なかなか美容院に行けず、伸びすぎてしまったショートヘアを今回は思いきって短めにカットしていただきました。うねりやクセが目立たないように工夫して切ってくださり、まとまりやすくなってとても満足しています。
カラーは、私の髪が日焼けしやすいことを考慮して、赤みが出にくい色味を丁寧に調整してくれました。自然なツヤ感のある仕上がりで嬉しいです。
店内は涼しくて清潔感があり、特にシャンプー台から見える景色がとても素敵で、リラックスした時間を過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
【1周年記念】DEEPカウンセリング+カット+IRONOWAカラー+トリートメント\6800
リンゴ様
いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
前回思い切ってショートにした後のメンテナンスと言うことでさらに前回より短く伸びてきた時の癖の出方や収まりを見てカットさせて頂きました!
カラーも今後の事を相談した上で透明感のある暗めのベージュ系で染めました!
カットもカラーも共に気に入っていただけたようです私も嬉しいです!
今後もお客様がリラックスして過ごせるように技術だけでなくお店の清潔感も大事に精進して参ります!
またいつでもお待ちしております!
暗髪にしたいとだけ伝えたのですが今後明るくしたいかも含めて夏っぽく透明感のある色味にしていただけて満足です!ただ、その後に予定があったので前髪のだけ自分でセットしたいかの確認をして頂きたかったなと感じました。
【人気No.2】カット+カラー+トリートメント [明治神宮前/表参道/表参道駅]
理想の色味にして頂きました。ありがとうございます!
【1周年記念】DEEPカウンセリング+カラー+トリートメント【表参道】\4500
素敵な髪色・艶髪に仕上げていただきました!色々と提案やアドバイスもくださって参考になりました。ありがとうございました。
今回表参道に用事があった為その近くで探させていただきました。
カウンセリング表に施術中の過ごした方の希望やシャンプーの力加減など記載する欄がありましたが、時々書いても違う事をされる場合がありますが、キチンと守ってくださりありがたかったです。
若い方のお店かなと思っていましたが、丁寧に接客してくださり安心しました。
矯正もきちんとかけてくださりまとまりやすくなりましたあ。
またこちら方面に行く事があればお世話になります。
美髪矯正+1stepトリートメント \13000[明治神宮前/表参道/原宿]
縮毛矯正、トリートメント
みゆりん様
この度は当店をご利用いただき、またクチコミ投稿までありがとうございます。
みゆりん様のご要望にきちんとお答えすることができ、それに満足いただけてよかったです。
また、丁寧な接客を心がけているのでお褒めいただいき、とても嬉しいです!
もっと満足していただけるよう、精進して参ります!
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
小野あんず
自分が想像してた通りのカラーと髪型になりました!ありがとうございました!!!
【1周年記念】DEEPカウンセリング+カット+CHROMATECHカラー+トリートメント
ゆゆゆゆ様
暗めの透明感グレージュとの事で色が抜けてもなるべく赤みが出ないように調整しました!
カットも整えながら顔周りの毛流れが自然と流れやすいように質感の調整をしています!
お伝えしたスタイリングの仕方もぜひお家で試してみてください!
施術後のスタイル気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
またぜひお待ちしております!
今回も理想の髪色にして頂きありがとうございます!
とても可愛くて大満足です!!
IRONOWAカラー+トリートメント \6,500
髪型も髪色もすごく理想通り仕上げて頂きました。レイヤーカットや触覚なども細かくお願いしてしまったのですが、可愛くして頂けました。雰囲気もよく、また願いしたいです^^*
カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
さく様
素敵なクチコミありがとうございます!
お客様の理想通りに仕上げることが出来て良かったです!
いつでも可愛くするので気兼ねなく沢山リクエストしてください!
雰囲気も良いとお褒めいただき、とても嬉しいです^^
ぜひまた私なお任せください!お待ちしております。
小野あんず
Wカラーブリーチなしで理想なミルクティーベージュに仕上げて貰いました!
雰囲気も良くてもう一度行きたいと思えるような美容室です!
カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
とても丁寧に施術してくださいました。カラーもふわっとしか決めておらず曖昧なオーダーになってしまったのですがしっかりとカウンセリングしてくださったお陰で満足いくものとなりました。ありがとうございました
いつもざっくりとしたイメージだけお伝えして、良いカラーに仕上げてくれるので助かってます!
IRONOWAカラー+トリートメント \6,500
ムラなく綺麗に染めて貰えてすごく気に入ってます!
店内も綺麗で落ち着いていて良かったです!
いろんな美容室行ってたんですけど、これからは今回のスタイリストさんにお願いしようと思います^ ^
ありがとうございました:з
★学割U24平日限定★カラー+トリートメント[明治神宮前]
さとう様
この度は当店をご利用いただき、またとても素敵なクチコミ投稿をありがとうございます!
とても満足いただけたようで、すごく嬉しいです!
私も楽しい時間をすごせました^^
次回もぜひ沢山お話しましょう!その時もまた可愛く綺麗に仕上げさせてください^^
お待ちしております!
小野あんず
初めてのブリーチだったので不安もありましたが、思い通りのとても可愛い髪色にしていただけました!ブリーチしてよかったと思っています!ブリーチの仕組みについてわかりやすく丁寧に教えていただいたので、これから髪のケアも頑張ろうと思いました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【1周年記念】DEEPカウンセリング+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\13800
終始丁寧に確認しながら施術を進めてくださいました。
伸ばしている地毛の部分と明るくなっているところを綺麗に繋げてくださり大満足です^^
さゆ様
今回は伸ばしている地毛の部分と毛先の明るさを揃えたいとの事でしたので、
根本の明るさに合わせ毛先をしっかりと自然に繋げさせてもらいました!
とても綺麗に繋がって私も嬉しかったです!
今後も少しずつ抜けてはくると思いますので気になってきたらまたぜひいつでもお待ちしております!
希望通りの色になりました!
複雑な履歴のある髪だったのですが、カウンセリングでしっかり時間をかけて相談にのっていただけて、とても安心できました。私の希望や悩みを丁寧にくみ取ってくださり、仕上がりは本当に理想通りのカラーになって大満足です!
カットもすごく丁寧で、毛先の動きやまとまり具合など細部までこだわって仕上げてくれました。
担当のスタイリストさんの技術はもちろん、接客も丁寧で次回もまたお願いしたいと思います。
あいり様
複雑な履歴でしたが沢山ご相談していただけたのでしっかりと今回のプランや今後の事などお話しできて良かったです!
カラーも一緒に沢山悩んで決められたのでお互い納得の仕上がりでとても綺麗でした!
カットは長さやカタチだけでなくお家に帰ってからのまとまりや、スタイリングのしやすさを意識して1束ずつ丁寧にこだわって質感を作っています!
こちらのこだわりが伝わったようで私も嬉しいです!
またぜひその後の経過や状態などいつでもご相談ください!
まず来店して数分、気付かれずに待機しました。
ディープカウンセリングとの記載がありますが特にそういったカウンセリングもありませんでした。カラーの仕上がりも満足いくものではありませんでしたし、何より最後のスタイリングがお風呂上がりのような仕上がりにされて残念でした。その後に予定があるかのどうかの確認もなくボサボサにされてしまい悲しかったです。また、私と別のリピートしているであろうお客さんと私に対しての明らかな態度の差や少しだるそうに接客された感じもとても残念でした。お店の雰囲気はとても良かったのでサービスに対してとてもがっかりしています。
レオ様
また満足のいく仕上がりにならず、
大変申し訳ございませんでした。
今回いただいた内容について、ディープカウンセリングの内容が不十分だったという事が原因で仕上がりが満足頂けるものになりかねだと思われます。カウンセリングは、お客様とのすり合わせでとても大切な時間だと自負しておりましたが、お客様のご理解なければ意味がないものだと思います。大切なお時間いただいてる中、大変申し訳ございませんでした。
また、待合に関してですがスタッフ間の連携に問題があったと思われる為ミーティングをし改善して参ります。
今後はお客様一人一人が過ごしやすい空間づくり、満足頂ける技術を今後更に強化して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ROIS神宮前
何回もお世話になってます!毎回私がしたい写真通りの仕上がりでとても満足です!!また行かせて頂きます!!
【人気No.3】カット+ケアブリーチ+IRONOWAカラー+トリートメント\19800
ゆうな様
今回もご利用いただき、また素敵なクチコミありがとうございます!
写真通りだと、気に入ってくださり、とても嬉しいです!
これからもゆうな様の理想通りに可愛く綺麗に仕上げられるよう精進して参ります!
またお待ちしておりますね^^
小野あんず
いつもありがとうございます。いつも出来上がりとても満足です!ありがとうございます!
IRONOWAカラー+トリートメント \6,500
ばっさり髪を切る、縮毛矯正・パーマをかける時から、普段のカットカラーまでお願いしています。
今回もコンパクトなショートヘアにしていただき、嬉しかったです。
とっても信頼できる美容師さんなのでおすすめです。
わとそん様
いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!
今までもヘアメンテナンスから、大幅なイメージしてチェンジまでたくさん任せて頂きこちらもいつも楽しませてもらっております!
今回はショートのメンテナンスでかなりコンパクトに収まるようにからせて頂きました!
お客様一人一人の髪質や骨格に合わせて細くこだわるようにしています!
なので「信頼している」のお言葉とても嬉しいです!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
スタッフさんも親切な対応で雰囲気も素敵でした。
希望通りの施術をしてくれて満足です。
またリピートしたいと感じました。^^
★学割U24平日限定★DEEPカウンセリング+美髪カット+トリートメント
3回目のリピートです!
今回も髪型、髪色ともに120点の仕上がりでした!!!!!いつも想像通りを超え想像以上の仕上がりで大満足です。
施術中のお話もとても楽しかったです^_^
また次に行く日を楽しみにしたいと思います!!!
色々なご経験をされているお話もしつつ、最後はちゃんとスタイリングも決めていただき、色味もバッチリでした!
初めて伺い、雰囲気も環境も落ち着いていてとてもよかったです!
楽しくお話していただき、髪の毛のケアについて詳しく教えていただけて嬉しかったです!
カットもカラーもイメージ通りでとても良くしていただき、何よりトリートメントでとてもつやつやになりました!
また伺いたいです!
★学割U24平日限定★DEEPカウンセリング+前髪カット+カラー+トリートメント
エクステつける前日にお願いしてやってもらいました!
今までで1番色持ってるし可愛いです!
来月もよろしくお願いします!
きさ様
ヘアのお悩みや今後のイメージを沢山お伝えして頂いたので
それに合わせてカラーやカットの提案をさせていただきました!
少しずつ理想に近づいていけるように都度提案させていただければと思います!
また何かあればいつでもご相談ください!
カウンセリングからカラーの提案まで丁寧にして頂き、とても素敵に仕上げていただきました!
カウンセリングからスタイリングまで丁寧にしていただきとても満足しました!普段専売品のシャンプーを買うことは無いのですが、とても綺麗にしてもらった為これを機にヘアケアを頑張ろうと購入させてもらいました!
なな様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
ケアカラーとトリートメントで艶髪のお手伝いができて、私もとても嬉しいです!
これからケアを頑張っていくとのことで、髪質にあったホームケア方法をお伝えさせていただきました!
今回ご購入いただいたシャンプートリートメントと普段のケアでもっと綺麗を一緒に作っていきましょう^ ^
次回ぜひご感想聞かせてください^ ^
RIN
素敵に仕上げてくださりありがとうございます
施術中たくさんお話ができて楽しかったです!
今回は、根本のカラーが、明るくなりすぎているように見えていたのでちょっと残念です。トリートメントや赤みが、出ない様にしてもらっているのは、気に入ってます。
IRONOWAカラー+トリートメント \6,500
カウンセリングで悩みを聞いてくださり、改善されました。
カラーも思った通りの色で良かったです。
ロングなので大変だったと思いますが、ありがとうございました。
ロイス 神宮前(ROIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー