3. 東海トップ  >
  5. ハイルングヘアー(Heilunghair)  >

Heilunghair 【ハイルングヘアー】

ハイルングヘアー

• 三重県員弁郡東員町鳥取1978-1
  • 北勢線東員駅徒歩25分/イオンモール東員より車で6分/三重交通バス停大木より徒歩3分

• つかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:44:35.0

初めての来店。丁寧に会話しながら私好みのスタイルにカットしていただきました。とても丁寧ですが、手際よく、無駄がない技術に大満足です。
    サロンの中は落ち着く配置で、ゆったりできました。
    予約も取りやすかったので、安心です。

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 06:43:18.0

初めて行かせてもらいました。
    とても丁寧にしてもらいましたし、気遣いもとても、素晴らしかったです。
    ゆったりとした空間で1人1人に向き合ってしてくれてると思いました。
    大満足です!

カット+ケアカラー+システム超音波トリートメント\15270→\12860~

Heilunghair 【ハイルングヘアー】からの返信コメント

うた様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉、ありがとうございます
    とても嬉しいです

お家に帰ってから気づいたことや、時間が経ってからやりにくくなったこと
    わからないことなどございましたら、伺えると幸いです。

何かございましたらなんでもご相談ください☆
    またお会いできること心よりお待ちしております♪

Heilunghair  横山

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 07:43:20.0

引っ越しを機に初めて利用させていただきました。
    プライベートサロンで、自分ひとりだけの空間がとても居心地良く、とても丁寧な施術で満足しています。

先日、2歳の息子のカットもお願いしました。
    初めての美容院で嫌がり動きまわっていましたが、息子のペースに合わせて臨機応変に対応してくださりとてもありがたかったです。仕上がりもよく、いろんな人に髪型を褒めてもらえます。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

初めてのお子様のカット任せていただきありがとうございます
    お父様とお母様のお手伝いも頂き、息子さんも良く頑張ってくれました(^_^)
    仕上がりもとても良くお似合いでかっこよかったです☆帰りには笑顔になって良かったです☆

お店の雰囲気もお褒めの言葉、そしてお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

Heilunghair    横山

• ムクちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:48:24.0

新しい店に初めて行きましたが、とても暖かい雰囲気の中で施術してもらいました。以前のお店で担当していただいていたので、髪の状態と長さと色を伝えれば、私に似合うスタイルに仕上げてもらえるので助かります笑
    ここは自分一人だけの空間にしてもらえリラックスできるところも好きです。

カット+髪質改善カラー+ALORB酵素エステフルコース \17150→14900~

ムクちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです
    毎回、頭浸浴とトリートメントのコースをしていただき髪の状態も良くなっているかと思います☆
    今後ともケアさせていただきたいです♪

宜しくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ頂き大変嬉しいです

Heilunghair    横山

• ひーぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:20.0

髪型も髪色も決めれないまま行ったのですが、相談に乗って下さりどういう風にするか一緒に考えて下さいました。
    施術もすごく丁寧で、シャンプーもとても良い香りで気持ちよかったです。
    仕上がりもとても良い感じで、自宅でのお手入れも楽になりました。
    また店内は落ち着いた素敵な空間でゆったりと過ごすことができ、とても癒やされました。

カット+カラー+システムトリートメント\14340→\11930

ひーぼん様

先日はご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミまで頂き

ありがとうございます

喜んで頂けてて、本当に良かったです♪

スタイリングの方法なども、また分からない、上手くいかないなどあれば いつでもご相談ください

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☆

お時間ございましたらまたお会いできたら嬉しいです

Heilunghair    横山

• ミイさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:33.0

先日は大変お世話になりました!!
    長さ等迷ってましたが丁寧にカウンセリングして頂き、
    仕上がりにも大満足です♪
    是非次回も利用したいです。よろしくお願いします。

ミイ様

先日はHeilunghairにご来店いただきましてありがとうございました☆

髪型気にいっていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした☆

また何かございましたらお気軽にご相談してください

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました☆

Heilunghair  横山

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:45.0

いつも私の希望を丁寧にきいてくれる美容師さんです。
    そしてお店の雰囲気もとても素敵でした♪
    また次もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+システム超音波トリートメント\14340→\11930

あり様

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます
    とても嬉しいです

今後も宜しくお願いします
    またのご来店お待ちしております☆

Heilunghair  横山

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:04:36.0

新しいお店に早速訪問させていただきました。
    髪の毛の悩みも毎回丁寧に聞いてくださり、普段も扱いやすいようにアドバイスいただけるのでとても助かります。
    店内もとても素敵な雰囲気でゆっくり過ごさせていただきました。終わった後はいつもサラサラになるので大満足です!ありがとうございました。

りっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中、
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます
    ご満足いただけて本当によかったです♪

今回もトリートメントやカットで、 ダメージのケアをさせて頂きましたので、 髪のツヤも長持ちしてくれるとおもいます☆

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Heilunghair  横山

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:14:38.0

初めて利用しました。よく相談に乗ってくれて私の理想とする髪の仕上がりにしてくれました!!一つ一つ丁寧に説明してくれてとても居心地が良かったです!また次も利用したいなと思いました!!

A様

先日は数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます

わからないことなどございましたら、伺えると幸いです。

何かございましたらなんでもご相談ください☆
    またお会いできること心よりお待ちしております♪

Heilunghair 横山

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:30:41.0

何年もお世話になっている推しの美容師さんです。
    いつもいい感じに整えてくださるので大変助かっています。
    髪の乾かし方や日々のスタイリング方法も教えていただけるのでありがたいです。教わった通りに髪を乾かしてたら毛量の多さが気にならなくなりました。
    個人的には頭浸浴が大変気持ちいいのでおすすめです。リピしています。

けい様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます
    とっても嬉しいです(^^)

頭浸浴せせらぎの水の音と癒されますよね
    私も頭浸浴、髪質も良くなり、心身共に癒されてだいすきメニューです

今後とも髪のケアお任せください
    よろしくお願い致します

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております

Heilunghair  横山

ハイルングヘアー(Heilunghair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー