今までの中で。圧倒的にクオリティの高い美容室でした。仕上がりはもちろん、ヘッドマッサージや肩のマッサージ、そして、細かいレクチャーなど大変満足です。次回もよろしくお願いします。
cut【カットNo.1】初回カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4500円
Water Lily【ウォーター リリー】からの返信コメント
mumcul様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
mumcul様、ご来店頂きありがとうございました。
クオリティの高い美容室と言って頂きありがとうございました!
仕上がりと頭、肩のマッサージお褒め頂きありがとうございます!
また、次回ヘアリセッターでの周期でお待ちしております!
Water Lily 高木 薫
リセッターカットをしてもらった時、ツルツルになり驚きました。
パーマもしっかり当ててもらえました。私の乾かし方が悪いのか、ちょうど段の入ってるところでハネて広がってしまいます。まとまりよくなるまで通いたいと思っていますので、またよろしくお願いします。
perm【7月限定】初回カット+デジタルパーマ+ヘアリセッター21000→15000
先日は急な予約にも関わらず快く迎えて頂きましてありがとうございました。お店の雰囲気はこぢんまりと落ち着いた感じでした。ヘアリセッターだけでトリートメントしたかのような感触でした。マッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。スタイリングのアドバイスも参考になりました。
【当日限定】初回カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4300円
初めて行きましたが…1つ1つ丁寧に説明してくれて
安心できました。カット、カラーも丁寧で…頭皮が弱い事を伝えると保護スプレーをたっぷりしてくれました。
他店に行った時は…保護スプレーなど追加料金を取られてましたが…このお店は取られませんでした!
若い女性の方がシャンプーを担当してくれましたが
力の入れ具合絶妙です。マッサージもしてくれましたが
またまた絶妙で良かったです。
初めて行ったお店…店内に入ってから出るまで
嫌な気持ちにならなかったのは初めてです。
行って良かったです。
次回も行きたいと思います。
color★No1【7月限定】初回カット+美髪カラー+ヘアリセッター15000→9000
いつもお世話になっています。
カットでは、かなり無理をいっていますが
思った通りに扱いやすい感じに仕上げてくれます。
カットが本当に上手!
それに、ヘッドスパも本当に最高です。
とてもスマートで、可愛い方ですが、力強くそれでいて心地よい
スパで癒されています。
ここのスタッフの方はどなたも感じがよく心地よく過ごせるサロンです。
店内は落ち着いたお店で、担当の方も話しやすく
居心地が良かったです。
カット、カラー丁寧にしてくれたので、自分でセット
するのも楽になり嬉しいです。
【当日限定】初回カット+美髪カラー+ヘアリセッター14000円→7500円
シャンプーの後はドライヤーをするだけで、スタイルを保つ事が出来るので、助かっております。
シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございます
カットですぐにモサっとしていたのが
とてもすっきりしました。
それからシャンプーにマッサージ、温かいタオルを首に当ててもらいとても気持ち良かったです。
毎日暑くて困っていましたが軽くなって
過ごしやすくなりました。ありがとうございました。
さち様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当の荒木です。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。
カットでスッキリ感を感じていただけたとのこと、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
シャンプーやマッサージ、温かいタオルで少しでもリラックスしていただけたなら何よりです♪
暑い日が続いておりますので、ヘアスタイルでも少しでも快適に過ごせるよう、これからもご提案してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Water Lily 荒木 賢明
気にいるスタイルにしてくださるので信用大で、通えます。
スタイリストさんはもちろんのこと、スタッフさんもとても丁寧でシャンプーやヘッドスパは他店の何処よりも私は満足しています。
静かな店内で、静かに過ごすことができてよかったです。
初めてにもかかわらず、希望を汲み取ってくださり満足できる仕上がりです。
またカットに伺いたいと思います。
cut★No3【7月限定】初回カット+シャンプー+ヘアリセッター8000→5500
まはろ様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当の荒木です。
また、心温まるお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
店内の雰囲気や過ごし方についてご満足いただけたようで、何よりです!
初めてのご来店でもリラックスしていただけるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です(*´▽`*)
今後もご希望をしっかりと汲み取りながら、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
Water Lily 荒木 賢明
今回初めてヘアリセッターを施術していただきました。髪の毛がまとまりやすくなったような気がします。2日前に施術していただいた娘はシャンプーが気持ち良かったと言ってた通り、本当に気持ち良く眠ってしまいそうな程でした。
color【人気No.1】初回カット+美髪カラー+ヘアリセッター 14000円→8000円
初めて来店させていただきました。
薬剤も何も使用していないのに、リセッターカットをして頂いた後の髪の艶とツルツル感には驚きました
シャンプートリートメントも丁寧で気持ち良かったです
仕上がり前の長さ調節も気持ち良く変更して下さりありがとうございました
思い通りの髪型になり明日からいい気分で過ごせそうです
edol7月限定★初回カット+透明感エドルカラー+補修TR+ヘアリセッター19320→
misa様、
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
担当の荒木です。
また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
ヘアリセッターの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
薬剤を使わずにツヤやまとまりを引き出せる技術なので、これからの髪の変化も楽しみにしていてくださいね(*´▽`*)
シャンプーやトリートメントもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりもご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います♪
素敵な明るめカラーの外ハネスタイルにさせていただきました(*´∀`)♪
またmisa様の髪に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
Water Lily 荒木 賢明
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【次回予約限定】5週間以内予約のお客様2000円引き(来店時予約のみ)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のらや様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当の荒木です。
「綺麗にしていただきありがとうございます」とのお言葉、とても嬉しいです!
毎回お任せいただけることが何よりの励みになっております(^^)
これからも、のらや様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
Water Lily 荒木賢明
先日は有り難うございました。襟足すっきりカットして頂いて朝のセットの時間も短くなってとても良かったです。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。楽しい時間でした(^o^)
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当の荒木です。
襟足をすっきりと整えたことで、朝のスタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
シャンプーやマッサージもご満足いただけたようで、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私たちもほっとしております。
またぜひ、気分転換やリフレッシュのタイミングでお立ち寄りください♪
次回も楽しい時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます(*´▽`*)
Water Lily 荒木賢明
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良かった。
お店の方は3名おられたが、みな良い感じの方だった。
仕上がりもセットしやすそうなので、満足。
メンズカット【7月限定】初回カット+シャンプー+ヘアリセッター7000→5500
かち様
担当の荒木です。
店内の雰囲気やスタッフの対応についてご満足いただけたこと、大変うれしく思います(*´▽`*)
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
ご自宅でのセットがしやすいと、毎日のスタイリングも楽になりますよね!
今後もリラックスして過ごしていただける空間と、満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Water Lily 荒木 賢明
いつもこちらの希望に近づく様にしていただいて、ありがとうございます。まだ髪を伸ばしてる最中のパーマで、今回はコスメパーマをし、デジタルパーマかコスメパーマが自分に合うのかを決めたいと思います。シャンプーもとても気持ちよくて、眠くなるぐらい上手でした、ありがとうございました。
perm【全員】カット+コスメパーマ+ヘアリセッター16000円→15000円
かあちゃん様
いつもご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
担当の荒木です。
髪を伸ばしている最中のパーマスタイル、少しずつ理想に近づけるよう、これからもしっかりお手伝いさせていただきますね♪
今回はコスメパーマを選んでいただきましたが、今後の髪の状態やスタイルに合わせて、デジタルパーマとの相性も一緒に見極めていきましょう!
シャンプーもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Water Lily 荒木 賢明
「夏らしい髪色にしたい」というざっくりとした言葉だけで理想通りの髪色になりました!それだけでなく、毎回髪の毛がサラサラになって大満足です。
シャンプーやトリートメントもとても丁寧で、ここまでじっくりマッサージをしてくれる美容室、他には無いと思います!またよろしくお願いします!
color【2回目のみ】カット+美髪カラー+補修TR+ヘアリセッター17000→12000
まゆう様
担当の荒木です。
また、心温まる嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*´▽`*)
「夏らしい髪色にしたい」というイメージをお任せいただけたこと、とても光栄です!
エドルカラーで赤みをおさえた明るめのカラーにさせていただきました。
理想通りに仕上がり、サラサラな質感もご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーやトリートメント、マッサージも含めてリラックスできる時間を提供できるよう、今後も丁寧に心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Water Lily 荒木 賢明
高校生の娘が初めて縮毛矯正をしました。ジャンプーがとても気持ち良かったそうです。朝の準備も時間がかからなくなりました。ありがとうございました。
【学割U18】高校生以下カット+プレミアム縮毛矯正+リセッター20000→13000円
リセッターカットだけでもツルツル艶のある髪がよみがえります
要望通りにカットしていただき、朝は軽くドライヤーしただけでまとまりスタイリングがとても楽です
color【全員】カット+美髪カラー+補修トリートメント+リセッター17000→16000
emy様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
担当の荒木です。
リセッターカットの効果で、髪のツヤやまとまりを実感していただけたようでとても嬉しいです(*´▽`*)
ご要望に沿ったスタイルが、毎日のスタイリングを楽にしてくれているとのこと、本当に良かったです!
これからも扱いやすく、艶やかな髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
Water Lily 荒木 賢明
当日のクーポンを使って初めてお願いさせて頂きました。
印刷した画像を持って行きましたが、モデルの方と髪質も違いそうだし難しいって言われるかもな~と思っていましたが、最終的にとても満足いく仕上がりになりました。
色々とお話する中で、うまく私の希望であったり普段の様子を自然と聞き出してくださって、さすがベテラン女性スタイリストさんだと思いました。リセッターもお上手でした。
髪質が剛毛の多毛で今回は矯正しなかったので、扱いはちょっと大変ではあるのですが、気に入ったスタイルにしてもろったので、スタイリングも楽しかったりしてます。
次回は矯正も一緒にしたいです。
全員★当日限定★カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→5500円
桃色珊瑚様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
桃色珊瑚様、ご来店頂きありがとうございました。
画像のモデルさんの様にしてみたい気持ちが伝わり施術させて頂きました。好きなスタイルですがお家でも楽しくお手入れして頂けて、ありがとうございます!
また、縮毛の周期でお待ちしております!
Water Lily 高木 薫
癖毛で毛量の多い髪の毛ですが
リセッターカット、矯正のお陰でドライヤーで乾かすだけで綺麗に落ち着きました。
有難うございました
縮毛【7月限定】初回カット+プレミア縮毛矯正+ヘアリセッター21000→15000
ひと様
担当の荒木です。
癖毛や毛量のお悩みに、リセッターカットと矯正の効果をしっかり実感していただけて何よりです!!
ドライヤーで乾かすだけでまとまるスタイルは、日々のお手入れもグッと楽になりますよね(*´▽`*)
今後もさらに扱いやすく、美しく保てるようお手伝いさせていただきます!
またいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Water Lily 荒木 賢明
他店でショートにしたところ、どうしても仕上がりに納得いかず…直していただけるお店はないかと色々さがしてこちらにたどり着きました。
量が多くてくせもある髪ですが、すごくおさまりもよくなりましたし、形も思ってた形になって、本当によかったです。
こども二人を連れていきましたが、キッズスペースも席の横にあり、iPadで動画みせていただいたり、ありがとうございました。
また次回もどうぞよろしくお願いします。
ともこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当の荒木です。
他店での仕上がりにご納得いかず、不安な気持ちもあったかと思いますが、思い描いていたスタイルに近づけるお手伝いができて、本当に嬉しく思います(*´▽`*)
はえぐせや毛量に合わせて、まとまりやすくなるようヘアリセッターとカットで調整させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
また、お子様たちとも一緒にお越しいただきありがとうございます。
キッズスペースも活用していただけて何よりです♪今後もお子様連れでも気兼ねなく通っていただけるよう、工夫してまいります。
Water Lily 荒木 賢明
当日予約できてラッキーでした。
スタッフの方みなさん感じ良くリラックスできましたし、仕上がりも満足です
【当日限定】カット+美髪カラー+補修TR+ヘアリセッター17000→9500
ちい様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です
ちい様、ご来店頂きありがとうございました。
当日ご予約頂きありがとうございます!
スタッフの対応もリラックス出来、仕上がりも満足でき、ありがとうございます!
Water Lily 高木 薫
気になっていたところを伝えて、髪型を提案していただき、思った感じのショートに仕上がりました。
まとまりやすくなって快適です。
color【荒木】カット+美髪カラー+補修TR+ヘアリセッター17000円→15500円
cdkcd599様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当の荒木です。
気になっていたポイントをしっかり共有していただけたおかげで、ご希望に沿ったショートスタイルをご提案できて本当に嬉しいです(*´▽`*)
今回は「優しい前髪縮毛矯正」も取り入れながら、自然なまとまりと扱いやすさを重視して仕上げさせていただきました。快適にお過ごしいただけているようで安心しました♪
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Water Lily 荒木 賢明
今回もツヤツヤさらさらに仕上げてもらいました。
シャンプーの気持ち良さも最高です。
スタイルも簡単にまとまり感謝です。
color【人気No1】カット+白髪染めカラー+ヘアリセッター14000→8000
ひろこ様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
ひろこ様、ご来店頂きありがとうございました。
ヘアリセッターでの効果でツヤツヤさらさらにまとまり大変良かったです!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
スタイルに関してもまとまりが出来本当か良かったです!
Water Lily 高木 薫
こちらは全頭のフル縮毛矯正の他に範囲別の4種類もの細かな矯正メニューがある、めずらしい美容院だと思います。
大体どこも前髪orフルの2種類なので今まで試した事はなかったのですが…こちらにはフロント~サイドという広めの範囲設定があったので今回初めて試してみましたが、とてもよかったです。
以前全頭矯正+カットで予定時間通りの4時間だったところ、今回はカットが整える程度だったこともあり2時間半位で終わりました。
暑いアイロン施術のことを考えると特に真夏は億劫になりがちですが、これだと気軽に通えそうだなと感じ少しハードルが下がりました。
定期的にまた全頭でかけて綺麗にして頂きつつ、ポイントがけも利用して出来るだけ以前より密に通えたらと思います。
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
【全員使えるヘアリセッター付きクーポン】荒木指名1000円引き
aki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当の荒木です。
今回はフロント~サイドのポイント縮毛矯正をお試しいただき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
当店ではお客様の髪のお悩みやライフスタイルに合わせて、より柔軟なご提案ができるよう縮毛矯正メニューを細かく設定しております。
「気軽に通えそう」と感じていただけたのは、私たちにとって何よりの励みです(*´▽`*)
これからも全体の矯正とポイント施術を組み合わせながら、より快適で美しいヘアスタイルをキープできるようサポートさせていただきます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧なご感想を本当にありがとうございます。
Water Lily 荒木賢明
初めて来店させていただきました。
アットホームな雰囲気で良かったです。
カットもシャンプーも丁寧にしていただき満足しています。
Sママ様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
Sママ様、ご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます!
施術、カットやシャンプーを褒めて頂きありがとうございました!
Water Lily 高木 薫
綺麗にカットしていただきました。ありがとうございます。
No1【6,7月限定】初回カット+美髪カラー+ヘアリセッター15000→9000
なつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当の荒木です!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*)
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります♪
Water Lily 荒木賢明
ヘアスタイル、施術後の髪の手触り大満足でした。
OG【7月限定】初回カット+高級オーガニックカラー+ヘアリセッタ-17320→11000
ママ様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
ママ様ご来店頂きありがとうございました。
手触りがヘアリセッターの効果になっております、気付いて頂きありがとうございます!
Water Lily 高木 薫
今回も綺麗に整えていただきました。髪の毛もサラサラでとても満足しています。ありがとうございました。
めー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当の荒木です。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*´▽`*)
髪の毛のサラサラ感、実感していただけて何よりです♪
これからも綺麗な状態をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
Water Lily 荒木賢明
ウォーターリリー(Water Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー