4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ア グランド ユニオン 広尾店(A GRAND UNION)  >

ア グランド ユニオン ヒロオテン

• 東京都港区南麻布5-15-16 長津ビルB1F
  • 東京メトロ日比谷線「広尾駅」徒歩1分  「恵比寿駅」徒歩19分 TEL 03-6450-3711
  • ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:40:20.0

駅近でとても便利なので、急に時間が空いた時などに、とても良いかと!

★新OPEN限定★カラー+Quickトリートメント\10000¥→¥7000【広尾/恵比寿】

A GRAND UNION 広尾店【ア グランド ユニオン】からの返信コメント

ミーコ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

お店の立地も通いやすい所でよかったです♪

また急に時間が空いた際などとてもいいと思うのでご利用ください!

バレイヤージュもとてもお似合いだと思います♪

またの御来店も楽しみにおまちしています!

担当 SUZUKI ANRI

• ピンフタンヤオドラドラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 17:53:06.0

夜遅くの予約だったのにも関わらず、気持ちよく対応頂きありがたかった。本当にありがとうございました

★新店OPEN限定★似合わせカット\4000(メンズも可)【広尾/恵比寿】

ピンフタンヤオドラドラ様

こちらこそお仕事帰りの御来店ありがとうございました!

ご旅行前に綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しいです^^

気持ちのいい対応になりよかったです♪

またの御来店も楽しみにお待ちしています!

担当 SUZUKI ANRI

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:33:50.0

みんなとても親切で、雰囲気もとてもいいです。仕上がりも大満足。

【新店オープン記念】30分ヘッドスパ \4400【広尾/恵比寿】

なおみ様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪

他にもいろんなメニューがございますので、お気軽にお越しくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 オギノ ミキ

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:44:56.0

パーティ用のヘアセットで伺いました。いつもと違う感じにしたくて、ポニーテール風のアレンジにしていただいたのですが、とっても素敵な雰囲気にしていただけて、夜までバッチリキープされていました。
    友人からも、すっごく素敵!!!と大好評でした!
    さすがベテランのセンス抜群美容師さんで、お話もすっごく楽しくて、大変ありがとうございました!

♪イベント♪結婚式二次会♪ヘアセット\6600→\5500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

yu様

大切な日のヘアセットをお任せ頂けてとても嬉しいです!

また何かイベントがございましたら、お気軽にご来店くださいませ(^^)/

担当 オギノ ミキ

• MASUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:34.0

今回お店に初めてお伺いさせて頂きました。お店の雰囲気はとても日本らしく落ち着く内装で、入った瞬間から居心地の良さを感じました。また、ご担当頂いたスタイリストさんは、髪型の相談からカット、カラー、シャンプーに至るまで一貫してご担当くださり、安心して時間を過ごせました。丁寧なだけではなく、とても適格なアドバイスの元、ロングのヘアから、ショートカットにしてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。家族からも大好評で、本当にご担当いただき良かったと思いました。リピートさせていただきたいお店が出来て、本当に嬉しいです。

【透明感欲しい方】カット+イルミナカラー ¥10500【広尾/恵比寿】

MASAMI様

この度は数あるサロンの中からA GRAND UNION 広尾店にご来店いただきましてまことにありがとうこざいます。

【また、ご担当頂いたスタイリストさんは、髪型の相談からカット、カラー、シャンプーに至るまで一貫してご担当くださり、安心して時間を過ごせました。丁寧なだけではなく、とても適格なアドバイスの元、ロングのヘアから、ショートカットにしてくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。家族からも大好評で、本当にご担当いただき良かったと思いました。リピートさせていただきたいお店が出来て、本当に嬉しいです。】という嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はロングからバッサリ丸みのあるショートカットにかせていただきました。ご来店いただいた際に『切るか迷っているけど似合うか…』とご相談いただき
    髪質、お顔の形や理想の雰囲気などしっかりとカウンセリングさせていただきご安心いただいてからの施術をさせていただきました。そのため【安心した、丁寧】という口コミをいただけたこと心から嬉しく思います!

今後も安心していただけるよう心掛けてまいります
    嬉しい口コミをありがとうございます
    小林瑞季

• おしんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:47:19.0

素敵なショートカットに仕上げてくださいました!前髪の有無、襟足の長さなど迷っていたのですが、雰囲気や顔立ちから「こっちの方がお似合いになりますよ」とプロの目線からハッキリアドバイスしてくださったので、安心してお任せできました!またお願いしたいです。

レディースカット \4500 【広尾/恵比寿】

おしん様

先日は2回目の御来店ありがとうございました☆

今回もご満足いただけたようで嬉しいです。
    お客様の要望をお伺いするだけが美容師の仕事では無く、
    ご要望を聞きつつ、プロとしての提案をしっかりして、髪型を仕上げることが大切だと思いながら仕事をしています。
    自分だけでは判断しにくいこと、悩んでいること、挑戦したいけど、勇気が出ないことも、色々あると思うのですが、その部分を上手く汲み取って、次回もご満足して頂けるように頑張ります☆
    また、2か月後くらいに、お待ちしています!

ERIKO

• sarさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 11:51:18.0

急なメニュー追加にもご対応頂きありがとうございました!
    知識も豊富で、自宅ケアも頑張ります。

【史上最高級】似合わせカット+TOKIO5stepTR ¥8500【広尾/恵比寿】

sar様

御来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂き、嬉しいです!

元々髪は綺麗ですが、もっとよくできるポテンシャルがある髪です!

徐々にもっと高みを目指していきましょう!

今後もお悩みや質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご利用をお待ちしております!

RAITO KAI

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:51:37.0

初めて来店しました。

髪の状態をしっかり見てくださり
    状態に合わせた薬品選びや施術をして頂けました。

長年、縮毛矯正を定期的にかけていますが
    こんなにも丁寧に施術して下さったことは
    はじめてです。

仕上がりもサラサラ艶々で
    何日間か経ちましたが綺麗な状態で扱いやすいです。

また次回リタッチやトリートメントを
    お願いしたいです。

【新規限定】低ダメージコスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥13500【広尾】

K様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂き、嬉しいです!

癖を伸ばすことは簡単ですが、いかに髪を痛めずに癖を伸ばすかが大切です!

そこに一番こだわってます!それだけで髪の扱いやすさや、今後にとても影響してきます!

ペースは半年に一回で大丈夫です!

質問等ありましたら、気軽にご質問ください!

またのご来店、お待ちしてます!

RAITO KAI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:54:49.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです、
    またよろしくお願いします

さき様

喜んで頂けた様子が伺えてとても嬉しいです(^^♪

次回もより良いヘアスタイルを提供できるように努めて参ります!

素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 オギノ ミキ

• KAORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:28:41.0

2度目の利用でした。
    新しい髪型に似合うメイクなどのお話もとても参考になり、帰りにドラッグストアに探しに行ってました!
    またぜひお願いします。

【赤味にお悩みの方】アディクシーカラー+カット+3stepTr \11500【広尾】

KAORI様

いつもA GRAND UNION にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【初めて担当いただきましたが、私のことをカルテ?で事前にご確認いただいていたようで、そのことも地味に嬉しかったです。
    技術も、久々のイメチェンに迷っている私に、親身になって、また、プロとして色々助言いただいたおかげでお気に入りの仕上がりにしてもらいました。】
    という嬉しい口コミありがとうございます!

前回のお色やカットの仕方などメモをして次回どの担当者になってもお客様が困らないよう徹底しております。
    安心してサロンに通っていただけるよう今後も心掛けてまいります!

今回は前髪を作らせていただきました!
    眉毛ギリギリのカットでお目元の印象を変えたカットでしたが気に入っていただけたこと心から嬉しく思います!
    とってもお似合いでしたね!

季節によってお悩みも変化すると思いますのでまたご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

• hhさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:27:50.0

大満足な仕上がりでした!
    是非次回もお願いしたいです!
    差し入れもありがとうございました!

【メンズ人気No.1☆】カット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥5500【広尾】

hh様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ご満足頂き、嬉しいです!

さっぱりして気分が変わりましたね!

またやりたい髪型などありましたらお気軽に相談してください!

RAITO KAI

• kt2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 21:02:18.0

初めての美容室だと前髪のクセがあり、切りすぎになっていたり、カラーも赤みがかってしまったりと思うようにならないことが多いのですが、こちらではカットもカラーも予想以上によかったです。
    殊に顔周りの毛量が少なく地肌っぽいことが悩みでしたが上手に調節してくださりありがとうございました。
    色々とお伝えしなくても気持ちを汲み取って頂き美容師さんの凄さを感じました。

【オープン記念】カット+カラー+贅沢スチームQuickTr\10000→¥8400【広尾】

kt2 様

先日は御来店ありがとうございました!
    予想以上の仕上がりに御満足して頂けたこと、大変うれしく思います。

髪質や、生え癖、ライフスタイルも含め「こうなると良いのでは?」と推測して、
    【かゆい所に手が届く】ように心がけて施術しています。

長年の経験が、良い仕上がり、心地の良い空間になればと思っています。
    また3か月後くらいでしょうか、お気軽にいらしてください!

素敵な口コミ、ありがとうございました☆

ERIKO

• souyouさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 08:48:56.0

広尾交差点のビルの地下。とても便利でわかりやすい立地の美容院。
    自宅から近いので、伺ってみました。
    担当スタイリストさんは、明るくてとても話やすい方。
    今回はリタッチとトリートメントお願いしました。
    リタッチは生え際までしっかり丁寧に仕上げていただき満足です。
    ブローした後に毛先を巻いていただき仕上がりもナチュラルで気に入りました。
    おしゃべりも気さくに応じていただけて楽しいひと時でした。
    またお願いしたいと思います。

【メンテナンス】白髪リタッチカラー+クイックTR \8500 【広尾/恵比寿】

souyou様

お褒めの言葉を沢山頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回もより良い空間作りができるように努めて参ります!

素敵な口コミありがとうございました♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 オギノ ミキ

• ジョリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:07:49.0

ありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で大満足です。カットだけでこんな髪質良くなる?と思うくらい丁寧にカットとブローをしていただきました。

【新規平日限定】カット+トリートメントor炭酸スパ \4700【広尾/恵比寿】

ジョリー様

喜んで頂けた様子が伺えてとても嬉しいです(^^♪

またお気軽になんでもご相談ください!

担当 オギノ ミキ

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:34:30.0

肌色に合うイルミナカラーをご提案いただき、セット方法なども教えていただけました。親切丁寧な接客で又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

はな様

喜んで頂けた様子が伺えてとても嬉しいです(^^♪

またより良いヘアスタイルを提供できるように努めて参ります!

お気軽になんでもご相談ください(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしていおります!

担当 オギノ ミキ

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:32:20.0

初めて利用させていただきました!
    お店も綺麗で雰囲気がとてもよかったです。
    とてもご丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しています。

【メンズ限定】似合わせカット \4500 【広尾】 【恵比寿】

しゅん様

この度は数あるサロンの中からA GRAND UNION にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【お店も綺麗で雰囲気がとてもよかったです。とてもご丁寧に対応してくださり、仕上がりも大変満足しています】
    嬉しい口コミをありがとうございます!

お初めてのお客様にも安心してヘアをお任せいただけるよう雰囲気作り、空間作り等心掛けているためご安心いただけたこと心から嬉しく思います!

今回は梅雨時期に向けてサイドとバックをしっかりと刈り上げたスタイルにさせていただきました。はちな部分が伸びてくると気になるとご相談いただきましたので、伸びてきても気にならないようもちがよく普段のスタイリング方法でも簡単にカッコよくて決まるようカットさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?次回感想をお聞かせください♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

• いづみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:18:24.0

いつも信頼しているスタイリストさんなので安心してお任せできました!お店はコンパクトですが清潔感があってよかったです。駅からのアクセスのしやすさが魅力だと思います。またお願いします。

いずみん様

遠い所からわざわざ来て頂けてとても嬉しかったです!

お話も沢山出来て楽しかったです!

またより良いヘアスタイルを提供できるように努めて参ります(^^)/

素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 オギノ ミキ

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:06:04.0

お店の雰囲気も良かった。
    いろいろアドバイスもしてくれて、ありがたかったです。
    これから、通わせていただきます。

レディースカット \4500 【広尾/恵比寿】

くみこ様

この度は数あるサロンの中からA GRAND UNION 広尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【とても話し易く、丁寧に説明しながら、確認しながらカットやスタイリングしてくれました。
    お店の雰囲気も良かった。】
    と言う嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はロングのスタイルからミディアムの鎖骨レングスの長さにカットさせていただきました。
    お顔まわりに内巻きになるレイヤーを入れさせていただき,トップはボリュームが出やすいようレイヤーを入れさせていただきました。
    普段のスタイリングが簡単になる方がお好きと言うことでしたので乾かしただけで理想のスタイルになるよう,カットをさせていただきました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください♪

初めての美容院は緊張するという意見をよくお聞きします。お初めてな方にも安心してヘアをお任せいただけるよう今後も丁寧に、雰囲気を意識して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

• おゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:53:16.0

梅雨に入る前に、前髪の縮毛をお願いしました。ヘアスタイルが崩れないよう気になる箇所だけあててくださって良い感じです!

また、よろしくお願いします(^^)

おゆ様

二回目のご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです(^^♪

より良いヘアスタイルを提供できるように努めて参ります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 オギノ ミキ

• ゆっぺさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:06:27.0

曖昧な希望を伝えたにも関わらずいい感じにしていただけました!他にも色々提案してくださって次回どうしようか考えるのが楽しみになりました。

ゆっぺ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪

またお時間のある時にお気軽にお越しくださいませ!

担当 オギノ ミキ

• モモスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 02:59:04.0

広尾の美容院でカットしてもらいました。店内は清潔で美容師の方も親切、希望通りの仕上がりで大満足です。また訪れたいと思います。

モモス様

素敵な口コミありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております!

担当 オギノ ミキ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:31.0

丁寧な接客で心地良かったです。
    縮毛矯正とトリートメントでとてもサラサラになりました。
    お値段以上の仕上がりで良かったです。またお願いいたします。

ゆ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂き嬉しいです!

とても綺麗になりましたね!ですが、今後のやり方次第では更に綺麗にすることもできます!

これからはもっと上の髪の毛を目指していきましょう!

お気軽に何でもご相談下さい!

RAITO KAI

• NAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:53:39.0

NA様

いつもA GRAND UNION にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【今回は前髪カットのみでしたがとても丁寧に仕上げていただけました。髪の癖にも気づいていただけて感謝です。コンパクトな店内なので人も多くなく、気疲れせずにすっきりすごすことができる点もいいなぁと思いました。】
    と言う嬉しい口コミをありがとうございます。

5mm の変化でも印象が変わる前髪なので丁寧にカットさせていただきました。
    前回クールなショートカットをさせていただいたので今回もクールな印象になるように前髪をカットさせていただきました。
    ご自宅でも再現できるように生え方を見てカットしているのでぜひご自宅でもセットしてみてください♪

いつも温かい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

• KAさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:04:28.0

パーマ液が充満して、ちょっとしんどかったです。地下だからかな。あと、切り方が引っ張りながらなので少し痛かったのと、シャンプーも最初の冷たいお湯からかけるので温度差があって不快でした。仕上がりも前髪が揃っていなく残念でした。別の方はよかったので、予約するなら指名の方が良いかもしれません。

KA様

ご来店、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

この度はご期待に添えない結果になってしまい誠に申し訳ありませんでした。

ご来店時にパーマのにおいが不快になってしまい申し訳ありません。

施術時に関しても睡眠しておられる際に施術させていただいて不快に感じさせてしまい悪い結果となってしまいましてすみませんでした。

今後このようなことがおこらないように気を配りながら不快にならないように最善をつくして参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店舗管理者

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:20:10.0

炭酸スパも気になりましたが、髪の痛みが気になっていたためトリートメントでお願いしました。
    カラーもしみることなく、とてもいい色に仕上げていただき、友達にも褒められました!

【100名様限定】カット+透明感カラー+トリートメントor炭酸スパ \9000

まゆこ様

先日は御来店いただきましてありがとうございました!

今回はケア重視でトリートメント出来てよかったです^^また次回スパやって頭皮と髪の状態を整えていきましょう♪

ご友人に褒めて頂けて私も嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしています!

SUZUKI ANRI

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:40.0

月に一度、お願いしています。
    技術はもう こちらの希望をバッチリ受け止めてくださるので、いつも安心してお任せしています。シャンプー後のマッサージも天下一品です。
    美容院は、技術もさることながら、やはり人だと思います。
    優しく寄り添う癒やしたっぶりのお人柄が
    通い続けたくなるポイントNo.1間違いないです。

キャサリン様

いつもAGRANDUNION 広尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【美容院は技術もさることながら、やはり人だと思います。優しく寄り添う癒したっぷりの人柄が通い続けたくなるポイントNo.1間違いないです。】
    と言う嬉しいお言葉ありがとうございます!

長年大切なヘアをお任せいただけていること心から嬉しく思います。その時々の希望のデザインはもちろん季節に合わせた髪の毛の変化にも合わせて日々ヘアデザインをさせていただいております。
    それだけでなくいつも楽しくお話しさせていただき、癒していただいております。いつもありがとうございます!
    技術だけでなく人柄を褒めていただけることとても光栄です!
    長く愛していただける美容師を目指し今後も理想のデザインと癒しを提供できるように心掛けてまいります。
    今後もよろしくお願いします♪

お忙しい中いつも暖かい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

• チケちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:58:03.0

初めて来店させて頂きました。初めては凄く緊張するのですが、とても話しやすいスタイリストさんで良かったです。
    家からも近いので、気軽にいけそうなので、またお願いしようと思いました。

チケ様

この度は数あるサロンの中からA GRAND UNION にご来店いただきましてまことにありがとうごさいます。

【初めて来店させて頂きました。初めはすごく緊張するのですが,とても話しやすいスタイリストさんで良かったです。】
    という嬉しい口コミをありがとうございます。

当店はお初めてな方にも安心してリラックスしていただけるよう雰囲気や,空間づくりを心がけているためこのような口コミをいただけたこと心から嬉しく思います!
    理想のデザイン、普段のスタイリング,お悩み等をお話しいただけるようカウンセリングをしっかりと行い普段のスタイリングを楽しんでいただけるよう今後も心掛けて参ります!

今回は伸びてきた長さを活かしてサイドとバックはさっぱり刈り上げたスタイルにさせていただきました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?次回感想をお聞かせください♪

梅雨の時期は普段のシャンプーでは落としきれない汚れを落としながらスッキリとする炭酸のシャンプーをおすすめです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

• 餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:14:57.0

今回も丁寧に接客していただきありがとうございました!
    仕上がりも想像通りで満足です。
    オススメのスタイリング剤など教えてもらえて日々のケアの参考になります。

【人気No.1◎】カット+プレミアムカラー+高保湿3stepTR\9500【広尾/恵比寿】

餅様

今回もご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂き嬉しいです!

お勧めしたスタイリング剤、是非使ってみて下さい!

お悩みに対しての解決方法は沢山ありますので、是非今後もお気軽にご相談下さい!

RAITO KAI

• nowaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:49:13.0

久しぶりのヘッドスパでしたが、とても丁寧なマッサージで気持ちよかったです。
    また親切丁寧な接客と髪に関するアドバイスなどもいただき、仕上がりも大満足でした!
    価格も良心的で、広尾駅すぐなので立地もよかったです。
    また利用させていただきたいと思います!

nowa様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ご満足頂き、嬉しいです!

さっぱりして気分が変わりましたね!

またやりたい髪型などありましたらお気軽に相談してください!

RAITO KAI

• だいきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:06:01.0

とても段取り良くカットしてくれて、明るく接していただきました!有難うございました!

だいき様

再びご来店いただきましてありがとうございます!

施術と同時にお話も楽しくやらせていただきこちらも有意義な時間でした^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当 SUZUKI ANRI

ア グランド ユニオン 広尾店(A GRAND UNION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー