4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アーバイン バイ ピーシーエイチ(Irvine by P.C.H)  >

Irvine by P.C.H

アーバイン バイ ピーシーエイチ

• 東京都練馬区北町7-7-4 丸広ビル201
  • 平和台駅から徒歩3分  ライフ平和台から徒歩1分
  • TKOさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 23:31:51.0

ネットで見付けて予約しました
    丁寧な接客と仕上げで非常に満足です
    コスパ抜群で予約もそこまで取りづらくないのもありがたい

[土日、祝日] 似合わせカット+アロマシャンプー 4500円

• ゆぅこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:23:02.0

今年平和台にニューオープンされてから3回目の来訪になります。髪型のイメージを伝えるとこんな感じでしたかといくつか提案をしてくださり助かってます。
    カットはもちろんのこと、トリートメントがつるつるになるのでリピート確定です!

リタッチカラー+カット+最新アリミノCOREMEトリートメント

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:23:38.0

今回は伸びた前髪と髪全体を整えに行きました!
    いつもながら施術も丁寧で、シャンプーが気持ち良くて寝そうになりました笑
    次にやりたい事にもしっかりアドバイス頂きありがとうございました!

かずさん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回はカットのメニューで、毛先とレイヤーのバランスを整え、メンテナンスをさせて頂きました!

お仕上がり、シャンプーご満足いただけて嬉しく思います!!

いつもありがとうございます!!またお待ちしております!

Okazaki Kenta

• 今時さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:54:05.0

今回もありがとうございました。
    次回は長時間かけてになりますがよろしくお願いします!
    楽しみにしてます!

ヘッドスパor最新アリミノトリートメント+似合わせカット 6000円

今時様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

次回のパーマに向け、カットとスパをさせていただきました!
    次回のパーマ、メッシュ私も楽しみにお待ちしております!

Okazaki Kenta

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:54:46.0

ハイライト、カット、とても気に入っております。日が経つたびに好きな色になり喜んでいます。今後とも親子共々どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【ハイライトカラー】+カット+最新トリートメント

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます^_^
    ハイライトカラー、大人っぽくてとってもステキでした!これからもヘアスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Keiko

• Miwamonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 15:07:33.0

何も決めていかなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂き、思った以上の出来上がりでした!
    施術も丁寧で、店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    カラーもカットも大満足です!
    周りからの評判もよかったです。

【人気NO1】美髪カラー+カット+最新MYFORCEトリートメント

Miwamon様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます^_^
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!カラーもとってもお似合いでした♪
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Keiko

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:07:18.0

小竹向原店からお世話になっています。
    新店舗に移られたことで伺いましたが、明るく開放的な店舗で気持ちよく施術を受けることができました。
    いつも要望以上の提案をしていただけるので満足しています。
    今後もこちらでお願いしたいと思います。

あすか様

いつもご来店有り難うございます。

小竹向原店から大変お世話になっております、店内の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです。

お褒めのお言葉有り難うございます。

Ryo

• かのちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:09.0

新店舗としてリニューアルされたばかりでしたが、その明るく広々とした空間に驚きました。入口から店内まで、明るい自然光が差し込み、心地よい雰囲気が広がっています。とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

また、スタッフの方々のサービスも素晴らしく、あいまいな要望であったにもかかわらずカウンセリングから施術まで、心のこもった対応に大変満足しています。

また利用したいと思います。

かのちゃん様

ご来店下さり有り難うございます。

店内の雰囲気を気にいって下さったようで嬉しいです。

いろいろとお褒めお言葉有り難うございます。

Ryo

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:50:53.0

アロマシャンプーとカットをお願いしました。
    初めてお伺いしましたが、丁寧に要望を聞いてくれ仕上がりも非常に満足です。
    途中でしっかり要望通りになっているか確認してくださる心遣いも、とても嬉しかったです。
    使用されているシャンプーなど、どれも香りがよく心地良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ふじこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    内容も満足して頂いて大変嬉しく思います。同じ感じでカットしたりスタイルの変更もいつでもご相談ください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

Makino

• けむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:48:56.0

今回、初めてお世話になりました。
    丁寧に話しを聞いてくれ、髪の悩みや相談事など、いろんな提案やアドバイスをしてくれました。

楽しく時間が過ぎて、とっても素敵にして頂きました。
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます!

けむ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

今回はカットのメニューでした!
    全体の長さをすこし切り、レイヤーのバランス、毛量を整えさせていただきました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!

次回はカラーでお待ちしております!

Okazaki Kenta

• MNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 20:43:21.0

引き続き担当していただけて嬉しいです♪
    毎回希望どおりに仕上げていただいて大満足です。
    カットもカラーも気に入っています。
    次回もまた伺いますのでよろしくお願いします。

MN様
    お店の場所が遠くなっても来て頂けてとても嬉しく思います!

今後もアーバインにてより良い施術が出来るようにして行きますので、またいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

Makino

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:32:52.0

初めて伺いました。初来店時は自分のイメージをどう伝えるか双方のイメージが合致するか、そこが難しいと感じていたので心配しましたが、カウンセリングにしっかり時間をかけてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりとなり嬉しいです。是非また宜しくお願い致します。

【艶髪フォルム☆】カット+縮毛矯正+最新トリートメント

ひろりん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけてよかったです。またなんでもご相談ください^_^

Keiko

• **さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:26:02.0

無駄がなく、とてもリラックスできました。
    カットも丁寧で、顔に付いた毛もしっかりとってくださいました。

**様

リラックスしていただけてとても嬉しいです。次回もまた楽しみにお待ちしております!

Keiko

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:53.0

担当者を追いかけて、初めてこちらの店舗へ行ってきました。
    追いかけていっているので腕は勿論言うこと無し!お店の雰囲もこれまた良し、更に価格帯も良心的で言うことなしです!
    見ていてスタッフさんの何気ない気配りも良かったなぁと感じました。

駅を出てから、本当にこんな所にあるのかな?と少々不安でしたが、お店の中は別世界で本当に良かったです。
    色々と驚きや感動がありましたが、特にカラー中の時に出してくださった柚子茶が本当に美味しくて。是非飲んで欲しいです。

以前より遠くなってしまいましたが、また是非お願いしたいと思います。

【ハイライトカラー】+カット+最新トリートメント

ひろ様

環境変わっても来て頂き、かつ色々な所を気に入って頂いてこちらも何より嬉しく思います!

距離が空いてしまいましたが、是非またお待ちしております。
    夏用のドリンクもご用意してますので、楽しみにして頂けたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

Makino

• しおくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 15:46:29.0

小竹向原店の頃からお世話になっています。
    新しいお店も全体的におしゃれな雰囲気で、とても居心地いいです。
    接客はとても親切で、こちらの要望を聞いた上で色々ご提案いただけますし、
    髪に関する悩みなどもご相談に乗ってくださるので、今後も通い続けたいと思います!

しおく様

小竹向原店からいつもご来店有り難うございます。

店内の雰囲気を気にいって下さったようで、嬉しいです。

いろいろとお褒めの言葉有り難うございます。

Ryo

• ちよさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:45:15.0

今回、縮毛矯正で予約しました。同じ値段でカットとトリートメントも出来ると勧められ、対応していただきました。
    出来上がりもとても満足してます。久しぶりのストレートで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

お店の雰囲気もとても良く、初めての美容室で最初は緊張してましたが、最後までリラックスして安心して過ごすことができました。
    今後は縮毛矯正だけではなくカラーやカットでも通いたいと思います。

ちよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正、カット、トリートメントのメニューで進めさせていただきました!
    縮毛矯正はパーマの部分と根本の部分で質感が同じになるよう、塗り分けながら施術しました。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Okazaki kenta

• よしこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:04:51.0

髪の悩みを伝えたところ、カットも工夫してくれたり改善方法を教えて頂き、長年の悩みが解消いたしました。
    心地よい時間を過ごせましたので、また利用させて頂きたいと思います。

よしこ様

お悩み改善できてよかったです!ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪

Keiko

• ルークさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:37:20.0

以前から同じスタイリストさんに担当してもらっています。人当たりがソフトなのでいつもリラックスしてお任せできます。
    クセのある部分もカットで上手くカバーしてくれますし、スタイルを変えたくてフワッとしたイメージを伝えても、しっかりとくみ取って仕上げてくれるので、毎回仕上がりには満足です。何より、スタイルの持ちがよいのでとても助かっています。
    こちらの店舗には初めて伺いましたが、明るい店内で雰囲気も落ち着いていて好感を持ちました。

ルーク様

いつも担当させて頂きありがとうございます。場所が変わっても来て頂きとても嬉しく思います。
    仕上がりやスタイルの持ちも気に入って頂けて何よりです!

少し距離が空いてしまいましたが、またいつでもお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。

Makino

• こたろーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 12:08:54.0

カットのアドバイスだったりセットのアドバイスだったりを丁寧に伝えて下さったので大変助かりました!

Irvine by P.C.Hからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は綺麗に伸ばしていけるよう、整えさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

Okazaki Kenta

• 今時さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:01:51.0

前回も良かったのでまた利用させていただきました。
    今回はいつもトップは重めのオーダーでしたが、久しぶりに軽めのオーダーをさせていただきました。
    夏らしくとても感じ良くカットしていただきありがとうございます。
    軽めが良いと言っていた嫁もカッコイイと言ってくれました!

今時様

今回は奥様のご要望に合わせたスタイルにさせていただきました。反応がドキドキでしたが、カッコいい!いただけてよかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

Keiko

• いかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:38.0

最近オープンしたお店だそうで、初めて伺わせて頂きました。
    はじめに丁寧に聞き取りをしていただいて、希望の髪型にカットをお願いしました。満足な仕上がりでした。
    また、伺いたいと思います。

いか様

この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また、細かい要望なども気兼ねなくご相談ください。

Makino

• KTさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:20.0

いつもピタッと決まる様にしていただけるので、安心してお任せでき、満足しております。

KT様

いつも楽しいお話し聞かせて頂き、楽しく施術させて頂いております。

髪型すごいお似合いです。

Ryo

• ホレルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:04.0

とても丁寧に接客していただき、施術もとても素晴らしかったです。
    育休明けで仕事復帰する前にサッパリしたくてその旨を伝えると、髪の癖等も考慮していただき素敵に仕上げていただきました!
    髪を切ったあと子供を保育園に迎えに行ったのですが、保育園の先生方からもすごい素敵と褒めていただけました。ありがとうございました。夫からも好評でした!
    今までは育休中で、なかなか美容院にいけなかったのですが、今後は仕事も復帰するしもう少しこまめに行けるようになると思うので、またよろしくお願いします!

美髪カラー+カット+最新アリミノCOREMEトリートメント

ホレル様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

施術や仕上がり、周りの評判など良かったみたいでこちらも何よりです!
    なかなかお時間取るの難しいかと思いますが、お時間見つけていらっしゃって頂けたら嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

Makino

• MMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 09:26:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。明るい日差しの入るゆったりとした空間で髪を整えていただき、リフレッシュできました。これでまた仕事を頑張れそうです。

MM様

小竹向原店から通って下さり大変お世話になっております、店内の雰囲気、リフレッシュできたとの事、大変嬉しいです。

Ryo

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:46.0

お名前がわかりませんが山形のお話した方です。
    とても感じ良くわがままな意見を聞き入れてくださり思い通りのカットカラーをしていただきました。
    次回もぜひ伺わせていただきたいと思います。
    トリートメントが今までにないくらいサラサラで嬉しいです。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとございました。

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューでした!
    カットは外はねボブのでつくり、カラーはピンクベージュの色味で染めました!

春らしく色味をつけた外はねボブとってもお似合いでした!!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Okazaki Kenta

• sacanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:15.0

カラー、カット、トリートメント、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    毛量が多く、伸びるともっさりするのが悩みでしたが、こちらに通うようになってから、いつでも纏まりやすく助かっています。

Savana様

いつもご来店有り難うございます。

今回もスタイル大変お似合いでした、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ有り難うございました。

Ryo

• ともさんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:25:48.0

トリートメントで髪がスベスベになりました!

ともさんちゃ様

いつもご来店有り難うございます。

定期的にトリートメントされているので、髪の毛がツヤツヤでとても素敵です。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Ryo

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:56.0

くせ毛で悩んでいた娘の髪をやってもらいました。
    beforeを撮っておけば良かったと思うくらい見違えるほど雰囲気が変わり、他のお客さんもいる中、「かわいい」と思わず叫んでしまいました。
    娘もとても気に入ったようで嬉しそうに鏡を見てます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【艶髪フォルム☆】カット+縮毛矯正+最新トリートメント

ちゃー様

とっても可愛いかったでよね♪喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Keiko

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:46.0

小竹向原の時からずっとお世話になっております。
    いつもふわっとした要望しかお伝えしませんが、こちらの想像以上に可愛い髪色、髪型にしていただいております!
    確かな技術力で他にいってみても絶対戻ってきてしまいます。特に前髪のカットはいつも絶妙な長さにしてくださり大満足です。今ではもうここ以外通いたいと思わないくらい夫婦そろって担当スタイリストさんの大ファンです笑笑
    これからもずっとお願いしたいです!

あおい様

先日はご来店有り難うございました。

小竹向原店から大変お世話になっております、お引越しされてからもご夫婦で通って頂き、感謝しております。

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです、口コミ投稿有難うございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Ryo

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:56.0

いつもありがとうございます(^o^)
    今回も素敵に仕上げて頂き大満足です。
    トリートメント効果を実感しますので、また次回もお願いしたいと思います!

のん様

いつもご来店有り難うございました。

イメチェンカットとってもお似合いでした、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Ryo

アーバイン バイ ピーシーエイチ(Irvine by P.C.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー