4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン 大宮2号店(SOYON)  >

SOYON 大宮2号店【ソヨン】

ソヨン オオミヤニゴウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1 第25松ビル3F
  • 「大宮駅」徒歩4分

marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:46:51.0

初めてお邪魔させていただきましたが、とても綺麗で明るい店内は清潔感もあり、シャンプー代は落ち着く空間でリラックスして過ごせました^^
    担当者さんが丁寧にカウンセリングしてくださって、いつもどの美容院でも緊張してしまう私ですが、こちらでは安心して伝えることができました。カットもカラーも本当に丁寧で、理想通りのデザインになり大満足です!
    途中担当スタイリストさんも気にかけて声をかけてくださったり素敵なスタッフさんばかりでまた行きたいと思えました^^
    最後私の髪質に合うスタイリング剤やスタイリングの仕方も優しく伝えてくださってこれからのアレンジが楽しみです!
    また是非お願いいたします^^

【艶髪改善】カット+ケアカラー+【KERASTASE】トリートメント5step 11900

担当者 山根大史

• Leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:29:27.0

友達の紹介で初めてお邪魔させていただきました。やりたいスタイルが決まらなくて迷って行きましたが、カウンセリングでアドバイスをいただき、丁寧な施術でいい感じに仕上げて、大満足です。ありがとうございます!

【小顔フレーム】【骨格補正】小顔カット+deep layer 2step TR  6000

• りーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 21:49:53.0

希望の髪色になってとても嬉しかったです。

【大人気◎】カット+色素改善ケアカラー+髪質改善【HITA】TR 16900→11900

りーちゃ様
    当店の2度目のご利用ありがとうございました!
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます!

今回はマロングレージュでパープルを入れさせていただいたので、
    色落ちも黄色くなりづらいかと思います!
    今回はカラー剤のメモをさせていただいているので
    もう少しこうしたいなどご希望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

りーちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    mana

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:32:18.0

他の美容室で理想の髪型にならず今回こちらでカットをお願いしました。
    想像以上の仕上がりで本当に嬉しいです!!
    最初から最後まで担当の方が対応してくださり、対応もとても丁寧で気持ち良い時間を過ごすことができました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

【NEWOPEN!!】韓国式トレンドカット+コーティングTR ¥5900

• ぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 20:09:45.0

前回の予約から短いスパンでの来店だったのですが、
    またまた理想的なものにしていただきました!

今後考えているヘアスタイル、ヘアカラーについても
    相談に乗っていただけて感謝です!

【戸塚指名】カット/シャンプー\5500

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:58:54.0

今回もとても良い感じに仕上げていただきました!
    カラーが毎回可愛くて、想像以上に素敵にしていただけて感謝です!

担当者 山根大史

• あやっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:12:55.0

親身に相談に乗ってくれて理想通りの髪色にしてもらいました!!またお願いします!

【洒落色に】ブリーチ無しWカラー+2stepTR 13900

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるデザインやサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

現状のお悩みなど把握した上で色落ちまで考えたお色味をご提案させていただきます。
    丁寧な説明と期待以上の仕上りで毎度ワクワクするデザインをつくれるよう今後も精進します!

スタイリスト 永井竜也

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 13:43:39.0

理想の髪型になり、大満足です!
    髪もサラサラになって、とても嬉しいです^^

【mana MIKA natsuho限定】韓国風カット+カラー+髪質改善<艶髪>TR ¥9900

あゆ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)

担当者 MIKA

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 02:42:43.0

どんなヘアセットにするか相談させて頂き、自分の悩みやイベントに合わせたかわいいヘアセットをして頂きました。
    参考にしたイメージ通りの仕上がりで友人からも褒めてもらえました!ヘアセットの機会があればまた来店したいと思います。

【mana限定】ヘアセット◎トレンド、結婚式、イベント

[施術メニュー] ヘアセット

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:06:19.0

いつも仕上がりが満足でここならずっと通いたいな~と思っていました。
    何度か疑問に思っていたのが、毎回メニューやカルテを確認してくれてるのか?覚えててくれてるのか?
    今回来てみて確信したのが、さばくスタンスでお仕事されてるのかなと感じました。いつも仕上がりが良いだけに結構残念です。以前、他の美容室で嫌な経験があったのでそれも話してたんですけど、今回はそれに近いことがあったので余計です。半強制的?にカットされそうになったし、カラー終わった後にゴム手袋つけたまま顔周り弄られたので顎下にカラー剤ついたまま帰宅します。今日は旦那とお出かけなので残念です。
    また来るかもしれませんが、一号店で違う方にお願いしてみるかもしれません。

【NEW髪質改善】【うねり改善】ケアカラー+HITA 5step トリートメント 8500

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度はご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当日はクーポンを勘違いしてしまい、
    カウンセリングで カットいかがなさいますか?と聞いてしまいまして、
    誠に申し訳ございませんでした。

手袋はカラー剤の拭き取りリムーバーを使うので使わせて頂いておりました.。

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、改善させていただきます。
    山根

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 13:49:37.0

私はいつもやりたいスタイルが決まらず迷ったまま来店してしまうのですが、毎回丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくれるので、大変助かってます^_^
    施術も丁寧で楽しい時間を過ごせてます。
    夏が楽しみです、またお願いします!

ay様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また何でもご相談くださいね◎
    ハイライト、私も楽しみにしています!!

担当者 MIKA

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:09:10.0

半年くらい美容室いっておらず、めっちゃプリンで毛先はハイカラー…笑
    そんな私の髪をめっちゃ素敵なグレージュにして頂きました。
    初のレイヤーカットも相談しながら、私に合うようにやってくれました。
    めっちゃ可愛くして頂きありがとうございます。

【女性希望の方◎】【mana MIKA natsuho 】カット+カラー+韓国式TR  7900

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 02:34:00.0

いつもお世話になってます!
    今回1年ぶりにショートヘアにしてもらいました!とても大満足です。ありがとうございます!

担当者 山根大史

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:18:53.0

前回の施術がとてもよかったのでリピートさせていただきました!

前回同様のカラーと、初めてレイヤーを入れてもらったのですが、とても可愛く仕上がって満足です!

また伺います!

【何度も使える♪】カット+カラー+コーティングTR11900→9900

えみ様
    前回に引き続き2度目のご来店ありがとうございます!
    オレンジカラーに新しくレイヤーもいれて動きもでて
    また印象が変わってとてもかわいかったです^^

オレンジの度合いも気になる点がございましたら
    また遠慮なくお申し付けくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

mana

• t.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:46:32.0

毎回カットもカラーも理想以上にしてくださります。仕上がりが最高です^ ^
    仕事の話も話しやすく居心地がいいです。
    これからも宜しくお願いします。

【NEWOPEN!!!限定】カット+カラー+ツヤ髪改善【HITA】5stepTR 9900

担当者 山根大史

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 14:37:20.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    トリートメントも2週間経った今でもサラサラです!色持ちも良く、美容師さんもハキハキされていてとても話しやすい方でした!またぜひお願いします^_^

sa様
    トリートメントも色持ちも良いとの事でご満足頂けて嬉しいです◎
    接客面もお客様がご希望を言いやすい雰囲気作りを心掛けております♪
    是非またお待ちしております^_^

担当 natsuho

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:39:32.0

今回も理想な髪色にしていただきました!初めて担当してくれる方で最初は緊張しましたが、自分の細かい希望を真剣に聞いてくださりとても嬉しかったです。自分の髪質やオススメのシャンプーなども教えてくださいました。自分でのケアも頑張りたいと思います!笑今回も大満足ですまた利用させていただきますありがとうございました!

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

顔まわりのデザインは骨格のお悩みなど把握した上で似合うスタイルをご提案させていただきます!
    髪の毛のケアの仕方やスタイリングの仕方など不安なことはなんでもおっしゃってください◎

スタイリスト 永井竜也

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:22:17.0

今回のストレートパーマもすごくよかったです(^^)レイヤーもとても気に入りました!またよろしくお願いします!

【新・ツヤ髪】カット+ケアストレート+髪質改善”HITA”¥16900

担当者 山根大史

• なりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 18:51:01.0

初めて来店しました。緊張してたんですが担当の方がとても丁寧にカウンセリングの提案やカットをしていただき、仕上がりはとても可愛くて大満足でした。カラーも綺麗に染まっていて透明感アップしてグレージュ挑戦してみて良かったです。
    口下手な私ですが担当の方は話しやすく居心地がとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なりちゃん様
    今回はグレージュ系ですこしお色味を入れてオレンジみや赤みを消しました◎
    とても透明感が出て、お似合いでしたね^_^
    当店はお客様の居心地の良さを大事にしております◎
    またいつでもお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました◎
    担当 natsuho

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:08:43.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    髪もサラサラになってよかったです。

りな様
    今回はレイヤーを入れさせて頂きました◎
    トリートメントはHITAトリートメントで髪の毛に栄養をたくさん入れさせて頂きました。
    続けると髪質が良くなるのでまた是非ご検討ください^_^
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

担当 natsuho

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:03:44.0

今回もカラーはもちろん、カットもほどよく要望通りにかわいくしていただいて大満足です!

ひとみ様
    2回目のリピートありがとうございます♪
    今回も暗めのグレージュで寒色系のカラーで透明感を出しました◎
    暗めのカラー、とてもお似合いでした!
    是非またお待ちしております♪

担当 natsuho

• まなりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:43:39.0

美容師さんと会話するのが苦手なタイプですが、とても感じの良い方で楽しくお話することができました。
    長さや髪色について丁寧に相談に乗っていただき、希望通りの髪型になって嬉しいです。
    また利用いたします。

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お話苦手な方なのに沢山お話してしまいすみません
    ですが少しでも美容室を居やすい場所に楽しみながらお髪が綺麗にすることが出来たなら幸いです◎

なりたいを少しでも叶えられるようしっかりと似合わせ提案させて頂きました◎

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きしっかりと施術させて頂きますのでご安心してご来店くださいませ!

• ハヌルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 13:43:54.0

初めてでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    イメージ通りの仕上がりで、とても満足です...!
    最初に、イメージ画像と私の髪の現状を比較してこういう風に仕上がるということを説明して下さったり、最後にはアイロンでの仕上げ方のコツを説明して下さったり、丁寧な対応をしていただきありがとうございました 。
    またお願いしたいと思いました。

【NEWOPEN!!】カット+カラー+水トリートメント 12900→8000

ハヌル様
    今回はレイヤーを更に高めに入れさせて頂き、透明感のあるグレージュで暗めのカラーにさせて頂きました!
    艶々でお似合いでしたね◎
    是非またお待ちしております♪

担当 natsuho

• りつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 01:00:38.0

カウンセリングも施術も丁寧だと感じました!
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるところも良かったです!
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!^ ^

りつ様
    先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店はお客様の負担にならないようにマンツーマンでの
    接客をさせていただいておりますので,このようなお褒めのお言葉を
    いただき大変うれしく思います!!
    これからもお客様に安心して過ごしていただけるようにサービス向上を
    めざしてまいります!

りつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mana

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:45:33.0

今回も可愛いカラーとレイヤーヘアにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

担当者 山根大史

• remremさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:41:44.0

初めて伺い、可愛くしていただきありがとうございました^ ^

remrem様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お髪の様子はいかがですか?
    スタイリングしづらいところなどありましたら、なんでもご相談くださいね♪

担当者 MIKA

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:00:37.0

6年近く通っていたサロンが遠くて行けなくなってしまったため、通える距離で韓国ヘアが得意そうなサロンを探して今回初めて施術して頂きました!カウンセリングが丁寧なので初めてでも安心出来ました。カラーも理想通りで髪もサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました^^

あんぬ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんお褒めの言葉をありがとうございます♪
    韓国ヘアは是非お任せください(*^^*)

担当者 MIKA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:24:28.0

最高です。
    本当に助かりました!!!

スタイリングや、乾かし方など細かく教えていただいたり、今後伸びてきたらの印象まで教えて頂けた事で、毎日鏡見るの楽しくなりました!!!!

担当者 山根大史

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 00:08:15.0

美容院が苦手だったのですが、相談もしやすくとてもリラックスできました!
    ありがとうございました^ ^

なほ様
    先日は数多くある美容室の中からをご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回はブラウンカラーをさせて頂きました。シンプルなブラウンもいろいろな色を
    混ぜて変化もだせるので
    ご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

これからもお客様にリラックスしていただけるようにサービス向上を
    目指してまいります!!

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    mana

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:49:00.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーもスタイリングも似合わせてくださり、仕上がりが大満足でした!
    シャンプーして下さった方も丁寧でとっても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

担当者 山根大史

ソヨン 大宮2号店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー