4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ルー 都賀店(Agu hair Lou)  >

Agu hair Lou 都賀店【アグ ヘアー ルー】

アグ ヘアー ルー ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-3-17 ライブリー都賀西口102号室
  • 「都賀駅」徒歩1分、「桜木駅」車10分、「みつわ台駅」車7分

アフリカヤマネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:15:04.0

駅近なので迷うことなくたどりつけました。
    カウンセリングやカットがとても丁寧で
    スタイリストさんやお店の雰囲気もよく
    仕上がりも満足です
    ここを選んでよかったです

平日当日限定☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット\4000

Agu hair Lou 都賀店【アグ ヘアー ルー】からの返信コメント

アフリカヤマネ様。
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お店へのアクセスや接客内容や技術、お店の雰囲気
    気に入っていただきとても嬉しく思います!
    是非次回のご利用もお待ちしております!

アグヘアルー都賀店 スタッフ一同。

• やっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:36.0

落ち着いた店内で良かったです。
    仕上がりも満足しました。

【オープン記念☆】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

• yusakinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:40:00.0

一人の人が丁寧に担当していただき、確認しながらサービスを提供してくれてよかったです。ありがとうございました

◇新規限定◇平日限定透明感クオルシアカラー+カット+ケアプロ超音波tr8000円

• まるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:48:51.0

昨日はありがとうございました。
    まず、スタッフが1人のみで時間が過ぎても案内されず不安になりました。
    担当してくれた方の態度が横柄に感じました。
    座席に案内される前にトイレを使わせてもらいましたが、不機嫌そうに案内されました。
    トイレが砂埃だらけで掃除してません。蓋を開けただけで手が汚れました。
    予約したメニューがこちらの希望とは合わずメニュー変更となりましたが、説明が上から目線な感じでした。
    こちらは髪の毛については無知です。
    それを考慮しての説明には感じませんでした。
    上の階の物を落とすような音がずっと鳴っており終始、不愉快でした。
    事前に説明があるだけで、違うので説明した方がいいのでは?
    総合的にみてまた行こうとはなりませんでした。
    今後のお客様への対応の参考にしていただければと思います。

☆メンズ☆カット+カラー+眉カット+炭酸シャンプー\8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿もありがとうございます!

この度は不愉快に思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    メニュー説明に関してはメニューアップになる事
    時間が間に合わないとの事だったので申し訳ありません。
    メニューの不明点につきましては詳細等を確認の上、
    一報を頂けるとお答え出来るので幸いです!

上の階の物音に関しては対応いたしかねます。ご了承ください。

ご指摘、ご意見ありがとうございました!
    参考にさせて頂きます!
    Aguhair雨宮

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:02.0

ハッキリ言ってくれる方なので、私は相談しやすかったです!
    仕上がりも丁寧でした!
    周りからも評判が良かったです!

【オシャレさん必見♪】ポイントパーマ+カット\6500

口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事の話等共感頂きありがとうございます!
    職種的に共感ができる部分多く嬉しくおもいました!
    仕上がりも満足頂きありがとうございます!

またやりづらさ等ございましたらお気軽にご相談ください!
    Aguhair雨宮

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:44.0

毛量が多くて匙を投げられていた髪の毛をスカスカにならないように理想の厚さまでカットしてくれてとても感激でした!
    カラーも私の髪質や理想に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださって大変満足の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、とても褒めてくださり
    満足いただきありがとうございます!
    カラーもお似合いになっていてとてもよかったと思います
    また、多さやりずらさ等でてきましたらご相談ください。
    Aguhair雨宮

• まゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:17:38.0

娘が縮毛矯正をしていただきましたが、サラサラになって帰ってきました。
    人見知りの娘ですが、店内の雰囲気やスタッフの方が気さくにお話ししてくれたみたいでリラックスして過ごせたそうです。
    またカットでも利用したいと思います。
    今日はありがとうございました。

【ダメージケア☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥12900

口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気等褒めて頂きありがとうございます!
    ストレートも喜んで頂きありがとうございます!
    大変嬉しく思います!
    またやりづらさ等ありましたらお気軽にご相談ください!
    Aguhair雨宮

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:30:40.0

店内は明るく雰囲気が良かったです
    担当してくださったスタッフの方も気さくな方でお話ししやすく過ごしやすかったです
    またよろしくお願いいたします

【オープン記念☆】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

口コミ投稿もありがとうございます!!

雰囲気褒めて頂きありがとうございます!
    やりたい事またやりずらさ等ありましたら
    御気軽にご相談ください!
    Aguhair雨宮

• しらたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:50:54.0

出来たばかりらしく、綺麗なサロンでした!
    カラーも要望通りに仕上げてもらえて良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、お店の美化褒めて頂きありがとうございます!
    美化、仕上がり今後も満足して頂けるよう
    努力してまいりますので分からない事等ございましたら
    お声掛けください!
    Aguhair雨宮

• まどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:31:13.0

落ち着いた雰囲気で、ひとつひとつの工程を丁寧にやってくれました。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご来店前の丁寧にお電話ありがとうございました!
    なりたい質感も教えて頂きありがとうございました!
    またやりずらさ等ございましたらお気軽にご相談ください!

Aguhair雨宮

• pikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 14:49:07.0

カットもカラーも要望通りで大満足です。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

pika様。
    この度はありがとうございました!
    こちらも要望通りの仕上がりに出来てとてもよかったです!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
    Aguhair重久

• おおたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:31:41.0

対応が速くとても良かったです。
    また予約したいと思います!

【できる男の♪頭皮ケア☆】炭酸シャンプー+カット\4000

口コミ投稿もありがとうございます!

対応に褒めて頂きありがとうございます!
    これからもますます満足していただけるように努力してまいりますので分からない事等ございましたら
    お気軽にご相談ください!
    Aguhair雨宮

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:20:33.0

なりたいイメージをきちんと確認してくれて、普段スタイリングしやすい髪型にしてもらったのでまた行きたいです。

【小顔似合わせ◎】デザインカット+シャンプー+スタイリング ¥3900

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただきありがとうございます!
    スタイリングのしやすさ再現性に褒めてくださりありがとうございます
    やりたい事わからないことがありましたらご気軽にご相談ください!

Aguhair雨宮

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:41:49.0

今回もスッキリとした髪型にしていただきました。カラーも桜の季節に似合う色で大満足です。
    シャワーの水圧は強めですが、そこが良いなと私は思ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

この度もご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーも綺麗に仕上がりとてもいい感じだったと思います
    カット、カラーでもしたい事等ありましたらご気軽にご相談ください

Aguhair雨宮

• Reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:30:43.0

初めての美容室で緊張するかと思いましたが担当してくれた方の接客も丁寧だし店内も雰囲気が良かったのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    丁寧にカウンセリングしてくれる事と切りながらも調整しながら声をかけてくれるのでイメージ通りの仕上がりになり満足しました。また1ヶ月半?くらい後に行きます!

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり、雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
    何かわからないことがありましたらご気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております!!
    Aguhair雨宮

• きょろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:39:19.0

笑顔なし。「いらっしゃいませ」も言わない。髪の悩み等のアンケートなし。何だか不機嫌そうで数分の会話の後、最低限の案内のみで雑談なし。メニューに込みのはずの前処理トリートメントなし。シャワーは勢い強すぎ服の首元まで濡れた。2液はシャンプー台でつけたが、他店では椅子に座ってするのが普通では?最後はドライヤーで乾かすだけで、長さの最終チェックでハサミ使うこともなく、ブローもなし。他の店員も客もいない2人きりだと、こんなにひどい接客できるのか。。口コミ高評価の店とは思えない。高評価が本当なら、すべての客に安定して良いサービスを提供してほしい。

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿にも時間を使ってくださりありがとうございます!

貴重なお時間を使いご来店してくださったのにも関わらず
    納得のいく仕上がりにできず不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    水圧は弱めることは難しいですが接客、技術面に関しましては改善に努め精進してまいります
    施術の進め方に関しましては疑問点がございましたらその場で聞いて頂けると幸いです。

来店していただきご意見ありがとうございました!

Aguhair雨宮

• ニッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:18:03.0

急に予約しましたが、娘共々要望通りに仕上げてもらいました。今後のケアの仕方もアドバイスもらえました。ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!!

娘様とのご来店ありがとうございました
    施術が長くなりましたがありがとうございました
    またやりたい事、やりずらさ等ございましたらお気軽にご相談ください。
    Aguhair雨宮

• やじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:00.0

息子が行きました、先日初めての縮毛矯正に行きました。緊張していましたが丁寧な接客と腕前のある矯正カットで完成度の高い髪型に仕上がりました。先日はどうもありがとうございました

低温縮毛矯正+カット¥10900

先日は息子様がご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は長さも足りてる部分足りてない部分がありましたが
    足りている部分中心の施術を行いました
    長さが伸びてからのオススメをさせていただきましたが満足いただきありがとうございます
    わからないことがありましたらご気軽にご相談ください
    Aguhair雨宮

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:20.0

やりたい髪型をなかなかうまく
    説明出来なかったんですが
    親身に話を聞いて下さり髪型とても気に入りました。
    お手入れしやすそうです!

そしてたくさんお話してくださり
    施術もリラックスして受けられました。次も行きたいと思うのでよろしくお願いします!

さやか様。
    この度はありがとうございました。
    施術内容、仕上がりともにご満足いてだき、とてもよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!!
    Aguhair重久

• ママンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 15:35:13.0

この度はお世話になりましたー!
    息子の利用でしたが、人見知りをするのでお店に行くまでオーダーの仕方や諸々心配していましたが(笑)
    とっても良い方で、お店の雰囲気も良かったよ!との事でした。たどたどしく伝えたであろうオーダー通り素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます!

【できる男の♪頭皮ケア☆】炭酸シャンプー+カット\4000

口コミ投稿もありがとうございます!

本人様とご相談していただきスタイル希望を持ってきていただき
    またしてみたいことわからないことがありましたらご気軽にご相談ください
    Aguhair雨宮

• etsuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:59:56.0

希望を伝えると、ここはこうカットした方がいいかも?など的確なアドバイスをしてくださり、カットしていただいて何日が経過しましたが、アドバイス通りまとまりやすくなり大変満足しております。また次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!!

まとまり良くなった事大変満足して頂き
    再現性高いスタイルも目指していますので
    また気になるところ等ございましたらご相談ください!

Aguhair雨宮

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 15:24:24.0

髪質に合わせて提案していただきました。
    染め具合もよく、海外滞在ですごく痛んでいた髪がツルツルになり落ち着きました。

【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+プリフィカ髪質改善Tr \8500

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂きありがとうございます!
    髪の痛み、カラー等気になるところ等ございましら
    気軽にご相談ください!
    Aguhair雨宮

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:50:31.0

思ってた通りにカットもカラーもしてくれました!よかったです!

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足いただきありがとうございます。
    またカラー、カット気になるところございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております!
    Aguhair雨宮

• 翔ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:34.0

清潔感漂う綺麗な店内と丁寧な接客に満足です。
    通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿もありがとうございます!!

店内美化、接客を褒めてくださりありがとうございます
    また、量が増えたら相談ください!!
    Aguhair雨宮

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:35:40.0

長年のカラーで傷んでいる髪に縮毛矯正をかけたい私に、髪にダメージが出ないように色々丁寧に提案してくださり、納得のいく仕上がりにしてくれました!
    広がってしまっていた髪が、やっと落ち着いて嬉しいです。
    ありがとうございました*

口コミ投稿もありがとうございます!!

ご相談いあただきありがとうございました。
    ダメージは心配でしたがかけれて良かったです!
    仕上がりにも満足いただきありがとうございます

またタイミングが良い時がありましたら
    ご来店をお待ちしております
    Aguhair雨宮

• あんずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:39:12.0

楽しく過ごせました。
    髪型も気に入ってます!

口コミ投稿もありがとうございます!

髪型気に入っていただきありがとうございます
    楽しんでいただき良かったです!
    また気になるところありましたらご気軽にご相談ください

Aguhair雨宮

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:41:43.0

初めてで緊張してたけど担当してくれたスタイリストさんの感じが良くてとても話しやすかったです。髪の毛の癖が強すぎるくらいですが、扱いやすいくらいには伸びました。

低温縮毛矯正+カット¥10900

口コミ投稿もありがとうございます!

扱いやすさ褒めてくださりありがとうございます
    わからないことがありましたら気軽にご相談ください
    Aguhair雨宮

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 22:51:09.0

希望の色になるように様々なカラーを勧めてくれました。仕上がりも大満足です。トリートメントもしてもらい、サラサラつやつやになりました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【ダメージ軽減★髪質改善カラー】INOAオイルカラー+プリフィカTR \10900

口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーの種類は変わりましたが仕上がりにも満足いただきありがとうございます!
    たくさん用意はしていますのでまたご希望に添えるよう努力してまいります

Aguhair雨宮

• かつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:36.0

とても話しやすく早くてよかったです。

【身だしなみコース】MENS炭酸シャンプー+cut+眉カット4900円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそたくさんお話ししていただきありがとうございました!
    大変な事もありますが一緒に頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております!
    Aguhair雨宮

• .さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:07.0

初めて伺いました。当日のメニュー追加にも関わらず、快く丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。

口コミ投稿もありがとうございます!!

お時間をいただきありがとうございました!
    やりたい事等教えて頂きありがとうございました

またわからない事がありましたらご気軽にご相談ください!
    Aguhair雨宮

アグ ヘアー ルー 都賀店(Agu hair Lou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー