3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. トゥーリ 周船寺店(tuuli)  >

ゼンセキハンコシツカミシツカイゼンアンドトリートメントアンドヘッドスパトゥーリスセンジテン

• 福岡県福岡市西区周船寺1丁目8-15 トレースモア 1階 A号
  • 周船寺駅から徒歩約3分

イリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 07:51:23.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    すごく丁寧なカラーとカットで、白髪染めで傷んでいた髪が艶々サラサラになりました。
    梅雨は、髪が膨らみ大変でしたが、朝のスタイリングも楽になり有り難いです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【前田指名限定】毛先カット+髪質改善美髪カラー ¥20900→¥12990

全席半個室 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパtuuli周船寺店【トゥーリ】からの返信コメント

イリス様

先日はtuuli周船寺店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました!
    イリス様のお人柄がとてもお話しやすく、初めてなのに少し熱く語りすぎてしまってすみませんでした…笑
    お客様のお悩みに寄り添い、いつでもちゃんとご満足いただけるサービスを提供できる美容室でありたいと思っています。
    次回も楽しみにお待ちしています!
    素敵な口コミ、ありがとうございました^^

前田理江

• ミルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 20:12:53.0

今日は素敵な癒しの時間ありがとうございました。
    これまでなかなか納得いく髪型に出会うことが出来ませんでしたが、
    髪質も変わりスタイリングしやすい髪型を提案して頂いたおかげで、
    気分もあがり外出も楽しくなりそうです。

【日本最高峰】髪質改善美髪矯正+絹髪トリートメント+カット 26400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ういさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 05:51:38.0

初来店ですが、半個室で居心地のいい店内と明るく話しやすいスタイリストさんのおかげでリラックスして過ごせました。
    髪質改善のメニューをお願いしたのですが、カラー剤や紫外線でダメージを受けた髪の毛が艶々に生まれ変わり感動しました。想像以上の仕上がりに、サロン専売のヘアミルクも購入しちゃいました。お手入れを頑張ってサラサラヘアを維持できるように頑張ります。またお願いします。

人気NO1◆ 【日本最高峰】髪質改善美髪縮毛矯正(カットなし)  23100

うい様

ついお喋りしすぎてしまいましたが…こんなにも嬉しい口コミを書いて頂けて凄く有難いです♪
    tuuliミルクのご購入もありがとうございました!
    髪の毛艶々に仕上がりこちらも嬉しいですし、ミルクでホームケアも完璧ですね^^
    お仕事お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

平井祐子

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 16:38:35.0

30年程縮毛矯正をしてきましたが触る前から仕上がりが今までとは違う感覚でした。
    真っ直ぐすぎれば良いものではなくて
    何となく 良い と。
    どれくらい保ってくれるかまだわかりませんが
    先が楽しみです。
    お店の雰囲気、シャンプー、飲み物、お茶菓子最高です(^^)

【髪質改善縮毛矯正メニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

まいまい様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    長年縮毛矯正をされてきたまいまい様に、その違いを感じていただけたことが本当に嬉しく思います!
    「真っ直ぐすぎれば良いものではない」というお言葉は、まさに私たちが大切にしている自然な仕上がりのこだわりの部分で、ジーンとしてしまいました。
    施術後の状態のもちに関しても、日々過ごされる中で実感していただけると幸いです。
    お店の雰囲気やシャンプー、ドリンク・お茶菓子までお褒めいただき、嬉しい限りです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-07 11:44:28.0

前回同様、カットと白髪が目立たないカラーリングをしていただきました。今回も素敵な発色で本当にお気に入りのカラーです!ホームケアも頑張ります。いつも楽しい時間をありがとうございます。

あっぷ様

今回もご来店ありがとうございました。
    カラー、今回も気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    ホームケアでさらに色もちが良くなるので、ぜひ続けてみてくださいね。
    またお話しできるのを楽しみにしています。

長谷美希

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:27:29.0

初めて利用させていただき、美髪カラーをお願いしました。お店の雰囲気も良く、気になっていることも丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは、カラーだけなのに、縮毛矯正後のようなサラサラ度合いと艶でびっくりです。家族にも髪の毛綺麗!と言われとても嬉しく思います。帰りに次回予約をしてしまうほど素敵な美容室です。またよろしくお願いします!

髪質改善美髪カラー+カット 16500

りっちゃん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    美髪カラーの仕上がりを気に入っていただき、ご家族にも褒めていただけたとのこと、私もとても嬉しく思います!
    お悩みやご希望をしっかりお伺いして、お客様に安心してお任せいただけるように心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、全力で施術させていただきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

前田理江

• Ayaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 23:56:15.0

It was best service ever

【最上級の髪のケア】tuuli式髪質改善トリートメント 13200

[施術メニュー] トリートメント

Dear Ms. Aya,

Thank you very much for visiting us, and for your kind words!
    We’re truly delighted to hear that you had the best service ever.
    We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,
    Rie Maeda

ご来店、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます!
    最高のサービスだったと言っていただけて大変光栄です。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

前田理江

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 08:27:07.0

今までで一番綺麗な縮毛矯正でした!
    サラサラで最高です~
    お話も楽しくて楽しかったです♪
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りん様

縮毛矯正の仕上がり“今までで一番”と喜んで頂けて本当に嬉しい限りです♪
    私もお話楽しくて、ついつい喋り過ぎました^^
    次回も美髪カラーで髪をケアしながら綺麗に染めていきますので
    楽しみにされてて下さい!
    素敵な口コミ書いて頂きありがとうございました♪

平井祐子

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 00:10:42.0

リラックスできる時間をありがとうございました!
    久々にお話しできて楽しかったです。
    髪の毛も綺麗に染まって、満足でした!

【当日2時間30分ご相談クーポン】メニュー選びに迷ったお客様お悩みクーポン

maki様

口コミまでありがとうございます♪
    前のサロンから店舗が変わって、わざわざ来て下さってすごく嬉しかったし
    私もお話楽しかったです♪
    またリラックスしにご来店下さい!いつでもお待ちしております^^

平井祐子

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 20:32:46.0

髪のパサつき、広がり、うねりが気になり…沢山相談に乗っていただき私にあったメニューを提案して頂きました!
    出来上がりはほんっとにツルツルで自分の髪じゃないよう…!!
    沢山アドバイスも頂いたので実践していきます!!
    また次が楽しみです。

人気NO1◆ 【日本最高峰】髪質改善縮毛矯正(カットなし)  23100

りー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    髪の毛のお悩みが少しでも解決出来ていれば嬉しいです♪
    また何でもご相談下さい!
    次回も髪の毛綺麗に仕上げますので、楽しみにご来店されて下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2025-06-10 10:54:47.0

白髪が結構気になってきたので担当スタイリスト様にご相談したところ、白髪と馴染みやすいカラーリングをご提案くださりとても素敵な髪色に仕上げていただきました。

自然光に照らされた時に透明感が増してすごく気に入っています。ありがとうございます。

あっぷ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

白髪が気になってきたとのことでしたが、カラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    自然光に当たったときの透明感も感じていただけたようで、仕上がりにご満足いただけて何よりです。

これからも、髪のお悩みに寄り添いながらぴったりなスタイルをご提案できるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

長谷美希

• ゆ~かさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 20:18:53.0

縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    雰囲気もすごく良くてリラックスできるし、担当していただいた方の説明も施術もとても丁寧でした。
    そして何と言っても髪の毛の仕上がり!
    今まで他店で何度も縮毛矯正をしてきましたが、美容室に行った当日、数日後だけでなく2週間経った今でもサラサラ・ツヤツヤのままなのは初めてです。
    朝の準備も短い時間でできるようになりました。
    また次回お伺いするのが楽しみです♪

【当日3時間ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら◆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆ~か様

先日はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたということと、2週間経った今ご自宅でもサラ艶髪を感じていただけているということでとっても安心しました^^
    これからもお客様に心地よく過ごしていただき、施術にご満足していただけるように頑張ってまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

前田理江

• ぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:51:46.0

内装がとったもおしゃれで個室なのも
    とっても良かったです♪
    カウンセリングもとても丁寧で
    お話しやすかったです!
    カラー、トリートメントもさらさらなり
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました!
    また予約したのでよろしくお願いします!

平井・前田限定☆毛先カット+髪質改善カラー+tr+プチスパ 27500→14980

ぽよ様

当店の内装気に入って頂けて良かったです^^
    カウンセリングも施術も嬉しいコメント書いて頂き本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店されて下さい♪
    こちらも髪の毛綺麗に出来る事を楽しみに
    お待ちしております^^

平井祐子

• ゆゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:28:34.0

今までにないサラサラ感を体験しました。トリートメント良かったです。金額は高いけどその価値はありそうです。頂いたミルクのサンプルもとてもいいです。お店の雰囲気も良かったです。

ゆゆゆ様

お店でのトリートメントの効果やミルクの効果も実感して頂けていて良かったです^^
    次回は美髪矯正でサラサラツルツルになるの楽しみにされていて下さい♪
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

平井祐子

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 13:56:36.0

丁寧に悩みを聞いてくれて、嬉しかったです
    仕上がりも、サラサラ・ツヤツヤでずっと触っちゃいます!!
    ありがとうございましたー
    また、カラーもよろしくお願いします!

【当日3時間30分ご相談クーポン】縮毛矯正をご相談の方はこちら

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

リコ様

素敵な口コミと共に、お仕上がりに満足頂けていて嬉しいです^^
    カラーも可愛くサラサラ・ツヤツヤに仕上げますので楽しみにされていて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

平井祐子

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 22:12:29.0

髪の毛もサラサラになりました。よかったです。またお伺いしたいです。

あお様

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術前からとっても綺麗な美髪でしたが
    髪質改善カラーとトリートメントをさせていただき
    よりサラサラで素敵でした…!!
    またのご来店も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

前田理江

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 23:18:54.0

とても素敵なカラーに仕上げていただき満足しています。技術の高さはもちろんですが、お店の雰囲気や担当してくださったスタイリストさんの人柄の良さも含めて、今後も通い続けたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【カラーメニュー】悩まれたらこちら◆適したクーポン選びます◆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

さ様

先日は周船寺店にもご来店頂きありがとうございました!
    いつも色落ちが早いと言われていたので、少しでも長く可愛い色で過ごして頂けると嬉しいです♪
    次回もまた色々お話出来ること楽しみにしています^^
    素敵な口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました♪

平井祐子

• ゆりすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 17:42:31.0

初めての利用で、担当していただきました。
    問診接客をしていただき、これからどういう施術を選択できるかや、髪の状況に対するおすすめの方法などを丁寧に教えていただきました。
    今回髪のボサツキが気になっていたので、髪質改善トリートメントを初めてやりましたが、とてもサラサラになりました。
    今までは、数打つような美容室しか利用したことがなかったので、tuuliのスタイルと担当スタイリストさんの対応にとても感激でした。
    髪質改善の一回の施術ではトリートメント効果を維持できないということで、今後も利用させていただこうと思います。
    居心地も本当によかったです。
    担当スタイリストさんありがとうございます!

【平井・前田指名限定】毛先カット+髪質改善プレミアムtr ¥23100→¥12980

ゆりすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミまで書いて頂き凄く嬉しかったです!
    髪質改善トリートメントの効果も続いているとご連絡も頂き安心いたしました^^
    大切な髪の毛、一緒に大事にしていけたらと思っていますので何でも相談して下さい!
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

平井祐子

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 15:54:23.0

初めてうかがって、オシャレな雰囲気とお話しやすい空間に癒されました。髪の手触りのもちがすごくいいので、おすすめです!!ヘアクリームも効果を感じます。また行きたいお店です。

【前田指名限定】毛先カット+髪質改善プレミアムtr ¥23100→¥12980

とも様

先日は初めてご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後もトリートメント効果を感じていただけてると聞き安心しました!
    継続はなかなか大変なことではありますが、また状態が気になったらいつでもご相談いただけると嬉しいです^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

前田理江

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 12:50:45.0

3回目の来店でした。
    1.2回目と今回は違う担当の方でしたが、どなたに当たっても接客、仕上がりともにすごく良いです。
    お店の雰囲気も良く、個室のような形になっているので長時間の施術も人の目を気にせずゆっくりと過ごせます。
    美容は続ける事が大事なので、忙しくても時間を作って通おうと思います。

ハル様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術とお仕上がり共にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    施術内容によって長時間になってしまうこともありますが、今後もお客様が心地良く、美容室が楽しい時間になるようスタッフ一同精進してまいります!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

前田理江

• あちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 15:33:52.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分が思っているよりもとてもいい仕上がりでした。またよろしくお願いします!

あちゃむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    春らしいカラーのお色味がとても似合われていて素敵でした!
    髪質改善をさせていただき、ご自宅でも扱いやすい髪になっていたら幸いです♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-04 19:07:34.0

今回も素敵な髪色に仕上げて頂きました。
    とても気に入っています。
    綺麗な状態を維持できるよう日々のケアも頑張ります。
    今週は特に人と会う機会が多かったのですがカラーも長さも大好評でした。

あっぷ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    髪色を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    日々のケアもこれまで通り頑張っていただければと思います。
    そして多くの方に好評とのこと嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしています!

長谷美希

• なかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 19:55:11.0

初めてでしたが早く予約日にならないかと心待ちにするくらい楽しみにしていました。私を担当してくれた方がとても話しやすく、私の髪の毛の状態をちゃんと把握してくれてアドバイスしてくれてとても嬉しかったです。たくさんの提案をしてくれて次回がすごく楽しみになりました!!
    仕上がりも前回の他店での髪の仕上がりが少し解消されていて感動しました。髪の毛も前より柔らかくなったような気がしてとても気に入っています。カラーもカットも綺麗に丁寧にしてくださり、娘たちにも好評でした!
    本当に行けてよかったです!!ありがとうございました!
    次回も担当さんにお願いしたいです!楽しみにしています。

【長谷指名限定】似合わせカット・大人美髪カラー・トリートメント 17600

なかちゃん様

この度はご来店いただき、素敵な口コミを本当にありがとうございます。
    予約日を楽しみにしてくださっていたこと、とても嬉しいです。
    仕上がりや髪の柔らかさが気に入っていただけたということ
    そして娘さんたちにも好評ということで本当に良かったです。
    次回もさらに喜んで頂けますように頑張ります(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

長谷美希

• ShanSapphireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 13:05:29.0

The staff is very kind , and helpful ! Overall it was a very nice experience with a cozy atmosphere. The price is a bit expensive but everything else was great!

【日本最高峰】髪質改善美髪矯正+絹髪トリートメント 26400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Dear Ms. ShanSapphire,

Thank you for visiting us. It was a pleasure having you.

I truly appreciate your kind words and am glad to hear that you were happy with your experience.

You mentioned having concerns about your hair not lasting long, and I hope that the solution we discussed helped address that issue.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
    Rie Maeda

有難いお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルが長持ちしないというお悩みを仰ってましたので、解決していたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

前田理江

• a.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 22:06:10.0

髪質改善についてや自身の髪の状態について等丁寧にご説明いただいた上で施術を受けることができました。

a.様

先日は、tuuli 周船寺店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪質改善の酸熱トリートメントと、シャンプー台での内部補修のトリートメントをセットで施術させていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後も扱いやすい髪をキープできるよう、サポートさせていただけたら嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございました^^

前田理江

• ょったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-12 23:39:46.0

いつも癒やしの時間を過ごすことができる美容室です。
    スタッフさんも優しくて、個室になっているのでプライベート空間もあり、BGMも癒やし空間で日頃のストレスが
    吹き飛びます。
    個人的にお気に入りは、縮毛矯正の髪質改善です。
    本当にサラッサラになるし髪質改善のおかげで以前より、髪の毛が傷みにくくなり扱いやすい髪質に変わりました!
    すごいですー!

ょったん様

この度は素敵な口コミをいただき、心から感謝です(^^)
    当店で癒やしの時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    個室でのプライベート空間やBGMが、ょったん様にリラックスしていただくために
    お役に立てたこと、嬉しい限りです。
    また、縮毛矯正による髪質改善が気に入っていただけたとのこと、
    扱いやすくなったことをお伺いし、私もとても嬉しいです。
    ょったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長谷美希

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 19:36:31.0

ずっと前から気になっていてやっと行けました!
    予約したもののカラーもしたい、カットしたい、サラサラになりたい…といろいろ話を聞いてくださり快くメニュー変更していただきました!仕上がりは本当に予想以上でサラサラでかわいい色になりました!ありがとうございました!またお願いします

きょうこ様

先日はご来店いただき、また、この度とても嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    お客様のご要望にできる限りお応えしたいので、カウンセリングで少しお時間をいただくことも多いですが、きょうこ様にご満足いただけるご提案ができて良かったです^^
    今後もご期待に添えるように全力で取り組んでまいります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    本当にありがとうございました!

前田理江

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 16:31:00.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    色味気に入りました♪
    落ち着く空間とスタイリストさんとの楽しい時間で毎回癒されます!
    また行くのが楽しみです!

【長谷指名限定】最上級大人美髪カラー・oggiotto内部補修 15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みな様

素敵な口コミをありがとうございます!
    色味を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    落ち着く空間を提供できるよう心掛けていますので、
    毎回リラックスしていただけるとのお言葉はとても励みになります。
    本当にありがとうございます。
    また、みな様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

長谷美希

• あおちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-22 19:23:46.0

もーほんとにレビューのままでした!髪の毛もその日だけでなくずっとサラサラでツルツルで綺麗です!少し値段はお高めだけど払う価値あります!とっっても髪の毛が綺麗になったしお店の雰囲気もすごいよかったです!また利用します

人気NO1◆ 【日本最高峰】髪質改善縮毛矯正  23100

あおちゃん様

先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで誠にありがとうございます^^
    当日にご満足していただくのはもちろんですが、ご自宅でも実感していただき、来店して良かったなと思っていただけることが何より一番嬉しく思っています!
    髪質改善で髪を芯から綺麗にすることでメリットが沢山ございますので、ぜひまたご利用いただけると幸いです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-21 09:00:44.0

今回はヘアドネーションカットでロングからボブにバッサリとカットして頂きました。
    担当スタイリスト様が毎回、その時の髪の状態に合わせて髪質改善を施してくださったのでここまで伸ばせたと思っています。
    新しいヘアスタイルも大変気に入っております。

あっぷ様

この度はヘアドネーションをして頂きありがとうございました。
    ロングからボブにバッサリと切るのは大きなイメチェンですが、
    とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今後もあっぷ様の髪の状態に合わせて、
    より良い提案をしていけるよう努めてまいります。
    次回のご来店を楽しみに待ちしております(^^)

長谷美希

トゥーリ 周船寺店(tuuli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー