4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アグ ヘアー メルト 明大前店(Agu hair melt)  >

アグ ヘアー メルト メイダイマエテン

• 東京都世田谷区松原2-45-2 レインボー591ビル3F 303号室
  • 「明大前駅」徒歩30秒、「下高井戸駅」徒歩13分、「東松原駅」徒歩13分

らっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:36:09.0

スタッフの皆様、新店舗OPENおめでとうございます!

前回、高円寺店で縮毛矯正を担当していただき過去最高、数ヶ月経っても手入れしやすく大満足の仕上がりでしたので今回も同じスタイリストさんにお願いしたく明大前店にお邪魔しました!
    ズボラ主婦なのですが、髪が綺麗だとそれだけで毎日が嬉しい気持ちで過ごせます。
    今回も髪の状態やクセをしっかり見ていただき大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

今度は美容室に行ったことのない息子も連れていけたらいいなと思っています。

明大前店も地域の方々に愛されるお店になりますように!

【当日限定】カット+3ステップトリートメント\5000

Agu hair melt 明大前店【アグ ヘアー メルト】からの返信コメント

らっきー様

また、遠い所からお越し頂きありがとうございます^ ^
    今回もヘアドネーションができるように調整させて頂きましたが

仕上がり気に入ってくださりとても良かったです^ ^
    トリートメントで艶々になりましたね^ ^
    とてもいい感じでした!
    その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

またやりづらい所などありましたら気兼ねなくご相談下さい^ ^

次回は息子さんと是非!!

らっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 若田 恭司

• まやまやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:33.0

はじめて利用させていただきました。
    場所は明大前駅前の少し古めのビルですが、お店はオープンしたばかりでとても清潔感があり綺麗でした。

私の扱いにくい髪を、今回の技術以外に、今後矯正をかけるかトリートメントで抑えていくのかなど、色々と相談にのっていただきました。
    また変な生えぐせの乾かし方のポイントも丁寧に教えて頂きました。
    今日でサロンに伺ってから20日経ちましたが、髪がすごく落ち着いているのには、驚き!!

また利用したいと思えるサロンです!
    ありがとうございます^_^

【当日限定】カット+白髪染めリタッチ+3ステップトリートメント¥6000

• NEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:31:54.0

フルコースの施術でしたがあまり待たされる感じもなく快適でした。カットも満足です。また行きます。

カット+縮毛矯正+フルカラー+インプライムTR ¥14400

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:46:02.0

初めて利用させて頂きました。
    お一人で手際よく対応されていて特に待たされることもなく仕上がり含めて良かったです。
    また利用させて頂きます。

【当日限定】カット+3ステップトリートメント\5000

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:53:54.0

縮毛矯正とカット、トリートメント施術を受けました。
    仕上がりが自然なストレートに仕上がっていて毎朝のセットがとても楽です。
    カットでは長さ以外では特に要望は出さなかったのですが顔の形に沿う形のスッキリした印象に仕上がっていて凄い嬉しかったです。
    トリートメントとスチームも受けましたが目に見えて髪の艶が復活して驚きました、あとシャンプー時の力加減が凄く快適でした。
    喋るのが得意ではなく、予約のメニューにどのように過ごしたいかを選べる項目があったため「なるべく静かに過ごしたい」を選びましたが施術の説明や質問以外では少しの世間話がある程度、他の所のように始終話しかけられ続けることが無くリラックスして過ごせました。スタッフさんには無言でも気まずくない雰囲気を作って下さってとても感謝しています。
    また次回も行かせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• coffeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:54:57.0

今回も綺麗に切っていただきました。
    髪の毛の量についてもアドバイスをいただいたので、今後の参考になりました。
    アロマシャンプーもいい香りででした。
    またお願いしたいと思います。

小顔カット+インプライムトリートメント\6000

coffee様

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

coffee様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• あいうえお!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:03.0

ミニボブにしたいが、男の子っぽくなってしまわないようにという要望を叶えていただき、白髪もちゃんと染まって前回染めたところと色の違和感はないです。とても良い香りのシャンプーで幸せな気持ちになったので、アロマシャンプーだったのかなと思っています。

あいうえお!様

先日はご来店ありがとうございました

また仕上がりとてもお似合いでした!

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

あいうえお!様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• ナチヨン2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:48.0

店内とても落ち着ける空間と接客で癒されました。

様々なお話させていただいて上での提案はとても合っていて感無量でした。ありがとう御座います。

【新規限定】カット+クオルシアカラー ¥5900

ナチヨン2様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

久しぶりのカラーという事で似合いそうなお色提案させていただきましたが
    とてもお似合いでした^ ^

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなどありましたら気兼ねなくご相談下さい

ナチヨン2様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:31.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【新規限定】カット+クオルシアカラー+インプライムトリートメント¥6900

ま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

カラーとトリートメントで艶々になりましたね!

またぜひ退色など気になりましたらいつでもご来店ください^_^

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• おしるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:30.0

毛量の多いショートボブなので、髪の梳き具合でうまく纏まらなかったりとスタイリングに苦労するのですが、仕上がりに満足しています。
    また、お願いしたいと思います!!

おしるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

しっかりと毛量を軽くさせていただきましたが、コンパクトなショートスタイルになりましたね!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います^_^

その後、スタイリング等いかがでしょうか?

またお困りの際はぜひ、お気軽にご相談ください。

おしるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• 笠原さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:06.0

カットもカラーも丁寧で、イメージ通りに仕上げていただき大満足です。久々の美容室で、コミュ障発揮してしまい申し訳なかったです…。是非またお願いしたいです。

【新規限定】カット+クオルシアカラー ¥5900

笠原様

バッサリショートボブに切らせていただきましたが
    仕上がりとてもお似合いでした^ ^

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

笠原様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• Suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:11:33.0

遅い時間でも施術していただけるので助かります。

Suzu様

遅い時間も営業しておりますのでお仕事帰りなどにオススメです!

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

Suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:32:46.0

パパッと施術していただきたかったので最寄り駅すぐの場所で予約しました。
    予約時間から少し待ちましたが概ね時間内に終わり助かりました。
    あまり会話はしないタイプなので、担当して下さった方がグイグイ話しかけてくる系じゃなくて良かったです。
    適度に寒くないですか?などの声かけはしていただけて親切でした。
    個人的には初めての美容室でかかされるカルテが面倒に感じてしまうのでそれがなかったのも良かったです。
    仕上がりも結構お得なクーポン使ったのに要望通りにしていただけました。
    ロング料金は鎖骨?肩下?(記憶が曖昧です…)から1000円かかるとのことです。

ななな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

はじめに少しお待たせするお時間が出来てしまい申し訳ございません。

お仕上がりの方、気に入っていただけて嬉しいです!

今後もお客様のご要望にお応え出来る様、精進してまいりたいと思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

その他、貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:24:54.0

丁寧で素敵な対応ありがとうございました!

あみ様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました^^

スタイリングや普段の生活の中で
    やりにくい部分などありましたら
    またいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

担当スタイリスト  よこた

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:54:06.0

本日初めて伺ったのですが、
    こちらのあやふやなイメージのオーダーに
    丁寧に応えてくださりました。

店内の雰囲気も良かったので、またお願いしたいです!

はるはる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる部分ございましたら
    またご相談ください^^

不定期ではありますが、基本的に水木は出勤しています!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました^^

担当スタイリスト  よこた

• みーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 15:08:53.0

カラー&トリートメントをして一週間以上経ちますがまだ髪の毛がトゥルトゥルで持ちが良いように感じています!また子連れでも安心して過ごせそうでした!

みーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーとトリートメントで艶も出てツルツルになりましたね^_^

モチも良さそうとの事で嬉しいです!

お子様とご一緒でも問題ございません^_^

お席もなるべくお近くでお過ごしいただきやすい様にさせていただきます♪

ぜひ、また退色など気になりましたらいつでもご相談ください。

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• 結貴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:40:36.0

迷いがなく早く正確な施術でした、またお願いします

カット+リタッチカラー+インプライムトリートメント ¥7000

結貴様

ウルフのシルエット、大変お似合いでしたね^_^

ブリーチ部分の赤みが落ち着く様に暗めのお色でしっかりと染めさせていただきましたが、

ウルフの雰囲気ともバッチリでいい感じでした♪

また伸びてスタイリング等やりづらくなりましたら

いつでもご来店ください!

結貴様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• えんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    普段から美容師さんに希望のスタイルを伝えるのが苦手で、今回もかなり曖昧なオーダーになってしまいましたが、しっくりくるスタイルに仕上げていただきました。

店内について、清潔感や落ち着ける雰囲気で、個人的には椅子の座り心地が良かったです。

スタイリングのコツを丁寧に教えていただいたので、今後試してみたいと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥4500

えんどう様

先日はご来店ありがとうございました

スタイルとてもお似合いでした^ ^

Waxの付け方など是非やってみてください^ ^
    またわからない事などあれば気兼ねなくご相談下さい!

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

えんどう様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:04:53.0

知人の紹介で行ってみました。
    接客、スピード、仕上がり、文句なしです!
    オーダー以上の仕上がりになり大変満足しております!
    次回もまた来たいと思います♪

てっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

お出掛けという事でしっかりとスタイリングさせていただきましたが、

てっちゃん様に大変お似合いでした^_^

その後スタイリング等いかがでしょうか?

伸びてまたセットしづらくなりましたら、ぜひお越しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:08:57.0

ざっくりした希望に対して、丁寧に相談に乗っていただきました。

その後髪の毛調子などいかがでしょうか?

またやりたいスタイルなど気兼ねなくご相談下さい

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 11:43:59.0

初めて伺いましたが、良い色に染めていただきました。下手な説明でもこちらのイメージを理解してくれました。これからもお願いしようかなと思いました。

【Open記念】カット+クオルシアカラー+インプライムトリートメント¥6900

かずちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットは癖を活かしてショートに切らせていただき、カラーも柔らかみのある綺麗なお色に

染まりましたね^_^

グレイカラーでは出せない色味で、かずちゃん様にとてもお似合いでした!

ぜひまた、ご安心してお任せいただけたらと思っております。

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄
    その後、ご自宅でのスタイリング等いかがでしょうか?

また

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:54.0

初めて来店させていただきました。駅前で立地は良いです。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。色もキレイに仕上げていただきました。カラー後のシャンプーはいつも襟足の洗い残しが気になっていますが、今回の担当の方はしっかり洗ってくださりかなり、満足しています。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リタッチとトリートメントをさせていただきましたが、自然なお色に染まりましたね^_^

トリートメントでサラサラ、艶々な仕上がりになったかと思います♪

シャンプーのお流しもご満足いただけて嬉しいです。

貴重なご意見ありがとうございます!

今後更にたくさんのお客様にご満足いただける様に日々精進してまいりたいと思いますので、

ぜひ、あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• acnxoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:07.0

今回もカット、カラーともに素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

【透明感の発色×深み】カット+クオルシアカラー ¥6900

acnxo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

なるべく明るめで赤みを抑えたお色に染めさせていただきましたが

綺麗なお色に染まりましたね!

なるべく長さをのこしつつ毛先のダメージ部分を取らせていただき、トリートメントで

指通りも良くなったかと思います^_^

また退色等気になりましたらいつでもご相談ください♪

担当スタイリスト 森 嘉雄

• sayohnoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 02:39:14.0

新しい美容院を探していて、こちらにお願いする事にしました。
    落ち着いた空間で、丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。
    火曜日にやっている貴重なお店。
    また次回も伺いたいです。

【平日限定】コスメ縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\13500

sayohno様

先日はご来店ありがとうございました

スタイルとてもいい感じでしたね!

とてもお似合いでした^ ^

またやりづらくなりましたら気兼ねなくご相談下さい

sayohno様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• クラシゲさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 04:22:55.0

初めて行ったのですが、要望通りの髪型になりとても満足しています。値段もちょうど良く美容師さんの雰囲気もとても良かったです。通い続けたい美容院を探している方がいたらぜひお越しになってみてください。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クラシゲ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

矯正とトリートメントでうねりとパーマも取れてサラサラになりましたね^_^

ご満足いただけて嬉しいです!!

今後もお客様にとって居心地の良いお店づくりに励んでまいりますので、

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:41:54.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。前回のシャンプーで力加減を強めでお願いすると、今回も同じようにしてくれて嬉しかったです^_^
    優柔不断なのでカラーや髪型も一緒に考えてくれて助かります。また次回も楽しみにしています♪

カット+クオルシアカラー+インプライムTR\8900

s様

またお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

カラーもとてもいい感じでしたね^ ^
    次回はウエディングフォトに合わせたスタイルにしましょう!

その後髪の毛の調子などいかがでしょうか?

s様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 若田 恭司

• テッペゴンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:43:22.0

朝早くから丁寧に接客していただいて気持ちが良かったです。こちらの要望も細かく聞いていただき、とても居心地が良かったです。ありがとうございました。

テッペゴン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ウルフに切らせていただきましたが、とてもお似合いでし^_^

パーマをかけても良い感じになりますので、ぜひまたお時間ございましたら

お試しいただけたらと思います♪

テッペゴン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• まつもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:27:24.0

進学で上京して初の美容院でした。
    メンズカット&コスメストレートパーマです。
    中途半端に残ったチリチリのツイスパを完全に落とすために伺いました。
    ダメージ的に今後ブリーチができるか、施術後の髪の扱い方はどうすべきか等様々な質問に詳しく答えてくれました。
    ストパーの施術中はコーヒーを頂きました。美味しかったです。
    仕上がりも良かったです。パーマが綺麗に落ちてサラッサラになりました。
    価格も他より安く、通いやすい位置にあるので今後も通いたいなと思っています。
    本日はありがとうございました。

まつも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとコスメストレートパーマでパーマ部分もなくなりサラサラになりしたね^_^

仕上がり等も気に入っていただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたカラーもご相談いただけたらと思っております。

まつも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:42:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーで迷っていましたが、相談して決めていけたので安心しました!ありがとうございました!

riri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

退色しやすいという事で濃いめの暖色系のお色で染めさせていただきましたが、

艶も出てしっかりと落ち着きましたね^_^

その後お色の方はいかがでしょうか?

スタイリング等でもご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ、riri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

• 妃那さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:48.0

急ぎで髪を整える必要があり、時間が無い中でキレイに整えていただきました。トリートメント中気持ちよく眠りそうになりました。ひと夏乗り切れそうです。ありがとうございました。

妃那様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毛先の明るくなった部分をカットさせていただきましたが、綺麗になりましたね^_^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

毛量も軽くなり、しばらくは快適にお過ごしいただけるかと思います!

また伸びて扱いづらくなりましたら、お時間大丈夫な時にお越しいただけたらと思います。

妃那様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森 嘉雄

アグ ヘアー メルト 明大前店(Agu hair melt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー