ダブルカラー初めてだったのですが、
綺麗な色に染まって良かったです。
担当していただいたスタイリストさんが
笑顔の素敵な方で、人見知りな私でも
リラックスできたかなと思います。
途中、カラーやシャンプー&トリートメントなど
男性の方がやって下さって、こちらも丁寧に
していただきました。私が慣れてなくて、
カチコチで緊張していましたが…
マッサージの力加減も丁度良かったです。
仕上がりが本当に良かったので、自分のスマホ
でも後ろ姿を撮ってもらえば良かったと
後悔してます…
いつもは別のサロンなのですが、
ダブルカラーがなく今回こちらに伺いました。
こちらのサロンを選んで良かったと思います。
カラーの際はまた伺おうと思います。
【平野限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+ミルボンTR
BLITZ by REVO 船橋【ブリッツ】からの返信コメント
抹茶。様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたこと、リラックスいただけたこと大変良かったです!
今回のカラーは一度ベースを明るくしてからカラーを入れるので、ワンカラーより色みをしっかり入れることが出来ます!
今回アッシュグレージュカラーで赤みの少ない色みにさせていただきました!
赤みの少ないカラーはオリーブカラーやラベンダーカラーでも出来るので、季節やなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきます!
次回は伸びてきた根本を明るくさせていただいて、毛先は色持ちが良くなるよう色みを重ねていきましょう!
今回後ろのスタイルを撮らせていただいたので、次回お越しいただいた際に写真送らせていただきます!
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
平野
**************
【アクセス】
船橋駅徒歩7分
【営業時間】
9:00-19:00 (最終:18:00)
【休日】
火曜
めちゃくちゃ好みの色になりました。
【☆平日限定☆】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+選べるミルボンTR \13980
本日も長時間お時間を頂きありがとうございました!!
今回も可愛く仕上げて頂きとても満足です!
希望の色にもなりテンションもあがりました!
また、宜しくお願い致します!
【谷、平野、目黒、吉川限定】指名割引20%OFF♪
娘がお世話になりました!いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます(*^^*)次回は2人です伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします!
いつも丁寧にカラーをしてくれますし、
カットも気になっているところを確認してくれます!
また次回もお願いします!
ねえさん 様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
常に丁寧で迅速な施術を心がけておりますので喜んで頂けて幸いです。
次回も責任を持って担当させて頂きますので、またのご利用も心よりお待ちしております!!
目黒
現在の履歴や色からは明るくするのは難しいかもと諦めていたのですが、とても綺麗な色にしていただけました。
説明もとても丁寧で、髪色の相談にものっていただけてよかったです。
ブリーチ無ダブルカラー+選べるプレミアムミルボンTR\14600
初めて利用させてもらいました!
カウンセリングがとても丁寧な印象でした。
初めてのハイライトでしたが、こちらの要望も確認しつついろいろと提案もしてもらって安心しておまかせすることが出来ました。
仕上がりもいい感じで気に入っています。
またお願いしたいなと思いました。
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト\13980
まー 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリング、技術面共にご満足頂けて大変光栄です。
お客様の理想により近づけられるよう、日々丁寧なカウンセリングを心がけています!
また、初めてのハイライトということで、わからない点や不安な点が多かったかと思いますので、より不安をなくせるようカウンセリングさせて頂きました。
染めたてと色落ちする過程でもまた色が変わってくるので楽しんで頂けたらと思います!
今後のメニューやカラーについても何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
次回もさらにご満足頂けるよう努めて参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております!!!
目黒
こちらの要望に応えてくれて
カットも丁寧してくれてありがとうございました!
ナノバブル付カット+カラー+選べるミルボンTR¥6980
あみ様!先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます☆
今回は顔周りにレイヤーをいれさせていただきました。
とてもお似合いでした!!
その後のカットやカラーの具合はいかがでしょうか?
何か分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。
次回も満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご利用も心よりお待ちしております!
吉川
染めたかった色通りにしていただきました!
めちゃくちゃ満足です^_^
【☆平日限定☆】ブリーチなしダブルカラー+選べるミルボンTR \10000
pyon様!先日はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます☆
今回は暖色に染めさせていただきました!
可愛い色味がしっかり出ていてとてもお似合いでした!!
パーマとの相性もバッチリです!」
次回もご満足して頂けるよう努めて参りますので、またのご利用も心よりお待ちしております!
吉川
とても丁寧に対応、施術していただけました。ありがとうございました!
カット+ダブルカラー【ブリーチオンカラー】 \13980
具体的な希望が無い状態で行ってしまったのですが、親身に相談にのってくれたので助かりました。今回ほど短くしたのがはじめてだったので緊張しましたが、めちゃくちゃいい感じになって満足です、ありがとうございました!また行きたいです!
ナノバブル付カット+カラー+選べるミルボンTR¥6980
もつ様!先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうござます☆
今回は緊張もあったと思いますが短く、暗めにカラーさせて頂きました!
その後、カットやカラーの具合はいかがでしょうか?
もし分からないことなどありましたらお気軽にご質問ください!
吉川
具体的に染めたいカラーが決まっていなかったのですが、お話をしながら要望を汲み取ってくださって、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!
【平野限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+ミルボンTR
お盆で旦那の実家へ帰省中に
ホットペッパーから予約し初めて利用させて頂きました!
接客も良く、仕上がりも良く、楽しく施術してくださりとっても感謝です!
子育てもありなかなかゆっくり美容院行けなかったので、この機会に
行けてとっても良かったです!
マッサージも気持ちよかったし、カットするたび確認してくれて
自分の思うようなヘアスタイルにしてくれてとてもいい美容院さんでした!
あず様!
数ある中から、当店ご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆
お忙しい中でお時間見つけてきてくださり、帰省中とのことでゆっくりしていただけたらと思い施術させていただきました!!
お住まいは遠いかと思うので、なかなか難しいと思いますが、
また機会がありましたらぜひいらしてください☆
タニユウカ
今回、2回目の来店です。毎度カウンセリングの丁寧さに感動します。colorの色味、周りからかなり評判がよく大満足です!これからの色落ちも楽しみです。また宜しくお願いします。
ダブルカラー【ブリーチオンカラー】\14000
Fukky様!先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます!!
周りからの評判も良く、Fukky様も満足して頂けてとても嬉しいです☆
その後カラーの具合についてはいかがでしょうか?
何か気になることなどあればいつでもご相談ください。
吉川
いつもかっこよく仕上げていただき大変満足してます!
接客、気配り、サービス、どれも最高です。いつもステキな時間を過ごさせていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
【メンズ限定】渋メンズカット\4800
たろー様
いつもBLITZ by REVOをご利用頂きましてありがとうございます!
また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆
今回のスタイルは暑いのもあるので短めにさせて頂きましたがいかがでしたか?
これからもたろー様にとって居心地の良い空間を創り続けていきますので宜しくお願いします☆
疲れた時はまたヘッドスパさせて頂きますので、お仕事も無理なさらないよう身体にお気を付けてお過ごしください!
心よりお待ちしております☆
担当:鈴木
カウンセリングからとても丁寧に行っていただき、過ごしやすかったです!カラーも親身になって考えて下さり、ありがとうございました!またお願いします!
【人気No.1】ナノバブル付 カット+カラー+プレミアムミルボンTR \9980
カットをしていただきました!したいデザインの説明がなかなか上手くできない私に対して、親身になってカウンセリングをしてくださりとても安心しました。仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました:)
【谷、平野、目黒、吉川限定】指名割引20%OFF♪
カウンセリングでなりたいヘアスタイルの画像をしっかり見て近付けてくれました。
難しい施術はしっかりと難しいと言ってくれます。それでも仕上がりは良くて、満足でした。
カット+ダブルカラー【ブリーチオンカラー】 \13980
初染めでどのようになるか分からなくて、とても心配だったのですが凄く好みの色にしていただきとても満足です!
レイヤーもすごく可愛く仕上げて頂いて最高です!
お話も楽しくできて良かったです!次もぜひ来店したいです
ナノバブル付カット+カラー+選べるミルボンTR¥6980
めい様!先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです☆
その後カラーやレイヤーについてはいかがでしょうか?
気になることなどあればいつでもご相談ください。
今回はワンカラーでできるだけ明るくし、少し高めのレイヤーを入れさせて頂きました!雰囲気も変わりとてもお似合いでした!!
吉川
初めてヘッドスパを受けてみました。
とても気持ちよく次もぜひお願いします!
【谷、平野、目黒限定】指名割引20%OFF♪
カット、カラー、ヘッドスパ
しらす様!
いつもご利用ありがとうございます!!
今回はヘッドスパも追加でしっかりやらせていただきました!!
定期的に頭もリフレッシュしていただけたらと思います☆
またのご来店心よりお待ちしております!!
タニユウカ
初めて行きましたが、細かくヒアリングしてくださって安心できました!カラー長持ちする方法や、次回のメニューの提案までしてくださってとっても助かりました。次回もお願いしようと思います!
ナノバブル付カット+カラー+選べるミルボンTR¥6980
ざっくりとした要望でお伝えたんですが、細かくヒアリングして頂いてとても素敵な仕上がりになりました。優しい雰囲気でお話しやすく、リラックスして過ごすことができました。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。
似合わせカット \4800[船橋/船橋駅]
Miki様
先日は数ある美容室の中お越しくださいましてありがとうございます!
また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆
今回のスタイルは地毛を活かしドライヤーだけでもまとまるヘアースタイルにさせて頂きました!
次回もMiki様に似合う髪形をご提案できればと思いますので是非お待ちしております☆
担当:鈴木
綺麗な色に染めていただき満足です。事前の説明も十分でとても安心しました。また、ドリンクや充電器、ハンディファンの貸し出しなどのサービスが充実していました。次もぜひ伺いたいです。
【平野限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+ミルボンTR
初めてお伺いしました。
カウセリングをわかりやすく話していただいて安心してハイライトをやっていただきました。
白髪が目立たなくなり嬉しいのですが次回明るいカラーでやってもらえたら嬉しいです!
スタイリストさんアシスタントさん(若い男性の方)気遣いありがとうございます。
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライト+プレミアムミルボンTR\19700
ちー様!
先日は数ある中から当店ご来店いただき、誠にありがとうございます!
次回もまたしっかりカウンセリングさせていただいて施術させていただくのでご安心ください!!
またスタッフにも素敵なお言葉ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
タニユウカ
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。また、今回お直しの方もありがとうございました。
主人から、いいねとの声を頂きました☆*°出産前、私は今回が最後になるかと思いますが、娘が学校始まる前に切りたいと言えば、また伺わせて頂きます!その際はまた宜しくお願いいたします(*^^*)
【人気No.1】ナノバブル付 カット+カラー+プレミアムミルボンTR\14700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かほママ様
先日はご来店くださりありがとうございました!!
その後ストレートの具合はいかがでしょうか??
ご出産前に楽な状態にさせて頂けてよかったです☆
お嬢様ももし重くなったり、前髪が気になれば是非お待ちしております♪
暑い日が続くのでくれぐれもご体調にお気をつけてお過ごしください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当:鈴木
いつもありがとうこざいます。
カットもカラーもとても満足しています。
そして、急遽やっていただいた、アシスタントさんによるアイススパ!これが本当に本当に素晴らしかったです。終わったあとは、まるでエステに行ったかのように目がぱぅちりになりました。おすすめです!
阿部様
先日もご来店誠にありがとうございます☆
ご満足頂きまして大変嬉しいです!!
毎日暑い日が続くのでお身体にはお気をつけてお過ごしください!
この時期ならではのアイススパ体験してくださりありがとうございます♪
冷たくて気持ちいいのと、栗原はスパが得意で一生懸命なので、是非定期的にヘッドスパおすすめです☆喜んで下さり彼も喜んでおります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:鈴木
いつも明るく迎えてくださるので、お店を訪れた時点から気持ちよく過ごせます。
しっかりカウンセリングもしてくれるので、いつも安心できますし、仕上がりも大満足です!
また、次回よろしくお願いします。
しぇり様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回のハイライトはいかがでしたか?
色が抜けてきましたらまた色を重ねると透明感が出ますので、次回もしぇり様が更に綺麗になりますようご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
またのお越しを心よりおまちしております♪
担当:鈴木
初来店で緊張しましたがスタッフの方々も優しくてシャンプー・マッサージがとても気持ちよかったです!!
縮毛矯正と初カラーを他店でやっていてそれに沿った髪の悩みのアドバイスも頂けました。
お飲み物を出して下さったりオイルの香りを選べたりとても楽しかったです!
【平野限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+ミルボンTR
いつもカラーを綺麗にしていただいています。今回はオリーブを少し入れていただきました。仕上がりにはいつも満足しています。追加のアイススパも心地よかったです。
【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト\13000
他店でカラー失敗され、来店前に電話で問い合せた所、対応がとても良かったので来店しました。
縮毛矯正・カラーをして2日しか経っておらず、
できるだけダメージがないように丁寧なヒアリングをしてくださったり、なぜカラー失敗したか等の解説もしてくれました。
色も想像以上にきれいにしてくれました。
担当スタイリストさんありがとうございました!
ダブルカラー【ブリーチオンカラー】\14000
しゅり様
先日はご来店ありがとうございます!
今回はダメージを考慮しながら、なるべく優しく出来る範囲で明るくさせて頂きました!
毛先は暗染めの履歴もあったためオレンジみが残ってしまいましたが、今後色みを入れたり明るくしていくと気になりにくくなります!
施術中もお伝えさせていただきましたようにホームケアもとても重要になってくるので頑張っていきましょう!
平野
***************
【アクセス】
船橋駅徒歩7分
【営業時間】
9:00-19:00 (最終:18:00)
【休日】
火曜
ブリッツバイレボ 船橋(BLITZ by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー