4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン 大宮2号店(SOYON)  >

SOYON 大宮2号店【ソヨン】

ソヨン オオミヤニゴウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1 第25松ビル3F
  • 「大宮駅」徒歩4分

marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:51.0

初めてお邪魔させていただきましたが、とても綺麗で明るい店内は清潔感もあり、シャンプー代は落ち着く空間でリラックスして過ごせました^^
    担当者さんが丁寧にカウンセリングしてくださって、いつもどの美容院でも緊張してしまう私ですが、こちらでは安心して伝えることができました。カットもカラーも本当に丁寧で、理想通りのデザインになり大満足です!
    途中担当スタイリストさんも気にかけて声をかけてくださったり素敵なスタッフさんばかりでまた行きたいと思えました^^
    最後私の髪質に合うスタイリング剤やスタイリングの仕方も優しく伝えてくださってこれからのアレンジが楽しみです!
    また是非お願いいたします^^

【艶髪改善】カット+ケアカラー+【KERASTASE】トリートメント5step 11900

担当者 山根大史

• milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 15:47:13.0

不安だった人生初のショートが成功し
    とても嬉しく思います。
    ドライヤーからセット方法も
    ショートの扱い方を丁寧に教えて下さり
    安心して過ごせています。
    正直何もしなくても綺麗な仕上がりで
    軽い、楽、時短、涼しい。周りにも
    オトナ可愛いと好評で嬉しいです。
    とても満足しています。
    ありがとうございました(*´-`)

【戸塚指名】カット/シャンプー\5500

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 11:02:09.0

いつも利用させていただいています。
    毎回似たようで微妙に違うカラーをお願いするのですが、上手いこと汲み取ってくださって理想の色にしてくれます。
    トリートメントもすごくサラサラになってとっても嬉しいです。またお願いしようと思います!

【艶髪最高峰】カット+艶カラー+オーダーメイド【SYSTEM】TR 24900→15900

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:21:06.0

今回はアンブレラカラーで上が暗く全体はピンクでという私のリクエストに、いつもまた1ヶ月後には「また明るくしたい!」って言い出すことも加味して、色落ちも楽しめるようにと見事なカラーをしてくださり、ありがとうございました!
    新しいアシスタントの方も明るく接客してくださり、楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

【ツヤ感高彩度】ケアブリーチ+透明感カラー 15900

担当者 山根大史

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 10:14:35.0

今回は夏らしくオレンジカラーでお願いしました。
    ワンカラー+1,000円で理想通りのカラーに近づけられますと教えていただき、お任せしました!
    また、久しぶりのカットでどのくらい切ろうか迷っていた時にレイヤーとのバランスも考えてくださったので仕上がりが理想通りになって本当に嬉しいです!何回も担当していただいているのですが、毎回期待以上の仕上がりなのでこれからもお願いしたいです!今回もありがとうございました!

【女性希望の方◎】【mana MIKA natsuho 】カット+カラー+韓国式TR  7900

• あいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:58:22.0

切りっぱなしボブ、かわいいです。
    ボブだけど大人感でてハマりそうです。

【大人気◎】カット+色素改善ケアカラー+髪質改善【HITA】TR 16900→11900

担当者 山根大史

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 06:23:14.0

カラーに迷っているという旨を伝えたところ、親身に相談にのってくださいました。

【NEWOPEN!!!限定】カット+カラー7900

きりん様
    先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    お忙しい中」口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回は暗めだけど透明感のでやすいブルーバイオレットで
    カラーさせていただいてるので、色落ちも赤くなりづらく
    色落ちも楽しめるかなと思います^^

また機会がございましたら、お気軽にご来店お待ちしております!

mana

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 10:12:21.0

初めて施術して頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き素敵な色に染めて頂きました!次の予定があり、急かしてしまい申し訳なかったです、、、。

の様
    今回はピンク系のカラーを入れました◎とてもお似合いでした!
    1~2か月でカラーして頂くときれいな状態を保てます♪
    お時間がギリギリになってしまい申し訳ございません。
    是非またお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

担当 natsuho

• しょうじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:52:33.0

接客が丁寧でとても良かったです!
    カット後にはセットの仕方を教えていただけて嬉しかったです!
    また利用したいと思いました!!

しょうじ様
    先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございました!

今回は透明感のでやすいアディクシーカラーを使用させて頂きました♪
    色落ちの加減などを見てもっとこうしたいなどのご要望が
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

しょうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mana

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:50:31.0

初めて来店しました!
    カラー自体久々だったのですが、艶々の自分好みのカラーにしていただいて大満足です!
    また行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お色味気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    色落ちの感じはいかがですか?また何でもご相談くださいね◎

これからも技術やセンスを常に磨いて、

担当者 MIKA

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 19:19:40.0

接客がとても丁寧でした。私は美容に詳しくなかったので丁寧にトリートメントの配合や効果を教えてくれて安心しました。傷んでクシを通す際引っかかっていた髪がサラサラになりました。自分の髪に最適なケアが分かって嬉しかったです。髪の巻き方も教えてくれて最後まで丁寧な接客でした。また来たいと思える雰囲気です。

【髪質改善】【最高峰】カット+【SYSTEM】オーダーメイドトリートメント8000

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるデザインやサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

丁寧な説明と期待以上の仕上りで毎度ワクワクするデザインをつくれるよう今後も精進します!
    髪の毛のケアの仕方やスタイリングの仕方など不安なことはなんでもおっしゃってください◎

スタイリスト 永井竜也

• Reeeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 08:03:17.0

理想通りのカラーになりました。カウンセリングも丁寧でよかったです。

【NEWOPEN!!!限定】カット+カラー+ツヤ髪改善【HITA】5stepTR 9900

Reee様
    カラー気に入って頂き、嬉しいです◎
    透明感が出てとてもお似合いでした^_^
    カウンセリングではなるべくお客様の理想に近づける為に細かくさせて頂いております!
    分からない事等気軽にたくさん相談して下さいね◎
    また是非お待ちしております!

担当 natsuho

• ももちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 00:02:10.0

いつもリピさせていただいてます。
    仕上がりが秀逸なのはもちろんですが、その人にできるアフターケアまで考えてスタイルをご提案いただけるので、助かってます。またお世話になります!

【戸塚指名】迷ったらコレ!カットカラーorパーマ3stepトリートメント\13000

ももち様
    いつもご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

ここ最近の暖色系カラーとパーマのバランスがいい感じですね!

カラーに関しては、季節に合わせて【明るさ】【鮮やかさ】などを調整して
    ご提案させていただいております!

梅雨時期に入りますので、扱いづらかったらまたパーマをかけなおしましょうね!

それでは、ももち様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト アドバイザー 戸塚直人

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 22:53:21.0

高校生の娘がお世話になりましたが、サラサラになりとても満足してました。

【艶髪矯正】カット or【HITA】TR+髪質改善【HITA】縮毛矯正 ¥17900

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

娘様のお髪に合わせて薬剤選ばさせて頂きかつお悩みを解消するようにカットさせて頂きました!

喜んでいただいて幸いです◎◎

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きしっかりと施術させて頂きますのでご安心してご来店くださいませ!

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:04:44.0

前回に引き続きカットと今回は初めてカラーをしていただきました!
    久しぶりのカラーだったのでドキドキでしたが、綺麗に色も入れていただいて、嬉しいです!ありがとうございました!

【mana MIKA natsuho限定】韓国風カット+カラー+髪質改善<艶髪>TR ¥9900

みいな様
    2回目のご来店ありがとうございます◎
    今回は柔らかいブラウン系に染めさせて頂きました!
    引き続きレイヤーのメンテナンスもさせて頂きました^_^

カラーがとてもお似合いで雰囲気が変わりましたね!
    今回、ほぼバージン毛からのカラーでしたので、ムラのない状態ですので、1ヶ月半~2ヶ月を目安にカラーして頂くと色ムラなく綺麗な状態をキープできます^_^

また是非お待ちしております◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 natsuho

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:53:17.0

少し早めに行ったのにすぐ施術してくださりとても助かりました。
    カラーやカットも、理想通りの仕上がりで行ってよかったです!
    また行きます!

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

暗くて透けるとても綺麗な仕上がりになったかと思います◎

スタイリスト 永井竜也

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:58:20.0

次は暗めに染めてもらいました!とっても可愛い色で満足です!1回目来た時にも思ったんですけどシャンプーがすごく気持ちよくてとても良かったです!
    また来ます!

【NEW髪質改善】【うねり改善】ケアカラー+HITA 5step トリートメント 9500

ゆうか様
    2回目のご来店ありがとうございます◎
    今回は濃いめのピンクブラウン系にさせて頂き、前回とかなり雰囲気が変わり、とてもお似合いでした^_^
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね◎
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 natsuho

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:18:14.0

諸事情で髪の長さがガタガタだったのですが、綺麗に直していただきました!
    丁寧で、色も髪型もイメージどおりで大満足です。
    ありがとうございました、またお願いします!

ありさ様
    先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

長さもそろえて動きが出やすくなったので髪の毛を
    まくのもやりやすくなったかなと思います^^

また、もっとこうしたいなどご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mana

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 17:43:58.0

いつも担当スタイリストさんに施術して頂いております。技術、センス最高です。またお願いします。

【山根限定】カット+ケアパーマ+色素改善カラー+髪質改善【HITA】TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当者 山根大史

• ゆううううううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:55:42.0

いつも可愛いカラーとカットにしてくれてありがとうございます!!
    オリーブ系の色めちゃくちゃ可愛いです!
    来月もよろしくお願いします!

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

ゆうううううう様、いつもありがとうございます(*^^*)
    ホームケアもしっかりしていただいているので、
    お色味も綺麗にのってくれます!ありがとうございます♪
    またなんでもご相談くださいね◎

これからも技術やセンスを常に磨いて、

担当者 MIKA

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:20:37.0

毎回話を真摯に耳を傾けてくださるので、安心してお任せすることができています!
    いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした!

カラー+韓国式リキッドトリートメント 7500

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

うな様、いつもありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけて良かったです◎なんでもご相談くださいね♪

またご期待に答えられるように、技術、センスともに磨いて、

担当者 MIKA

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 15:42:19.0

店内とても綺麗で雰囲気も良く居心地いい空間でした。
    仕上がりまで大満足でしたが、カラーもシャンプーもとても丁寧でヘッドマッサージも気持ちよくて久しぶりに美容室に行って幸せになりました。
    硬かった髪質も柔らかくなって感動しました。
    また是非お願いしたいです♪ありがとうございました。

ゆか様
    先日は数多くある美容室の中から当店をご利用いただき
    また大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はブルーブラックにさせていただいたので、少しシャワーの温度を
    低めに設定していただけると色が長持ちしやすいかなと思います!

髪質が柔らかくなるヘアミルクは【GALBAエマルジョン】という商品ですので
    よろしかったら検索してみてくださいませ^^

これからもお客様に満足していただけるようにサービス向上を目指してまいります!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mana

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 14:06:35.0

まだ2回目ですが、毎回丁寧にカットしていただきありがたいです(^^)

らら様
    先日も引き続き当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回は毛量をメインに整えさせて頂きました!
    毛先の傷みがさらに気になるときは2,3センチ切ってあげるといいかなと思います!
    夏場など暑いときシャンプーお持ち込みいただければ当日でも
    シャンプー有に変更可能なのでお気軽にお申し付けくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

mana

• yuniさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 00:05:18.0

希望通りの素敵な髪型にしていただきありがとうございました(^^)

【小顔フレーム】【骨格補正】小顔カット+deep layer 2step TR  6000

担当者 山根大史

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:21:36.0

お店が綺麗でまずびっくりしました!曖昧なスタイリングしか決めていかなかったですが、色味もスタイリングも大満足でした!!たくさんお話しさせていただけて楽しい時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました!次もまた伺います!!!

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

夏仕様でお髪を明るくさせて頂き、長さはあまり変えずにただマンネリ化しないようにレイヤーを
    入れさせて頂きました◎

こちらこそめちゃくちゃ楽しいお話ありがとうございました◎

• Leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:29:27.0

友達の紹介で初めてお邪魔させていただきました。やりたいスタイルが決まらなくて迷って行きましたが、カウンセリングでアドバイスをいただき、丁寧な施術でいい感じに仕上げて、大満足です。ありがとうございます!

担当者 山根大史

• りーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:49:53.0

希望の髪色になってとても嬉しかったです。

りーちゃ様
    当店の2度目のご利用ありがとうございました!
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回はマロングレージュでパープルを入れさせていただいたので、
    色落ちも黄色くなりづらいかと思います!
    今回はカラー剤のメモをさせていただいているので
    もう少しこうしたいなどご希望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

りーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    mana

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:32:18.0

他の美容室で理想の髪型にならず今回こちらでカットをお願いしました。
    想像以上の仕上がりで本当に嬉しいです!!
    最初から最後まで担当の方が対応してくださり、対応もとても丁寧で気持ち良い時間を過ごすことができました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

【NEWOPEN!!】韓国式トレンドカット+コーティングTR ¥5900

担当者 山根大史

• ぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:09:45.0

前回の予約から短いスパンでの来店だったのですが、
    またまた理想的なものにしていただきました!

今後考えているヘアスタイル、ヘアカラーについても
    相談に乗っていただけて感謝です!

【戸塚指名】カット/シャンプー\5500

ぴん様
    いつもご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

前回のカラーが綺麗に残っている状態でのカットでしたね!

切りっぱなしボブに向けて伸ばしている過程でしたが、
    一度切りそろえていい感じになったと思います!

今後も長いお付き合いをさせていただきたいので、
    何でもご相談くださいね^^

それでは、ぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト アドバイザー 戸塚直人

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:58:54.0

今回もとても良い感じに仕上げていただきました!
    カラーが毎回可愛くて、想像以上に素敵にしていただけて感謝です!

担当者 山根大史

ソヨン 大宮2号店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー