4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ア グランド ユニオン 広尾店(A GRAND UNION)  >

ア グランド ユニオン ヒロオテン

• 東京都港区南麻布5-15-16 長津ビルB1F
  • 東京メトロ日比谷線「広尾駅」徒歩1分  「恵比寿駅」徒歩19分 TEL 03-6450-3711
  • zoetjeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:18.0

初めて利用しました。
    駅のすぐ近くで、新しくとてもきれいなサロンです。
    急な予約の変更にも対応して頂き、仕上がりも接客にもとても満足できました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思っています。

【新規平日限定】カット+トリートメントor炭酸スパ \4700【広尾/恵比寿】

A GRAND UNION 広尾店【ア グランド ユニオン】からの返信コメント

zoetje様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪

またより良い技術を提供できるように努めて参ります!

素敵な口コミありがとうございました☆

担当 オギノ ミキ

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:04.0

2回目だったのですが、今回も素敵に仕上げて下さり嬉しかったです!
    1個のオーダーで10個くらい汲み取ってくださるので、語源化するのが苦手な私にとってはとても有難いです!!

【透明感欲しい方】カット+イルミナカラー ¥10500【広尾/恵比寿】

もも様

2回目のご来店ありがとうございました!

また来て頂けてとても嬉しかったです!!(^^)!!

より理想のヘアスタイルに近づけれるように努めて参りますね♪

今回も素敵な口コミありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 オギノ ミキ

• ふらみんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:08:23.0

希望ヘアスタイルが固まらないまま来店しましたが、
    親身に相談になってくださいました。満足の仕上がりです!

★新店OPEN限定★似合わせカット\4000(メンズも可)【広尾/恵比寿】

ふらみんご様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕事の合間にふらっとお立ち寄りいただきお話ししながら施術していけたのでこちらもよかったです^ ^

またリフレッシュをしにいらして下さい^ ^

次回もご満足いただける施術をしていけるようにやらせていただきます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 SUZUKI ANRI

• りょたろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:22.0

接客、技術から全て大満足でした!
    また是非お願いさせて頂きたいです。
    昨日はご丁寧に有難う御座いました!

りょたろ様

ご満足頂き、嬉しいです!

次はパーマのご相談など、お気軽にお声掛けください!!

RAITO KAI

• Timさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:59:19.0

とても親切でカットもカッコよく仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【メンズ人気No.1☆】カット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥5500【広尾】

Tim様

初回のご利用いただき、誠にありがとうございます!

私たちはいつもお客様の満足度を最優先に考えており、初めてのご来店でも心を込めたサービスを提供させていただきました。

お客様の髪型に合ったスタイルを見つけるお手伝いができて光栄です。

また、何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RAITO KAI

• てんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:11.0

とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    仕上がりも良くとても気に入っています。
    また伺いたいとおもいます。

【オープン記念】カット+カラー+贅沢スチームQuickTr\10000→¥8400【広尾】

てんま様

先日は御来店いただき、ありがとうございました☆
    根元のタッチアップと毛量調節、シンプルな施術でしたが、御満足いただけた様で何よりです。
    膨らみやすく、いつも結んでいらっしゃるとのことですが、
    オススメさせていただいた施術をして、今後、もっと髪型を楽しんでいただけたらと思っております。

またいつでもお待ちしています。

ERIKO  SUGISHITA

• もつけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:14:20.0

今回はカラーもお願いしましたが、明るくすることが難しいが真っ黒も嫌だ、そして白髪ありな私にとってもよい提案をしていただき、ありがとうございます!
    自然な色合いで伸ばしかけの髪も毎日洗ったままで綺麗にまとまって楽に過ごしています。
    また宜しくお願いいたします。

【人気No.1◎】カット+プレミアムカラー+高保湿3stepTR\9500【広尾/恵比寿】

もつけん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

カットカラーをお選びいただき、お客様の髪のスタイルをいつもよりも一層素敵に仕上げることができて、大変嬉しく思います。

これからも、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!

RAITO KAI

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 06:18:38.0

凄くいい感じに仕上げてもらって、サラサラになりました。
    髪の色の相談にも乗っていただけて良かったです!
    またぜひお願いしたいです。

ぱんだ様

この度は数あるサロンの中からA GRAND UNION 広尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【凄くいい感じに仕上げてもらって、サラサラになりました。髪の色の相談にものっていただけて良かったです!】
    という口コミをありがとうございます。

今回はカットでは長さを整えさせていただきました。1週間後に大切なご予定があるとお伺いしたのでアレンジのしやすいようカットさせていただきました!
    またカラーリングではお色味を明るくさせていただきました。
    透明感を出しながらのトーンアップだったのでイルミナカラーでカラーをさせていただきました。赤みが出にくいカラー剤のため透明感のあるオリーブカラーでとっても綺麗にサラサラになりましたね!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?次回感想をお聞かせください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

• えんえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:09:56.0

縮毛矯正は施術時間が長いのですが、ゆっくり自然に静かに雑誌を読んだりコーヒーいただきました。
    髪型のご相談や日々の簡単なお手入れ方もアイデアをいただき早速やってみようと思います。

【最高の艶髪へ☆】カット+コスメ縮毛矯正+3step Tr¥15500【広尾/恵比寿】

えんえみ様

【長年違うところで、縮毛矯正をしていたので、お店を変えるのはとても不安でしたが、質問にも寄り添って回答いただき、安心できました。】
    という嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は縮毛矯正のリタッチをさせていただきました。お初めてだったこともありしっかりとカウンセリングのお時間をいただきました。安心して理想のヘアデザインをお任せいただけるよう心掛けているため今回の口コミをいただき嬉しく思います。

またカットでは10センチほどのデザインチェンジをさせていただきました。
    肩に当たって外にはなるくびれレイヤースタイルにさせていただきましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回感想をお聞かせください♪

A GRAND UNION 広尾店 小林瑞季

• ことるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:42.0

お店はシンプルな作りで、こじんまりした感じでした。
    夜まで営業していたので今日切りに行きたいと思いつきで、すぐ予約が出来たのでよかったです。
    新規だったのでお値段もお安く、枝毛なども丁寧に切ってくれたので、サラサラになってよかったです。

【透明感欲しい方へ】イルミナカラー+カット+3stepTR\10500【広尾/恵比寿】

ことる様

カットカラー、トリートメント、そして枝毛の処理を行い、お客様の髪の健康と美しさを追求させていただきました。
    お客様のご要望にお応えできて本当に光栄です。
    特に枝毛の処理は、髪のダメージを最小限に抑え、お客様の髪をより良い状態へと導くために重要なステップと考えています。
    今後も、お客様の髪の美しさをサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

RAITO KAI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:44:36.0

仕上がり良い感じで満足です!
    またお伺いします!

【メンテナンス】白髪染リタッチカラー+似合わせカット¥8900 【広尾】

M様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

長さをカットして、お客様の髪型を新たな方向へと導かせていただき、とても嬉しく思います。

新しいスタイルでお客様の魅力がより一層引き立つことを願っております。

次回もまた素敵な髪型を共に作り上げられることを楽しみにしております!

RAITO KAI

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:28.0

別のところで久しぶりにショートにしたらなにかしっくり来ていなくて。上手く言語化できなかったんですが、こうしたら似合うのでどうか、と提案してくれてその通りにカットしてくれてまたそれがめちゃくちゃ綺麗で!需要をすくいあげて似合うものを提案できてカット技術も高く、その上にお人柄もよくて、柔らかく美しい話し方で、終始幸せな気持ちで過ごせました。大切な記念日の前に今回のスタイリストさんに担当いただけて本当に良かったです!

【乾燥する頭皮に◎】スカルプミストミニスパ+カット¥6000(広尾/恵比寿)

NA様

この度は数ある美容室の中から A GRAND UNION 広尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【需要をすくいあげて似合うものを提案できてカット技術も高く、その上にお人柄もよくて、柔らかく美しい話し方で、終始幸せな気持ちで過ごせました。】
    という嬉しい口コミをありがとうございます。

今回のカットでは柔らかい丸みのあるデザインからかっこいいクールなショートカットにさせていただきました。お顔のバランスや、お洋服、雰囲気に合わせてカットをご提案させていただいたため嬉しい口コミをいただき安心しております!
    『ショートカット』にも少しの変化で印象が変わってくるのでその時々のなりたい雰囲気をまたぜひご相談ください♪

大切な日に大切なヘアをお任せいただき、素敵な記念日のお手伝いができたこと心から嬉しく思います。
    幸せなお裾分けをありがとうございました!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心からお待ちしております♪

A GRAND UNION 広尾店 小林瑞季

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:19:20.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    カットカラーだけではなくスタイリングの仕方やスタイリング剤まで詳しく教えていただき、ヘアアレンジの幅が広がりました。
    これからもお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

る様

いつもA GRAND UNION 広尾店にご来店いただき誠にありがとうございます。

【今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!カットカラーだけでなくスタイリングの仕方やスタイリング剤まで詳しく教えていただき、ヘアアレンジの幅が広がりました。】
    という嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は赤みをなくした透明感の出やすいオリーブカラーにさせていただきました。いつもトリートメントをしっかりしていただいているため透明感のあるツヤツヤな髪質になりましたね!
    ご旅行前とお伺いしたのでスタイリング方法や、スタイリング剤などよりご旅行を楽しんでいただけるようお話しさせていただきました。
    ヘアアレンジも含めて素敵なご旅行になることを願っております!

次回は梅雨時期になります。
    季節によって髪質や、お悩みも変化されると思いますのでご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

• みんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:44:41.0

パーマを強めにかけていただいて、毛先はクリンと外ハネや内巻きに動きが出て、根本もフワッとしたため、前髪のぱっくり割れがなくなりました。すごいですね。雰囲気変わりました。すごく気に入ってます。
    年齢のせいで毛が細くなってきて毛質が変わったからだと思っていましたが、色々考えて下さり丁寧な対応ありがとうございます。
    また、是非よろしくお願いします!!

男女OK♪ウォーターパーマ(スタンダードパーマ)+カット¥9500(広尾/恵比寿)

みんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

カットパーマをご選択いただき、お客様の髪型に新たな魅力を加えることができて光栄です。

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。

RAITO KAI

• Yuksさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:08:35.0

カラーとトリートメント、前髪カットをお願いしました。
    色味を赤系→アッシュ系に変えたいという私の無謀なお願いにもしっかり応えてくださり、仕上がりのトーンも説明してくださったのでとても満足のいく仕上がりでした!
    髪質も褒めてくださって嬉しかったです。
    open記念で色々と割引してくださって駅前の好立地なのにコスパも良いです。

★新OPEN限定★カラー+Quickトリートメント\10000¥→¥7000【広尾/恵比寿】

Yuks様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回もより良いヘアスタイル、ヘアカラーを提案できるように努めて参ります!

素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 オギノ ミキ

• りょーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:25:49.0

思い切って短くしてみましたが、自分の顔の形などに合うカットをしてくれ、シャンプーの技術なども高く、満足のいくカットとなりました。

【男性人気☆】Men'sCUT+皮脂除去炭酸シャンプー+眉カット¥6000 【広尾】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょーたろー様

先日は御来店ありがとうございました!

お話がすごく楽しくてこちらも良い時間を過ごさせていただけたのがとても印象的です♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪

またお気軽にお越しくださいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

担当オギノ ミキ

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:36:06.0

初めて行きました。
    とても丁寧にカットをして下さり、カラーもアドバイスもいただき、今後のカラーが楽しみになりました。
    半月ほど経ちましたが、変わらず毎日とても手入れがしやすいです。
    職場でも好評でした。また行きたいと思います。

はるちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂き嬉しいです!

カラーも徐々に明るくしていくのが個人的なオススメです!

気軽にご相談ください!

RAITO KAI

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:17:31.0

カラーや前髪など、丁寧に見ていただきよかったです。価格も含めて大満足です!

maikoさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

施術などにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^♪

また髪の状態に合わせて調整していけたらと思います!

ベストな状態を一緒に作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 SUZUKI ANRI

• しゃしゃさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:34.0

はじめてでしたが、丁寧に接客していただきました。仕上がりも良く、是非また利用させていただきたいと思います。

しゃしゃ様

先日はアグランドユニオンへご来店いただきありがとうございました!

接客や仕上がりなどに満足いただけてとても嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 SUZUKI ANRI

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:56:00.0

クイックスパの力加減が程よく気持ち良かったです。

【新規当日限定】カット+カラー+クイックスパ\7500   (広尾/恵比寿)

ゆかり様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

スパ喜んで頂き、嬉しいです!

定期的に行うと頭皮環境が改善し、今後の髪質も綺麗になります!

是非、継続してみてください!

またのご利用をお待ちしております!

RAITO KAII

• Cuteさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:09.0

髪の毛の悩みも快く聞いてくださいました。
    雰囲気も良く、気になるところは教えていただきました。

Cute様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただき、嬉しいです!

セット是非、やってみてください!

パーマをかけるとよりやりやすいと思います!

気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

RAITO KAI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:11.0

髪質再生☆似合わせカット+3stepトリートメント¥6500(広尾)

m様

この度は数あるサロンの中からA GRAND UNIONにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【初めての利用でしたが、初めから最後まで全てが丁寧で希望のヘアスタイルも確実に汲み取っていただき思い描いていたカットになりました!】
    という嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのお客様にも安心していただけるように空間作り、カウンセリングのお時間をしっかり取らせていただいてます。
    髪質や普段のライフ、理想のデザインやなりたい雰囲気などを考慮しご要望に添えるよう心がけているためご満足いただけたこと心より嬉しく思います。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回感想をお聞かせください♪

今回はカットで微調整をしヘアケアをメインにさせていただきました。
    トリートメントでは蒸気のスチーマーを使用しキューティクルを開きながらのトリートメントで浸透力が高くとってもツヤツヤになりましたね!
    引き続きケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

• さめしまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:49:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、その希望通りの仕上がりになってとても満足しています。
    シャンプー時のマッサージが心地良く印象に残っています。
    ロング追加料金がなくお財布にも優しくて助かりました。
    ぜひまた利用したいです、ありがとうございました!

【100名様限定】カット+透明感カラー+トリートメントor炭酸スパ \9000

さめしま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カウンセリングや施術に満足いただけてとても嬉しいです^ ^

こちらも楽しく会話させていただきながらできとても良い時間でした♪

また心地良いシャンプーをご提供していきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 Suzuki Anri

• Marchさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:01:38.0

新規オープンのクーポンに惹かれ、口コミも高かったので予約しました。
    これから海外に行くので、[1]長い間髪を切らなくても大丈夫な髪型、子育て中なので[2]結んだ時にバラバラ髪の毛が出ない髪型という2点をお願いして後はお任せしました。毛量が多く、クセのある髪質なので、キャリアが浅い方や下手な方は、だいたいレイヤーをいれて大量に髪を減らしますが、そうされてしまいました。結果、髪を下ろす時はセットに手間がかかり、結ぶと横から髪が出てきて非常にストレスです。バラバラ出てきた髪で寝かしつけが失敗したことも何度かあります。
    カット中、ほぼ会話はありませんでした。接客スタイルは好みがあると思いますが、私は嫌ではありませんでした。ただ、目が非常に悪くてメガネをかけているのですが、席でメガネを外してシャンプーへ案内してもらった時、段差の声かけがありませんでした。スタッフの方の足の動きを見て、段差があることを把握しました。
    口コミが高く、期待が大きかっただけに残念でした。

March様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    この度はご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
    海外に1~2年ほど行かれるとお聞きし、その間切らずに済むようにしたいとのことでしたので、カウンセリングの時点でレイヤーをいれ髪に段差を作り、伸びてきても重くならないように提案させて頂きました。毛量についても量が多いのがお悩み、かつ海外で切れないとのことでしたので、普段より軽くする提案をいたしました。
    結ぶ長さについても確認させて頂きました。
    この提案に関して、同意を頂いたのにも関わらず、意思疎通が計れていなかったことを残念と同時に反省しております。
    下手な美容師はレイヤーをいれ、軽くするとのことでしたがMarch様の要望の1~2年、切らなくて済む対し、レイヤーも軽くもしない場合のほうが重く残り、切った意味のないスタイルになると思います。今後、March様の感性に合う美容師に出会えることを祈っております。
    最初のお席までのご案内時点で段差の確認はできている思い込んでおりました。こちらのお声がけ不足により不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

店舗管理者

• きーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:28:46.0

初めて伺いましたが、アクセスが良くてびっくりです。
    予定がありどうしても当日に行きたかったので当日予約になってしまいましたが、丁寧に対応いただけました。
    今後どうしていきたいか、今の悩みなど、色々聞いていただきカットやカラーともに提案いただき満足です。
    担当いただいた方はお仕事に誇りを持っていらっしゃるのがよく分かりました。素晴らしいと思います。
    また伺いたいです。

きー様

ご満足頂き、嬉しいです!

また気軽に沢山ご相談ください!

またのご来店、お待ちしてます!

RAITO KAI

• だっふぁーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:04:56.0

白髪についての、また髪型の悩みについての相談をじっくりと聞いてくださり、それぞれに対して丁寧に対応してくれました。
    ありがとうございます。また次回もお邪魔したいと思います。

だっふぁー様

ご満足頂き、嬉しいです!

今後のプランも含め、また相談してください!

RAITO KAI

• ちょすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:51:51.0

長さも仕上りの感じも大満足です♪駅すぐとは思えない落ち着いた感じのお店の雰囲気がとても良いなと思いました。
    楽しくお話しながらだったので気分もリフレッシュ出来ました、ありがとうございました♪

ちょす様

この度は数ある美容室の中からA GRAND UNION にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【長さも仕上がりの感じも大満足です♪駅すぐとは思えない落ち着いたら感じのお店の雰囲気がとてもいいなと思いました。】
    という嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店が変わっても長くヘアデザインをお任せいただけていること心から嬉しく思います。いつもありがとうございます。

駅から徒歩1分の場所にあり、都心でもよりお客様にリラックスしていただけるよう雰囲気づくりや空間作りを心がけております。
    リフレッシュしていただけたこと心より嬉しく思います。私もいつも楽しくお話しさせていただいてます!

今後もよろしくお願いします♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

A GRAND UNION  Hiroo 小林瑞季

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:20:08.0

久しぶりに短くするので不安でしたが、長さもカラーも色々相談しながら似合うようにして頂き、ありがとうございました!

ブリーチ+フルカラー+カット ¥18500(広尾) (恵比寿)

ayn様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!

短いのも、カラーもバッチリ似合ってました!!

カラーも気軽に相談してくださいね!

またのご利用お待ちしてます!

RAITO KAI

• Kimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:47:57.0

the雑談が得意ではない私ですが、とても心地よい時間でした。海外や宇宙の話ができて楽しかったです。
    なりたい髪型なりたくない髪型のイメージを汲み取ってくれたので、楽で身軽なショートを楽しめています♪
    帰り道、カレー屋さん行ってきました。美味しかったですよ;)

レディースカット \4500 【広尾/恵比寿】

Kimi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    実は私もthe雑談が得意では無い美容師なのですが笑、私も楽しくお話させていただいて嬉しかったです!スタイリングも楽なショートを楽んでいただけて何よりです!
    メンテナンスは2ヶ月くらいがお勧めです☆
    カレー屋さん羨ましい!私も次回お会いできるまでに行ってみたいと思います☆
    またお待ちしています!

ERIKO SUGISHITA

• わあわわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:13:59.0

平日の空いてそうな時間に行ったためか落ち着いた雰囲気でいい感じでした。
    こちらの不明瞭な要望ともつかぬ希望にお応えいただき、今後を見据えてのカットをしていただきました。

このエリアで通える美容室をさがしていたので有難いです。
    またよろしくお頼み申します。

わあわわ様

ア グランド ユニオンへ御来店いただきましてありがとうございました!^ ^

落ち着いた雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪

わあわわ様の将来してみたい髪型に向かって一緒につくっていきましょう♪

気軽に通える美容室を目指していきます!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 Anri

ア グランド ユニオン 広尾店(A GRAND UNION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー