4. 京都トップ  >
  5. ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)  >

KNOWHOW kyoto【ノウハウ】

ノウハウ キョウト

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路下る西大文字町599番京都錦HKビル1F B
  • 阪急烏丸駅13番出口より徒歩3分
  • やおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:29:40.0

先日はカットありがとうございました。
    いい感じで仕上げてもらって朝も楽チンにセットできています。

◆全てのメニュー20%オフ ※前髪、キッズ・中学・高校生カット以外

• Rosaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:31.0

工業風とシンプルスタイリッシュな店作りです。
    サービスもいつものようにとてもいい感じです。

[投稿日] 2024-04-18 09:42:49.0

接客や技術レベルは非常に高く家族皆で通っています。指圧していただきながらのシャンプーはとっても気持ちがいいですね。いつもありがとうございます!

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:30:14.0

髪の悩みに合ったスタイルにしていただいて、まとまりもよくなり、すごくスタイリングもしやすくなりました!
    いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:08:49.0

今回も大満足でした!また息子もカットお願いしたいと思います!

◆【2回目限定/平日】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア\17600~

• おくれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:01:46.0

リタッチカラーをお願いしました。
    いつもながら丁寧な接客&施術でリラックスした時間を過ごすことができました。

おくれ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

技術はもちろん、滞在時間をよりよく過ごして頂けるようにしていきます(^^)

また季節や、髪の長さに合わせてスタイルや扱い方のご提案させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

福崎未来

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:33:08.0

今回も好みのカラーカットでした♪

◆◆【欲張りプラン】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア 【\15400】

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:08.0

トリートメントが充実していて、カラー後の髪もツヤツヤで、褒められました。

★【2回目限定/土日祝】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア\19800~

• シーカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:23:32.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。いつものように気持ちよく仕上げてもらいました。

シーカ様

先日は KNOWHOW KYOTO にご来店頂き、ありがとうございました!

今回も、おさまりの良いショートスタイルにカットさせていただきました♪

仕上げにヘアオイルで艶感をプラスしてあげると

より一層、素敵なヘアスタイルに仕上がります!

カラーはリタッチのみにして、毛先にダメージをさせないようにさせていただいております

次回は酸性矯正のリタッチを施術させていただきます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました

KNOWHOW stylist  中谷大志朗

• Kannaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 03:53:16.0

お店も綺麗でスタッフの皆さんはとても優しく、居心地と雰囲気のとてもいいサロンです!
    子供のカットでお世話になりましたが、隣の席で待つこともできて広さや作りが小さなお子さまとご来店の方も、リラックスして来院できるだろうなと感じました!

担当の方は初めてでしたが、とても親身で気配りもしてくださり、なりたい髪型を子供相手でも丁寧に確認してカッコ良く仕上げてくださいました。
    男の子の髪型には疎いので大変助かりました!

中学生の子供なので次は一人でも安心して来院させられそうです!ありがとうございました。

KNOWHOW kyoto【ノウハウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも頂き凄く嬉しいです^^
    店内はリラックスして頂ける雰囲気にするように心掛けてますのでそういう風に感じて頂けてスタッフ一同
    喜んでいます!

ヘアスタイルも決めていなくても当日にいつもカウンセリングしますので安心してお一人でも来て頂けると思います!
    またカッコ良くさせて頂きますのでご来店お待ちしております☆
    もちろんご一緒に来ていただくのも大歓迎ですのでゆっくりしに来てください♪

今回は担当させて頂きありがとうございました。

青山哲也

[投稿日] 2024-03-22 17:48:17.0

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 00:00:51.0

今回のカラーもすごく気に入ってます。

なか様

先日はKNOWHOW KYOTOに、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回のカラーも気に入っていただけて、凄く嬉しいです

透明感のあるピンクベージュカラーです!

カットは前下がりボブにカットさせていただきました♪

乾かすだけで決まるスタイルです

日常で楽に決まるスタイルをご提案させていただいてます

次回はどんなヘアスタイルにいたしましょう?

今から楽しみです!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました♪

KNOWHOW stylist  中谷大志朗

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:55:34.0

前まではどの美容室に行っても同性の方を必ず指名していましたが、今では担当はもう絶対同じスタイリストさんって決めています笑
    いつもなりたいイメージの写真をお見せすると思い通りにしてくださって毎回満足してます!!
    施術中にお話させいただいたGoogleマップの件ぜひご検討ください>.<

◆◆【pick upスタイリスト限定】小顔カット+艶髪カラー+美髪ケア【\13100】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ここ様

先日はKNOWHOWに、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はカット、カラーを施術させていただきました

カットスタイルは耳前にハイレイヤーを入れて、耳後ろは、ぱつっとワンレンカット

デザインの入ったヘアスタイルが、ここ様にお似合いです♪

カラーはブルーブラックに

光にあたると、ブルーに見えるカラーです!

お忙しい中、この様な、物凄く嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございます!!

今後もここ様に喜んでいただけるヘアスタイルをご提供させていただけますよう

励んでまいります♪

Googleマップ、早急に反映させていただきます!

貴重なアドバイスをいただき、ありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております

KNOWHOW  stylist   中谷大志朗

[投稿日] 2024-03-16 09:02:38.0

[投稿日] 2024-03-16 09:02:20.0

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:06:23.0

1つ言ったら10理解して下さるので、安心してお任せしております。
    髪のクセや、生活スタイルも考慮したヘアスタイルの提案が抜群です。

ボブ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

気になるところなどあればいつでもご相談くださいね!!

お家でのケアなど分からない事ございましたらお伝えください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

福崎未来

• モリさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:18:27.0

シャンプー台がすべてフルフラットタイプ。その他、機材・設備申し分なし。スタッフも充実していて、おすすめのサロンです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:20:02.0

髪の悩み、なりたいスタイルをちゃんと理解していただけるので、いつも安心してお任せしています!
    色々なお話しをしながら、毎月楽しみに通っています!

チャコ様

私たちもいつも楽しいお話ができて嬉しいです♪
    これからも安心してご来店ください(^^)
    またお悩みなどあればいつでも相談してくださいね☆

金栄実

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:47.0

いつもお世話になっています。
    仕事が産休に入ったので、今までできなかったカラーがしたい!でも、派手過ぎるのは嫌!という難しい要望にも笑顔で答えて下さりました。
    そのおかげで、とても気に入るカラーに...^ ^

いつもお願いした以上の仕上がりにしてくれるので、毎回、大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

miii様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントを施術させていただきました♪

産休に入られたとのことで、いつもより明るめのピンクベージュにカラーリングさせていただきました

「大満足」とおっしゃっていただけて、凄く嬉しいです!

いつもヘアスタイルをお任せいただき、ありがとうございます

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

stylist   中谷大志朗

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:32:34.0

とても話しやすく、どのトリートメントメニューにするか迷っている際トリートメントの違いなどを分かりやすく説明してくださり助かった。

◆全てのメニュー20%オフ ※前髪カット以外

• sayuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:11.0

新店に行かせて頂きました!いつもこちらの要望に合うカラーをして頂き満足しています。ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sayuri様

いつも大変お世話になっております。

新店の方もご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

ご要望に合わせて、肌映りも良いカラーもご提案させて頂きたいと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

福崎未来

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 07:53:50.0

いつも来店から笑顔でお迎えしてくれてありがとうございます。
    今回は田中みな実ヘアーにしてもらいました…ボブヘアーにしてもらってカラーも明るめにしてもらってめちゃくちゃお気に入りです。妹に髪型も髪色もめちゃくちゃ可愛いって褒めてもらってめちゃくちゃ嬉しいです。これからも(ぅち)の髪をよろしくお願いします。今月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました

今回は、きりっぱなしのミニボブに♪

ぱつんとした真っ直ぐのラインが

ともこ様にとてもお似合いだと思いました!

カラーは新色のベリーピンクに

妹さんも褒めてくださった とのことで

施術者として、ぼくも凄く嬉しいです!

いつも大切なヘアスタイルを任せていただいてありがとうございます

次回お会いできることを楽しみにしています!

KNOWHOW  stylist  中谷大志朗

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 05:15:30.0

こんな感じにして欲しいを、いつも叶えてくださり本当にありがとうございました。めっちゃ良い色で鏡を見るたびに嬉しくなります。子育てママの悩みも共有でき、感謝です。次回もよろしくお願いいたします。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:07:21.0

以前の店舗から引き続きお世話になっています。
    みなさんの接客が丁寧で、居心地が良いです。
    いつも、ほぼお任せなのですが色々と提案してくださり、素敵に仕上げていただいています。
    安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

えりこ様

先日は前店に引き続き、こちらの新店にもご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しかったです!!

居心地よく過ごしてもらえるようにお店もどんどん進化できるよう精進していきます(^^)

また季節やご要望に合わせてスタイルもご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

福崎未来

• ゆりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:40:03.0

カラーと縮毛矯正でお世話になっています。
    ダメージを最小限におさえて明るくするのに挑戦中です(^-^)
    髪の毛の悩みに関して客観的で適切なアドバイスをしてくださるので、悩まれてる方にお薦めのスタイリストです。
    また相手に合わせることのできる性格の方なので、人見知りの方や初めての美容室で失敗したくない方にもお薦めのスタイリストです(^-^)

ゆりりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は久々の全頭カラーで

ピンクベージュに♪

艶っぽい感じが、ゆりりん様にお似合でした!

お仕事でお疲れの際はヘッドスパもいつでもお申し付けくださいませ!

この度はお忙しいところ

嬉しい口コミ投稿をいただき、本当にありがとうございました。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

KNOWHOW stylist 中谷大志朗

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:50.0

前の美容室から引き続きお世話になっています。
    今回も素敵な髪色にしていただき嬉しいです。
    久々にハイライトをしたので、ブリーチなしでも明るめで今の気分にぴったりです!

[投稿日] 2024-02-28 13:30:42.0

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 12:05:45.0

いつもお世話になっています。
    簡単になりたいイメージはお伝えしますが、いつも思い通りのスタイルに仕上げていただいています。
    技術だけではなく、お店の方の雰囲気も皆さんとても良いので、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また宜しくお願いいたします。

ティアラ様

先日はごKNOWHOW 京都店に来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上げ方やお悩みなどあればまた相談してください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

金 栄実

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:30:36.0

カラーのトーンや髪型など拙いオーダーでも汲み取ってくださり、相談しながら今回も決めました。少しカットしようか迷っていましたが、綺麗に伸ばせているので切らずにいきましょう!!とその時に応じてベストな状態に仕上げてくださいます。ヘッドスパもオススメしていただいたので、次回受けたいと思っています。いつもありがとうございます。

まき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回はお顔周りのカット、カラーとサイエンスアクアトリートメントを施術させていただきました

お店でお伝えさせていただいた通り

綺麗なロングヘアに髪が育っています! 凄く綺麗です

カラーは透明感のあるグレージュにさせていただきました♪

新しいヘアスタイル楽しんでいただけましたら、嬉しいです!

これからも髪の事なら、何でもご相談くださいね

お忙しいところ、うれしい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!

KNOWHOW  stylist   中谷大志朗

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:24.0

ヘアケアメニューが沢山あり、カラー前にヘアケアをすると、髪へのダメージがとても少なく、艶のある髪が仕上がります。

みみ様

今回もつやつやさらさらに仕上がりましたね♪
    引き続きホームケアも頑張ってください☆

次も素敵なヘアーに仕上げます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

金 栄実

ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー