4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ルー 都賀店(Agu hair Lou)  >

Agu hair Lou 都賀店【アグ ヘアー ルー】

アグ ヘアー ルー ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-3-17 ライブリー都賀西口102号室
  • 「都賀駅」徒歩1分、「桜木駅」車10分、「みつわ台駅」車7分
  • miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:51:57.0

髪を伸ばしているところなので、整える程度のカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    こんな風になりたい、と伝え、もしそれが難しかったとしても、違う提案をしてくれたりと、お客さんに寄り添ってくれる、相談のできる美容師さんだなと思いました。

綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございます!

◇新規限定◇平日限定透明感クオルシアカラー+カット+ケアプロ超音波tr8000円

Agu hair Lou 都賀店【アグ ヘアー ルー】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足いただきお褒めの言葉ありがとうございます
    大変うれしく思います。
    気になるところ、スタイル等ありましたらご気軽にご相談ください
    Aguhair雨宮

• いしたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:16:17.0

天パでクセのある髪質を理解し、要望に合う提案をしてくれました。
    髪質にあった乾かし方も教えていただき家で実践したところ、理想の仕上がりになりました。
    やり方次第でここまで違うのかと驚きです。
    今までで1番私の髪質に寄り添って施術していただけたので、伸びたらまたお願いしたいと思います。

【できる男の♪頭皮ケア☆】炭酸シャンプー+カット\4000

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足いただけて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足いただけるよう努力してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております!
    Aguhair雨宮

• うえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:51.0

駅から近くてわかりやすかったです。
    イメージ通りのカットで気に入りました。カラーもキレイに染まって満足です。また利用させていただきます。

【オープン記念☆】★白髪でお悩みの方★カット+リタッチ白髪染めカラー\5900

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    またカラーでもカットの方も気になることがありましたら
    いつでもご相談ください

Aguhair雨宮

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 14:20:44.0

親身に相談にのっていただき
    思い通りの髪型になりました!
    駅チカなのもすごくいいです。

【大好評☆】コスメ低温デジタルパーマ+カット+プリフィカ3stepTr\12900

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさん相談してくださりありがとうございました!
    こちらとしても聞いてくださり助かりました!!

またスタイル等分からない事がありましたら
    ご気軽にご相談ください!
    Aguhair雨宮

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 01:49:56.0

カットもカラーもとても気に入りました。
    丁寧な施術でした。ありがとうございました。

【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+プリフィカ髪質改善Tr \8500

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    またスタイリング等でも気になる事がありましたら
    ご気軽にご相談ください!

Aguhair雨宮

• しゅうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:36.0

ただ依頼通りにカットするだけでなく、プラスアルファでいろいろアドバイスしてもらいました。
    髪質に悩んでる方や他の美容室でイメージ通りにならなかった方におすすめです。

【できる男の♪頭皮ケア☆】炭酸シャンプー+カット\4000

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    また気になるスタイル等ありましたら
    ご気軽にご相談ください!!

Aguhair雨宮

• いわたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:09.0

髪の毛の色とか相談を親身に聞いていただいて仕上がりも大満足でした!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

初ブリーチ、カラー担当させていただきありがとうございます。
    また、長い時間をありがとうございました。

カラーの変更はしやすいと思うので
    また相談等ありましたらご気軽に相談ください
    Aguhair雨宮

• まぐのりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:16.0

都賀駅西口の駅チカにある美容室。こじんまりとしているかと思いきや店内は明るく広くゆったりとしていました。美容師さんも丁寧に切ってくれ、トークも面白かったです!また利用したいと思います。

【小顔似合わせ◎】デザインカット+シャンプー+スタイリング ¥3900

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

評価していただきありがとうございます。
    技術面でもまた向上図っていきますので
    是非またのご利用をお待ちしております。

Aguhair雨宮

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:53:46.0

初めて利用させていただきました
    カットの事やカラーの事など詳しく教えて頂きとても安心出来ました
    髪型もカラーもとても満足出来ました
    ありがとございます

仕上がり満足いただきありがとうございます。
    またカット、カラーのことでもわからないことがありましたら
    ご相談ください!!

Aguhair雨宮

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:08.0

この間はありがとうございました!
    色んなアドバイスやお話が聞けて助かりました!
    ブリーチ毛が無くなったら矯正出来たらいいなぁ…

口コミ投稿もありがとうございます!!

少しずつでも切ってなくしいく感じですね
    酸性の方のストレートも考えるのもありだとおもいますが
    なるだけダメージさせず伸ばしていきたいですね!!

Aguhair雨宮

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:23.0

初めて髪を染めたので知識が無かったのですが丁寧に説明してくださったので良かったです。

あ様。
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お店のサービス気に入っていただきありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

AguhairLou都賀店 重久

• ひよこまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:48:23.0

しっかりと技術のある美容院だと思いました。入り口の扉が押しても引いても開かなかったので、まだ開いてない??と思ったら横にスライドするタイプでした!笑

口コミ投稿もありがとうございます!

扉わかりづらく申し訳ありませんでした
    技術面褒めていただきありがとうございます。
    今後もさらに満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております
    Aguhair雨宮

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:50:19.0

どこの美容室に行ってもなかなか伝わらず悩んでいましたが、今回のスタイリストさんは的確にハッキリと伝えてくれたのでわかりやすかったです。カラーの事もわかりやすく終えていただいたので納得でした。

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただきありがとうございます!
    技術の向上と質を更に高めて参りますので
    また相談等ありましたらご気軽によろしくお願いします!

Aguhair雨宮

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:33.0

初めて利用させて頂きました。
    寝坊&道に迷ってしまい遅刻してしまいましたが
    暖かく迎え入れて下さりありがとうございました。
    新しくオープンしたお店との事で店内もとても綺麗で
    清潔感がありとても居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんとのトークも楽しくて時間があっという間でした。
    カットの技術も縮毛矯正の技術も大変高く、丁寧で
    この値段でこんなに素晴らしいのは感動です。
    良き美容室に出会えました。
    また絶対行きます!ありがとうございました♪

【ダメージケア☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3stepTr¥12900

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

矯正やカットでもまた相談頂けたらとおもいます!
    是非またのご来店お待ちしております!!
    Aguhair 雨宮

• とろろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:51.0

1人で2人を担当されていましたが、カラーからカットまでスムーズに行って頂きました。
    髪色も髪型もとても素敵に仕上げて下さいました。
    是非またよろしくお願い致します。

【オープン記念☆】NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\6900

仕上がり満足いただきありがとうございます。
    褒めてくださり嬉しく思います!!
    また気分転換にでも
    是非またのご来店をお待ちしております!
    Aguhair雨宮

• リリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:40:32.0

先日は施術していただいてありがとうございました。髪の悩みやカラーの相談などに乗っていただいて、退屈しませんでした。
    ただ、仕上がりイメージの写真をお見せしてお願いしたのですが、イメージとは違った仕上がりだなという印象でした。
    韓国風パーマではなくソバージュ、次のお客さんが結構待っていたからか、髪は半乾きの仕上がりでした。
    また、カラーは予約メニューはイルミナカラー?でお願いしたのですが相談の結果、二段階で染めてみようかと思いますと提案していただきました。専門知識がありませんので工程だけを聞いてダブルカラーという追加料金が発生するメニューに変更になったと理解できませんでした。会計時に、ダブルカラーは追加料金です。と言われましたが、相談してメニューを決定する際に、追加料金が発生することを説明していただけるとメニューの選択ができるので、より納得して施術が受けられたのではないかと思いました。
    パーマのかけ直しやパーマ落としをしていただくことも検討したぐらいでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます!

仕上がりが満足いただけなく申し訳ありませんでした。
    料金説明等の説明不足も申し訳ありませんでした

接客、技術ともに品質の向上を務め精進して参ります

この度は当店をお選びくださったのにも関わらず
    申し訳ございませんでした!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:53.0

平日当日限定☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット\4000

お話してくださり
    偶然な共通点にはびっくりしました!!
    またヘアスタイルの変える等ありましたら
    お気軽によろしくお願いします!

また機会がありましたら
    是非ご来店お待ちしております!!

Aguhair雨宮

• M☆Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:05:13.0

近所に美容室がOPENしたと聞いて伺いました。 プライベートサロンな雰囲気で、スタイリストさんとマンツーマンで施術して頂けるのはとても安心できました。
    ハイライトいい感じです♪
    仕上げにつけていただいたオイル?が苦手な香りだったのと、前髪あまり切ってなかったのでそこは確認してほしかったです…
    スタイリストさんとの会話は楽しくあっという間の時間でした(^^) また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【立体感UP♪】3D立体カラー+ベースカラー+カット\9900

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり褒めていただき嬉しく思います!
    仕上げのスタイリング剤と前髪の長さ
    確認せず申し訳ありませんでした!
    今後は確認の方を行い施術していきたいとおもいます!

Agu雨宮

• いなうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:23:49.0

髪の悩みに対して、丁寧にアドバイスして頂きました。
    髪型もスッキリまとまり 大変満足です。

仕上がり満足いただきありがとうございます。
    今後も満足いただけるよう努力してまいります

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Aguhair雨宮

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 05:49:21.0

新店舗という事で綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また今回のカラーも綺麗で、分からない事も丁寧に教えてくれるので助かります!またよろしくお願いします。

【オープン記念☆】プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット ¥7500

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂きありがとうございます!!
    分からない事があればいつでもお聞きください!

店舗が変わりご不便かけますが
    これからも是非よろしくお願いします!

Aguhair 雨宮

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:56:13.0

とても良かったです

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット\5000

口コミ投稿もありがとうございます!

カットの方はその後手入れ等はいかがでしょうか
    またカット等巻き方相談あれば
    ご気軽に相談ください!

またお母様とのご来店もお待ちしております!
    Aguhair 雨宮

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:02:59.0

駅近で綺麗で荷物入れる鍵付きロッカーもあって安心です。
    やりたい髪型や色が決まってなくてもカウンセリングでいろいろ提案してくれていいかんじに仕上げてくれます。
    家から近いのでこれから通います!

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、お店の雰囲気、気に入っていただき
    大変嬉しくおもいます!
    また髪色等相談ございましたらお気軽にお聞きください!

家も近くなったとの事だったので
    是非またのご来店お待ちしております!!

Aguhair雨宮

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:13:51.0

癖毛が凄い上に痛みも酷い髪で他のところでは嫌な顔をされやすいのですが、ここはしっかりアドバイスをしてくださるし、髪に合わせて薬剤も説明して下るし安心しておまかせできます。

初めてお伺いしましたがめっちゃ満足度です。
    なかなかここまで事細かく説明してくださるとこはないので不安は全て満足に変わります。
    担当スタイリストさんに施術してもらえて良かった。

口コミ投稿とありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!!
    またこだわり、気になるところがあれば
    お伝えしてもらえると嬉しいです!

Aguhair 雨宮

• なるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:02:34.0

一人しかいなかったけどカットカラートリートメント矯正をやって頂き
    今までで一番早く終わりました.........

【可愛く変身♪】コスメ縮毛矯正+カット+カラー+プリフィカ3stepTr\15400

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

やりづらさ、分からない事がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    時間はオーバーしてしまい申し訳ありません。
    今後も時間内の中で満足いただける仕上がりの方を
    提供できるよう努力してまいります!

是非またのご来店お待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:06:32.0

当日夜の最後の時間に急遽予約したのですが、快く丁寧に対応して頂き有難うございました。希望を叶えるようにスタッフさんが提案してくれた髪型のおかげで、不器用な私でも朝は簡単にセットができました!髪の乾かし方やセットの仕方等も丁寧にわかりやすく説明して頂いた事もとても感謝しています。

口コミ投稿もありがとうございます!

遅い時間での来店頂きとても感謝しています!!
    スタイリング、分からないことありましたら
    お気軽にいつでもご相談ください!

Aguhair 雨宮

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:28:10.0

技術に対して金額はかなりのリーズナブルでした。
    担当スタイリストさんもお若いのにしっかりしてて会話も途切れることなく弾みます。
    シャンプーの際膝掛けは欲しかったかな?
    でも…シャワーの水圧MAXで洗ってくれるのは珍しいです。
    何処の美容室もチョロチョロで流し足りない!と思うけど
    しっかりした水圧で流せれるのは良い。
    Google mapsで行くと迷います笑
    頑張ってください。

【オープン記念☆】NEW!クオルシアカラー+カット+プリフィカ3stepTr \9900

口コミ投稿もありがとうございます!

娘様からの紹介という形で来店頂けた事にも
    大変嬉しく思います!

ひざ掛けを用意せず申し訳ありませんでした!
    今後もサービス、接客ともに
    向上心を持って質を高められるように精進してまいります!

Aguhair雨宮

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:08:31.0

ヘアアレンジの方法を教えてくれたこと、リーズナブルなところ、お店が綺麗でおしゃれなところが良かったです。
    人がたくさんいてバタバタしているところとは違って、落ち着く雰囲気なのも良かったです。

【オープン記念☆】プリフィカ4stepトリートメント+フルカラー+カット ¥8500

口コミ投稿もありがとうございます!

たくさん褒めていただきありがとうございます!
    また、アレンジ等分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしております!

• チビっ子ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:32:30.0

新しいサロンなので店内綺麗です。
    雰囲気も良く、希望通りの仕上がりになりました。

【オープン記念☆】【おしゃれ女子力UP☆】フルカラー+カット\5900

口コミ投稿もありがとうございます!

店内、雰囲気、仕上がりも褒めてくださりありがとうございます!
    相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    また是非ご来店お待ちしております!

• ちゃんあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:51:04.0

久しぶりの美容室・初めて伺うこちらで、今回のスタイリストさんに施術していただきました!
    毛先はかなり傷んで伸びっぱなしで無造作な伸び方していて黒染めの残留があって、やりたいようなイメージは難しいだろうな~と思っていました。

カウセリングにて"こんなイメージで"とカラーもカットの長さもアバウトに伝えたところ、私がイメージしやすい提案や選択をだしてくれたりととてもわかりやすい説明でスムーズに決めれました!

バッサリ切ったのですがすごく気持ちよくて、完成したスタイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足の仕上がりです( ;  ; )!!

黒染めの部分的に濃く出ていた残留もカラーのみで馴染ませていただいて、次回やりたい理想のヘアスタイルのための準備段階を整えていただいたので、次回が楽しみで仕方ないです!

ありがとうございました(^^)!

先日ご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
    履歴も分かりやすく伝えてくださったので
    こちらもスムーズに進められて感謝です!

また次回も色、スタイル等やりたい事がありましたら
    是非ご相談ください!

Agu 雨宮

• ナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:22:46.0

駅近でアクセスが良いです。
    気さくにお話してくださって良かったです。
    無駄な時間なくささっと施術していただけました。
    髪色気に入っています。

口コミ投稿もありがとうございます

こちらも嬉しく思います!
    また気になるところわからないことがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!!

アグ ヘアー ルー 都賀店(Agu hair Lou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー