長年お世話になっていますが、髪色を一緒に悩んでくれて、その中でアドバイスもいただいて、今回も大変満足な仕上がりです。トリートメントはTOKIOに絶対的信頼をおいているのでみんなにも体験してほしいです!もちろん担当スタイリストさんの腕前あってこそです!笑
【髪質改善】デザインカット+N.フルカラー+最高級TOKIOトリートメント \14800
今回の夏カラーも満足していただき良かったです。
TOKIOトリートメントの高評価ありがとうございます!
今後もまたよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
Thymeオーナー上村光男
初めて来店しました。落ち着いた店内で過ごしやすかったです。
メンテナンス トキオトリートメント+シャンプーブロー 前髪カット付き \6500
トリートメント、その他
手際がよく、カット、トリートメント、シャンプーなど丁寧でありながら30分程で終えて頂けて満足の仕上がりです。
デザインカット+シャンプー\5000 再来のお客様 前回から2ヶ月以内まで
施術後の予定など色々あると思いますので
時間はかなり意識しておりますので今後もまたよろしくお願いします。
平日新規限定 デザインカット+頭皮ケア付きシャンプー\6300→\5300
ばっさりカットしまして仕上がりいただき良かったです。
また次回もよろしくお願いします。 Thymeオーナー上村光男
傷んだ部分をカットしていただき、今回はTOKIOトリートメントのつるつるタイプでお願いしました。髪が細めなのですが、ハリ・コシが出て艶もプラスされて嬉しいです。
体感1ヶ月くらい持つのでしばらく快適に過ごせそうです。ありがとうございました。
今回違うタイプのTOKIOトリートメントで効果も実感していただき仕上がり満足していただき良かったです。また長さも切りたくなりましたら是非お待ちしております。
スタイリストさんの技術は本当に確かで安心してお任せできます。そして、今回試してみたクール系のシャンプー、とても良いリフレッシュになりました。
スポーツしたあともスタイルが崩れない、湿度にへこたれないというのは、まさにここのトリートメントのおかげだと思います。
デザインカット+4種類トリートメント ケアプロ付き \ 7800
夏に大人気なクールタイプの頭皮ケアでリフレッシュしていただき良かったです。
スポーツ後も崩れないという事でカットとトリートメントの効果が相性が良いと思いますので
傷みまくってた髪が綺麗になりました!
夏のダメージに気をつけてまだまだのばしていきましょう
またお待ちしております。Thymeオーナー上村光男
担当スタイリストさんの技術はたしかですし、お店の雰囲気も良いので、毎月安心してお願いしてます。
一回いったら、トータルで満足できると思います。
また来月もよろしくお願いします。
【メンズにオススメ】デザインカット+眉カット+頭皮ケア付きシャンプー\6100
今回もスッキリしたスタイルで仕上がり満足していただき良かったです。
また来月よろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
Thymeオーナー上村光男
担当美容師さん、カッコ良くしてくれて、有難うございます。
良い美容師と良い雰囲気美容室です。
お客さんいっぱい有ってもまた通わせてください、お願いします!
毎回少しでもChangeしたいです、宜しくお願いします。
【レディース】デザインカット+N.フルカラー \10800
ショートスタイルも多数ありますので似合うデザインでカットいたしますので今後もよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。またお待ちしております。
Thymeオーナー上村光男
今回は暑くなってきたという事もあり、シャンプーをクール系のでお願いしてみたところ、とても気持ちよかったです。カットも丁寧で早く仕上がるのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします。
夏になりましたのでクールシャンプーおすすめですのでまたよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。Thymeオーナー上村光男
忙しくてなかなかいけないのでメンテナンスにしました
いつも通り丁寧でした
トリートメント、その他
こちらこそいつもありがとうございます。
今月もまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございました。 Thymeオーナー上村光男
半年ぶりに縮毛矯正しました。
前回の時に髪が傷んでしまったのですが、今回丁寧なトリートメントしていただきました。
髪のツヤが戻ってサラサラになりました。朝起きた時の広がりも収まって、髪の寝ぐせも付きにくくなりました。ありがとうございました。
【NO.1人気】デザインカット+N.フルカラー+4種類トリートメント\12800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり満足していただき良かったです。
今回ダメージ具合で薬の配合を変えましたのでまた様子みてください。
Thymeオーナー上村光男
リピーターの方はご存知だと思いますが、いつも髪の状態から髪型や長さの相談にのっていただき、毎月利用しています。新規の方にもおすすめできます。
これから、暑くなってくるのでカットのサイクルも短くなっていくかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。
毎月ありがとうございます。
夏の季節になりましたのでスッキリ軽めのスタイルでいきましょう!
また来月もお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。
Thymeオーナー上村光男
デジタルパーマがまだ残っている状態、でもロングでボリューミーな髪をロングが気に入っている私の希望をそのまま叶えてくれるカットで仕上げて頂き大満足です。
毎回、ありがとうございます。
頭皮ケアのシャンプーもスッキリしてとても気持ち良かったです。夏は特にイイですね。
おススメです!
【大人気】 デザインカットシャンプー 頭皮ケア&化粧水付き \5600
パーマを残しながら毛量調整できましたのでまだまだパーマスタイルを楽しんでみてください。
頭皮ケアシャンプーも大人気メニューですので満足していただき良かったです。
また是非よろしくお願いします。
梅雨の時期に入って髪のうねりが気になってきたので
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
今回はいつもより短めにしていただきました。
とても軽くなり、うねりやすい髪質を活かせるよう
レイヤーをきれいに入れていただき、とても気に入ってます!
カラーもベージュとアッシュでとても良かったです。
希望をお伝えすると、その通りに仕上げてくださって、
次は空きすぎないように行こうと思います。
いつもより短いスタイルでしたがスタイリングもしやすいと思います。
カラーも少し変化できて満足していただき良かったです。
また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
Thymeオーナー上村光男
雰囲気良すぎて、ほとんど熟睡させてもらっています。
また、よろしくお願いします。
【メンズ】デザインカット+コスメパーマ \12000
貸し切りですのでまたリラックスしにご来店お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。Thymeオーナー上村光男
今回も非常に満足しています。シャンプー、カット、どれも丁寧で早く、ありがたいです。また1ヶ月後よろしくお願いします。
毎月のご来店ありがとうございます。
季節も変わってきてスッキリしたスタイルに変更しまして仕上がり満足していただき良かったです。来月もまたお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。
Thymeオーナー上村光男
初めての来店でしたが、私の曖昧な説明にも関わらず直ぐにイメージ通りのスタイルを理解してくれてさすがだなぁと感じました。
予約時は2ステップトリートメントを選びましたが、"ダメージ具合を考えると、4ステップトリートメントと超音波を試してみませんか" とコンディションに合わせてメニューを考えていただきました。
スポーツをするので、梅雨時期の髪の広がりやスタイルが崩れるのが悩みだったのですが、練習後、あらビックリ!!!全然大丈夫でした。その上、髪の指通りが良く艶々でとても嬉しいです。
平日新規限定 N.フルカラーカット+2種類トリートメント付き \10800
初めて担当いたしましたがカウンセリングでなりたいスタイルやダメージ具合で色々提案いたしましてメニューの変更していただきありがとうございます。仕上がりも満足していただき良かったです。また是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします。
梅雨に入ったため縮毛矯正をお願いしました。トリートメントも丁寧にしてくださり、ダメージも少なく、Instagramに出てくるような艶がある髪型に仕上がりました。
【髪質改善】縮毛矯正+デザインカット+最高級TOKIOトリートメント \18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正の仕上がり満足していただき良かったです。カラーも一緒にしましたのでダメージも最小限におさえながら施術できましたのでまた様子みてください。
次回もまたよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
Thymeオーナー上村光男
今回は髪を伸ばしたいけどすぐに絡まったりとダメージが気になるので、予約時よりもランクアップしたTOKIOトリートメントコースにしました!
普段は2STEPか4STEPトリートメントをカットカラーに追加して施術してもらっていましたが、明らかに髪内部から潤ってる感じ、サラッサラのツヤッツヤに仕上がりました!
これまでのトリートメントでも効果は実感していましたが、正直プラス2000円でこんなにも髪質が変わると思わず驚きと感動でございました。
この良い状態を少しでも長く維持したいのでホームケアも頑張ります!ありがとうございました!
TOKIOトリートメントの効果を実感していただき良かったです。
梅雨前のケアにバッチリだと思います。またトリートメント効果様子みてください。
素敵な口コミありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
Thymeオーナー上村光男
前回とカラーの雰囲気を変えましたが、今回も良い色になって嬉しいです。
毛量を少し取りたかったので相談したところ、施術の履歴(ストレート)をもとに対応していただけて助かりました。
TOKIOトリートメント効果てきめんなのでおすすめです!
寒色カラー満足していただき良かったです。TOKIOトリートメントの効果抜群ですのでまた様子みてください。次回もまた是非よろしくお願いします。 素敵な口コミありがとうございました。
Thymeオーナー上村光男
落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです!
当店貸し切りですのでゆったり施術できますのでリラックスしていただき良かったです。
次回も是非よろしくお願いします。
今回も娘と一緒にやってもらい、2人揃ってすごいキレイにしてもらえました。
赤ちゃん連れでも周りを気にせずいられるので、すごい助かります!
いつも髪をキレイにしてもらい、娘共々喜んで帰ってます!
【髪質改善】 最高級 TOKIOトリートメント+N.フルカラー \12800
今回もご家族でご来店ありがとうございます!
TOKIOトリートメントの効果でまとまりや艶がでましたので仕上がり満足していただき良かったです。また是非次回もよろしくお願いします。
トリートメントの効果もあって、傷んだ髪もだんだんいい感じに戻ってきました
この次は半年に一度の縮毛矯正を考えています
その時はまたよろしくお願いします
来月の縮毛矯正の予約ありがとうございます。
できるかぎりダメージをおさえながら施術いたしますので当日はよろしくお願いします。
今月もありがとうございました!
今までは約2ヶ月に1回パーマとカットをお願いしてましたが、元々、毛量が多く髪質も硬いほうなので、パーマを止めてからはカットを毎月お願いしてます。
色々と相談に乗っていただけるので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。
また暑い季節になりますので軽めなスタイルでいきましょう。
素敵な口コミありがとうございました。 またお待ちしております。Thymeオーナー上村光男
梅雨に向けてサッパリとしていただきました
スリースタイルができるよう仕上げて頂き早速やってみました またアドバイスよろしくお願い致します
こちらこそいつもありがとうございます。
今回は梅雨前に向けたスタイルで仕上がり満足していただき良かったです。また次回もよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。Thymeオーナー上村光男
久しぶりにお伺いして、すっきり切って頂き、髪の毛もサラサラになりました。
乾かすだけで形になりとても助かっています。
【髪質改善】デザインカット+最高級TOKIOトリートメント ケアプロ付き \9800
久しぶりのショートスタイルもドライヤーで乾かしてまとまるようなスタイルにいたしました。
仕上がり満足していただき良かったです。今後もしっかりカウンセリングして施術していきますのでまた次回もよろしくお願いします。素敵な口コミありがとうございました。
Thymeオーナー上村光男
髪の悩みが後からポロポロ出る日でしたが、全部丁寧に対応していただきありがとうございました!
ぷつっとパラッと可愛いボブになって満足です!
私の衝動を抑えつつ思った通りにしてもらえていつも助かってます笑
またお願いします~!
ポイント縮毛矯正+デザインカット+ケアトリートメント付き \9800
先日はご来店ありがとうございます。
ボブスタイルでスッキリしてお似合いでした!
スタイルの悩みも解決できたと思いますのでまた次回もよろしくお願いします。
今回の仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
また1ヶ月後が楽しみです。
今回も満足していただき良かったです。
また来月もお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
Thymeオーナー上村
いつもツヤツヤに仕上げてくださります。ありがとうございます!
次回は梅雨時期になりますのでスタイルなど色々カウンセリングしながら施術していきますので
またよろしくお願いします。Thymeオーナー上村光男
タイム(Thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー