4. 渋谷トップ  >
  5. ヲタク(wotaku.)  >

wotaku.【ヲタク】

ヲタク

• 東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2B
  • 代官山駅6分◆渋谷駅徒歩9分◆恵比寿駅徒歩9分/ブリーチ・カラーが上手いスタッフ多数
  • たきゃねんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 22:03:45.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    明治神宮前に移動になるとのことでしたのであちらでも楽しみにしてます!

【艶カラー】ケアカラー+7ステップトリートメント\12000#渋谷#ダブルカラー

• Ocさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:58:05.0

前回に引き続き、今回もありがとうございました。
    相談等々もありがとうございました。
    髪色も理想通りでとても満足です!
    また次回もお願いします!

【クーポンで迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案(ブリーチあり)

• あひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:41:37.0

とても丁寧な施術で、可愛くして貰えました!
    機会があればまた来たいです!

【美容学生・美容師限定】全てのメニュー40%off#渋谷#代官山#ダブルカラー

• モさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 11:49:52.0

いつも私に似合う色味やカットにしてくださるので安心してお任せできます。
    今回も素敵なカラーとレイヤーカットしていただいて職場でも好評でした!

【艶カラー】カット+ケアカラー+7ステップトリートメント\15000#渋谷#代官山

• つきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:29:24.0

ほんとに天才です!!
    めちゃめちゃ綺麗なラインのボブでハッピーすぎました^^
    紹介で来たのですが、右側がはねやすいと伝えると何でそうなるのかや、ドライヤーのかけ方、アイロンの仕方まで細かく教えてくださいました!数日経ちましたが、そもそも乾かした時点であまり跳ねていなくとても扱いやすいです!カット上手すぎます(^_^;)
    カラーも思った通りの色で嬉しかったです!
    東京行った時はまたよろしくお願いします!

【学割U24】カット+フルカラー\8800#渋谷#代官山#ハイトーン#ケアブリーチ

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:13:58.0

2回目の来店でしたが、とても丁寧な施術をしていただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも思った通りの可愛い色にしてもらって大満足でした。
    前回来た時も色落ちが早くなくてありがたかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:14:37.0

友人と一緒に行きましたが、友人と隣の席にしてくださったり時間を調節してくださったりと、とても助かりましたし、楽しく過ごすことができました!カラーも沢山相談させていただいて、自分でも納得する形で終えられたのでとても満足しています!ありがとうございました。

【平日限定】ブリーチダブルカラー/インナーカラー \9000#渋谷#ハイトーン

すず様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今の髪の毛の現状、今後について、カウンセリングにてしっかりと、お話させていただき施術させていただきました。

色落ちも綺麗におちてきますので、次回以降も髪の毛に負担をかけ過ぎないでカラーすることも可能ですので、またお任せください!

ナカツヒカル

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:26:42.0

思っていた通りの色に仕上がっていてとても満足しています!
    ハイトーンにする際には必ずまた来たいです!

• フウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:39:53.0

とても可愛らしい色になって大満足です♪
    お店もおしゃれで雰囲気も良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

ふうか様

この度は初来店と嬉しい口コミありがとうございます!

アンブレラカラーでの緑とてもお似合いでした!
    ケアブリーチに変更していただいたのでダメージも軽減して
    今後も綺麗な髪の毛で過ごせると思います!

ホームケアも欠かさず頑張ってください!

kai

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:26:55.0

初めて伺いましたが、満足のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました、またお願いします!

カット+ダブルカラー+ケアブリーチ\16000#渋谷#インナーカラー#ブリーチ

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:12:57.0

仕上がりは求めていた通りで大満足でした!
    ブリーチをしているのでどうしてもすぐ色落ちすることはわかっていましたが、2日で色落ちを感じました。

最初にしっかりとカラーの相談に乗って下さり、細やかな気遣いと、シャンプー台で頭を下ろす時の丁寧さに感動しました。おかげさまでとても気持ちよく過ごせました。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 00:32:12.0

カットもカラーもとても上手く、家でのケアの仕方も教えてくださいました。
    とてもリーズナブルなので、ドリンクサービスやシャンプーの時に顔を隠したりすることはないですが、特に問題はないです。無駄な時間と手間がないので逆に効率が良いなと思いました。ブリーチ後も髪の毛を乾かすことなく染めてくれます。子供も一緒でしたが、スタッフの皆さん温かく見守ってくださいました。感謝です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー \12000#渋谷

• Pearlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 20:03:40.0

初めてのブリーチで何も知らないまま行ってしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に教えていただきました。施術もとても丁寧で、理想の色にしてくれました!ありがとうございました。

Pearl様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

次回は暗くするときも、次に明るく出来るようなお薬を使って今後に影響が出ないように施術させていただきます

ナカツヒカル

• そらなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 23:39:07.0

毎回理想通りにしてもらえて嬉しいです。いつもありがとうございます。

• ゆささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:38:10.0

やりたい髪色の相談をとても丁寧に受けてくれて、アドバイスしてくれました。髪色とても可愛くて気に入ってます!ありがとうございました!

ケアブリーチダブルカラー+オリジナル3stepトリートメント \16000#リタッチ

ゆさ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

次回にもっと明るく出来るようにケアブリーチで髪の毛の負担を減らしてブリーチさせて頂いたので、次にもっと明るくしていきましょう!

ナカツヒカル

• キョウカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:47:28.0

根元が伸びてきたのでカラーお願いしました!
    とてもいい色にしてもらえて嬉しいです!
    満足です!

カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー\13000#ブリーチ#ダブルカラー

キョウカイ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

根元の方をしっかりと明るくして、毛先のお色味と合うようにカラーさせて頂きました
    また色が落ちてきた際や、根元が気になってきたらお任せ下さい!

ナカツヒカル

• あたみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:58:07.0

髪色の相談について、何が最適かを具体的に話してくれ、自分の要望にそった髪色になることができとてもよかったです。接客態度もよくとても居心地はよかったです。

カット+トリプルカラー+オリジナル3stepトリートメント\20000#ハイトーン

あたみ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

明るいピンク系のカラーお似合いでした!

ナカツヒカル

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 23:44:30.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。毛量もすごく減って嬉しいです!またお願いします

• aoiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 16:28:32.0

私の要望を聞いたうえで、丁寧に提案やアドバイスをしてくれました。なので理想以上のかわいいピンクに仕上がってとても満足です^ ^ありがとうございました!!

トリプルカラー+オリジナル3stepトリートメント\17000 #渋谷#ダブルブリーチ

• 梅ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:40:03.0

オススメされて来店しました。
    こちらの意図を的確に捉えて、理想通りのヘアスタイルにして下さいました。
    わかりやすく説明して貰えて嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います!

カット+フルカラー+パーマ\16000#ケアブリーチ#インナーカラー#ダブルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あやたかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:38:05.0

何度目かの利用です
    カラーもカットも細かく聞いてくれて理想通りにしてくれました!
    ヘアオイルの香りなども選ばせてもらえて嬉しかったです
    また利用するつもりです

あやたか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

次回以降も気に入っていただけるように
    より良い提案させていただきます!

またのご予約心よりお待ちしております!

kai

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 16:57:39.0

久しぶりのブリーチカラーでサロン探しに慎重になっていましたが、理想のカラーにドンピシャにはめていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせて、居心地も良かったです。
    手入れの仕方なども詳しく教えてくださり、ありがとうございました。

ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ\13000#渋谷#ケアブリーチ#インナーカラー

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:46:56.0

人生初のブリーチ、カラーでしたが、希望した色に仕上げて頂けて大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、こちらが悩んでいると色々と提案してくださり助かりました。
    一度くらいはやってみたいと思って臨んだヘアカラーでしたが、他の色をやりたくなったり、継続してブリーチしたくなったらこちらでお願いしたいと思います!

クロ様

この度は初来店と嬉しい口コミありがとうがざいます!

今回イヤリンングカラーでのご案内でした!
    薄いブルーラベンダー系のお色味とてもお似合いでした!

カラーの継続だったり色もの変化や
    新しいデザインなど次回以降もなんでもお任せください!
    気に入っていただけるように最善の提案させていただきます!

またのご予約心よりお待ちしております!

kai

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 19:38:46.0

【艶ハイトーン】ケアブリーチ+ケアカラー+7stepトリートメント\22000#渋谷

• 葉さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 04:00:00.0

今回もサイコーでした

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 01:10:16.0

楽しく会話ができて、カットもカラーもデザインもとても満足でした!

• Samidareさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 13:46:37.0

お店の雰囲気も可愛くて、何よりケアのことまで丁寧に教えてくださったので、可愛くしてもらった髪を継続して行けるように頑張りたいなと思いました!

優しく接客してくれたのもとても良かったです!
    また行きたいなと思いました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:23:29.0

初めての全ブリーチをここでしてよかったです!グレージュにしました。
    2.30分最初にヒアリングしてくださいました。めんどくさがらずに私の希望を汲み取ってくださり、それが1番嬉しかったです。結果好みの色に仕上がりました!
    ブリーチはダメージのイメージで覚悟しましたが、そんなに痛むことなくて嬉しかったし、何回か私にこっちとこっちならどっちがいいか 選択肢を出してくれて決めさせてくれるところも嬉しかったです。
    ほとんどの方がブリーチカラーなどのメニューでしたが、特にドリンクやお菓子などはでないようだったので、パンとペットボトル持って行って正解でした。持ち込み可かわからなかったので明記していただけたら嬉しかったかなぁ

でもなりたい色にブリーチなしで色々やってきましたが、納得できず、意を決してブリーチしましたが最初にここに足を運んでよかったです!
    色落ちの過程も楽しめるようにしてくれたとのことなので、それも楽しみたいと思います!
    本当にありがとうございました◎
    (予約時とは別のハイブリーチ+カラーにしました)

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 07:33:13.0

2度目の来店で今回もカラーをお願いしましたがとってもきれいな仕上がりにして頂きました。
    カラー初心者で質問が多い私ですが役に立つことを沢山教えてくださったりおすすめのヘアケア商品も紹介してくださるのでとても助かっています。カラーについても来店前までは希望色が曖昧でしたが沢山相談に乗っていただき、すごく綺麗な色にして頂いたので大満足です!

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:09:00.0

ブリーチリタッチを綺麗にしていただけて、技術は素晴らしいです。

時間通りに伺い、20分待ち、終了予定時刻より20分遅く終わりました。

ゆとりのある予約の受け方をしていただきたいです。

あん様

今回もご来店と口コミありがとうございます

仕上がりでの嬉しいお言葉ありがとうございまず!

お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    改善して次回以降、技術以外でも満足していただけるように
    努めさせていただきます

kai

ヲタク(wotaku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー