3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 周船寺店(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツカミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリスセンジテン

• 福岡県福岡市西区周船寺1丁目8-15 トレースモア 1階 A号
  • 周船寺駅から徒歩約3分

YUKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:53.0

初めて利用させてもらいました
    長年癖毛に悩まされていて
    初めて行く美容室に少し抵抗がありながらも
    今の髪質を改善したく勇気を出して行かせてもらいました
    担当された美容師さんは
    お話しやすく、悩んでたことも吐き出せてすっきりしましたとてもわかりやすく髪の毛の性質や
    お手入れを細かく教えていただきました
    お値段以上の仕上がりにとても感動しました!
    次の予約もさっそくさせてもらいました
    また次回もよろしくお願いします!

【日本最高峰】髪質改善縮毛矯正+tuuli式髪質改善+絹髪トリートメント33000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli周船寺店【トゥーリ】からの返信コメント

YUKA様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛のお悩みがたくさんある中で初めての美容室
    とても勇気がいったと思います。
    ですが、当店を選んで頂き、YUKA 様にお会いできたこと
    嬉しく思います。
    抱えているお悩みを教えて頂きましたので、これから改善していくように
    お手伝いできたらと思っております。
    ご予約も頂きありがとうございます。
    ご来店、とても楽しみにお待ちしております(^^)

長谷美希

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:52.0

カラーリングと前髪カットをお願いしました。
    今回も満足の仕上がりでした。
    少し腰を痛めていたのですが、施術の際に気遣って何度も声をかけていただき、ありがたかったです。

【当日1時間30分ご相談クーポン】お時間がないお急ぎのお客様お任せクーポン

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    腰を痛めておりましたので、とても心配です。
    季節の変わり目、気温の変化も激しいですので
    どうぞご自愛くださいませ。
    お仕上がりも満足頂けて嬉しいです♪

長谷美希

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:13:50.0

初めて伺って緊張してたのですが、店内も落ち着いたお洒落な雰囲気で居心地がとても良かったです!
    元々癖毛で縮毛矯正を長年繰り返してたので髪質がかなり悪くなんとか改善したいと思い相談させてもらいました。
    担当スタイリストさんがとても親身になって分かりやすくアドバイスをして下さいました。施術もとても丁寧で髪がまっすぐサラサラになり扱いやすくなってとても満足しています。
    これから約一年かけて完璧な髪質改善目指して頑張りたいので今後もよろしくお願い致します!

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

m.m様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、店内の居心地が良かったというお言葉とても嬉しいです^_^
    髪の毛の状態にお悩みのようでしたが、
    少しは改善されたでしょうか?
    m.m様のおっしゃる通り、約1年かけてますますきれいにしていく
    お手伝いができたら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

長谷美希

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:35.0

初めて伺いました、お店の居心地もとってもよくて、技術も接客も素晴らしく仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
    髪質改善でサラサラになって嬉しいです、
    頂いたミルクもすっごく香りもよくて髪になじみ買わせて頂こうと思います、
    次回またよろしくお願いします!

【最上級の髪のケア】tuuli式髪質改善+絹髪トリートメント 18000

ゆり様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しいお言葉を頂き嬉しく思います。
    ミルクは当店オリジナル商品で、成分にもこだわっており
    乾燥、ダメージ対策にとてもおすすめです。
    実感して頂き嬉しいです。
    今後もゆり様の髪の毛がきれいになるお手伝いができたら嬉しいです。

長谷美希

• くっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:09:35.0

とても綺麗な美容室で、半個室になっているので、あまり美容室得意ではない私でも安心して過ごせました。髪の毛の悩みに色々相談に乗ってもらって、解決策を教えもらったので、実践しようと思います。とても話しやすく楽しく過ごしました。カラーも素敵な色に染めてもらい気に入っています今後こちらに通おうと思います。またよろしくお願いします。

美髪カラー+カット+絹髪トリートメント  18900

くっきー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます♪
    お悩みが少しは解決できてたらいいなと思っております。
    カラーのお色味も気に入って頂きよかったです!
    困ったことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    くっきー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

長谷美希

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:45.0

癖が強くてずっと矯正しています。若い時は矯正すればサラサラになっていたんですが歳なのか矯正とトリートメントをしても毛先はバサバサのままで伸ばしたいのに切らなきゃいけなくて悩んでいました。いつもの所に行くか悩んでいた所、トゥーリさんを見つけて試しに行ったらとても良く艶々サラーンの仕上がりに感動しました。こんな仕上がり何年振りだろう。これで心置きなく伸ばす事が出来ます。有難うございました。またよろしくお願いします。

人気NO1◆ 【日本最高峰】髪質改善縮毛矯正  23100

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みさ様

数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    お仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    お悩みを解消しながら
    目標の長さまで伸ばせるように、精一杯
    サポートさせて頂けたらと思っております。
    みさ様のまたのご来店、心よりお待まちしております♪

長谷美希

• あっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:54:02.0

ご開店おめでとうございます。
    上質かつとてもリラックスできる店内でした。
    今回はストレートをお願いして最近の悩みだったうねりと絡まりやすくなった毛先問題が解消されました。
    1週間経過しても指通り滑らかで大満足です。

担当スタイリストさんの確かな技術と人柄に、毎回安心してお任せできるお店です。

【当日2時間ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

あっぷ様

この度はご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います。
    雨が続き、湿気も多くなって、うねりが出てきておりましたので
    施術タイミングもばっちりでしたね^_^
    次回はカラーリングをさせて頂いて、更に
    扱いやすくツヤ感を出していけたらと思っております。
    あっぷ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

長谷美希

• kmt.yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:09:34.0

半個室でマンツーマンでの施術がとても安心できて
    良かったです!

【カラーメニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

kmt.y様

この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き
    当店の、半個室、マンツーマンの施術を
    気に入って頂き、嬉しく思います(^^)
    そして、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、心より楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:32.0

オープンして初めて来店しました。
    店内はホテルのようなとても洗練された雰囲気で、落ち着いて過ごすことができました。
    完全にマンツーマンなので、丁寧にヒアリングしながら施術していただき、仕上がりも満足です。
    引き続き通わせていただきます。

あい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気や、お仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しく思います。
    今後も、あい様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

長谷美希

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:17:02.0

細かい質問にも丁寧にアドバイスくださり、さらに髪の毛は今世紀最大の美しさとなりました笑
    次回はもっとキレイにしていただきに伺います!
    全て感動する技術でした!

【カット+カラー+トリートメントコース】 悩まれたらこちら◆

のん様

先日は当店にご来店頂き、本当にありがとうございました。
    そして、今世紀最大の美しさ!!というお言葉ありがとうございます!笑
    まだまだもっともっと綺麗になりますので、ぜひ次回楽しみにして頂けたらと思います♪
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

長谷美希

• KNさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 11:51:57.0

以前から髪をお任せしており、今回新店にてカットして頂きました。

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内で居心地がとても良かったです。

仕上がりはいつも大満足です!
    また定期的に通わせていただきます。

KN様

先日は当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
    周船寺店に足を運んで頂いたこと、
    お店の雰囲気に、ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    これからもKN様にお会いできること、楽しみにお待ちしております^_^

長谷美希

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:18.0

お店の木製の内装が素敵で、雰囲気はナチュラルかつ洗練された印象で居心地の良いお店でした。ごわついた髪がツヤツヤになりました。話しやすい美容師さんですし、いただいた珈琲も美味しく楽しい時間でもありました。
    また行きたいです。

あずき様

居心地が良かったと聞き、本当に嬉しく思います。
    コーヒーや他の飲み物も色々ご準備しておりますので
    楽しんで頂けたら嬉しいです。
    髪の毛も美髪矯正をさせて頂きましたので、ツヤツヤになりましたね。
    ぜひ継続して頂けたら嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

長谷美希

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:14:34.0

新オープンおめでとうございます!
    とてもオシャレなお店で個室になってるのも嬉しく、快適な空間でした♪
    担当スタイリストさんにツヤツヤに仕上げて頂きカラーの色味も好みで、技術も接客も信頼できる美容師さんです(^^)

美髪カラー+カット+絹髪トリートメント  15000

みな様

数ある美容室の中から、当店を選んでご来店頂き
    本当にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーも春っぽい柔らかなお色でお似合いでした♪
    また、みな様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

長谷美希

トゥーリ 周船寺店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー