4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ウォーターリリー(Water Lily)  >

Water Lily【ウォーター リリー】

ウォーター リリー

• 兵庫県川西市美園町12―8―103
  • 能勢電絹延橋徒歩2分、阪急川西能勢口徒歩10分、オアシスタウンキセラカワニシ徒歩3分
  • lemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:45:11.0

新しいお店になって初めて おじゃましました
    清潔で綺麗な店内  いつもと変わらず 施術はおまかせで安心
    これからもよろしくお願いします

【OPEN特価】カット+ダイヤモンド縮毛矯正+補修トリートメント 16000円

• なるなるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:31:36.0

カットが本当に上手で、翌日からのスタイリングが本当に楽です。
    娘も綺麗にまとまっていました。

【OPEN特別価格】カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4500円

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:09.0

初めてヘアリセッターをして頂きました。
    素晴らしい技術だと思います。
    まとまりが良くなった気がします。
    他の施術も丁寧でとても満足でした。

【OPEN特価】カット+ツヤ髪カラー+ヘアリセッター14000円→8000円

• レーソさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:15:16.0

担当スタイリストさんの気の利いた気配り
    ヘッドマッサージに肩揉みまで
    至れり尽せりで
    久々美容院で癒されました!

ヘアリセッターっていう特殊なハサミで
    カットして頂いたら
    サラッサラに
    初体験でした!

また是非次回もよろしくお願いします

• たくあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:49:48.0

開店 おめでとうございます!

複数枚のヘアスタイル写真を見せて「こんな感じが好き」と伝えるだけで 私に合わせた『好きな雰囲気』に仕上げてもらえるから、いつもとても嬉しいです

それプラス 新しいお店の内装も素敵で、日々の「現実」から逃避して穏やかな癒しのひとときを過ごすことが出来ました

Blueのお花が最高☆

【OPEN特価】カット+潤艶カラー+ヘアリセッター14000円→8000円

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:12:40.0

何度切って頂いても毎回感動しますTT
    長さは残したいけど毛先のパヤパヤだったりが気になるとオーダーをしました。自分で考えていたスタイルよりもずっと良い仕上がりにして頂けました
    お店も入りやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。

【学割U24】【OPEN特価】大学生・専門学生カット+シャンプー6500円→4000円

• ごろにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:38:08.0

開店おめでとうございます。
    他のお客さんが居なかったので、
    予定よりも早く終わりました。
    事前の説明もしてもらえて良かったです。
    これからも宜しくお願いします

【OPEN特価】カット+潤艶カラー+システムトリ-トメント+ヘアリセッタ-14000円

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:55:57.0

いい感じにカットとカラーしていただきました!またよろしくお願いします。ありがとうございました(*'ω'*)

• おむすびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:20:06.0

ヘアーリセッターをしていただきました。翌日髪のまとまりが良く、驚きました。
    またうかがわせていただきたいと思います。

• いみやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:41:28.0

オープンおめでとうございます。
    髪の毛のボリュームと癖毛に悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからサラサラでしばらく長持ちしています。

やっと巡り会えた美容室です。
    これからも宜しくお願いします。

• zoooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:08:33.0

担当スタイリストさん、お店オープンおめでとうございます。いつも襟足や全体の雰囲気もすごくキレイにしてくださって、大満足です。またよろしくお願いします。

【OPEN特価】カット+潤い艶カラー+ヘアリセッター14000円→8000円

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:05.0

まずは新店オープンおめでとう御座います!
    内装も綺麗で仕上がりはいつも通り
    満足な仕上がりでした^_^
    1人で2人のお客様をみているので
    多少の待ち時間はありますが
    ドリンクも出して頂き
    待ち時間を感じません(^^)
    これからも、宜しくお願い致します。

【OPEN特価】メンズカット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4500円

• Muさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:43:21.0

4月2日頃?にオープンしたばかりのお店らしく、一人で全て切り盛りされていた。男性用のスタイル写真がなかったので、男性カットは大丈夫か不安でしたが、カット、シャンプー、マッサージ共に満足いく作業でした。改善点をあげるとしたら、他のスタッフがいないのと予約の関係?で急いでカットされるため、丁寧さが足りないと感じる方もいるかもしれません。多分男性髪カットだからだと思いますが、、。また割引がなくなると男性には高く感じるかもしれません。
     機会があればまた行きたいお店でした。

• ぷうかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:08:17.0

新規オープンのクーポンがあったので初めて伺いました。
    ヘアリセッターや施術の流れなど丁寧に説明してくださいます。
    最初に、1人でおふたり担当するのでお待たせするかもしれませんがよろしいですか?と確認されましたが、やはり少しあわただしい感じがしました。

【オープン特別価格】カット+シャンプー+補修トリートメント10000円→6500円

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 07:19:47.0

カット+シャンプー+ヘアリセッターを施術して頂きました。
    新しく落ち着いた雰囲気の中、心地よく理想のスタイルまで仕上げて頂きました。シャンプー中や後のマッサージもとても気持ちよくて訪れる楽しみの一つです。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:39:02.0

カットもなんとなくで伝えたんですが、希望に近い感じにしてもらいました。トリートメントもマッサージも丁寧にしてもらい気持ちよかったです。貸切で静かな環境でとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【貸切営業1時間半】カット+トリートメントorヘッドスパ

Water Lily【ウォーター リリー】からの返信コメント

ひろさま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

カットが希望に近い感じと言っていただき、とても嬉しいです。
    まとまりやすく雰囲気が良くなるヘアスタイルにさせていただきました!

今回【貸切クーポン】ご利用いただき、ありがとうございます。
    ゆったりおくつろぎいただける特別クーポンです。

次回もリラックスできるように最善を尽くしますね(*´▽`*)

Water Lily   荒木 賢明

• きよみるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:06:56.0

おしゃれで綺麗な店内で居心地が良かったです。
    いつもカットと縮毛矯正をお願いしてますが、毎回綺麗に仕上げてくださいます。

きよみるく様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

おしゃれで綺麗な店内と言っていただき、ありがとうございます!
    居心地良さを重視で作りました(*´▽`*)

仕上がりも喜んでいただき、とても嬉しいです!!

次回も素敵なヘアスタイルにしていきますね♪

Water Lily   荒木 賢明

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:04:25.0

イメージ通りのヘアスタイルにして頂き嬉しいです。
    ヘアリセッターのおかげで、手触りよくまとまりよくなるのでスタイリングしやすくなります。また宜しくお願いします。

Mさま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

切りっぱなしボブスタイルをイメージ通りと言っていただき、大変嬉しいです。

ヘアリセッターでまとまり、長持ちスタイルになるので、喜んでいただけて良かったです!!

次回も素敵なヘアスタイルにしていきますね(*´▽`*)

Water Lily   荒木 賢明

• kokopeliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:17.0

以前から気になっていたヘアリセッターを初めてしていただきました。
    今までなら肩上のカットだと、朝起きたら爆発していたのですが、寝起きからおさまりがいいです!
    ショートにも挑戦してみたいです。

kokopeli様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

ヘアリセッターでおさまりがよくなってとても嬉しいです!
    どんな長さでもまとまりがよくなる技術がヘアリセッターです(*´▽`*)

次回のショートヘア楽しみにしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

Water Lily   荒木 賢明

• mi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:12.0

カウンセリングは細かく丁寧で、初めてでも安心できました。施術中もお気遣いお声がけありがとうございました!担当スタイリストさんは気さくであり緊張することなくゆったりのんびり過ごせる場所です。施術についても満足納得のいく仕上がりで本当にお任せしてよかったと思います。数日経過しましたが今のヘアスタイルにしてよかったです。ヘアリセッターの素晴らしさに感動しています。またよろしくお願いいたします。

【OPEN特価】カット+透明感エドルカラー+補修トリートメント+ヘアリセッター

mi.様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

ヘアリセッターの素晴らしさに感動していただき、とても嬉しいです。
    約1ヶ月まとまりが続くカットです。
    カウンセリングや施術など褒めていただき、ありがとうございます(*´▽`*)

次回も安心して任せていただけるように技術・接客に最善を尽くしますね♪

ご来店心よりお待ちしております。

Water Lily   荒木 賢明

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:12:16.0

カットカラーをしていただき扱いやすくなりました。ありがとうございます(^ ^)

ゆき様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

ヘアリセッターで扱いやすくなって良かったです!
    さらに明るいカラーを次回期待してくださいね(*´▽`*)

これからもよろしくお願いします(*´∀`)♪

Water Lily   荒木 賢明

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:01:36.0

今回はカットでお伺いしましたが、やっぱりリセッターカットいいです!
    まとまりやすくなりました!
    又伺いたいと思います。

【4月限定】カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4900円

愛さま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

リセッターカット喜んでいただき、とても嬉しいです!

まとまり、おさまりが抜群のカットです♪
    次回も喜んでいただけるように最善を尽くしますね(*´▽`*)

Water Lily  荒木 賢明

• エリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:31.0

こちらのお店には初来店です。
    とてもリラックスして施術していただきました。
    いつもと同様、丁寧にカットしていただき
    イメージ通りにしてもらえて満足です。
    髪もツヤツヤサラサラになりました。

エリリン様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    とてもリラックスしていただき、嬉しいです!

今回はまとまりのあるショートボブにさせていただきました。

カットでツヤツヤサラサラになって良かったです(*´▽`*)
    次回も期待してくださいね♪

Water Lily  荒木 賢明

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:51:35.0

本日初めてお願いしました。
    1つ1つ丁寧に説明をしてくださり、
    とても分かりやすかったです。
    髪型は私の要望を聞いてくださり、
    カラーも急なハイライトのお願いを聞いてくださり、
    とても満足行く仕上がりでした。
    次回からもお願いしたいと思っています。

さおり様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

説明が丁寧と言っていただき、とても嬉しいです(*´▽`*)

今回追加のハイライトや明るめのカラーが素敵な色味になって良かったです♪

とても満足の行く仕上がりと言っていただき、感激です!!

次回も素敵なヘアスタイルにしていきますね!

Water Lily  荒木 賢明

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:11:28.0

今回ヘヤーリセッターのカットをしてもらい、
    まとまりやすくなりました。
    カラーも丁寧にやって頂きました。
    何よりカウンセリングをよくしてくたさり、
    ゆったり時間を取って頂けるのも良かったです。

[4月の先行予約限定]カット+潤い艶カラー+補修トリートメント+ヘアリセッター

えみちゃんさま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    ヘアリセッターでまとまりができて良かったです。
    カラーも艶が出るカラー剤でさせていただきました!
    次回もゆったり過ごしていただけるように最善を尽くします(*´▽`*)

Water Lily      荒木 賢明

• かあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:22.0

ご開店おめでとうございます。
    遅くなりましたが先日はありがとうございました。
    今回も希望通りの髪型&カラーになり、それプラス、シャンプーの時のマッサージ最高でした。髪型の相談もいつも聞いてくれてアドバイスもしていただけるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【4月の先行予約限定】カット+潤い艶カラー+ヘアリセッター14000円→8000円

かあちゃん様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    希望通りの髪型&カラーと言っていただき、とても嬉しいです!

ゆったりくつろいでいただくためにシャンプー時のマッサージなど強化しております。
    次回も居心地の良いサロン作りと喜んでいただける技術していきますね(*´▽`*)

Water Lily     荒木 賢明

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:27:33.0

お店も可愛く、雰囲気も良く、ザワザワしていない居心地の良さが満足です。
    もちろん、カットも思い通りにして頂きトゥルトゥルの触り心地になりました。
    髪が綺麗になると気持ち上がります。
    炭酸シャンプーが本当に気持ち良くて、おすすめです。

かおりん様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

店内の雰囲気や居心地が良いと言っていただき、とても嬉しいです。
    素敵なショートカットになって良かったです。

カラーはヒアルロン酸配合なので、ツルツルの仕上がりです!!

次回も素敵なヘアスタイル・居心地の良い店内作りに最善を尽くします。
    ご来店お待ちいたしております。

Water Lily    荒木 賢明

• くりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:17:01.0

高校生の時からずっとお願いしているのでいつ伺っても満足の仕上がりになります!
    今回は暗めのカラーをお任せでお願いしたのですが、色はもちろん透明感もすごくあってとても気に入りました
    サロン自体も担当いただいてるスタイリストさんも雰囲気がとても良く居心地の良い空間なので安心して施術が受けられるのも嬉しいです!
    また次回以降もよろしくお願いします!

※4月の先行予約限定カット+彩強エドルカラー+ヘアリセッタ-15000円→9000円

くりんさま、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

いつも満足の仕上がりと言っていただき、とても嬉しいです。
    今回透明感のあるエドルカラーで暗めにさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです!

これからも居心地の良いサロンづくりに最善を尽くします(*´▽`*)
    次回も楽しみにしてくださいね♪

Water Lily   荒木 賢明

• BpleasureZさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:23.0

丁寧なカウンセリングから始まり、手際の良いリセッター。シャンプー台でのマッサージと座席に戻ってから続きのマッサージがあり、とても癒されました!素敵な接客とお気遣いをありがとうございました。また宜しくお願いします。

【OPEN特価】カット+透明感エドルカラー+ヘアリセッタ-15000円→9000円

BpleasureZ様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。

喜んでいただける技術・接客ができて光栄です。
    癒される空間づくりができて良かったです!

次回も喜んでいただけるようにカウンセリングからしっかりさせていただきますね(*´▽`*)

Water Lily   荒木 賢明

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:29.0

オープンおめでとうございます。居心地の良い綺麗なお店で、帰宅してもう既に次の訪問が楽しみになっています。シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、トリートメントで髪も艶々になり、ヘアリセッターでまとまりの良い髪型になりました。ヘアリセッターは、癖毛で薄毛の私でも、お洒落なショートヘアになれるので大変オススメです。次回もよろしくお願いします。

※4月の先行限定カット+艶髪カラー+システムトリートメント+ヘアリセッター

うさぎ様、口コミありがとうございます。
    担当の荒木です。
    居心地の良い綺麗なお店と言っていただき、とても嬉しいです。

カットやカラー、トリートメントなど素敵なヘアスタイルになるように最善を尽くしました。
    喜んでいただける技術ができて良かったです!!

次回も素敵なショートヘアにしていきますね♪

ご来店お待ちいたしております。

Water Lily   荒木 賢明

ウォーターリリー(Water Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー