駅近なので迷うことなくたどりつけました。
カウンセリングやカットがとても丁寧で
スタイリストさんやお店の雰囲気もよく
仕上がりも満足です
ここを選んでよかったです
平日当日限定☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット\4000
Agu hair Lou 都賀店【アグ ヘアー ルー】からの返信コメント
アフリカヤマネ様。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お店へのアクセスや接客内容や技術、お店の雰囲気
気に入っていただきとても嬉しく思います!
是非次回のご利用もお待ちしております!
アグヘアルー都賀店 スタッフ一同。
初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。
カラーも想像以上に綺麗に色が入っていて嬉しいです!シャンプーもすごく気持ちよかったし、使われているシャンプーやトリートメント全部いい香りで心地よかったです!
『髪質改善◎/プレミアムな質感に♪』髪質改善カラー+質感再生TR\9900
カラー、トリートメント、その他
初めていきましたが丁寧にカラーしていただきました!またよろしくお願いします
◇新規平日限定◇透明感クオルシアカラー+カット+ケアプロ超音波tr \8500円
口コミ投稿もありがとうございます!
したいスタイルの相談等して頂き
クーポン変更もさせていただきありがとうございました!
その後いかがでしょうか?
またやりづらさ、わからないこと等ありましたらお気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
私自身こだわりが強く美容室迷子なのですが、もうここにしか来れません!!!
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて自分の希望以上の仕上がりでした。
料金も安く通いやすいです!
もうお姉さん以外に任せれないです。
美容室迷子、指名迷子のひとはこのお姉さんにお願いして欲しいくらい…。
れんちゃん様
先日は、アグヘアルー都賀店にご来店頂きありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
こだわりを持ってご来店いただいた中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に光栄です!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、さらにご満足いただけるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
アグヘアルー都賀店 高橋歩海
大変ありがとうございました。
自分でブローするくらいの事は、安く染めてもらえて助かります
New☆【セルフブローコース♪】リタッチカラー\3900 スタイリング剤使い放題
口コミ投稿もありがとうございます!
色々なお話聞かせていただきありがとうございました。
大変参考になりました!
コスパ面でも満足いただきありがとうございます!
また気になりだした際には是非ご利用いただけたらと思います!
Aguhair雨宮
毎回ざっくりとしか要望を伝えていないのに、満足いく髪型にしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。お話するのがとても楽しいので、美容院に行くのが毎度楽しみです。またよろしくお願いします!
《リピーター女性様限定☆》似合わせデザインカット¥4000
先日のご来店もありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
こちらとしましても毎回
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思っております!
いつもお話も楽しくさせて頂いてありがとうございます!
また分からない事や気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
話題の水素トリートメント!
美容院のトリートメントを気に入ったのは初めてです。
髪の状態に合っているようなのでリピートするつもりです。
『白髪抑制/ホームケア付♪』白髪染リタッチ+高濃度水素TR+ヘッドスパ\10000
先日のご来店もありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
数あるトリートメントの中でも
オススメにしているので実感、喜んでいただけて
大変うれしく思います!
また髪質の状態等で気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
今まで行った美容室の中でNo.1です!
髪型すごく気に入りました!
また行かせていただきます。
【魔法のバブル♪頭皮ケア】メンズカット+ナノバブルMarbbシャンプー \5000
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
ご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しくおもいます!
仕上がりにも満足頂きありがとうございます!
今後もより一層の満足をして頂けるよう
努力してまいります!
またスタイル等相談がありましたらお気軽にお声掛けください!
Aguhair雨宮
気遣いがあり、最後まで丁寧に仕上げてくれました。
髪の毛のアドバイスを頂きありがとうございます。
【☆30%off ☆】縮毛矯正+カット+プリフィカTR¥23500→16450
くみちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
髪の毛に関しても何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
アグヘアルー都賀店 高橋歩海
毎回 行く度に良い感じに仕上げていただきありがとございます またよろしくお願いします
『縮毛矯正、ストレート』のクーポンはこちらから↓↓↓
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも仕上がりに満足いただきありがとうございます。
大変うれしく思います!
今回の夏仕様のカラーも楽しんでいただけたらと思います!
またスタイル等のご相談ありましたらいつでもお声掛けください!
是非またのご来店お待ちしております!
Aguhair雨宮
初めての来店だったのに自分の想像以上に素敵な仕上がりで接客もとても気持ち良くまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。
【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+プリフィカTr \8500
ステ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりも接客もご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、しっかりと施術・接客させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アグヘアルー都賀店 高橋歩海
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
髪質が良くなったの実感してます!
『髪質改善◎/プレミアムな質感♪』 cut+髪質改善カラー+質感再生TR\12500
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも仕上がりに満足いただきありがとうございます!
こちらとしても大変うれしく思います!
髪質改善の効果を実感頂けているようで
安心しました!
継続して続けていくことでより質感も高めダメージも抑えながら
カラーも続けていけるのでオススメになっています!
また気になる事やわからない事ありましたらご気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
希望のスタイルを伝えるのが苦手なタイプですが
担当スタイリストさんが上手く汲み取ってくださり
とても満足な仕上がりでした。
途中寝てしまうほどシャンプーも気持ち良かったです。
今日はありがとうございました。
【スパメニュー★】カット+ナノバブルヘッドスパ\5500
口コミ投稿もありがとうございます!!
二回に分けて担当させていただきありがとうございました!
スタイル、シャンプー、仕上がりに満足いただき
大変うれしく思います!!
またわからない事などありましたらご気軽にご相談ください!
是非またのご来店お待ちしております!
Aguhair雨宮
駅から近くてすぐお店もわかりました。
[平日限定♪]デザインカット(シャンプー無し)\3300
kom様
こちらこそご来店ありがとうございました(*^^*)
お店の場所もすぐわかっていただけたようで安心しました!
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね!
アグヘアルー都賀店 高橋歩海
いつもありがとうございました。
暑かったので、すっきりカットして頂きました。
毎回相談に乗って頂きありがとうございます。
そのうちブリーチお願い致します。
【メンテナンスコース♪】リタッチカラー+前髪カット+4stepTR\6250
口コミ投稿もありがとうございます!
傷んでいた部分も切れたので
状態としても良かったと思います!
毛先等のカラーやなるべく傷みのでないバリエーションや方法
相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
Aguhair雨宮
暗からず明るすぎず等、無理なお願いをしてしまいましたが、要望した色と髪型にしていただきありがとうございました
お見せした画像と同じヘアスタイルになったのでビックリしました
美容院に行く暇がないのですが、夜遅くまで営業していて仕事あがりにいけるのも大変ありがたいです
シャンプーも気持ちよくて、仕事や家事のストレスが発散できました
また行きます!
marble様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
ご希望の「暗すぎず明るすぎず」の絶妙なカラー、そして画像と同じスタイルに仕上がったとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。
お忙しい中お越しいただけたこと、そして夜の時間帯が少しでもお役に立てていたようで安心しました。
シャンプーでもリラックスしていただけたとのこと、日々の疲れを少しでも癒せていたなら何よりです。
またお仕事や家事の合間に、ぜひ気分転換しにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アグヘアルー都賀店 高橋歩海
初めてうかがいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
《業界最高峰》トステア配合5stepトリートメント+cut ¥7700
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただき大変うれしく思います!
またトリートメントやカット等で
お困りごとなどありましたらご気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
カラーを期待以上のきれいな色にしてもらい大変満足です。カットもおさまりよく切ってくださり、ドライヤーで乾かすだけでよくなりました。次回もまたお願いしたいです。
先日のご来店頂きありがとうございました!
カットやカラーともに
仕上がりに満足いただきありがとうございます!
大変うれしく思います!
乾かしかたやスタイリング等のわからない事等
ありましたらご気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
はじめて利用させていただきました。
急に当日予約したのですが、丁寧な対応していただきありがとうございました。
カットも希望通りに仕上げていただき、とても快適に過ごせています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
ありがとうござました。
ヘアアイロンや矯正についての説明もとてもわかりやすかったです。
【スパメニュー★】カット+ナノバブルヘッドスパ\5500
口コミ投稿もありがとうございます!
当日でのご予約でも大変うれしく思っています!
仕上がりや施術内容に満足いただきありがとうございます!
また気になり始めた頃に是非ご来店お待ちしております!
わからない事やお悩み等ありましたらご気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
4ヶ月ぶりの久々の来店にも関わらず、いつも笑顔で迎えてくださいます。いつもありがとうございます。
私の髪質も把握して下さっていて特に何も言わなくても毎回良い感じにして頂けます。
カットだけの予定でしたが私のワガママで、急にメニュー変更で髪質改善ナチュラルストレートをお願いしてしまい、申し訳ございません!
もーー、めっちゃ髪の毛ちゅるちゅるーん♪ってなってパヤパヤしてる毛もなくなってテンション爆上がりです(笑)
いつもありがとうございますー!!またお願いしまーす!
『髪と頭皮の疲労ケア♪』cut+クイック髪質改善TR+ヘッドスパ(10分)\7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミ投稿もありがとうございます!
いつも仕上がり満足いただけることに
大変うれしく思います!!
対応可能な限りメニュー変更もできますので
ご相談ください!
ストレートやトリートメント等でまたわからない事がありましたらご気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
カットもシャンプーもとても丁寧で満足しております!
いつも髪の悩みごとを話すと、的確にアドバイスをくださり勉強になります!
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
いつも大変嬉しく思っています!
悩み等も共有していただき幸いです!
また小さな事でも悩み等ありましたら
お気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
先日もありがとうございました!
お願いした通り前回カラーより明るめで、丁度良い色味でした。
今月海水浴で髪ダメージ受けてきてしまいますので、次回もお勧め艶々トリートメントをお願いします!
【new髪質改善&ケア】cut+アルカリ酸熱TR+髪質改善カラー\22500→18900
口コミ投稿もありがとうございます!
お色味満足いただきありがとうございます!
大変うれしく思います!
トリートメントも継続して行うことで
カラーのもちや艶は綺麗に保てるのでオススメです!
わからないこと等ありましたら
こちらこそよろしくお願いいたします。
Aguhair雨宮
5回目になります。
いつも楽しくあっという間に時間がすぎます。
好みの色もわかってくれているので、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
五回目のご来店になりいつもありがとうございます!
仕上がりにも満足いただきとても嬉しく思います!
楽しく時間を過ごしていただけて光栄です
今回のレイヤースタイルもとてもお似合いになっていました。
またカラー等わからないこと等ありましたらご気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
今回はカラーとトリートメントだけでしたが、思い通りのいい色にしていただけて、満足出来ました。髪は切っていませんが、髪は落ち着いているしさっぱりとした髪色に涼しく感じました。無駄がない丁寧な施術で毎回安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。
カラートリートメントの仕上がりに
満足いただきありがとうございます!
暑い時期が続くのでカラーは涼しげにすることで
長さも結べるのでこの時期にピッタリで良かったと思います!
またスタイル等のご相談お待ちしております。
Aguhair雨宮
色々教えてもらえて為になりました。
教えられた通り140℃で巻いてみたところとっても上手く行きました。ありがとうございました。
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めカラー+カット¥8000
口コミ投稿もありがとうございます!
試して頂いた報告ありがとうございました!
うまくいったということで安心しました!
アイロンの温度を変えるだけでもダメージを抑え
カラーリングの持ちなども変わりますので
是非継続してみるといいと思います!
またわからない事がありましたらご気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
初めて利用させていただきました。急遽思い立って予約したため希望もざっくりでしたが丁寧に対応してくださり、スタイリングも時間がない時の方法まで提案してくれてありがとうございました。今度は子どもと一緒に利用したいと思います。
【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めカラー+カット¥8000
Yukko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ざっくりとしたご希望の中でも信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
スタイリングのご提案もお役に立てたようで何よりです!
次回はぜひお子さまとご一緒にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アグヘアルー都賀店 高橋歩海
丁寧な対応で落ち着いて施術を受けられました。ありがとうございました。
New☆【セルフブローコース♪】全体カラー\4700
ゆか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
施術中、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またぜひリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしております!
アグヘアルー都賀店 高橋歩海
シャンプーやヘッドスパ、トリートメントがとても丁寧で気持ちよかった
【新規限定】全メニュー10%OFF
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
バニラ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーやヘッドスパ、トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもリラックスできる癒しの時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際や気分転換したい時など、ぜひお気軽にお越しくださいね。
アグヘアルー都賀店 高橋歩海
楽しくお話もできてあっという間の時間で、カットも要望通りで良かったです!
【身だしなみコース】MENS炭酸シャンプー+cut+眉カット4900円
カット、ヘッドスパ、その他
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただきありがとうございます!
時間もあっと言う間に楽しいお時間をこちらこそありがとうございました。
またカットやカラー等
気になるところがでてきましたらお気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
希望通りの施術をしてもらえて満足。ヘッドスパは気持ち良くてウトウト、、カラーと水素トリートメントが含まれたメニューなのでコスパが良いと思います。仕上がりは艶々です!
ヘッドスパやトリートメントの
仕上がりに満足いただきありがとうございます!大変うれしく思います!
トリートメントは繰り返し行うことでより質感もあがっていきますので
是非お試しください!
またわからない事がありましたらご気軽にご相談ください!
Aguhair雨宮
アグ ヘアー ルー 都賀店(Agu hair Lou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー