をお願いしてますが、毎回綺麗に仕上げてくださいます。

【OPEN特価】カット+ダイヤモンド縮毛矯正+補修トリートメント 16000円

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:04:25.0

イメージ通りのヘアスタイルにして頂き嬉しいです。
    ヘアリセッターのおかげで、手触りよくまとまりよくなるのでスタイリングしやすくなります。また宜しくお願いします。

【OPEN特価】カット+潤艶カラー+ヘアリセッター14000円→8000円

• kokopeliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:17.0

以前から気になっていたヘアリセッターを初めてしていただきました。
    今までなら肩上のカットだと、朝起きたら爆発していたのですが、寝起きからおさまりがいいです!
    ショートにも挑戦してみたいです。

• mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:12.0

カウンセリングは細かく丁寧で、初めてでも安心できました。施術中もお気遣いお声がけありがとうございました!担当スタイリストさんは気さくであり緊張することなくゆったりのんびり過ごせる場所です。施術についても満足納得のいく仕上がりで本当にお任せしてよかったと思います。数日経過しましたが今のヘアスタイルにしてよかったです。ヘアリセッターの素晴らしさに感動しています。またよろしくお願いいたします。

【OPEN特価】カット+透明感エドルカラー+補修トリートメント+ヘアリセッター

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:16.0

カットカラーをしていただき扱いやすくなりました。ありがとうございます(^ ^)

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:36.0

今回はカットでお伺いしましたが、やっぱりリセッターカットいいです!
    まとまりやすくなりました!
    又伺いたいと思います。

【4月限定】カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4900円

• エリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:31.0

こちらのお店には初来店です。
    とてもリラックスして施術していただきました。
    いつもと同様、丁寧にカットしていただき
    イメージ通りにしてもらえて満足です。
    髪もツヤツヤサラサラになりました。

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:35.0

本日初めてお願いしました。
    1つ1つ丁寧に説明をしてくださり、
    とても分かりやすかったです。
    髪型は私の要望を聞いてくださり、
    カラーも急なハイライトのお願いを聞いてくださり、
    とても満足行く仕上がりでした。
    次回からもお願いしたいと思っています。

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:28.0

今回ヘヤーリセッターのカットをしてもらい、
    まとまりやすくなりました。
    カラーも丁寧にやって頂きました。
    何よりカウンセリングをよくしてくたさり、
    ゆったり時間を取って頂けるのも良かったです。

[4月の先行予約限定]カット+潤い艶カラー+補修トリートメント+ヘアリセッター

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:22.0

ご開店おめでとうございます。
    遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    今回も希望通りの髪型&カラーになり、それプラス、シャンプーの時のマッサージ最高でした。髪型の相談もいつも聞いてくれてアドバイスもしていただけるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【4月の先行予約限定】カット+潤い艶カラー+ヘアリセッター14000円→8000円

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:27:33.0

お店も可愛く、雰囲気も良く、ザワザワしていない居心地の良さが満足です。
    もちろん、カットも思い通りにして頂きトゥルトゥルの触り心地になりました。
    髪が綺麗になると気持ち上がります。
    炭酸シャンプーが本当に気持ち良くて、おすすめです。

• くりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:01.0

高校生の時からずっとお願いしているのでいつ伺っても満足の仕上がりになります!
    今回は暗めのカラーをお任せでお願いしたのですが、色はもちろん透明感もすごくあってとても気に入りました
    サロン自体も担当いただいてるスタイリストさんも雰囲気がとても良く居心地の良い空間なので安心して施術が受けられるのも嬉しいです!
    また次回以降もよろしくお願いします!

※4月の先行予約限定カット+彩強エドルカラー+ヘアリセッタ-15000円→9000円

• BpleasureZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:23.0

丁寧なカウンセリングから始まり、手際の良いリセッター。シャンプー台でのマッサージと座席に戻ってから続きのマッサージがあり、とても癒されました!素敵な接客とお気遣いをありがとうございました。また宜しくお願いします。

【OPEN特価】カット+透明感エドルカラー+ヘアリセッタ-15000円→9000円

Water Lily【ウォーター リリー】からの返信コメント

BpleasureZ様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

喜んでいただける技術・接客ができて光栄です。
    癒される空間づくりができて良かったです!

次回も喜んでいただけるようにカウンセリングからしっかりさせていただきますね(*´▽`*)

Water Lily   荒木 賢明

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:29.0

オープンおめでとうございます。居心地の良い綺麗なお店で、帰宅してもう既に次の訪問が楽しみになっています。シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、トリートメントで髪も艶々になり、ヘアリセッターでまとまりの良い髪型になりました。ヘアリセッターは、癖毛で薄毛の私でも、お洒落なショートヘアになれるので大変オススメです。次回もよろしくお願いします。

※4月の先行限定カット+艶髪カラー+システムトリートメント+ヘアリセッター

うさぎ様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    居心地の良い綺麗なお店と言っていただき、とても嬉しいです。

カットやカラー、トリートメントなど素敵なヘアスタイルになるように最善を尽くしました。
    喜んでいただける技術ができて良かったです!!

次回も素敵なショートヘアにしていきますね♪

Water Lily   荒木 賢明

• cdkcd599さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:34:49.0

明るくてキレイなお店です。
    最後まで丁寧に仕上げて頂き、
    髪も軽くキレイになりました。

【OPEN特価】カット+潤い艶カラー+ヘアリセッター14000円→8000円

cdkcd599様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

明るくてキレイなお店と言っていただき、とても嬉しいです。
    まとまりやすいスタイルになるようにカットと艶のあるカラーにさせていただきました。

軽いスタイルになって良かったです!
    次回も素敵なヘアスタイルにしていきますね(*´▽`*)

Water Lily    荒木 賢明

• なおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:27:35.0

綺麗な店内で、カットしてもらいました。
    マッサージが気持ちよかったです。

【オープン特別価格】カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4500円

なおみんさま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

綺麗な店内と言っていただき、とても嬉しいです。

ゆっくりお過ごしいただくために、マッサージなどのサービスを徹底しております。
    次回も喜んでいただけるように最善を尽くしていきますね(*´▽`*)

Water Lily   荒木 賢明

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:50.0

カットでトリートメントをしたときみたいなサラサラの髪になるのがすごかったです。たくさん相談にのってくれてよかったです。また行きたいと思います。

【OPEN特価】ヒアルロン酸ツヤ髪カラー 8000円→6000円

Nana様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

ヘアリセッターとカットでサラサラになって嬉しいです。
    ヘアリセッターは髪質改善カットです!!

髪の悩みなどこれからも相談に乗りますね♪

次回も素敵なスタイルになるように最善を尽くします!!

Water Lily  荒木 賢明

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:27.0

ゆっくりとした癒しの時間をありがとうございました。

とても手際よく施術され、こちらの質問などにも丁寧に返答頂きうれしかったです。
    スッキリまとまりのいい髪型でこれから梅雨に向けて安心です。
    また楽しみに伺います。

カット+ダイヤモンド縮毛矯正+ヘアリセッター18000円→17500円

ようこちゃん様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

ゆっくり癒される時をお過ごしいただけて感激しております。

ヘアリセッターとカット、縮毛矯正でよりまとまりやすいヘアスタイルに仕上げました!

またなんでも質問してくださいね♪
    ご来店お待ちしております(*´▽`*)

Water Lily  荒木 賢明

• polapolaちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:02.0

シャンプーやマッサージ、とても気持ち良くて頭も肩もほぐれてスッキリしました。
    仕上がりも満足です。
    又、よろしくお願い致します。

【OPEN特価】カット+潤い艶カラー+補修トリートメント+ヘアリセッター

polapolaちゃん様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    シャンプーやマッサージを褒めていただき、とても嬉しいです。
    ゆったりと過ごしていただくため、サービスを徹底しております。

カットも喜んでいただき、感激です。
    次回も満足と言っていただける技術・接客していきますね(*´▽`*)

Water Lily   荒木 賢明

• めーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:59.0

髪の悩みなど聞いて頂きありがとうございました。髪型、髪色全ておまかせにして、新たな自分に出会いました。ありがとうございます。家から近いのも良かったです、また行きたい美容院さんです。
    色々お話出来て良かったです、今の髪型、髪色気に入ってます。綺麗にして頂きありがとうございました。また行くのでよろしくお願いします。

【OPEN特価】カット+潤艶カラー+システムトリ-トメント+ヘアリセッタ-14000円

めーさま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

髪の悩みをしっかりお伺いし、理想のスタイルになるように最善を尽くしました。
    カラーもお任せと言っていただいたので、似合うようにベージュ系にさせていただきました!

髪型・髪色を気に入っていただき、とても嬉しいです(*´▽`*)

次回も素敵なヘアスタイルにしていきますね♪

Water Lily   荒木 賢明

• わんじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:50.0

はじめてヘアリセッター受けました。
    最初に相談した気になる点がすべてスッキリ解決して、
    納まりのよいスタイルになりました。
    丁寧にされているのに、とてもスピーディーで迷いのない技術にただただスゴイなぁと感心してしまいました。

わんじゅ様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    ヘアリセッターとカットでおさまりの良いスタイルになって嬉しいです。
    カウンセリングの時になるべくわかりやすく説明させていただきました。

次回もすごいと言っていただける技術・接客していきますね(*´▽`*)

Water Lily  荒木 賢明

• ケツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:44:40.0

予約をして行きましたが 少し待たされました。
    ヘアリセッターが気になり、調べて一度試してみようと日頃からくせ毛、まとまりが悪く、部分的には薄毛と悩みも多かったのですが仕上がりもよく、数日後もまとまりやすい状態でした。
    次回はお任せでカットしてみようと思います。

【4月の先行予約限定】カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4500円

ケツコ様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

ヘアリセッターとカットでまとまりやすいヘアスタイルになって良かったです!!
    ヘアリセッターは約1ヶ月まとまりが持続します。
    経過をお楽しみくださいませ。

そして、少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    ご希望のお時間になるべく予約がお取りできるようにお二人ずつご案内させていただいております。
    極力お待たせせずにご案内できるように努めてまいります。

店内ではゆったり過ごしていただけるようにゆとりを持ったお時間でくつろいでいただけると幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Water Lily   荒木 賢明

• かあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:47:06.0

明るく落ち着いた雰囲気の店舗で居心地が良かったです。

担当スタイリストさんのヘアリセット、カットで頭がスッキリするのでいつも満足の仕上がり。

かあちゃん様、口コミありがとうございます。
    明るく落ち着いた雰囲気の店舗で居心地が良かったと言っていただき、とても嬉しいです。

スッキリショートヘアになって良かったです。
    いつも満足の仕上がりと言っていただき、ありがとうございます。

次回も素敵なヘアスタイルにしていきますね(*´▽`*)
    ご来店お待ちしております。

Water Lily    荒木 賢明

• るあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:03:11.0

急でしたが、子どものカットもしていただいてありがとうございました。
    隣にマットを敷いてもらって遊べてたおかげかイヤイヤもなく、プロカットしてもらえてよかったです。
    私の方も、ヘアリセッターでサラサラに、染まりにくい髪もキレイな髪色にしていただいてありがとうございました。

るあ様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

お子様のカットとるあ様のカットカラーを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    席の隣にマットの上でおもちゃを広げて遊んでもらえるスペースを作りました。
    お子様が嫌がることなくカットもさせていただけて良かったです(*´▽`*)

カラーも少し落ち着かせたアッシュ系カラーで透明感を出しました!

次回も喜んでいただける技術・接客していきますね♪

Water Lily  荒木 賢明

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:43:34.0

新規オープンのお店。
    店内の雰囲気も凄く良かったです!!
    スタイリストさん1人で対応されてますが待たされてる感は全くなかったです。今回はカラー、カット、シャンプーのメニューでしたが最後まで親切、丁寧な対応して頂きました。今後とも宜しくお願いします。

【4月の先行予約限定】カット+艶髪カラー+ヘアリセッター14000円→8000円

マミ様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    親切・丁寧と言っていただき、とても嬉しいです。

店内の雰囲気も褒めていただき、嬉しく思います!!

次回も喜んでいただける技術・接客していきますね(*´▽`*)
    ご来店お待ちしております。

Water Lily  荒木 賢明

• まめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:02.0

清潔感があって落ち着いた雰囲気のお店です。

おまかせでお願いをすると
    似合うヘアスタイルや髪色にしてくださるので
    髪色など決めるのが苦手でも気軽に行けて助かります。

オープンしたばかりでお一人で回されているのですが、
    施術を丁寧にして下さります。

リッセッターカットをしてくれるお店も少ないのですが
    髪の毛がサラサラになるのでおすすめです。

また利用させていただきます。

まめこさま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    清潔感があって落ち着いた雰囲気のお店と言っていただき、とても嬉しいです!

居心地の良いサロンになるようにお店を作らせていただきました!

お任せスタイルは荒木の得意分野です(*´▽`*)
    素敵な暖色系カラーになって良かったです!

次回もヘアリセッターでまとまりやすいヘアスタイルにしていきますね♪

Water Lily   荒木 賢明

ウォーターリリー(Water Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー