3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴォロ 佐賀(VoLo)  >

VoLo 佐賀 【ヴォロ】

ヴォロ サガ

• 佐賀県佐賀市大財1-6-68 1F
  • ◆佐賀駅16分◆レイヤーカット&髪質改善人気salon*酸性ストレート/白髪染め/縮毛矯正

あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:47.0

先日はありがとうございました。表参道で経験されたご夫婦で、雰囲気も話し方もよく、楽しく過ごさせていただきました。まだカットしたばかりで髪のアレンジを自分でしてないですが、自分でもやってみようと思います。
    初めてTOKIOトリートメントをしましたが、とてもサラサラで、1ヶ月ほど持つと聞いたので、ホームケアも大事にしたいです。カラーも春らしくなって大満足です。
    そしてシャンプー台から見えるイモトアヤコさんの絵も素敵でした!あとお香の香りにも癒されたので、次回も行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

◆NewOpen記念◆カット+カラー+TOKIOトリートメント \14080

あーちゃんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自宅でのアレンジも楽しんで下さい!またTOKIOトリートメントは髪の内部に栄養を入れ込んでいくタイプですので、ホームケアと合わせてやって頂くと効果が長続き致します!お試し下さい。

VoLoとしてこれからもお客様に快適に過ごして頂ける空間にして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしています!

VoLo 福永太一

• ryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:26:03.0

妻の紹介で初めての来店。ご夫婦が醸し出される空気感がとても良く、居心地のよい空間でした。気づけばあっという間にカットが終わっており、仕上がりも満足しています。メンズで、イメージ通り切ってもらいたい方なんかは、とても安心して利用できるお店だと思います。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 22:37:05.0

とっても可愛くさらさらにしていただきました!
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで、楽しくお話できて嬉しかったです!また伺います!

【天使の輪カラー/新規限定】カット+プレミアムケアカラー\12760

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 20:57:30.0

カットのみでしたが、細かい部分まで丁寧に整えてくださって仕上がりに大満足です。自宅でのスタイリング方法も教えていただけて助かりました。次回もお願いしたいと思います。

カット+クイックトリートメント+マイクロバブル"marbb"(炭酸泉) \6930

[施術メニュー] カット、その他

• Enさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 13:36:57.0

周りの皆んなから、サラサラ ツヤツヤと声かけられました笑
    何歳になっても褒められると嬉しいですね!
    お陰様で、もうすぐ入る梅雨の時期も安心できます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• mymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:26:27.0

インスタで空き情報を見ての急な予約だったので、簡単なイメージしか伝えませんがいつも素敵な色にしていただけます!
    インスタに載せられる透け色カラーがいつも魅力的です

【天使の輪カラー/髪質改善】カット+プレミアムケアカラー\13860

• そえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:23:37.0

髪質の悩みに的確にアドバイスをしていただきいつも参考にしております。お陰様で最近は髪が上手くまとまってるような気がします(^^)
    もうすぐ梅雨になりますので今度はストレートをかけてみようと思ってます。その時はよろしくお願いします。

そえちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質のお悩みに対して、アドバイスがお役に立てているようでとても嬉しいです(^^)
    最近まとまりが良くなってきたと感じていただけていることが、何よりの励みになります!
    梅雨に向けたストレートも、髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますので、ぜひお任せください。

VoLo 福永太一

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 12:28:29.0

加齢により広がってきた髪の毛を扱いやすくするため、相談して初めての縮毛矯正をかけました。
    お値段が高いので、今まで躊躇していましたが、ドライヤーをかけただけでまとまるのですごく満足しています。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント \28710

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めぐさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    価格面でご不安もあったかと思いますが、「ドライヤーだけでまとまる」と実感していただけたことが何よりの励みになります。
    これからも「似合わせ」はもちろん、お悩みに寄り添ったご提案を大切にしてまいります。

VoLo 福永太一

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:15:31.0

今回も素敵なヘアースタイルにしてい頂きありがとうございました。私の要望に対しても丁寧に対応して頂き大満足です。また、お世話になります。

【白髪染め.天使の輪エイジング毛ケア】カット+プレミアムグレイカラー\13860

たっちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のスタイルもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ご要望に丁寧にお応えできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります!
    これからも「似合わせ」を大切に、毎回安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

VoLo 福永太一

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 13:20:39.0

今回もとっても可愛い髪色に仕上げていただきました!カットもしていただいて、自分で巻いてもおしゃれな感じに仕上がるので毎朝の準備が楽しいです☆伺ったのは2回目でしたが、お話しもとっても楽しいのであっという間に時間が過ぎます!またよろしくお願いします♪

ぴこ様
    今回もご来店ありがとうございました♪
    可愛い髪色とカット、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    自分で巻いた時にもオシャレに仕上がるって感じてもらえて、朝のスタイリングが楽しくなるのとのこと、ぴこ様の力になれてると思うと嬉しすぎます!!

お話も毎回楽しくて、私もあっという間です^^
    これからも、もっともっとぴこ様の「可愛い」を更新していけるよう頑張りますね!

ヤマサキ

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 08:52:48.0

いつもいい感じに仕上げてもらって大満足です!
    お話もいつも楽しいのであっという間すぎる時間です。笑

カット+カラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル"marbb" \15840

akiさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりに毎回ご満足いただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話であっという間の時間を過ごさせてもらっています。笑
    次回も「似合わせ」を大切に、リラックスできるひとときをご提供できるよう努めてまいります!

VoLo 福永太一

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 16:03:19.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました(^^)
    梅雨時期も快適に乗り切れそうです笑!

【髪質改善】カット+カラー+TOKIO超音波トリートメント+マイクロバブル\17820

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

さっちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    湿気の多い梅雨時期も快適に過ごせそうとのことで安心しました!
    これからも「似合わせ」を大切に、季節に合わせた快適なスタイルをご提案してまいります。

VoLo 福永太一

• さあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 13:13:46.0

料金など先に説明してほしい。
    カウンセリングも親身に聞いてくれず、、

さあや様
    この度はご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングはお客様のご希望をしっかりお伺いするよう心がけておりますが、至らない点があったことを反省しております。
    今後はより丁寧な対応を心掛けてまいりますので、貴重なご意見をありがとうございました。
    またお会いできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

ヤマサキ

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 05:28:06.0

カットとカラーをしていただきました!

カラーはおまかせでお願いしました!
    とてもいい仕上がりで満足しています!

カットも希望どおりにしてくださり、
    また来るのが楽しみです!

カット+ダメージレスカラー+マイクロバブル \13,200→12,540円

まっちゃんさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はカラーをおまかせいただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    カットもご希望に沿う形でご提案できて、次回も楽しみにしていただけるとのお言葉が何より励みになります。
    これからも「似合わせ」を大切に、毎回気分の上がるスタイルをご提供してまいります!

VoLo 福永太一

• あかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:00:46.0

約1年ぶりの来店でした!
    色は暗くしたのですが、透明感がある感じでとってもいい感じのカラーにしてもらい、レイヤーも入れてもらいました!
    変わらずに担当スタイリストさんは可愛かったです!笑笑

マイクロバブルもしてもらえてとても気持ちよかったです!

あかりんご様
    約1年ぶりのご来店、とても嬉しかったです!
    暗めでも透明感のあるカラー、ご満足いただけてよかったです♪
    レイヤーも入れて動きが出たので、これからの季節にぴったりかと思います◎

マイクロバブルで気持ちよくリラックスしていただけたとのことで、私も嬉しいです^^
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

ヤマサキ

• ikuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 02:48:08.0

夏に向けて明るい髪色、髪を扱いやすいようにカットしてもらい満足しています♪
    私の髪質にはアマトラシャンプーが合うかもということで良かったらそちらでシャンプーしましょうかと仰っていただいたので、お願いしました。
    好きな香りだったので即買いでした^^
    以前購入したトリートメントと併用して年齢を感じさせない素敵な髪を目指して頑張ります!
    また次回もお願いします。

ikuさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏に向けての明るめカラーと扱いやすいカット、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    アマトラのシャンプーも気に入っていただけて良かったです!香りとの相性もばっちりでしたね^^
    以前ご購入いただいたトリートメントと合わせて、これからも年齢を感じさせない美しい髪を一緒に育てていきましょう!

VoLo 福永太一

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 23:45:27.0

今回も大変満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ま様
    今回もご満足いただけて、本当に嬉しいです♪
    また、ま様に似合うスタイルを一緒に作っていけるのを楽しみにしています。

ヤマサキ

• micchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 19:54:51.0

丁寧な施術、カウンセリングありがとうございました。

micchi様
    施術やカウンセリングにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけていきますね。

ヤマサキ

• ひできさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:03:34.0

昨日はありがとうございました!
    細かい要望にもご対応いただいたことで、気に入った髪型になりました!!

【メンズ】メンズカット+スキャルプシャンプー+マイクロバブル"marbb" \6930

ひできさん

ご来店ありがとうございました!
    細かなご要望をしっかり共有していただけたおかげで、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    これからも「似合わせ」を意識しながら、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案していきます!

VoLo 福永太一

• S.A.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 00:15:31.0

今回カラー以外、特に決めていなかったのですが、色々提案してくださったので、満足の仕上がりになりました。

S.A.さん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はカラー以外おまかせいただきましたが、ご満足いただける仕上がりになって安心しました。
    これからも「似合わせ」を大切に、その時々に合わせたご提案をさせていただきますので、気軽にご相談くださいね。
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

VoLo 福永太一

• ててさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:46:59.0

希望をうまく伝えられなくても、会話の中でこちらの意図を汲んでくださるので、安心して相談できます。

ててさん

OPEN時から通っていただいていること、心から感謝しております。
    ご希望がうまく言葉にできない時でも、安心して相談していただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    「似合わせ」を大切に、今後もライフスタイルや気分に合ったスタイルをご提案させていただきますね。

VoLo 福永太一

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:02:08.0

ご夫婦でされていて、話しやすくとても落ち着いた雰囲気で居心地のいいお店でした。カラーをして頂いて1週間ほど経ちましたが、少し色落ちしてイメージしていた色になり、とても気に入っています。周りからも褒めていただきました。髪のダメージも気にならず、仕上がりもとても満足です。またぜひお願いしたいです。

まお様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても安心しました。
    カラーの色落ちもイメージ通りになり、周りの方から褒められたと聞いて私も本当に嬉しいです♪
    髪のダメージも気にならず仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    もし何か気になることがあればなんでもご相談くださいね!
    またまお様にお会いできるのを心から楽しみにしています♪

ヤマサキ

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:01:09.0

施術が丁寧でお店の気が良く、オープン当初から定期的に通っています。カットもカラーも満足ですが、シャンプーが上手で心地よいのも満足ポイントのひとつです!また次回もよろしくお願いします。

ひろさん

オープン当初から通っていただいていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    カットやカラーだけでなく、シャンプーまでご満足いただけているとのお言葉、スタッフ全員の励みになります!
    これからも「似合わせ」を大切に、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

VoLo 福永太一

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 23:28:37.0

カラー後髪の状態から少し気になる点があり相談すると快く受け入れてもらいいい感じに仕上がりました。またお願いしたいと思います(^-^)

[施術メニュー] カラー

ちー様

その後、わざわざお時間を作っていただき本当にありがとうございました!
    気になる点をお伝えいただけたことで、改めて仕上がりにご満足いただけたと聞いてとても安心しました。
    今後はより丁寧に、最初からベストな状態に仕上げられるよう努めてまいりますので、何かあればいつでも遠慮なくご相談くださいね。
    またちー様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

ヤマサキ

• ちびのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:59:25.0

落ち着いた雰囲気のお店で気に入っています。
    久しぶりのカットでバッサリ切ってもらいました!
    ボブの長さもイメージ通りでカラーも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!とっても満足な仕上がりでした!

ちびの様

先日はご来店ありがとうございました♪
    落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごしていただけてとても嬉しいです!
    バッサリカットのボブもカラーも気に入ってもらえて安心しました♪
    これからも似合うスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね。
    またちびの様にお会いできるのを心から楽しみにしています!

ヤマサキ

• msさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 05:45:29.0

職場の人にオススメされて予約しました!
    オシャレな空間でとても丁寧な施術でした。東京でも活躍されているようで緊張しましたが、話しやすく髪についてもアドバイスいただけます。また行きたいと思えるサロンです。

msさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご紹介でご来店いただき、素敵なご縁をいただけて嬉しいです。
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    髪のことについても、今後も「似合わせ」を大切にしながら、丁寧にご提案してまいります。
    また行きたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう、これからも努めてまいります!

VoLo 福永太一

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 08:46:02.0

似合わせでお願いしました。提案してくださるので助かりました。またお伺いするときはよろしくお願いします。

【天使の輪カラー/新規】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント\16280

さき様

先日はご来店ありがとうございました
    似合わせでのご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もぴったり合うスタイルを一緒に見つけていきましょう
    またお会いできるのを心から楽しみにしています。

ヤマサキ

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 19:42:51.0

髪型を決める時も、自分のイメージを伝えつつ、似合う似合わないをちゃんと説明して頂けるので、毎回満足度の高い仕上がりになります。

あかりさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回のスタイルにご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。
    お客様のイメージを大切にしながら、「似合わせ」をしっかりと考えてご提案させていただいておりますので、そう感じていただけて光栄です!
    これからも一緒に似合うスタイルを見つけていきましょう!

VoLo 福永太一

• ぐらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 16:28:01.0

お気に入りのサロンになってます。
    いつも私の自己肯定感を高めてくれるのでありがたいです(笑)
    カットは絶対ここ!と決めてます。

ぐらん様
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!
    自己肯定感が上がるお手伝いができているなんて、本当に美容師として幸せです、、、
    「カットは絶対ここ!」と決めてくださってるのも、信頼してお任せいただけてるんだなと感じて…とても励みになります。
    これからもぐらん様にとってのお気に入りサロンであり続けられるように頑張ります!
    またお会いできるのを心から楽しみにしています。

ヤマサキ

• liliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:16:41.0

こちらの意向も汲んで下さるので、お任せしました
    すっきり扱いやすいです ありがとうございました。またいろいろやってみたいので、ご提案お願いします(笑)

liliさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご意向を汲みながらお任せいただけたこと、とても光栄です。
    仕上がりもすっきり扱いやすいとのことで安心しました!
    これからも「似合わせ」を大切にしながら、いろいろなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(笑)

VoLo 福永太一

ヴォロ 佐賀(VoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー