3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トイロ 伊勢原(toiro)  >

トイロイセハラカミシツカイゼンヘアエステシラガゾメトッカガタサロン

• 神奈川県伊勢原市桜台1-9-9相原伊勢原ビル2FA号室
  • 小田急線伊勢原駅南口徒歩2分/伊勢原/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/白髪ぼかし/頭浸浴

なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:22:39.0

オープンしたてのお店で、店内内装モダンでおしゃれでした。半個室のような空間で、最初から最後まで1人の担当の方にやってもらえるのは安心できます。椅子の座り心地がよくて、シャンプー台も動かずそのまま1度も立たずに終わりました。
    カラーカットだと長く座っているので、フットレストを上げて足を伸ばさせてくれたり、ハンドマッサージの機械を使わせてくれたり、気配りがよく、親切丁寧で嬉しかったです。
    頭浸浴は初めての体験でめちゃめちゃ気持ちよかったてす。頭のエステとしてお友達にもすぐにオススメしちゃいました!
    もちろん、カットカラーの仕上がりも大満足です。
    ありがとうござきました。

【ダメージレス】プレミアムカラー+頭浸浴ヘアエステ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

toiro  トイロ 伊勢原 【髪質改善ヘアエステ×白髪染め】特化型サロンからの返信コメント

なおこ様
    ご来店ありがとうございました。
    私たちも思い描いていた空間が喜んで頂けてよかったです。

椅子の座り心地と、シャンプー台も動かずそのまま1度も立たずに終わることも、提供したいサービスでしたので喜んで頂けて嬉しいです。

美容師としても、最初から最後まで1人の担当できることは幸せです。

頭浸浴は、頭のエステとしてまた是非ご利用ください。

成冨

• はなよめさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:51:11.0

初めて伺いました。駅からも近く、迷う事なく辿り着けました。個室と言う事、一人の方が全てを担当してくださる事がこちらの美容室を選んだ理由です。担当してくださったスタイリストさんはメニューに悩んでいる事にも親身になって考えてくださり、安心してお任せ出来ました。今回はカラーのみとなりましたが、次回は髪質改善とカットをお願いする予定です。髪の悩みが少しでも無くなると嬉しいです。

白髪ぼかしハイライト+プレミアムカラー+似合わせカット+頭浸浴ヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ながさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 15:31:52.0

カラーとカット、頭浸浴でサラサラつやつやで気持ちもリフレッシュできました。髪型も素敵で大変満足しております。
    素晴らしい癒しの空間です。

【白髪染め】根元白髪染め(リタッチ)+似合わせカット+頭浸浴ヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぐらままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:58:44.0

季節による髪のコンディションを予測したアドバイスが頂きました。

【白髪染め】全体白髪染め+カット+活性ケラチンTr+頭浸浴ヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 05:59:47.0

いつも温かい雰囲気で迎えていただき、リラックスして施術をしていただいています。また次回もお邪魔させていたたきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• どんどんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 16:59:36.0

約1年ぶりの美容院でした。
    梅雨前にクセやうねりを抑えたく髪質改善をお願いしました。髪質の不安を丁寧に聞き取ってくださり髪へのの負担を考えて施術してもらえました。来店から日が経ちましたが今も雨に負けず綺麗です。
    ほぼ個室のお席は落ち着けて、頭浸浴は気持ちよく、また伺いたいなと思いました。

【髪質改善】+頭浸浴ヘアエステ+似合わせカット

• がんまガンマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 15:34:21.0

いつも丁寧な対応をして下さり、仕上がりも長持ちして大満足です。
    仕切りがありプライバシーが保たれているので、ゆったりとリラックスできて最高です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:24:31.0

今回はトリートメントもしていただきました。手触りも良く大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 21:34:23.0

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
    個室だったので周りを気にすることなく
    たくさんお話が出来て楽しく過ごせました♪
    長時間でしたがありがとうございました(^^)
    また、お願い致します!

【縮毛矯正×髪質改善】+頭浸浴ヘアエステ+カット 28600円→24500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なおみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 18:02:09.0

完全個室で一度座ったら終わりまで立ち上がることがないのでとってもリラックスできます。
    施術中に手や足のマッサージ機で身体もスッキリ。頭浸浴も気持ちよくて気に入ってます。
    お任せカットも友達に好評です。

【髪質改善】+頭浸浴ヘアエステ+似合わせカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 21:03:11.0

新年度の忙しい日々の中で、頭浸浴を楽しみにしてました。マッサージも気持ち良く、リフレッシュして元気が出ました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みぞれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 13:19:28.0

4ヶ月ぶりにカットに来ました。今までの短めショートから、ショートボブにスタイルチェンジしたいと思い、しばらく伸ばしていました。なりたいイメージをお話し、あとはお任せです。襟足がすっきりして、ごわついていた髪の触り心地が良くなりました。
    毎回洗髪をしていただく時に、証明を落としてくれることと、マッサージがとても気持ち良くて眠ってしまいそうです。
    ありがとうございました。またお願いします。

• わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 11:03:35.0

急遽その日に空いてる美容院を探して入ったお店でしたが、とてもよかったです(^^)
    個室で、カットからシャンプーまで席を立たずに行ってもらえました。周りの人のことを気にしなくていいし、楽でした。
    頭浸浴も気持ちよかったし、カットもイメージ通りに切ってもらえ自分の髪の毛のクセまで教えてくれました。
    担当してくださったスタイリストさんがかっこ可愛くて、話しやすく楽しかったです。
    次もお願いします♪

【似合わせヘアエステコース】カット+頭浸浴ヘアエステ+眉カット

[施術メニュー] カット、その他

わんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当店でお過ごしの時間をおくつろぎ頂けているようで安心しました◎
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♪

色々お話してくれて私も楽しかったです(^^)
    是非、またお会いできるの楽しみにしております!
    この度はうれしい口コミありがとうございました☆

KOZUE

• 225さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:53:10.0

• 前Pさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 23:02:09.0

梅雨近くになり、うなりがかなり出てきて、カラーカットで予約入れていたのですが、髪質改善へ、変更してカラーは、1週間後に再予約入れてもらいました^ ^
    うなりが取れサラサラで、こんなに長くなってたの?って驚きました^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 22:02:43.0

丁寧なカウンセリングで希望の髪型にしていただきました。
    髪質を考慮して施術も考えてくださり、とても満足です。
    綺麗な個室で居心地も良く、長い時間もゆったりと過ごせました。

【髪質改善トリートメント】+プレミアムカラー+頭浸浴+似合わせカット

てる様

スタイル気に入って頂けているようで私も嬉しいです◎

またのんびりしにいらしてくださいね♪

KOZUE

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 12:54:23.0

新しい店舗の部分を内見させて頂きました。
    今まで同様、個室タイプに仕切られていてゆっくり施術を受けられそうです。リタッチ、頭浸浴、カットやって頂きました。素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。

みいちゃん様

新しい方の空間もお客様お一人おひとりがのんびり過ごしていただけるように作りました◎

どのお部屋も少しずつ違うので楽しみにしていてくださいね♪

また日々の疲れを癒やしにのんびりしていらしてください^^

sachiko

• えりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 10:13:47.0

2回目の訪店です。前回の白髪染めの持ちが良かったので、今回もこのお店にしました。カットもヘアースタイルの本を持って行き仕上がりをお伝えしました。こちらの意図を組んでくださり良い仕上がりに
    なりました。

えりちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです!

KOZUE

• EYERINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-19 10:10:47.0

私のスケジュールの都合で いつもの担当の方ではない 別のスタイリストさん に施術して頂きましたが
    申送りをきちっとしてくださっていたので何も心配なくいつもの様に素敵に仕上げてくださいました

EYERIN様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    おくつろぎ頂けているようで安心しました◎

お言葉に満足せず、またいきたいなと思って頂けるお店作りに努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    KOZUE

• ゆほりまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 08:46:57.0

初めての利用てした。個室だけどとても広くて窮屈な感じもなくとても良かったです。そして1回座ると立ちあがらずに最後までそのままでよくて、シャンプー台のほうが動いてくるのがすごいと思いました。カラー時の待ち時間とかに手と足のマッサージもでき、頭浸浴も初めてだったのですがとても気持ちよかったです。さらによかったのが、接客内容で、抗がん療法でなかなか前髪が伸びないことや眉毛も生えてこないので困っていたのですが相談にのってくれて、新しい対処方法がわかり、とてもためになりました。

ゆほりま様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪

sachiko

• タカノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 15:45:05.0

数日経ちましたが色もボリュームも良い感じです!
    またお願いいたします。

タカノ様

髪型気に入って頂けているようで安心しました◎

湿気や暑さで髪が扱いにくい時期になるかと思いますので、
    また整えにいらしてくださいね◎

sachiko

• lemonadeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 15:27:26.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術でリクエスト以上に仕上げてくださいます。
    細やかな気配りで癒され毎度リフレッシュ出来るサロンです。
    5月は1ヵ月間帰省する為、帰省先での白髪染めを相談させて頂いたらカラー材や色味をアドバイスしていただき安心して帰省する事ができました。
    帰省から戻りましたら又よろしくお願いいたします(^^)

lemonade様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

前回工事中だった店内も無事改装が終わりました。
    工事中はご迷惑をおかけいたしました。

少しリニューアルしたtoiroでお待ちしております◎

sachiko

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 15:24:48.0

カウンセリングが丁寧で、髪の毛の痛み具合に合わせて対応をしてもらい、仕上がりにはとても満足しています。席の移動がなく、タブレットやマッサージ機械を利用し、長い時間でしたがリラックスできました。

とーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けているようで安心しました◎

工事中につきご不便おかけし申し訳ありませんでした。
    より心地よい空間作りに努めて参ります。

この度は口コミをいただきありがとうございました!

sachiko

• とんらんりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 20:39:01.0

はじめて行きました。
    白髪専門だけあってしっかり染まっていて
    とても気に入っています!
    担当の方も話しやすいのでとても良かったです。
    リピ確です!!

とんらんりー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けているようで安心しました◎

伸ばしながら少しずつ明るくしていきましょう!
    細めのハイライトもオススメです☆

またのご来店お待ちしております

KOZUE

• かのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 17:56:33.0

今回はカットでお世話になりました!
    理想のヘアスタイルにするため沢山相談に乗っていただけたし、見せた写真と自分の頭の形、髪のくせなど、細かいところまでとても丁寧に話してくださって、とても満足のいく髪型になりました。またよろしくお願いします!

かのちゃん様

スタイル気に入って頂けているようで私も嬉しいです◎

またのんびりしにいらしてくださいね♪

sachiko

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:49:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、参考画像なども見せていただいたおかげで、自分がイメージしてた通りのスタイルにしていただきました。とても話しやすくてリフレッシュできました。増築工事をしているとのことで、これから予約が取りやすくなれば嬉しいです!

みほ様

工事中につき騒がしくて申し訳ありませんでした。

頭浸浴も、おくつろぎ頂けたようでよかったです♪

また日々の疲れを癒やしにのんびりしていらしてくださいね。

sachiko

• かっくんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 12:18:12.0

初めてお願いしました。カウンセリングもシャンプーも全てに丁寧で、状態に合わせて相談にのって頂けてとても良かったです。
    途中ハンドマッサージャーを貸して頂けたり、頭浸浴も初めてでしたがとても気持ちよく、リラックス出来ました。
    今回髪質改善トリートメントお願いしましたが、仕上がり大満足です。ありがとうございました。

かっくん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質改善、気に入って頂けているようで安心しました◎

KOZUE

• りいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-02 23:49:06.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく個室なので、周りを気にせずリラックスできました。どんな髪型にしようか悩んでたのですが、的確に提案をしてくださったので、スムーズに髪型を決められました。仕上がりもとても満足してます。

[施術メニュー] カット、その他

りいちゃん様

KOZUE

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 20:09:45.0

初めて利用させていただきました
    こちらの要望を丁寧に聴いてくださり色々な提案をしていただきました
    とても参考になり、カラーもカットも大満足です
    頭浸浴はとても気持ち良く寝ちゃいました(o^^o)

またリピートしたいサロンです

えり様

またのご来店お待ちしております

sachiko

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 19:35:17.0

いつも、曖昧なリクエストに対して、
    期待以上に仕上げていただきありがとうございます!

特にカラーに対しても
    前回からの変化を踏まえて対応して頂けるので
    毎度安心してお任せできています

たけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

次回も是非、お悩みと希望を聞かせてください。

またのお越しお待ちしております。

成冨

トイロ 伊勢原(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー