4. 京都トップ  >
  5. ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)  >

KNOWHOW kyoto【ノウハウ】

ノウハウ キョウト

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路下る西大文字町599番京都錦HKビル1F B
  • 阪急烏丸駅12,14番出口より徒歩3分
  • えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:10:04.0

いつも安心してお任せしています。
    最近、白髪が気になり出しましたが、
    カラーの仕方で目立たないよう綺麗に仕上げていただきました!
    また、次回宜しくお願いします!

★【3回目以降/平日】小顔カット+カラー+トリートメント+美髪ケア【\19800~】

• おくれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 21:31:27.0

カットとカラーのリタッチをお願いしました。
    いつも通り丁寧な接客で、カットの長さなども相談しながら調整できて良かったです。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:03:00.0

カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくださって、嬉しい限りです!特に前髪や顔周りは曖昧なイメージのままお伝えしたのですが、丁寧に汲み取ってくださって理想の形でした!巻き方なども教えていただき、大変勉強になりました!幸せな気持ちで帰宅しました~次回からもぜひよろしくお願いします!

♪当日限定クーポン♪小顔カット+カラー+美髪ケア 【¥11220】

[投稿日] 2024-09-23 21:47:20.0

家族皆でお世話になっています。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-23 21:46:47.0

家族皆でお世話になっています。いつもありがとうございます!

• Kさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:14:56.0

髪色も髪型も希望以上に綺麗にしていただいて満足でした!ありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 16:45:11.0

普段の髪型や今後の長さのイメージに合わせたカットにしていただいて、有難かったです。
    扱いやすくていい感じに仕上げてもらったので、とても気に入っています。

【土日祝限定】◆小顔カット+美髪ケア ¥6160

• ねぇさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:24:23.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

ねぇさん様

いつもKNOWHOW京都店にご来店頂き有難うございます。
    今回も素敵なカラーに仕上がりましたね♪
    カットは今回は少し4レイヤーをしっかり目に入れました。
    お家でのお仕上げなどいかがですか?
    巻き方やお悩みなどあればいつでも相談してくださいね。

金栄実

• なぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:08:35.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    毎回これ!って決めれずに行くのですが、色々提案してくれて、カラーや痛み具合、予算と相談してくれるので安心して任せることができます!

• tatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:12:28.0

お願いしていた時間までにしっかりと終わらせてくださいました。スピーディーだけど丁寧にリタッチ、トリートメント、カットやってもらい満足です!今後も通います!

【17:00以降限定】小顔カット+カラー+TR+美髪ケア ¥16500~

• Saaayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:27:28.0

今まで通っていた担当美容師が退職になり、これを気に美容室を変える事にしました。

今回は友人から、おすすめのスタイリストさんという事で紹介いただきました。

正直、初めてノウハウさんを利用する前にとても緊張と不安でした。

美容院の内装もちろん良かったです、受付の方からアシスタントの方まで皆様とても接客が丁寧で良い印象を受けました。
    特に担当のスタイリストの方はとても優しくて、リクエストに応えてくれたり、自分の想像より良い仕上げてもらいました。
    サラサラで大満足です。
    シャンプーも大変気持ちよく、癒されてました。

また、リピートさせていただきます!

◆全てのメニュー20%オフ ※前髪、キッズ・中学・高校生カット以外

• hana87さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:22:51.0

スカルプ系の仕上がりがスーとするシャンプーをしていただきました!
    とても暑い日だったので最高にサッパリしました。オススメです。

KNOWHOW kyoto【ノウハウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます^^

いつもカラー等の施術だけでなくシャンプーも楽しみにご来店して頂き嬉しいです♪

まだまだ暑い日も続いているのでまたサッパリする炭酸シャンプーも体験して頂けたらなと思います!!

髪のご相談もお気軽に相談して頂けると嬉しいです!

青山哲也

• hana87さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 06:21:48.0

毎日暑いで短めのボブで後頭部の絶壁をカバーするカットと前下がり過ぎないカットをオーダー。まとまりやすく思った以上に仕上がりました!

hana87様

いつもKNOWHOW京都店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    まとまりやすくなって良かったです。
    暑いのですっきりした素敵な髪形になりましたね♪

その後髪の調子はいかがですか?
    仕上げ方や、お悩みなどあればまた聞いてください!

金栄実

• hana87さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 06:15:56.0

白髪染めのメンテ。白髪と馴染むよう全体も染め、ハイライトも入れているがサイドの生え際や分け目などは白髪がびっしり。。なので、しっかり濃いめのブラウンで白髪隠しと複雑なカラー。。。でも担当のスタイリストさんにお任せだから適切なアドバイスの元染めてもらえてます。

KNOWHOW kyoto【ノウハウ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回もお悩みの部分に合わせて施術させていただきました^^
    ご来店の度にしっかりとカウンセリングさせて頂きますのでなんでもお悩み相談して頂けると嬉しいです☆

次回の施術もいつも楽しみにして頂いているシャンプーもこだわってさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしております。

青山哲也

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 15:39:44.0

いつも担当していただいてます。
    今回も理想的な髪色、髪型にしていただき、毎日スタイリングを楽しんでいます!
    髪型で悩んでいてもアドバイスをいただけるので、ありがたいです。

• もけけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 22:01:55.0

いつもと雰囲気を変えてレイヤーを入れてもらいました!
    アレンジ方法も丁寧に教えてくれはったのでアレンジが楽しいです。
    サイエンスアクアトリートメントは初めてでしたが髪質が柔らかくなったように思います。次回もまたトリートメントを定期的にしたいと思います。

もけけ様

先日はご来店、ありがとうございました♪

今回はカットとサイエンスアクアトリートメント(髪質トリートメント)を施術させていただきました

長めのボブベースにレイヤーを入れて【髪が動くヘアスタイル】にカットさせていただきました♪

トリートメントが髪質に合って良かったです!(^^)!

定期的なトリートメントで

○自宅での髪の扱いが楽

○ブローが綺麗に見える

○寝ぐせがつきにくい

など沢山の嬉しい効果が期待できます!

いつも大切なヘアをお任せいただき有難うございます

次回のご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

KNOWHOW stylist 中谷大志朗

• mayuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:00:16.0

いつもショートボブにカットしていただいていますが、ほんとうにバランスよく仕上げていただいています。落ち着いた感じとお洒落な雰囲気を兼ねた仕上がりに満足しています。スタイリングも簡単で助かっています。ありがとうございます。

mayuu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

お家で簡単に再現できるスタイルで周りに褒められるスタイルをご提供させて頂くことをモットーにしておりますのでまた是非ご相談ください。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

福崎未来

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 23:29:50.0

満足度が高く、リセットして気分を上げたい時にはこちらでお世話になります。
    特にアシスタントの方のシャンプー等の技術はもちろんのこと細かな気づかいや心のこもったケアに癒され、元気をもらっていますます。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

喜んでいただけていましたら幸いです!

また季節やご要望に合わせてご提案させて頂きたいと思います!

是非またごそうだんくださいませ!

[投稿日] 2024-08-24 20:14:07.0

かれこれ10年ほど家族皆で通っています。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-08-24 20:13:44.0

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:42:13.0

楽しくお話も出来て、髪型もとてもいい感じになりました!
    毎日のスタイリングがとてもやりやすいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

チャコ様

今回はあまり形は変えずまとまりにくくなってたところをカットさせて頂きました。
    ほんのちょっとだけでも切ったらまとまりやすくなっていい感じになりましたね^^

次回は気になってる前髪の内側の癖を取りましょう~

金栄実

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 23:39:44.0

プールと紫外線でボロボロだった髪をきれいにして下さいました。次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

• おくれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 16:40:51.0

白髪染めのメンテナンスカラーをしていただきました。遅い時間帯でしたが、いつもながら丁寧な接客と施術でした。

おくれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

明るさも少しずつ明るくしながらダメージもなるべくしないようにしていきますのでまたご相談させてくださいませ。

白髪ぼかしもしていくとより理想に近づけていけますので
    宜しくお願い致します(*^-^*)

福崎

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:07:05.0

いつも満足してます!息子には、なんかヘンと前髪を見て言われましたが、担当スタイリストさんに切ってもらったと伝えると可愛いになりました。笑

KNOWHOW kyoto【ノウハウ】からの返信コメント

今回も満足して頂けて嬉しいです♪

息子さん可愛いですね^^♪
    次は息子さんも一緒にカットしに来てくださいね~

[投稿日] 2024-08-06 18:10:10.0

子どもたちとずっと変わらず通っています。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:40:33.0

いつも仕上がりに満足してます!

まーちゃん様

いつもKNOWHOW京都店にご来店頂き有難うございます。

今回も透明感たっぷりのいい色に仕上がりましたね♪
    また次回も満足して頂けるように頑張りますね^^!

金栄実

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:38:12.0

今回はカラーのメンテナンスをしていただきました。
    キレイに仕上げていただき、楽しいお話しも沢山して、あっという間の時間でした!
    またよろしくお願いいたします!

チャコさん
    本当に毎回楽しくお話させていただき、とても嬉しいです!

またご来店の際も宜しくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 16:10:41.0

いつもていねいに希望に応じて仕上げていただいています。私の髪質や生え方に合わせていただけるので安心してお任せできます!カット後にシャンプーしていただけるのも気に入ってます。

さっちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)

なるべく普段の状態を意識してカットからさせていただいてから、シャンプーさせて頂きたいのと、カット後の髪の毛もしっかり流せるようにさせて頂いております!

喜んでいただけるようにしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

福崎未来

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 06:33:46.0

アイスシャンプー付のコースにしたので、すごく暑い日でしたが、シャンプーですごくスッキリしました。

アイスシャンプー商品&体験付き♪カット+カラー+トリートメント¥21120~

みみ様

いつもKNOWHOW京都店にご来店頂き有難うございます。
    アイスシャンプー気持ちいいですよね~^^
    今年の夏は特に暑いので体験して頂け良かったです!
    アイスじゃない炭の炭酸シャンプーもとってもおすすめなので次回また体験してみてください!

金栄実

• くめちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 23:35:34.0

息子たちとずっと変わらず通っています。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ノウハウ キョウト(KNOWHOW kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー