3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヴォロ 佐賀(VoLo)  >

VoLo 佐賀 【ヴォロ】

ヴォロ サガ

• 佐賀県佐賀市大財1-6-68 1F
  • ◆佐賀駅16分◆レイヤーカット&髪質改善の人気salon*酸性ストレート/白髪染め/TOKIO

あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:47.0

先日はありがとうございました。表参道で経験されたご夫婦で、雰囲気も話し方もよく、楽しく過ごさせていただきました。まだカットしたばかりで髪のアレンジを自分でしてないですが、自分でもやってみようと思います。
    初めてTOKIOトリートメントをしましたが、とてもサラサラで、1ヶ月ほど持つと聞いたので、ホームケアも大事にしたいです。カラーも春らしくなって大満足です。
    そしてシャンプー台から見えるイモトアヤコさんの絵も素敵でした!あとお香の香りにも癒されたので、次回も行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

◆NewOpen記念◆カット+カラー+TOKIOトリートメント \14080

あーちゃんさん

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自宅でのアレンジも楽しんで下さい!またTOKIOトリートメントは髪の内部に栄養を入れ込んでいくタイプですので、ホームケアと合わせてやって頂くと効果が長続き致します!お試し下さい。

VoLoとしてこれからもお客様に快適に過ごして頂ける空間にして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

VoLo 福永太一

• レオンティティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:28:58.0

初めましての予約と急な予約だったのですが、とても快く迎えてくださりありがとうございました。
    今回はカットとクイックトリートメントの予約でした。
    カットのイメージを伝えて、いざカットをしていただいたのですが思ってたイメージ通りでとても満足しています。
    お店の雰囲気もお店の方もおしゃれでまた行きたいお願いしたいなと思いました。

カット+クイックトリートメント+マイクロバブル"marbb"(炭酸泉) \6930

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:41:12.0

2回目の利用でした。
    今回はデザインを変えずに、少し短目にカットしてもらいスッキリ。
    そして、やっぱりヘッドマッサージが上手い!
    ブローの仕方も再確認し 安心しました。

初回のように緊張もせず、色んな話も聞いてもらいデトックスさせていただきました。
    担当の方はかなりお若いのにしっかりされていて話が合う(合わせてもらってる?)ので ストレス発散になりました!

また伺いますね!

• チャッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-23 00:16:40.0

2回目の来店です。
    今回はカラーとトリートメント、カットをしていただきました。カットもカラーも思った以上の仕上がりで、トリートメントも他の美容室よりも持ちがいい気がします。これから梅雨で癖が強くなる時期ですが癖が治まる方法を教えてくださって、技術だけでなくその人の髪に合わせた髪型の提案、ヘアケアを教えてくださるすごくためになる美容室だなと思います。

【天使の輪カラー/髪質改善】カット+プレミアムケアカラー\13860

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 00:36:52.0

カウンセリングも丁寧にして頂けて、ケアカラー後の髪もすごく綺麗になり、カット後の仕上がりもとても満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよくて、店内の雰囲気も素敵でした!ありがとうございました。

nさん

数ある美容室の中ならVoLoにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のプレミアムケアカラーはカラーをやりながら同時に髪のケアも出来るのでいつもより良い状態が続くと思います!
    褪色も是非お楽しみ下さい!

VoLo 福永太一

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 15:11:09.0

ブリーチ毛からの暗髪でも綺麗に染めてくださりありがとうございました!!

カラー+クイックトリートメント+マイクロバブル"marbb"(炭酸泉) \9900 SB込

はなさん

透明感のある綺麗なグレーブラックがとてもお似合いでした!

カラーチェンジの時も是非ご相談下さい♪

VoLo 福永太一

• さがっぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 00:38:51.0

2回目のカット・カラーでした。どれくらい切るか決まらないまま行ってしまいましたが、優しく丁寧に相談にのっていただきました。長さ以外はおまかせでお願いしましたが、自分の髪の悩みであるクセやパサつき、多さを全て解消し、自分自身が似合ってるな~としっくり来る仕上がりになりました。(voloを利用するまで自分の髪型がしっくり来たことがなかったです。)
    カラーも透明感あるつやつやのグレージュカラーに仕上げていただき大満足です。おしゃれの幅を広げていただき、ありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 22:04:35.0

いつも思ったとおりにしてもらって最高です♪
    娘も可愛がってもらって可愛くしてもらいありがたいです^ ^

• ちかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:12:14.0

今回は、梅雨時に髪がうねらないように、酸性ストレートにしていただきました。
    いろいろ丁寧に説明してもらったのでわかりやすかったです。

朝の忙しい時間にアイロンをする手間がかからなくなり喜んでいます。
    また次回よろしくおねがいします。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+TOKIOトリートメント \28710

ちかさん

初めての酸性ストレートでしたので、しっかりとご説明やご自宅でのヘアケアのアドバイスをさせて頂きました。
    分からない事や不安な事がございましたら、次回何でもお聞き下さい!

VoLo 福永太一

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 14:07:58.0

お店の雰囲気もよく、私のざっくりしたリクエストにも関わらずいい感じに仕上げてもらって満足です!
    子どもを連れて行かないといけなかったのですが、大丈夫ですよと言っていただいて助かりました。
    またお願いしたいと思います。

• えじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:53:36.0

久しぶりのカラーとカットとてもきれいにしてもらいました。カラーもカットもあまりイメージがついておらず、大まかな要望だけを伝えたのですが一緒に写真をみながら考えてもらい好みの髪型にしてもらうことがでしました。
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、お店の雰囲気、対応も落ち着ける空間で素敵でした。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 00:05:18.0

ミニボブにしましたが、ズボラな私でもドライヤーで乾かしさえしていれば、朝くしでとくだけで綺麗にまとまるので助かってます笑
    また次回もよろしくお願いします!

みーさん

みーさんのミニボブとてもお似合いでした♪秋冬になったらショートボブにスタイルチェンジも可愛いと思います!!
    また色々とご相談下さい!

VoLo 福永太一

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 20:13:14.0

初めての美容室で不安もありましたが、とても素敵な雰囲気の美容室でした☆話しやすくて、カラーもきれいに染めて頂き、ありがとうございます。

VoLo 佐賀 【ヴォロ】からの返信コメント

いちご様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    赤みオレンジみを抑えたべージュ系のカラーはこれからの季節にぴったりなので
    色落ち含め長く楽しんでいただけたらと思います^^

また何かありましたお気軽にご相談ください!またお会いできるのを心から楽しみにしています

ヤマサキ

• ぴい×ぴいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 22:03:05.0

お店に入るとお香の香りで
    お出迎えされました
    お店の空間も広々していて他のお客様との距離感
    も程よく落ちた雰囲気でした
    シャンプーではマッサージもプラスされていて
    とても気持ち良かったです
    太ってる私の首のコリが取れたように思います
    カットも私に似合うようにしていただきました
    何かマイナス点を探しましたが満足感が増して
    見当たりません
    また予約を入れます

ぴい×ぴいさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今までのヘアスタイルとは違ったヘアスタイルをご提案させて頂き、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    分からない事などございましたら次回お聞かせ下さい!

VoLo 福永太一

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:55:42.0

2回目の来店でした。

前回、後ろを短く刈り上げた前下がりショートにしてもらっていたのですが、1ヶ月半ほど経って髪が伸びてきても形が崩れず綺麗なままで、すごく感動しました!!今までは切って2週間過ぎると、何か嫌だな~早く切らないと!と思うことが多かったので…
    今回はもう少し短めに見える感じにしてもらいましたが、1週間経ってもいい感じです。伸びるのもちょっと楽しみな気がしてます♪

VoLo 佐賀 【ヴォロ】からの返信コメント

K様先日もご来店いただきありがとうございました♪
    またお母様のご紹介もありがとございます!!
    今回もK様のライフスタイルに合うシルエットはキープしつつ、少しだけシルエットで気分を変えてみました♪
    1週間たった今でもいいかんじとのことですごくうれしいです!

今回のスタイルも伸びてきてもかなり扱いやすいかと思いますのでf
    長く楽しんでいただけたら嬉しいです!!」

ヤマサキ

• misakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:30:14.0

丁寧に接客いただき仕上がりにも満足しております。

VoLo 佐賀 【ヴォロ】からの返信コメント

misaki様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけたとのことで本当にうれしいです!!
    今回青みをメインでカラーを入れさせていただいたので、退色したときの赤みやオレンジみも出にくくなっているかと思います♪
    できるだけ長く楽しんでいただけると嬉しいです!

またお会いできるのを心から楽しみにしています
    うれしい口コミありがとうございました♪

ヤマサキ

• さとのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 21:01:24.0

前回のカラーより、少し暗めのカラーでしたが、トリートメント効果もあって、ツヤ感が半端なかったです。
    友人や職場の人から、「すごくいい!すごく綺麗!」といっぱい言ってもらえました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージ、とても気持ち良くて、びっくりでした!背筋に電気が走ったかの様でした笑
    また、次回もよろしくお願いします!

【白髪染め】カット+グレイカラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル\15840

VoLo 佐賀 【ヴォロ】からの返信コメント

さとの様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    さとの様の髪にTOKIOトリートメントはすごくあっていて 本当にツヤッツヤでしたね!
    かなり持ちがいいのが特徴のトリートメントなので長く手触りが続いてくれたらなぁと思います♪
    周りの人から好評とのことで私もすごくうれしいです^^
    マッサージも喜んでいただけてうれしいです!背中に電撃!!
    頭皮や首元には毛細血管やリンパがかなり集中していますので、ほぐしてあげると全身の血流が改善されるので、むくみがすっきりするかと思います♪

うれしすぎる口コミありがとうございまいた♪

ヤマサキ

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:26:44.0

お伺いするのは2回目でしたが、お二人が優しく気さくに話してくださるので行きやすいです。髪ができるだけはねない乾かし方を教えていただいたので、家でも実践しようと思います。
    また伺います!

むーさん

2回目のご来店ありがとうございます♪

はねないようにする乾かし方をご自宅でされてみて、分からない事やうまくいかない事あれば次回に何でもご相談下さい!

VoLo 福永太一

• ひいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 12:47:18.0

店内は、おしゃれな雰囲気で清潔感があります。
    夫婦で経営とのことでした。お二人とも優しくお話も楽しかったです。
    初めて施術をしてもらいましたが、カラーカット共に仕上がりも満足しています。
    シャンプーの指圧最高でした。トリートメントも丁寧にしてもらい大満足です。

◆NewOpen記念◆カット+カラー+超音波トリートメント \15840

VoLo 佐賀 【ヴォロ】からの返信コメント

ひい様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりについても喜んでいただけてすごくうれしいです!
    今回ベージュ系のカラーにさせていただきましたが、 ひい様のもともとの髪色に合わせて薬剤選定をさせて頂いていますので、色落ち後も オレンジっぽさや赤みが気になりづらいかと思いますので、
    長く楽しんでいただけたらと思います!

楽しい時間をありがとうございました♪

ヤマサキ

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:32:11.0

前回カラーをしてもらいましたが、色落ちしても赤みが気にならず感動しました!今回も素敵なカラーにしていただき、カットも伸ばしかけの扱いにくい髪を落ち着かせてくださいました。楽しみながら伸ばしていけそうです!

カット+ダメージレスカラー \11880

VoLo 佐賀 【ヴォロ】からの返信コメント

のん様先日もご来店いただきありがとうございました♪
    カラーの色落ちについても 私がこだわっている部分なので、実感して頂けてるごくうれしいです!!
    今回若干前上がりのカットラインにして、内側に収まりやすい方向にさせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    まだ跳ねやすい長さではありますが楽しんで伸ばしていただけたらと思います♪

ヤマサキ

• まったりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-14 19:49:32.0

2年前に東京から佐賀に移住しましたが、満足する美容室になかなか巡り会えず
    探してましたら、ヴォロにてカットして頂き丁寧なお仕事で満足してます
    次回もよろしくお願いします

まったりさん

美容室が中々決まらない中、VoLoにご来店頂き満足して頂けたという口コミを頂きとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

VoLo 福永太一

• イチゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:31:08.0

いろいろ私の髪質など考えて、カットとカラーをして頂きました。乾かし方、セットの仕方などアドバイスありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

イチゴさん

数ある美容室の中からVoLoにご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ご自宅に帰られてからスタイリングされてみて、分からない事などでてきましたら何でもご相談下さい!

VoLo 福永太一

• SMILEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 11:15:35.0

美容室に行く時、いつも思っているより短いことが多く毎回切った後納得いかないことが多く、そこを相談すると丁寧に説明していただきとても安心できました。また、カラーも約二十年ぶりなのともとの髪色が真っ黒だったので、色が出るかすごく不安だったんですが、どれくらいかというのをきちんと確認してくださって思った以上の出来でよかったです。周りからもいい色って言ってもらってとても良かったです。また今度も頼みたいと思いました。ありがとうございます。

VoLo 佐賀 【ヴォロ】からの返信コメント

SMILE様 先日はご来店と、長年育てられた髪を任せていただきありがとうございました♪
    毎回美容室で短くなる問題についてもしっかりクリアにできてよかったです♪
    ほかにも、 もし何か気になることがあればいつでもご相談して頂ければごしっかり対応しますのでなんでも聞いてくださいね♪
    カラーも喜んで頂けてうれしいです!
    今回 色を抜いているので、次からのカラーもきれいに入りやすくなりますので、これから楽しんでいただくお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!

ヤマサキ

• ゆめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:34:47.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、思い通りの仕上がりで大満足でした。

ゆめさん

とても綺麗にデジタルパーマがかかっていたと思います♪

ご自宅での再現などで分からない事などございましたら次回何でもお聞き下さい!

VoLo 福永太一

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:48:26.0

今回も希望通りのカラーにしてくださいました!

カット+ダメージレスカラー \11880

VoLo 佐賀 【ヴォロ】からの返信コメント

ゆず様、先日もご来店頂きありがとうございました♪

これから気温が上がるので、今回のような少し明るめのカラーはぴったりだと思いますし、肌にすごくなじんでいてとても似合われていて 私もうれしかったです♪

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

ヤマサキ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 17:04:22.0

今回は娘のカットも一緒にお願いして、時間調整して頂きありがとうございました。娘も私も仕上がりに大満足でした(^^)
    カット中は、お2人が優しく話しかけて下さって、緊張せずに過ごせたようです。ありがとうございましたm(_ _)m
    また娘共々、よろしくお願いします!

VoLo 佐賀 【ヴォロ】からの返信コメント

とも 様いつもご来店頂きありがとうございます!
    安定の前下がりのショートは蒸し暑くなる季節でも涼しく過ごせるかと思いますでばっちりですね!
    喜んでいただけてすごくうれしいです

娘様もすごくかわいくて 私にとって ものすごく癒しの時間でした、、、
    そして最後のお見送りのとk時の 娘様の「またね^^」がもう可愛くてかわいくて忘れられません、、(笑)

ヤマサキ

• ACOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 14:13:03.0

同じようなショートボブでも微妙な変化で前回ともなんとなく違う感じがして変化を楽しんでます。ありがとうございました!

ACOさん

少しの変化でもヘアスタイルの印象は変わり、またそこに気付いて頂いてとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

VoLo 福永太一

• yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 12:20:11.0

初めて伺いました。店内は綺麗でお花もあり、居心地の良い空間でした。担当の方が全て仕上げまでして下さるので安心感があります。丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪の乾かし方やケア方法などアドバイスも頂いたので、家で実践しようと思います。仕上がりにとても満足しています♪
    ありがとうございました。またお伺いします。

yukiさん

数ある美容室の中からVoLoにご来店頂き誠にありがとうございます!

お伝えしました髪の乾かし方など、実際にやられてみて分からない事など出てきましたら次回、何でも聞いて下さい♪

VoLo 福永太一

• Kzkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:52:39.0

2回目の来店になりますが、毎回素敵なサロンの雰囲気でリラックスしてサービスを受けられて最高です。
    カラーもカットもトリートメントも素晴らしいです。
    本当に天使の輪ができました。
    サラサラでツルツルです。おすすめです。
    今後もよろしくお願い致します。

【天使の輪カラー】カット+プレミアムケアカラー+トリートメント\17820

Kzkさん

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回施術させて頂いたプレミアムケアカラーはカラーを行いながら毛髪内部に栄養を入れる事が出来るるので今までのヘアカラーとは違った仕上がりになり、それを感じて頂けてとても嬉しいです♪
    今後もマンツーマンサロンのVoLoの雰囲気を楽しんで下さい。

VoLo 福永太一

• アンパンマンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:21:38.0

とても居心地の良い雰囲気と接客であっという間の時間でした。仕上がりも満足です(^^)
    また行かせていただきたいと思います♪

カット+カラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル"marbb" \15840

VoLo 佐賀 【ヴォロ】からの返信コメント

アンパンマンちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    しっかり赤みを削ったベージュは色落ちの過程も含めて 長く楽しんでいただけたらと思います!

その後トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    もし何かありましたら是非ご相談くださいね!♪

すごく楽しい時間をありがとうございました!

ヤマサキ

ヴォロ 佐賀(VoLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー