4. 渋谷トップ  >
  5. ヲタク(wotaku.)  >

wotaku.【ヲタク】

ヲタク

• 東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2B
  • 代官山駅6分◆渋谷駅徒歩9分◆恵比寿駅徒歩9分/ブリーチ・カラーが上手いスタッフ多数
  • みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:09:15.0

綺麗にリタッチして頂きました!次回もお願いします

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 04:23:29.0

ずっとブロンドだった髪を卒業!私の理想以上に仕上げてくださり、周りからの反応もとっても良いです!

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

ブリーチリタッチは髪の毛に負担のかからないよう塗り方も

こだわって毛先とそろうようにしています。

今回久しぶりに色みも入れ深みのあるブルー系ですが

ブルーにラベンダーも混ぜているので色落ちでも緑っぽくならないよう

グレー系に落ちると思いますので色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

ガラッと雰囲気変わりましたがとても似合ってましたので次回も

任していただけたらと思います!またのご来店お待ちしております!

• えりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:39:41.0

はじめて行きました
    優しく丁寧にカウンセリングしてくれました
    カラーや毛量調節など先々のことまで考えて提案していただき、とても分かりやすく安心しておまかせできました
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです
    トイレや充電など度々聞いてくれるのもありがたかったです
    また行きたいと思います

【平日限定】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000#渋谷

カラーはイヤリングカラーでしたがリタッチして毛先も

ベースを整えるためにダメージレベルをみつつ負担のないように

ブリーチしましたので色落ちも綺麗になります。

梅雨前のカットは量感は取りすぎてしまうと広がってしまうので

気持ち重ためにはしているのですが梅雨があけたら軽くできますので

次回の時に調整できたらと思いますのでせひまたのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 17:47:48.0

今回もいい色に染めていただきました!カウンセリングも納得いくまでしてくれます

m様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前回よりも濃いワインレッドとてもお似合いでした!
    ブリーチなしでも発色してくれる高発色のお薬選んでいただいたので
    とてもいい仕上がりでした!

kai

• はろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:03:31.0

ブリーチが残っている部分への縮毛矯正でしたが、傷まないよう調節してくださり、ありがとうございました。

【艶カラー】カット+ケアカラー+7ステップトリートメント\15000#渋谷#代官山

はろ様

ご来店ありがとうございます!

今回ブリーチが残っている状態での前髪縮毛矯正でしたが失敗のないよう薬剤調合させていただき仕上がりも問題なく整えることができました!

今回の施術履歴も次回以降に活かせるよう管理しておりますので次回以降もお任せいただければと思います!

ニシオカ タクヤ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:43:29.0

当日の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングとご提案頂きました!
    髪に合わせた薬剤の選定や、色落ち後も想定して施術してくれます。
    仕上がりもとっても気に入っています。
    またよろしくお願い致します!

あ様

ご来店ありがとうございます!

今回ブロンド系のベージュカラーかオレンジベージュでお悩みでしたが、色落ちでブロンド系のベージュになるようオレンジ系のカラーでどちらも叶えられるようご提案させていただきました!

オレンジもとてもお似合いで色落ちまでこだわって薬剤配合しておりますのでお楽しみいただければと思います!

また次回もお任せいただければと思います!

ニシオカ タクヤ

• MFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:38:39.0

こちらのふわっとした要望から、色落ちも考えた色の提案をして頂きありがとうございました。
    ヘアケアの方法なども教えて頂きカラーだけでなく全体の扱いやすさなども相談出来ました。
    この後の色落ちの過程も楽しみたいと思います。

ケアブリーチダブルカラー+オリジナル3stepトリートメント \16000#リタッチ

MF様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回色落ちなども含めてご要望に最大限お応えできるよう施術させて頂きました!

色落ちも楽しめるカラーとてもお似合いでした!
    ライフスタイルに合わせてご提案も可能ですので、お気軽にご相談ください!

次回以降も髪の毛の状態に合わせて最適なご提案をさせて頂くことが可能ですのでなんなりとお申し付けください。

ササキ カズマ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:42:39.0

メンテナンスのみでしたが丁寧に対応していただきました。

さき様

この度は2回目のご来店と
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

大切なご予定の前に
    任せていただき嬉しかったです!

次回の施術も満足していただけるように
    がんばります!

kai

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:10:36.0

仕上がりめっちゃ良かったです!
    サロンの雰囲気も可愛かったです、
    またよろしくお願いします

ブリーチはリタッチと中間の部分がブリーチ回数少なく

黄みが強かったのでそこの部分もブリーチしてベースを整えているので

色落ちも綺麗になるようにしています。

カットは切りっぱなしでプツっと感は残しつつ量感をとっているので

軽いけどまとまるようにしています。

ウェーブなどで巻いても可愛いと思いますので試してみてください。

次回も可愛くするので是非ご来店お待ちしております!

• タクトさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:53.0

最初から丁寧にお話を聞いて下さって、自分の肌の焼けや雰囲気にあったカラーを提案してくださいました。
    自分の癖毛も活かしたセットも大変気に入りました!

カット+トリプルカラー+オリジナル3stepトリートメント\20000#ハイトーン

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

初めてのブリーチでしたので色落ちや雰囲気に合うように

提案させていただきました。

シルバー系の色味ですので色落ちも黄みの少ない綺麗な

ベージュ系に落ちていくと思うので楽しんでいただけたらと思います。

セットもスタイリング剤の種類で癖を活かせるので試してみてください。

是非またのご来店お待ちしております!

• あやたかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:56:57.0

ブリーチ、カラー、カットをお願いしました
    予約の時とお値段変わる際もきちんと確認してくださりとっても安心でした
    髪型やカラーも想像以上に可愛く仕上げてもらえて本当に嬉しかったです!
    また利用したいと思います!!

あやたか様

この度は初来店と嬉しい口コミあるがとうがざいました!

カラーの際に必要なケアブリーチとハイブリーチを提案させていただきました!
    カラーはアンブレラカラーで表面が真っ黒で内側がブルーシルバーとてもお似合いでした!

カットは顔まわりのウルフっぽさと
    後ろのクラゲウルフになるような
    重たさを残す高さを拘らせていただきました!

また色やカットが気になった際に
    いつでもいらしてください!
    ご来店お待ちしております!

kai.

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:52:50.0

定期的に痛みは無いかなど声をかけて下さり、カウンセリングにてとても可愛い髪色にして頂きました!
    ありがとうございます

ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ\13000#渋谷#ケアブリーチ#インナーカラー

はる様

口コミもありがとうございます!

就活等で暗くしないといけない時でも、
    おすすめのカラー剤等ありますので、おまかせください

ナカツヒカル

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:24:03.0

カラーも可愛かったですし、カットもきれいにおさまり、翌日以降も扱いやすくて助かっています。また伺います。

カット+フルカラー+オリジナル3stepトリートメント\12000#渋谷#ダブルカラー

ここ様

この度は初来店と嬉しい口コミありがとうがざいます!

バレイヤージュ履歴の髪の毛で黄色みを
    抑えてシルバーに仕上がるようにさせていただきました!

カットは伸ばしてることもあり
    質感調整や毛先の整えさせていただきました
    扱いやすいと思っていただきよかったです!

また髪の毛の状態気になりましたら
    いつでもご来店ください!

kai

• てぃなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:45:53.0

初めてのブリーチ任せて良かったです。最初の説明も丁寧で分かりやすかったです。次回からもよろしくお願いします!

トリプルカラー+オリジナル3stepトリートメント\17000 #渋谷#ダブルブリーチ

てぃな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回初ブリーチでしたので、しっかりとご説明させて頂きながら施術させて頂きました!

柔らかいハイトーンカラーとてもお似合いでした!

ササキ カズマ

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:41:11.0

望み通りの髪型プラス自分に合ったスタイルに仕上げて下さりとても気に入りました。普段のスタイリングのアドバイスも教えてもらい正しくホームケアできそうです!

あん様

ご来店ありがとうございます!

今回ホワイト系のカラーにしたいとのご要望でできる限り明るく理想に近づけれるようご提案させていただきました!

仕上がりも理想通りの明るさまでいくことができとてもお似合いでした!
    こだわりのケアブリーチでダメージ最小限に抑えて施術しておりますので状態もかなり良く今後も綺麗なハイトーンを維持していきましょう!

今後はリタッチしつつハイトーンの色味を楽しめるようお手伝いできればと思います!

ニシオカ タクヤ

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:13:33.0

1年ぶりのブリーチでとっても可愛いカラーにしてもらいました!
    またお願いいたします!

【平日限定】ブリーチダブルカラー/インナーカラー \9000#渋谷#ハイトーン

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

久しぶりのブリーチ任せていただきありがとうございました。

ピンクとても似合ってました!

ダメージは最小限に抑えて施術させていただきましたが

全頭ブリーチした1週間くらいは完全に髪の毛が安定していないので

いつもよりしっかりめにホームケアしてください。

次回も可愛いカラーにしますのでぜひご来店おまちしております!

• りおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 06:25:08.0

とても良かったです。

りおな様

口コミもありがとうございます!

これからも自宅でのケアもしっかりとしつつ、カラー楽しんでいきましょう!

ナカツヒカル

• ホソカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:45.0

接客態度など含め良かったです。

【学割U24】フルカラー\6600#渋谷#ハイトーン#ケアブリーチ#ダブルカラー

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

ワンカラーで明るくもしつつ色みもでるように

暖色系のオレンジブラウンにさせていただきました。

地毛からだと柔らかい雰囲気になったと思います。

今回はお時間なくブリーチのご案内はできませんでしたが

ぜひ次回ブリーチしてしっかり色みのオレンジカラーも似合うと思いますので

その際にはベース作りからこだわって施術しますので任せていただければと思います!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:32:47.0

2回目です!何となくを捉えてくださり、今回も可愛すぎるカラーにしてもらいました!

【艶カラー】ケアカラー+7ステップトリートメント\12000#渋谷#ダブルカラー

k様

ご来店いただきありがとうございました!

今回はブリーチなしで前回のブリーチを活かしたミルクティーベージュカラーをご提案させていただきました!

伸びた根本もしっかり馴染むようにしておりますので今回も色落ち共に楽しんでいただけると思います!
    次回以降は少しトーンを落としつつ透明感のあるスタイルにすると根本とも馴染みますのでまたご相談しつつ決めていきましょう!

ニシオカ タクヤ

• アイリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:16:16.0

急な予約だったにも関わらずありがとうございました。
    寄り添って相談していただき、自分に合ったメニューを選択していただいて想像以上の大満足の仕上がりになりました!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

アイリ様

この度は初来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ホワイトのイヤリングカラーとてもお似合いでした!
    職場でバレないように根元を空けて結んだ時に見えないギリギリでやらせていただきました!

リタッチ幅が半年以上分ありましたが
    塗り分けと放置時間などで綺麗に繋げました!

カットは伸ばしてるとのことで
    メンテナンスカットさせていただきました
    顔まわりは特にこだわり一番似合うように
    きらせていただきました!

また気になった際などに
    いつでもいらしてください!

• ささささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:16.0

とにかく最高でした!可愛くして貰えました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【学割U24】カット+フルカラー\8800#渋谷#代官山#ハイトーン#ケアブリーチ

さささささ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

透明感のあるお色とてもお似合いでした!
    イベントなどに合わせてご提案も可能ですので、お気軽にご相談ください!

ササキ カズマ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:32:31.0

初めてのハイトーンで不安な点も多かったのですが、使用する薬剤やホームケアの仕方など、細部まで丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    カットも、自分の好みやその時の髪の状態に合わせた提案をしてくださり、大変満足しています。
    本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!友人からもすごく好評で嬉しいです。

ゆ様

ハイトーンお似合いでした
    これからも自宅でのケアもしっかりとしつつ、リタッチも2ヶ月後くらいで繋げていきましょう!

ナカツヒカル

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:29:32.0

ブリーチでリタッチと抜きっぱなしをしていただいたのですがとても綺麗な仕上がりで大満足です!カットも丁寧で理想通りでした!ブリーチでお店迷われてる方にはとってもおすすめです!!

カット+ダブルカラー+ケアブリーチ\16000#渋谷#インナーカラー#ブリーチ

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはボブの長さこだわって大人っぽいストレートボブで

まとまりやすいようにしているのと

カラーはすでにブリーチ回数が数回してありましたので

しっかりリタッチで伸びていたところをあかるくして

毛先はダメージレベル考慮しつつ残留の部分修正してありますので

今後はリタッチのみで大丈夫なのと色をいれても綺麗にはいるベース

にしてますのでハイトーン楽しんで頂けたらと思います。

ぜひ次回も任せていただけたらと思いますのでご来店お待ちしております!

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:29:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくとてもかわいいチェリーピンクにしていただきました!
    ケアの方法についても詳細に説明していただけて良かったです。

上京して初めての美容室でとても緊張していましたが、スタッフの皆さんはお優しくて楽しい方ばかりで、長時間でしたがあっという間に感じました。本当に大満足です!
    大学生のうちは、こちらにお世話になろうと思います。

【クーポンで迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案(ブリーチあり)

さえ様

チェリーピンクお似合いでした

ナカツヒカル

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:03:38.0

いつもイメージを引き出して、可愛くしてくれます!
    ありがとうございます

【クーポンで迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案(ブリーチなし)

あやの様

ご来店いただきありがとうございました!

通っていただくことで好みや、ファッションに合わせたご提案が広がりますのでこちらも色々なデザインやカラーご提案できること楽しみにしております!

時期に合わせたおすすめスタイル、色味など幅広くご提案できるようにしておりますので今後もお任せいただければと思います!

ニシオカ タクヤ

• えんどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:51.0

酷い履歴だったのですが、要望通りすごく綺麗な色に染めていただけて大満足でした。雰囲気もよくて通いたいなと思いました!!

【美容学生・美容師限定】全てのメニュー40%off#渋谷#代官山#ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

えんど様

この度は初来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!

1年ぶりのブリーチとセルフカラー2回など
    履歴少し複雑でしたが綺麗にブリーチできてよかったです!

とてもペールオレンジ似合ってました!

これからはケアがより大切になってくるので
    がんばっていきましょう!

kai.

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:10:28.0

人生初のハイトーンに挑戦したいなと思っていたところ、とても好みのスタイルを作り出されるスタイリストさんを見つけてしまいましたので指名で行かせていただきました。

とにかく仕上がりに大大大満足です。私は黒髪だったので理想通りになるには1度では難しいと思っていたのですが、いろいろお話ししていく中で行けると思いますと、ダブルカラーで理想の色に仕上げていただけました。また、初めてのハイトーンということでケアの仕方などとても丁寧に教えてくださいました。相場もあまり分かりませんが思っていたよりもリーズナブルでした。

またよろしくおねがいします!

おがわ様

ご来店いただきありがとうございました!

理想のハイトーンカラーをお任せいただきありがとうございました!
    できるだけ画像に近づけられるようブリーチの状態、カラー配合なでこだわらせていただいております!

色落ちも綺麗になるようブリーチしておりますので色落ち後のハイトーンもお楽しみください!

ハイトーンは自宅ケアがとても重要になりますので普段のケアにプラスでお伝えさせていただいたケア方法お試しいただければと思います!

また次回もご来店いただけることを楽しみにしております!

ニシオカ タクヤ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:45:23.0

初めて来店したので緊張していましたが、とても丁寧な対応で雰囲気も良く、リラックスできました。初めてのブリーチ、ボブだったのですがカラー、カットともに理想超えでした!!本当に可愛くしていただきありがとうございました!!またお願いしたいです!

なな様

この度は初めてのご来店と
    入れしい口コミありがとうがざいます!

ウルフカットからミニボブへのスタイルチェンンジ
    2ブリーチしてミルクティーグレージュとてもお似合いでした!

これからの生活でケアが大切になってくるので
    ご購入いただいたガルバエマルジョンを使って
    しっかりケアしてください!

kai.

• おごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:57.0

初めてのレイヤーカットを扱いやすいように提案してくださり、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました!
    今回もとっても可愛く仕上がり、大満足です!

wotaku.【ヲタク】からの返信コメント

レイヤーは顔まわりメインでいれてあるので

初めてでも扱いやすいようにワンカールで可愛くなるように

カットしています。

なれてきたらウェーブや外ハネもまぜるとさらに動きがでてくるので

色々と楽しんで頂けたらと思います!

カラーも透明感あるチョコレート系なので色もちもいいと思うのと

色落ちも赤みがでにくいように選定しているので次回2ヶ月後くらいの

ご来店が丁度良いと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

• しーやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 23:13:41.0

綺麗にしていただけて、とても嬉しいです!

ブリーチリタッチとオンカラーの施術でしたが

ダメージも気になさっていたので最小限に抑え

髪の毛に負担がかからないようにカラーの選定もさせていただきました。

ブリーチ毛は乾燥しやすくパサつきやすいので

ミルクタイプの洗い流さないトリートメント使うだけでも

だいぶ変わってくると思いますので試して頂けたらと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ヲタク(wotaku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー