3. 関西トップ  >
  6. ウォーターリリー(Water Lily)  >

Water Lily【ウォーター リリー】

ウォーター リリー

• 兵庫県川西市美園町12―8―103
  • 絹延橋駅徒歩2分 #髪質改善カット/ヘアリセッター/ショートカット/外ハネボブ/デジパ
    4.3

mumculさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 19:51:14.0

今までの中で。圧倒的にクオリティの高い美容室でした。仕上がりはもちろん、ヘッドマッサージや肩のマッサージ、そして、細かいレクチャーなど大変満足です。次回もよろしくお願いします。

cut【カットNo.1】初回カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4500円

Water Lily【ウォーター リリー】からの返信コメント

mumcul様、口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました、高木です。

mumcul様、ご来店頂きありがとうございました。
    クオリティの高い美容室と言って頂きありがとうございました!
    仕上がりと頭、肩のマッサージお褒め頂きありがとうございます!
    また、次回ヘアリセッターでの周期でお待ちしております!

Water Lily  高木  薫

• ごろにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 17:26:11.0

いつも以上にサラサラに仕上がり
    大変満足してます。
    また次回もよろしくお願いします

【全員使えるヘアリセッター付きクーポン】荒木指名1000円引き

• 椛ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 07:42:48.0

娘がお世話になりました。
    うねりが気になり相談させていただいたのですが、子供にもわかるように丁寧に教えていていただけて良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったそうです。
    帰りにつけていただいたヘアケアもとてもいい香りで喜んでいました。
    その後、髪の手入れがしやすくなったと喜んでいます。
    また宜しくお願いいたします。

【新規】キッズカット(小学生以下)+シャンプー+ヘアリセッター5000円→3500円

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:52:19.0

毎回とても丁寧に接客をしていただけ、
    安心してお任せできます。
    ヘッドスパもしっかりとマッサージしてくださるので気持ちよく施術を受けられます。

color+SPA(3回目のみ)カット+美髪カラー+スキャルプスパ+リセッター14000円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• カピママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 19:51:37.0

丁寧な施術ありがとうございました
    ヘアリセッターで広がりがおさまりました
    仕上がり大満足です

[不動No1]美髪カラー(白髪染め可)+初回カット+ヘアリセッター9000円

• べーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 20:33:55.0

時間をかけて丁寧にカットしていただいたおかげで
    希望通りの髪型に仕上げてくださり大変感謝しています。
    シャンプー、トリートメント、マッサージも力加減がしっかりでちょうど良く
    とても気持ち良かったです。
    お二人ともありがとうございました。

cut★No1初回カット+シャンプー+ヘアリセッター5500円

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 14:57:20.0

今までで1番寄り添ってカウンセリングしてくださいました!!ありがとうございました!
    すごく居心地も良かったです!!
    また行きます!

初回カット+COTA i CAREシャンプー+ヘアリセッター4500円(3名限定)

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 21:34:17.0

前日の夜に突然髪を切りたいなったので、予約出来る所を探してこちらのお店に決めました。
    突然な予約なのにとても丁寧に施術してくださる方だと思います。
    もう少し毛先を軽い感じにしても良かったかな?
    アシスタントの女性の方、頭皮が凝ってる私には
    とても心地良い力加減でシャンプー等してくれました。

プレミア縮毛矯正+初回カット+ヘアリセッター14000(3名限定)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• のののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 19:34:51.0

ヘアリセッターとても気に入りました。
    しばらくはずっとサラサラが保っています。
    写真を見せて、希望のスタイルにしていただけて満足です。

• とりともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 00:16:40.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます
    今回も好評でした
    職場のバイトの女の子にもほめられました

color【迷った時】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ+ヘアリセッター

とりとも様
    いつもご来店まことにありがとうございます。
    担当の荒木です。
    今回も周りの方から好評とのことで、私もとても嬉しく思います♪

エドルカラーでのピンク系カラーが肌なじみ良く華やかさを引き立て、
    サイドとえりあしを刈り上げたショートヘアがよりスタイリッシュな印象になりましたね(*´▽`*)

これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

Water Lily 荒木 賢明

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 20:44:34.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    色々アドバイスもしてくれて、丁寧に説明して頂きました。
    シャンプートリートメントの時のマッサージはとても気持ち良くて、ずっとしてもらいたいくらいでした。
    また、よろしくお願いします。

color【TR付No1】初回カット+白髪染め+補修TR+ヘアリセッター17000→10000

• HIROHIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 18:55:07.0

とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした。
    また、よろしくお願いします!

color(2回目のみ)カット+美髪カラー+ヘアリセッター10000円

HIROHIRO様、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当の荒木です。

施術や仕上がりにご満足いただけていることが何より励みになります。

これからも丁寧な施術で、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいりますね(*´▽`*)

Water Lily 荒木 賢明

• kazutakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:14:00.0

今回で3回目になります。髪が長く、量も増えて重くなっていたので、思い切って10センチほど切ってなるべく軽くしてくださいとリクエストしましたが、結果満足いく仕上がりになりました!ただ髪をカットするだけでなく、考えながら丁寧に切ってくださっているようで、思っていた以上にとてもいい感じにカットしていただきました。また他のお客様への対応を見ていても、やはり丁寧な施術をされているなと感じます。パーマも得意でいらっしゃるので、また涼しくなったらデジタルパーマもお願いしたいと思っています。

cut【3回目のみ】カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→6000円

• きっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 19:15:57.0

同窓会があるのでちょっと贅沢をして、いつもよりトリートメント効果の高い施術をしてもらいました
    乾かしてもらっている段階でストレートパーマを当てたように紙一本一本がまっすぐでツヤツヤな状態に
    仕上がりもとても手触りが良く、ヘアスタイルも気に入りました

きっこ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当の荒木です。

同窓会前の特別ケアをお任せいただき、とても嬉しく思います!
    今回は集中ケアトリートメントをさせていただきました。
    乾かしただけでストレートのようなツヤとまとまりを感じていただけたとのこと、施術の効果をしっかり実感していただけて安心いたしました。

仕上がりや手触りにもご満足いただけたようで何よりです♪
    また大切なイベント前や、普段のメンテナンスの際にもぜひお任せくださいませ(*´▽`*)

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

Water Lily   荒木 賢明

• めがねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 14:48:03.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました
    かゆみ、全然ありません、よかったです^_^

OG【2回目のみ】カット+高級オーガニックカラー+ヘアリセッター16000→12000

めがね様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当の荒木です。
    かゆみが出ず安心していただけたとのことで、とても嬉しいです(*´▽`*)
    Water Lilyのオーガニックカラーは最高品質のテラカラーを使用しております。
    髪も頭皮も健やかに整いましたので、
    これからのお手入れも快適にしていただけると思います♪
    また季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひお任せくださいね!

Water Lily   荒木 賢明

• たくあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 21:27:33.0

アバウトな表現のスタイル希望を、ちゃんと汲み取って望み通りの髪型にしていただき、ありがとうございます。
    いつもながら、国語力の高さに感動です♪

縮毛【全員】カット+プレミアム縮毛矯正+ヘアリセッター21000円→19000円

たくあい様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当の荒木です。

今回もご希望からイメージを共有し、ご満足いただける仕上がりになって本当に嬉しいです(*´▽`*)

たくあい様の希望のヘアスタイルになるよう最善を尽くしました!

これからもしっかりとご期待に応えられるよう努めてまいります。
    ご来店心よりお待ちいたしております。

Water Lily  荒木 賢明

• ぶーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 17:56:51.0

丁寧な施術をしていただき、雰囲気は静かに過ごすことができて良かったです。
    またマッサージも上手でリラックスできました。
    次回も利用したいと思います。

縮毛【矯正No1】初回カット+プレミア縮毛矯正+ヘアリセッター20000→14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:01:29.0

はじめてのヘアリセッター体験でしたが、施術前と後では髪の指通りが全然違うのが体感できました!
    次回も行ってみたいなと思います!

【当日限定】メンズカット+シャンプー+ヘアリセッター7000→4300

Taka様、口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました、高木です。

Taka様、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアリセッター後の指通りの効果をわかって頂きありがとうございました!
    またヘアリセッターでの周期でお待ちしております!

Water Lily  高木  薫

• 珈琲牛乳さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 17:11:33.0

リセッターとトリートメントでとてもまとまりよくなりました。ヘアスタイルも希望通りに仕上げていただき大満足です。うねりの悩みの対処の仕方も教えていただいたので実践してみようと思います。

【7週間以内メンテナンス】カット+美髪カラー+ヘアリセッター14000→12500円

珈琲牛乳さま、
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当の荒木です。
    ヘアリセッターとトリートメントの効果で髪がまとまりやすくなり、
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*´▽`*)

また、うねりのお悩みに対してもお伝えしたケア方法をぜひ日々の中でお試しください。さらに扱いやすい状態が長く続くと思います♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

Water Lily  荒木 賢明

• Koさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:21:05.0

髪を短くしましたがいい感じでした!

【次回予約限定】5週間以内予約のお客様2000円引き(来店時予約のみ)

Ko様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当の荒木です。
    短めのスタイル、いい感じとのお言葉とても嬉しいです(^^)

季節や気分に合わせたスタイルチェンジも、ぜひ今後も楽しんでいただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Water Lily 荒木

• ランちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:19:38.0

カットが上手い!!
    お任せして安心!!
    それが1番です。
    個人的に美容室で1番大切なのはカットの技術だと思います。
    担当スタイリストさんにお任せしたら私の纏まりも無くボサボサで毛先が跳ねている髪も良い感じに纏まり、清潔感が出て満足です。
    有難うございます!
    今後も綺麗にしてください!

cut(2回目来店)カット+シャンプー+ヘアリセッター5500円

ランちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当の荒木です。
    「お任せして安心!」というお言葉、そしてカット技術を信頼していただけて、本当に光栄です(*´▽`*)

まとまりづらさやハネなどのお悩みも、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も、ランちゃん様の髪がいつも綺麗に整っていられるよう、しっかりとサポートさせていただきます(^^)

また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Water Lily  荒木 賢明

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 15:30:34.0

縮毛矯正をお願いし、カットまで丁寧に仕上げて頂きました。
    次回も、よろしくお願いいたします。

きよ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当の荒木です。

縮毛矯正とカット、どちらもご満足いただけたようで安心いたしました(*´▽`*)
    これからも丁寧な施術を心がけ、より扱いやすく美しいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    Water Lily   荒木 賢明

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 18:24:47.0

リセッターカットをしてもらった時、ツルツルになり驚きました。
    パーマもしっかり当ててもらえました。私の乾かし方が悪いのか、ちょうど段の入ってるところでハネて広がってしまいます。まとまりよくなるまで通いたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

perm【7月限定】初回カット+デジタルパーマ+ヘアリセッター21000→15000

[施術メニュー] カット、パーマ

くり様、口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました、高木です。

くり様、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアリセッターで髪がツルツルになって効果がわかって頂きありがとうございました!
    パーマではねるようであれば一度、来店して頂けらばと思います。宜しくお願い致します!
    また、ヘアリセッターでの周期でも、お待ちしております!

Water Lily  高木  薫

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:48:40.0

先日は急な予約にも関わらず快く迎えて頂きましてありがとうございました。お店の雰囲気はこぢんまりと落ち着いた感じでした。ヘアリセッターだけでトリートメントしたかのような感触でした。マッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。スタイリングのアドバイスも参考になりました。

【当日限定】初回カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4300円

ゆー様、口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました、高木です。

ゆー様、ご来店頂きありがとうございました。
    お店を、気に入って頂きありがとうございました!
    ヘアリセッターをさせて頂き効果がわかって頂きありがとうございました!
    マッサージもお褒め頂きありがとうございました!
    スタイリングのアドバイスも参考にして頂け良かったです!
    また、ヘアリセッターでの周期でお待ちしております!

Water Lily  高木  薫

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 16:59:05.0

初めて行きましたが…1つ1つ丁寧に説明してくれて
    安心できました。カット、カラーも丁寧で…頭皮が弱い事を伝えると保護スプレーをたっぷりしてくれました。
    他店に行った時は…保護スプレーなど追加料金を取られてましたが…このお店は取られませんでした!
    若い女性の方がシャンプーを担当してくれましたが
    力の入れ具合絶妙です。マッサージもしてくれましたが
    またまた絶妙で良かったです。
    初めて行ったお店…店内に入ってから出るまで
    嫌な気持ちにならなかったのは初めてです。
    行って良かったです。
    次回も行きたいと思います。

color★No1【7月限定】初回カット+美髪カラー+ヘアリセッター15000→9000

まり様
    担当の荒木です。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「安心できました」とのお言葉をいただけて本当に嬉しいです(*´▽`*)
    カットやカラー、そして頭皮への配慮などもご満足いただけて安心いたしました。

シャンプーやマッサージもお褒めいただき、担当したスタッフもとても喜んでおります!!
    「店内に入ってから出るまで嫌な気持ちにならなかった」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです!

これからも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と接客を大切にしてまいります。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Water Lily   荒木 賢明

• りここりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:26:13.0

いつもお世話になっています。
    カットでは、かなり無理をいっていますが
    思った通りに扱いやすい感じに仕上げてくれます。
    カットが本当に上手!
    それに、ヘッドスパも本当に最高です。
    とてもスマートで、可愛い方ですが、力強くそれでいて心地よい
    スパで癒されています。
    ここのスタッフの方はどなたも感じがよく心地よく過ごせるサロンです。

りここり様
    担当の荒木です。

今回も嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、本当に励みになります(*´▽`*)
    カットについてもご満足いただけて安心いたしました。
    毎回「扱いやすさ」を大切に、お一人おひとりのご希望にできる限り寄り添えるよう心がけております!!

一瀬のヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです!
    力強さと心地よさのバランスを褒めていただき、一瀬もとても喜んでおります!

また心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

Water Lily   荒木 賢明

• のこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 15:49:44.0

店内は落ち着いたお店で、担当の方も話しやすく
    居心地が良かったです。
    カット、カラー丁寧にしてくれたので、自分でセット
    するのも楽になり嬉しいです。

【当日限定】初回カット+美髪カラー+ヘアリセッター14000円→7500円

のこ様、口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました、高木です。

のこ様、ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
    カット、カラーの施術をお褒め頂きありがとうございました!
    家でのセットも楽になり本当に良かったです!
    また、ヘアリセッターでの周期でお待ちしております!

Water Lily  高木  薫

• てるちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-30 18:04:05.0

シャンプーの後はドライヤーをするだけで、スタイルを保つ事が出来るので、助かっております。
    シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございます

てるちゃん様、口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました、高木です。

てるちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー後のドライヤーを使用するだけでスタイルが保てて本当に良かったです。ヘアリセッターの効果ですね!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    また次回もヘアリセッターの周期でお待ちしております!

Water Lily  高木  薫

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 16:47:59.0

カットですぐにモサっとしていたのが
    とてもすっきりしました。
    それからシャンプーにマッサージ、温かいタオルを首に当ててもらいとても気持ち良かったです。
    毎日暑くて困っていましたが軽くなって
    過ごしやすくなりました。ありがとうございました。

さち様、
    担当の荒木です。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、とても励みになります。

カットでスッキリ感を感じていただけたとのこと、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    シャンプーやマッサージ、温かいタオルで少しでもリラックスしていただけたなら何よりです♪

暑い日が続いておりますので、ヘアスタイルでも少しでも快適に過ごせるよう、これからもご提案してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Water Lily  荒木 賢明

• まりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:55:15.0

気にいるスタイルにしてくださるので信用大で、通えます。
    スタイリストさんはもちろんのこと、スタッフさんもとても丁寧でシャンプーやヘッドスパは他店の何処よりも私は満足しています。

まり様、
    担当の荒木です。
    また、嬉しいお言葉の数々に心より感謝申し上げます。

スタイルを気に入っていただけているとのこと、そして「信用大」とまで言っていただき、美容師として本当に嬉しく励みになります(^^)

一瀬へのお褒めの言葉もありがとうございます。
    シャンプーやヘッドスパにご満足いただけていること、とても光栄です。今後も技術・心配りともにご期待以上を目指してまいります!

これからも安心して通っていただけるよう、より一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Water Lily 荒木 賢明

ウォーターリリー(Water Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー