3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ブリッツバイレボ 船橋(BLITZ by REVO)  >
ブリッツバイレボ 船橋(BLITZ by REVO)のお店ロゴ

BLITZ by REVO 船橋【ブリッツ】

ブリッツバイレボ フナバシ

• 千葉県船橋市本町4-40-23 SADOYA SOUTHERN TERRACE 301号
  • 京成船橋駅徒歩4分船橋/船橋駅

抹茶。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

ダブルカラー初めてだったのですが、
    綺麗な色に染まって良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんが
    笑顔の素敵な方で、人見知りな私でも
    リラックスできたかなと思います。
    途中、カラーやシャンプー&トリートメントなど
    男性の方がやって下さって、こちらも丁寧に
    していただきました。私が慣れてなくて、
    カチコチで緊張していましたが…
    マッサージの力加減も丁度良かったです。

仕上がりが本当に良かったので、自分のスマホ
    でも後ろ姿を撮ってもらえば良かったと
    後悔してます…
    いつもは別のサロンなのですが、
    ダブルカラーがなく今回こちらに伺いました。
    こちらのサロンを選んで良かったと思います。
    カラーの際はまた伺おうと思います。

【平野限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+ミルボンTR

BLITZ by REVO 船橋【ブリッツ】からの返信コメント

抹茶。様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたこと、リラックスいただけたこと大変良かったです!

今回のカラーは一度ベースを明るくしてからカラーを入れるので、ワンカラーより色みをしっかり入れることが出来ます!
    今回アッシュグレージュカラーで赤みの少ない色みにさせていただきました!
    赤みの少ないカラーはオリーブカラーやラベンダーカラーでも出来るので、季節やなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきます!
    次回は伸びてきた根本を明るくさせていただいて、毛先は色持ちが良くなるよう色みを重ねていきましょう!

今回後ろのスタイルを撮らせていただいたので、次回お越しいただいた際に写真送らせていただきます!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

**************

**************

火曜

• こまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

ブリーチした髪のケアが悪く、緑になってしまい困っていましたが今の髪の状態をしっかり見て頂き、とりあえず緑消しましょう!と私の髪の様子をみながら対応して頂きました。無事に緑が消え安心したのと、プラス希望のハイトーンの似合う暖色でほんのりピンクベージュにしてもらい嬉しい!感謝!の一言です。本当にありがとうございました!子供や園児からの評判もクリスマスだから?可愛い!と良いリアクションでした笑

【谷、平野、目黒、吉川限定】指名割引20%OFF♪

• ムラカミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

自分のやりたいスタイルをお伝えすると色々と相談しながら施術してもらいました。

ハイライト、色、髪型とても気に入りました。
    機会があればまた伺いたいと思います。

カット+ダブルカラー【ブリーチオンカラー】 ¥13980

• パグ~さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

産後初めてのカットに行きました。
    プリンになって伸び切った髪を綺麗にして頂いたのでとてもスッキリしました!ありがとうございました!

カラーがめっちゃ可愛くなったので嬉しいです!!

【平野限定】ボブorショートカット+カラー+ミルボンTR

• 蘭ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

せっかくケアブリーチまでしていただいたのですが、やはり思っていたカラーとは全く違くて残念です。
    明るくしたいとお伝えしたつもりですが、私の伝え方が悪かったのでしょうか。
    出来るならハイトーンに戻していただきたいぐらいです…
    カットはすごく気に入っています。

【☆平日限定☆】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+選べるミルボンTR ¥13980

• pipiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

とても綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました!また行きたいと思える素敵な場所でした!

【☆平日限定☆】ブリーチなしダブルカラー+選べるミルボンTR ¥10000

pipi様!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    ブリーチなしダブルカラーで明るさも継続して行けると思うので、透明感あるカラーこれからも続けていきましょう!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

タニユウカ

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

施術前カウンセリングも細かいところまで聞いてくださり、思った以上の仕上がりで大満足です。巻き髪のコツを教えて頂いたので、寝る前に復習してみました。しばらく、ロングヘアを楽しみたいと思います。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト¥13000

[施術メニュー] カラー

かめ様!先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます☆嬉しいです!

今回は髪質に合わせてハイライトを入れさせていただきました!お久しぶりというのもあって雰囲気も変わりとてもお似合いでした!!
    巻き等、分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回もしっかりカウンセリングと色々ご提案もさせていただきますのでよろしくお願い致します!

吉川

• りょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/23

セットの仕方や普段のケアなど丁寧に教えてくれてとても良かったです
    仕上がりも満足だし会話も楽しくふってくれて技術面もそれ以外の面も総合的にとても良かったです

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット(ナノバブル頭皮ケア付)¥5000

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

丁寧に確認しながら仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【平日限定】ナノバブル付カット+カラー+選べるミルボンTR¥6980 12/15まで

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのサロンでしたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり終始安心できました。
    カラーも色々と迷ってしまいましたが、嫌な顔せずに対応していただきありがとうございました。
    髪型、カラーともにとても満足できました。

また行きたいと思えたサロンでした。

次回もお願いしたいと思います。

あー様!先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます☆

初めてのサロンで緊張したかと思いますが、安心できたとのことで嬉しく思います!

今回はアッシュ系の色味に染めさせて頂きました!冬の季節にピッタリでとてもお似合いでした!!

ハイライトも迷われていたので、お忙しいと思いますが、来れるタイミングがありましたらまたのご来店心よりお待ちしております。
    その時はしっかりカウンセリングと色々ご提案もさせていただきますのでよろしくお願い致します!

吉川

• こんのさん(男性/10代後半/学生)

丁寧な対応でした

【☆新規クーポンはご来店3回目までご利用可☆】再来クーポン♪

[施術メニュー] カラー

こんの様!先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます☆丁寧を心がけているので嬉しいです!

今回は少し暗めなブラウンにトさせて頂きました!
    1ヵ月くらいで色落ちしてくると思うので、周期は1~1.5か月がオススメです!

次回もしっかりカウンセリングと色々ご提案もさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

吉川

• MIZAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

【人気No.1】ナノバブル付 カット+カラー+プレミアムミルボンTR ¥9980

miza様!先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます☆

今回は少し暗めなカラーにさせていただきました!
    その後のカラーの具合はいかがでしょうか?
    もしわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

次回も満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご利用も心よりお待ちしております!

吉川

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カットとトリートメントのおかげで扱いやすくなり、髪も乾かすのが早くなりました!
    また来年もよろしくお願いします。

ちぃ様!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    施術後のスタイルが扱いやすいようでよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    定期的にご来店頂けてヘアスタイルも保ててると思うので、来年もぜひBLITZにお越しください!!
    今年1年もありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

タニユウカ

• あまいいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

久々のパーマでしたが、しっかりかかっていて、安心しました。思ったより裾が広がりセットが難しいですが、教えていただいた通り実践してみます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まこやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

綺麗にカットしていただきありがとうございました。悩みや、髪質で使ったら良い物なんかもわかりやすく教えてくださりました。また伺いたいです、ありがとうございました!

似合わせカット ¥4800[船橋/船橋駅]

まこやん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのカットをお任せ頂きありがとうございました!
    軽くなりさらにまとまりやすくなりましたね(^^)☆

秋冬は乾燥する季節なので今まで通りしっかりミルクをつけてあげてください!

お忙しいかとは思いますので、ゆっくりお過ごしできる時間が出来た際にはぜひまたのご利用も心よりお待ちしております!!

目黒

• ばっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

いつもお世話になってる担当スタイリストさんです!
    内容は
    子供カット2名(1歳&3歳)
    メンズカット1名
    カット&縮毛矯正1名で
    技術・接客・気遣いどれもトップです!
    今回は家族全員でお願して
    子供達もイヤイヤとなく切ってもらいました!
    妻もイメージ通りの髪型でとても気に入ってます!
    是非おすすめのスタイリストさんです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ばみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

髪色ドンピシャでまじ可愛くてほんとに天才だあと思いながら染めていただきました!まじ可愛くてお気に入りです。顔周りカットしてもらって前髪もミリ単位でちまちま切ってくれるのでこっちも安心できました!お話しするのも楽しかったです!

【秋限定メンテナンス】顔周りカット+髪質改善カラー+トリートメント!!

ばみ 様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて気に入って頂き、大変光栄です!
    沢山のお褒めの言葉、嬉しい限りですありがとうございます!!☆

特に前髪カットは切られすぎてしまったり、不安に思うお客様が多い為より慎重に施術させて頂いております◎

私も最初から最後まで沢山お話できてとても楽しいお時間でした!!

忙しいかとは思いますが、またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!!

目黒

• カフェラテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

何となくのイメージで行ってしまったのにも関わらず、しっかり相談に乗っていただきました。仕上がりも大満足でした!
    携帯の充電ができたり、ヘアオイルの香りを選べたのも良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

【人気No.3】ナノバブル付 カット+質感再整カラー+プレミアムミルボンTR

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

今回もとっても素敵に仕上げていただきました!
    いつも仕上がりのイメージを抽象的にお伝えしてしまっているのですが、毎回理想よりも可愛く仕上げていただいています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ナノバブル付】 アディクシーカラー+選べるミルボントリートメント ¥8300

[施術メニュー] カラー

• ゆーたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

今回も色々配慮して下さり、有難うございました。
    新しい髪型は職場でも評判良いです。
    また来年に伺いますので、宜しくお願いします。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+プレミアムミルボンTR¥19700

ゆーた様!いつもご来店ありがとうございます!!
    髪の毛のお悩み等色々あるかと思いますが、私も最善を尽くして綺麗な素敵なスタイルをご提供できるよう頑張らせていただいてます!

また何かありましたらいつでもご相談ください!!

2025年もありがとうございました!!
    また来年も心より楽しみにお待ちしております!!

タニユウカ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

とっても丁寧に対応してもらいました!
    カラーの際に、しみてないかなどその他も色々気にしていただき、安心してお任せ出来ました!ぜひまたお願いしたいです、楽しみにしています!ありがとうございました!

あやの様

先日はご来店ありがとうございます!

施術中も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    頭皮がしみやすいということでしたので、次回も根元をあけながら明るくさせていただきます!

これからも丁寧なカウンセリングと心地よい施術を心がけてまいります!

火曜

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

当日の数時間前の予約でしたが、ウェルカムカードをご用意いただいていてビックリでした!ありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、好みのカラーを引き出してもらい素敵なカラーにしていただきました。
    お店の雰囲気もよくてリラックスして過ごせました。

【土日限定】ナノバブル付カット+カラー+選べるミルボンTR¥798012/14まで

まい様

先日はご来店ありがとうございます!

当日のご予約にもかかわらず、ウェルカムカードを喜んでいただけたこと、カウンセリングやカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    ラベンダーピンクカラーとてもお似合いでした!
    次回も似合うカラーや季節にあったカラーなどご提案させていただきます!

これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に寄り添ったご提案を大切にしてまいります!

火曜

• みきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

快適な空間で満足いく仕上がりになりました!

【メンズ限定】メンズカット(ナノバブル頭皮ケア付)¥4500

みき様!先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は普段のセットの仕方やスタイリング剤などに合わせてできるだけ長い期間、らくに楽しめるよう骨格に合わせてカットさせていただきました!

約1.5ヶ月ほどで気になり始めるかなと思います!

吉川

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

ドライヤーやセットの仕方まで詳しく教えてくださり、とても参考になりました!
    色、髪型も理想通りにしていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

はるか様!先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです☆

今回は今流行りの顔まわりにレイヤーをいれて、カラーは落ち着いたアッシュ系の色味にさせていただきました!
    顔まわりにレイヤーを入れることで少し軽く見え印象も変わるのでお似合いでした!スタイリング含めて楽しんでみてください!

その後の髪の状態などいかがでしょうか?
    もしアイロンのやり方など、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

吉川

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

私の感覚的な希望を汲み取って意図した髪型にしていただけてとっても嬉しかったです。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます♪

【谷、平野、目黒、吉川限定】指名割引20%OFF♪

みな様!いつもご来店ありがとうございます!!

今回は伸ばしていく形でしたので、今後も扱いやすいようなカットと今の季節にあったカラーでの施術でとてもお似合いでした!!

巻き髪ができる長さまで少しお時間はかかりますが、根気強く一緒に綺麗に伸ばしていきましょう☆

タニユウカ

• かほママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

久々のハイライトでしたが、とても満足な仕上がりでした☆*°また、娘もお世話になりありがとうございました☆*°また年末伺います☆*°

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+プレミアムミルボンTR¥16400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かほママ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    久々ではありましたが、今回細めのハイライトにしとてもお似合いでした☆
    またお嬢様とご一緒にご来店おまちしております♪

担当:鈴木

• ライオンキングさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

指名しての予約ではありませんが、覚えていてくれて挨拶していただきお話できました。予約からの指名が出来なくて相談しましたら細かく教えて頂きました

会話も弾み何時も通りの仕上がりに満足です。
    ただ最初待たされ終わる時間も長くなり2時間以上かかっているので、スムーズな対応を次回からお願いします。

ライオンキング様

先日はご来店ありがとうございます!

お話も楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回も前回同様秋らしいマロンブラウンにさせていただきました!
    次回も冬にぴったりなカラーご提案させていただきます!

一方で、今回はお待たせしてしまい施術時間も長くなってしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後はご案内や施術の流れをよりスムーズに進められるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

平野

• らーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧にカウンセリングしていただきました。ただダブルカラー初めてやったのですが、私の頭皮の問題でめちゃくちゃ痛くなり終わった後怪我みたいになったのが少し残念でした。次ダブルカラーやれるのかちょっと悩みますがまた来店しようと思います。最後につけてもらったヘアオイルがとてもいい匂いで商品名が気になりました。

らーたん様

先日はご来店ありがとうございます。

施術中に頭皮に痛みを感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    デリケートな状態にもかかわらず最後まで施術をお受けいただき、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

もし症状が悪化された場合はお手数ですが病院などを受診いただき、その後の対応をさせていただきますのでご連絡ください。

次回ご来店の際は、頭皮の状態をしっかり確認しながら、刺激の少ない薬剤選定や塗布方法の調整など、より慎重に対応させていただきますのでご安心ください。
    また、施術前に不安な点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

最後にお仕上げで使用したヘアオイルは「LOAオイル」でございます。香りを気に入っていただけて嬉しく思います。

平野

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/6

丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
    乾かし方、アイロンの使い方まで教えてくださりありがとうございました。
    また来ようと思います。

みさき様!先日はご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます☆

今回は暗めのカラーをさせて頂いて、内外どっちもやりやすくカットさせて頂きました!
    頑張ってブリーチの部分なくしていきましょう!

その後の色落ち具合やスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

吉川

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

カラーとカットをしてもらったのですが、気に入った色にしてもらいとても嬉しかったです。
    前回も担当して頂いたスタイリストさんで、雰囲気も良く楽しい時間が過ごせました。

【ナノバブル付】 カット+アディクシーカラー(白髪染め可) ¥10600

えみ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

前回のことを覚えてて下さり嬉しいです(^^)☆
    こちらこそ沢山お話ができてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!!

次回の時期的に年末年始にさしかかりますのでそれに合わせて髪もキレイにしましょう!

またのご利用も心よりお待ちしております!!!

目黒

ブリッツバイレボ 船橋(BLITZ by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー