4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アーバイン バイ ピーシーエイチ(Irvine by P.C.H)  >

Irvine by P.C.H

アーバイン バイ ピーシーエイチ

• 東京都練馬区北町7-7-4 丸広ビル201
  • 平和台駅から徒歩3分  ライフ平和台から徒歩1分
  • にこにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:46:01.0

娘のカットありがとうございました。
    わかりやすく色々な提案をして下さったのがとても良かったと言っていました。安心してお任せ出来ます。ありがとうございます!

似合わせカット+アロマシャンプー  3900円

• こだてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 09:06:14.0

産後で髪の毛のうねりとパサつきがひどく、カットとトリートメントでまとまりが出たらな…と切実な気持ちで初めてこちらに伺いました。
    店内は清潔感があり雰囲気が良く、入店後すぐに席に案内していただきました。担当してくださったスタイリストさんに髪の悩みを相談したところ丁寧に説明して提案してくださいました。
    パサつきがひどかったのでトリートメントもとても楽しみにしていましたが、11の工程があるトリートメントを急がず丁寧にやってくださってるのが目隠しをしていても分かりとっても嬉しかったです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが行ってくださり、終始急かされる雰囲気がなく、カット中に無理やりな会話をするということもなく、子育てから解放された2時間半を穏やかな雰囲気でゆっくり過ごすことができたのも大変嬉しかったです(美容院に行くときだけが唯一の自分時間なので特に嬉しい!)
    また翌朝のうねりは以前と比べて格段に落ち着いています!カットの仕方とトリートメントの両方の効果な気がします。朝のセットが楽になって最高です!
    次回からはこちらでお世話になりたいと思っています

【人気NO1】美髪カラー+カット+最新MYFORCEトリートメント

• 七味さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 17:17:21.0

前髪を真下に下ろして欲しいとカウンセリング時とブロー中に伝えたのですが何度やっても左右に分けられました。生え癖は直せないと言われたのですがそんなことは自分が1番理解しているつもりです。自宅でアイロンで直しましたが真下に降りました。
    同じメニューで他のサロンと比べた時に料金は安く良かったのですが要望に応えていただけなかったのが残念でした。
    それ以外は良かったです。

酸性ストレート+カット+最新トリートメント

七味様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上げのやり方に納得して頂けなかった様で、大変申し訳ありませんでした。
    その後ご自身で直して頂いたなどお手数おかけ致しました。真下に下ろせたみたいで何よりです。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

マキノ

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 07:47:43.0

しっかり要望に沿えて綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪ ヘアトリートメント中も気持ちよくて眠ってしまいそうになりました(毎回そうですが) トイレもゆったりしていて快適で、イソップのハンドソープが置いてあったのも嬉しいです

けいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます、嬉しい口コミまでいただきまして。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Ryo

• flowerさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 19:48:45.0

初めてのサロンで少し不安もありましたが、、担当して下さったスタイリストの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、ヘアスタイルの提案も的確で安心してお任せできました。カット、スタイリングもとても満足です!
    カラーなどもまたお願いしたいと思っています。

flower様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます^_^
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!次回、ヘアカラーもぜひお任せください♪

Keiko

• emaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 23:38:41.0

親子で通わせていただいています。
    2階への階段やお店の内装も素敵で清潔感もあり、明るい雰囲気です。
    一人の美容師さんが最初から最後まで全て行ってくださるので安心です。
    希望をお伝えして、アドバイスをいただきならがカットしていただきました。

ema様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回はリタッチカラー、カット、トリートメントのメニューでした!
    全体の毛量、毛先のバランスを整えメンテナンスさせて頂きました!!

またリタッチカラーで根本部分のカラーもメンテナンスしました!

嬉しい口コミ頂き有難うございます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

Okazaki Kenta

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 12:48:32.0

先日はお世話になりました、ありがとうございます。今回こちらには数カ月ぶりで、カラーとトリートメントで伺いました。久しぶりで緊張しましたが変わらぬ笑顔で迎えていただき、施術も変わらず丁寧で安心してお任せできました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

カラー+最新アリミノCOREMEトリートメント

チコ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪またいつでも来てくださいね^_^
    楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Keiko

• ばしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 11:18:06.0

初めてお伺いしましたが、こちらの伝えたい事をしっかり汲み取ってもらえて、もう、言う事なし!
    ショートカットだからトリートメントの効果はあんまり実感無いかなと思っていましたが、家戻ってから自分の髪の毛触ってトゥルントゥルンでびっくりしました笑
    ドリンクの種類も豊富、最近の美容室はタブレットの雑誌が多いですが、紙の雑誌ってやっぱりいいなと思いました。置いて下さった雑誌のセレクトも最高でした。
    と、すっかり気に入ってしまったのでまた1ヶ月半位経ったらお邪魔します!
    またよろしくお願いいたします!

ばしこ様

色々気に入って頂けて何よりです。ヘアスタイルやトリートメントも好調でとても嬉しく思います。
    カラーやメニューに合わせてまたご提案させて頂けたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Makino

• るうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:21:22.0

担当スタイリストさんは本当に優しいです……!

るうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミありがとうございます^_^
    またいつでもご相談下さいね!

Keiko

• ちなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 20:15:04.0

近場での美容院を探していて、初めて利用させて頂きました。髪質から仕事柄までパーソナリティのある対応をして頂き、大満足です。
    白髪が目立たなくなるハイライト、色落ちした時の事を考えてのカラー、落ちた時の色が楽しみです。
    次は、もう少し短めにチャレンジしてみようかと、今から更に楽しみです。

【ハイライトカラー】+カット+最新トリートメント

ちな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は白髪ぼかしのハイライト、カット、トリートメントをさせて頂きました!

お仕事柄色落ちが早い事や、白髪の量を考慮して細かくハイライトを入れるデザインにしました!!お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

またカットもバッサリボブに切らせていただきました!
    ハイライトとボブのイメージチェンジ任せて頂けてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

Okazaki kenta

• かずさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 12:24:52.0

先日は髪をバッサリ切ってショートスタイルにしました
    カットしながら色々アドバイス等頂き、安心してスタイルチェンジ出来ました。
    髪型カッコ良いね!と好評で大満足です。

かずさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らして頂きましたが気にきって頂けて何よりです。
    周囲の方の反応も良いようでとても嬉しいです!

またメンテナンスが必要になりましたらいつでもご来店お待ちしております。

Makino

• tokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:37:17.0

クセが強くいつもアイロンを使っていたけど、ナチュラルな縮毛をしたおかげで楽になりました。

【艶髪フォルム☆】カット+縮毛矯正+最新トリートメント

toki 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は自然に癖が治るよう縮毛矯正を掛けさせて頂きました!!
    お仕上げご満足頂けて嬉しく思います^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Okazaki kenta

• さーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:12:37.0

ブログを拝見してカラーも仕上げも
    全てがタイプで伺いました。
    自分に何色が似合うかわからなかったのですが
    憧れのオリーブを入れていただいて
    お任せしたカラーは本当に綺麗でした。
    そしてなんといっても、透明感とはこういうことか…!!と
    自分でも驚くほどの透明感で感動。。。
    トリートメントでもツヤツヤになり、
    綺麗な巻き方も教えていただき、仕上がりも完璧すぎて
    終始嬉しくてとにかく感動しておりました。
    美容院迷子の私でしたが、絶対また行きたい!と思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

さーちゃ様

先日はご来店ありがとうございました♪口コミありがとうございます^_^
    オリーブ系の透明感カラーとってもお似合いでした!感動していただけて嬉しいです!
    次回もまた素敵なヘアスタイルにしますね^_^

Keiko

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:18:24.0

髪質と好みのスタイリングからカットの仕方を提案してくださり、満足な仕上がりになりました。また、アイロンの効果的な使い方(熱がよく通る方法)を教えてくださったので実践してみたところ、驚くほどしっかり巻けました。色々教えていただき、ありがとうございました!また伺います。

ふじこ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!また素敵なヘアスタイルのお手伝いさせて頂きます(^^)次回も楽しみにお待ちしております。

Keiko

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:41:44.0

ストレートパーマとカットをお願いしました。
    髪質の悩みとなりたい髪型について相談しながら施術していただけました。
    あまりストレートパーマや縮毛矯正は好きでは無いのですが、緩くかかるように調整してもらえて満足な仕上がりです。
    好感度、満足度の高いサービスでした。

【艶髪フォルム☆】カット+縮毛矯正+最新トリートメント

ちー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

今回はストレートパーマとカット、トリートメントのメニューで進めさせて頂きました!
    顔まわりのレイヤーの動きとなる部分は緩く癖を伸ばし、ボリュームの必要ない部分はしっかりクセが伸びるようかけました!
    なるべく癖を活かせるよう薬を塗り分けて施術いたしました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

何かご質問ご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい!

またご来店心よりお待ちしております。

Okazaki Kenta

• こたろーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 10:14:00.0

二回目の来店でしたが希望通りの調整をして頂いて有り難かったです。また足を運びたいと思います。

こたろー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もメンテナンスでカットさせて頂きました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またよろしくお願い致します^_^

Okazaki Kenta

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 16:31:19.0

毎回、細かく細く綺麗に白髪に馴染むようハイライトを入れてくださり感動しています!カットもこちらの思いが確実に伝わり感謝です。またお伺いします。親子共々どうぞよろしくお願いいたします。

【ハイライトカラー】+カット+最新トリートメント

ヒロ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    今回のハイライトカラー、カットも白髪に馴染んでかっこよく素敵なヘアスタイルでした!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

Keiko

• ブルーマムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 23:53:31.0

梅雨に備えて酸性ストレートをお願いしました。50代ですがツヤサラがすごいです。毎朝のヘアアイロンが要りません。湿度90%でもチリチリの毛髪になりません。お高いですがお値段に見合う施術だと思います。
    ヘアカットもバランスを考えて整えていただき、大変満足です。いつもありがとうございます。頼りにしてます。

酸性ストレート+カット+最新トリートメント

ブルーマム様

先日はご来店ありがとうございました♪
    酸性ストレートはこの時期の強い味方ですよね^_^ 仕上がりもとても自然なので私のオススメです!これからもよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Keiko

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 19:38:41.0

仕上がり綺麗で良かったです!ありがとうございます!

えりか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューで進めさせて頂きました!

カットは全体のベースを整え、毛量調整をさせて頂きました!
    また、カラーはピンクブラウンに染め、ほんのりピンクの見える艶感のある色味にしました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^_^

またぜひ担当させて下さい!楽しみにお待ちしております!

Okazaki kenta

• にしやまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 18:55:34.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!
    素敵に切ってくださりありがとうございました。

にしやま様

この度はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングや仕上がりまで気に入って頂けて何よりです!色々なご要望にお答えできるように勉強していきますので
    是非またのご来店おまちしております。

Makino

• はちどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 23:12:51.0

今回もありがとうございました。
    とってもリラックスできました。

雨の日だったので車で行きました。
    近くのヤマダ電機の駐車場を利用しました。
    そのまま地下鉄で出かける用事がありましたが
    大きな駐車場、地下鉄の駅も近く、便利で助かります!
    また伺います!

トラックオイル、私に合うのが
    3番か1番かまた忘れてしまいました。
    教えてください。笑

はちどり様

リラックスしていただけて嬉しいです♪また次回も楽しみにお待ちしております。
    トラックオイルは1番です^_^

Keiko

• 今時さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:30:40.0

嫁から最高の一言頂きました!
    初パーマ、どんなものになるのかイメージ出来ませんでしたが、とても良い感じです!

カット+パーマ+4stepトリートメント or シェルパトリートメント\10,500

今時様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

今回はパーマをかけました!お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!
    奥さんも喜んでいただけてよかったです!!

初パーマ任せて頂き有難うございました!!
    また宜しくお願いたします!

Okazaki Kenta

• akyyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 15:37:32.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!
    カットもこちらの希望を汲み取ってくれて今入っているハイライトがより活きるようなスタイリングにして頂きありがとうございます。また伺います(^^)

akyyy様

この度ご来店ありがとうございました!
    綺麗にデザインカラーが入っていたのでなるべく消えないようにカットさせて頂きました。
    気にいって頂けて何よりです!

またいつでもご来店お待ちしております。

Makino

• ぐみゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 17:03:16.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また利用したいです

ヘッドスパor最新アリミノトリートメント+似合わせカット 6000円

ぐみゃ様
    この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて何よりです!
    またいつでもリラックスしにいらっしゃって頂けたらと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

Makino

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 22:08:47.0

いつもお世話になってます!
    ヘアスタイルのニュアンスなお願いも汲み取っていただきありがたいです。

たき様

いつもご来店ありがとうございます、嬉しい口コミまで頂きまして。

今後とも宜しくお願い致します。

Ryo

• ちょこ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:55:02.0

引っ越した先での美容室を探しており、口コミが良かったことと家から徒歩圏内のため伺った結果大正解でした。顔周りカットも理想通りというより理想以上でうっとりしてました笑。切る前も必ず声掛けしてくださるので安心出来ました。シャンプーなども襟足を撫でるだけのところも多くて個人的にそれが苦手なのですが、しっかり洗ってしっかり流してくれるので気持ちよかったです。今後も通い続けたいと思えるところでした。またよろしくお願いします。

ちょこ丸様

また、色々な部分でお店のことを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

シャンプーやトリートメントもこだわりを持ってやって行きますので是非今後ともお店にいらっしゃって頂けたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

Makino

• emaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 09:32:59.0

前回、自分の髪の悩みをお伝えして、縮毛矯正やトリートメントでつやつやに仕上げていただきました。
    今回は3週間空けての訪問でしたが、ざっくりなイメージをお伝えしたところ、とても素敵に仕上げてくださいました。特に前髪がいい感じです^^
    こちらの質問にもいろいろと答えていただき、とても勉強になりました。
    また、よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+最新アリミノCOREMEトリートメント

emaさま

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。

初回の縮毛矯正は根本から中間にかけてはしっかり伸びるお薬で、毛先は髪質改善をさせて頂きました。
    また今回はリタッチカラーで根本の色味のメンテナンスをしました。
    カットは夏に向けて結べるよう整えております。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!!

スタイリングやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

お子様にも宜しくお伝えください^ ^

Okazaki Kenta

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 20:24:26.0

髪がすごく傷んでいたので、縮毛矯正ができるか心配でしたが、トリートメントをしっかりしてくださり、ツルツル&サラサラの髪にしていただきました!
    髪型についても私の要望を聞いた上でアドバイスしてくださり、大満足の仕上がりになりました。

【最高級の艶髪へ】プラチナ縮毛矯正+カット+最新ミルボントリートメント

まいちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!またいつでもご相談ください^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。

Keiko

• kikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 22:27:14.0

カット+フルカラー+トリートメントとカット+リタッチカラー+トリートメントを交互にお願いしています。
    3週間~4週間の間隔で通っていますので、料金的にも通いやすいです。
    トリートメントの効果がしっかりあって、通い続けてから髪の毛の質が変わってきたような気がしています。朝のセットが本当に楽です!
    個人的には、シャンプー台が合ってるようで、首の負担を感じないのも好きなところです。
    いつも、なんとなくで優柔不断なオーダーで申し訳ないのですが、丁寧にアドバイスくださってありがとうございます!!

kiki様

いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントは超音波アイロンとスチームによる浸透促進もしており、より効果を感じて頂けて何よりです。日々のお手入れもしやすく感じて貰えてとても嬉しく思います。

今後も気温や湿度など季節に合わせたご提案などもご一緒に考えていけたらと思っております。

マキノ

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 01:31:19.0

雰囲気の良い落ち着いたサロンです。
    カット+カラー+トリートメントで
    毎回お手入れしやすくキレイに仕上げて
    くれるので安心してお願い出来ます。
    トリートメントは手触りが良くサラサラに
    なるので気に入ってます。
    次回もまた宜しくお願いします。

モカ様

いつもご来店ありがとうございます。場所が変わって来て頂きとても嬉しく思います!

仕上がり等も気に入って頂けて何よりです!いつも髪質自体も綺麗ですが、また季節のお手入れ等もさせて頂けたらと思います。

マキノ

アーバイン バイ ピーシーエイチ(Irvine by P.C.H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー