2回目の来店でした!丁寧な施術とリラックスできる空間がお気に入りです。今回のカラーも綺麗に入れていただきました。次はカットもお願いしたいです。
2025年もお世話になりたいなと思っています!またよろしくお願いいたします。
【2回目のご来店の方】カラー+シャンプーブロー+3STEPトリートメント¥9900
yuki様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもとっても嬉しいです♪
今回はカラーの施術でしたが、気に入って頂けて良かったです♪
普段お忙しいと思いますので、少しでもリラックスして頂けると
嬉しい気持ちになります♪
こちらこそ、本年も宜しくお願いいたします!
担当 TAKAHASHI
数年振りのショートとカラーをお願いしたくこちらに伺いました。初めてのお店、初めての方にお願いするのは不安もありましたが、結果として大満足の仕上がりとなりました。家族にも好評でした!
アシスタントさん(?)のシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。
カット+イルミナカラー+フレグランストリートメント¥14850→¥10000
先日初めて伺ったのですが担当の方がとても丁寧な接客で安心しました。
髪の毛も完璧に染めていただいて素敵な仕上がりになりました!
次回も必ず予約させていただきます。
久しぶりにお気に入りの美容室ができました!
あやか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!また大変嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりにお気に入りのサロンを見つけられたというお言葉すごく嬉しいです!
これからも毎回そう思っていただけるよう接客、技術、提案力を上げる為、日々精進してまいります!
またお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております!
担当 YOSHIDA
丁寧にカウンセリング、施術していただき、安心してお任せできました。
前髪もちょうど良く切ってもらえて、乾かし方などの相談にものってもらえて良かったです。
【平日当日限定全員クーポン♪】カット+カラー+トリートメント¥9000
なおぷー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!前髪の長さもよくドライの仕方などもお手伝いできたという事でとても安心しております!
まだまだ色々なカラーや提案をさせていただきますので是非当店へお越しください!
またお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております!
担当 YOSHIDA
当日急に予約してカットしていただきました。細かい要求も聞いてくださりありがとうございます。
いつも丁寧に話を聞いてくれて満足いくようカットしてもらえるので嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)
【平日当日限定全員クーポン♪】カット+トリートメント¥5000
なつみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと感じていただけてとても嬉しいです。
これからも変わらず丁寧かつ満足していただける技術を提供出来るように日々精進してまいります。
担当 YOSHIDA
久しぶりにお伺いしましたが、いつ伺っても雰囲気が良く、とても居心地の良いサロンです。
そして、施術も丁寧で、とても満足です。
uki006様
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
これからも当店へお越しください!
担当 YOSHIDA
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ヘッドスパも心地よくて、あっという間の時間でした。また次回もお願いしたいです。
はる様
この度は数ある美容室からアルティーナをお選び頂きありがとうございました!
担当スタイリストのSUGIMOTOです!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
カウンセリングにはお客様のお悩みにしっかりと共有する事を意識してやっていたので
安心していただけて良かったです!
カラーのお色はなるべく黄色に褪色しないようにしたいとのことでレシピを考えましたがその後の色味はどうでしょうか?次回その辺も踏まえてヘアのご提案が出来ればと思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
アルティーナ
SUGIMOTO
時間をかけてカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
【SUGIMOTO限定】カット+カラー+トリートメント¥14850→¥11000
はなちゃん様
先日は数ある美容室の中から
アルティーナをお選びいただき、ご指名いただきありがとうございました!
担当スタイリストのSUGIMOTOです!
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングでは、しっかりとお客様とヘアスタイルや髪のお悩みを共有したいといつも考えて
いるので安心してサロンでの時間をお過ごしいただけて良かったです!
次回はカット後の経過もお聞かせいただきより扱いやすいヘアスタイルをご提案できればと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお願いしてるスタイリストさんです
話もおもしろくて物腰も柔らかくストレスがありません。
もちろん、安心してお任せできる腕もあります。
髪のクセも見つつカットしていただきました。
とてもよかったです。ありがとうございました。
選べるAujuaシャンプー♪カット+フレグランストリートメント¥7700→¥5500
みく様
先日は数ある美容室の中からアルティーナをお選び頂きありがとうございました!
担当スタイリストのSUGIMOTOです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
カウンセリングの際、
髪の毛のクセや普段の扱いをしっかりと伺えたので
カットしやすかったです!
次回はシルエットより毛量が先に気になると思うので、
1ヶ月半後がカット目安になります。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
アルティーナ
SUGIMOTO
なかなか気に入ったサロンが見つからず、色々探していた時にホットペッパービューティーさんで見つけて初めて来店させてもらいました。初めましてのサロンでとても緊張していたのですが、髪型やイルミナカラーの色など丁寧なカウンセリングをしてくださり、意見も聞いてくださりとても親切で嬉しかったです。お話も上手で久しぶりにサロンで楽しい時間を過ごせました。仕上がりも、とても気に入りました。
本当にありがとうございました。
ぜひまた来店させてもらいますので、よろしくお願いいたします。
かずちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!初めてのサロンは緊張しますよね。私もそうです!
なのでお客様の不安や緊張をいかに早く取り除き、なるべくリラックスしたお時間が長くお過ごし出来るようにサロンの雰囲気作りと傾聴力のあるカウンセリングを日々心掛けております!
スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
また是非当店へお越しください!
お会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております!
担当 YOSHIDA
今回2回目、お世話になりました!
長さを揃えて頂き、満足できる仕上がりになりました。
接客も程良い距離感で良かったと思いました。
また機会があればカットをお願いしようと思います。
【2回目のご来店限定】カット+トリートメント¥7700→¥6000
ちび様
接客など気に入っていただきまして嬉しく感じております!
私は技術が大切なのはもちろん、やはりお客様が滞在しているお時間をいかに良いお時間にできるかを日頃がら意識しておりますので緊張しないしリラックスをしていただける距離感を大切にして営業しております。
また是非カットさせてくださいね!
担当 YOSHIDA
マニキュア最高ですずっと通います!3ヶ月に1度すればあとはコンシーラーだけでいけるコスパよきなところも大好きです!アシスタントさんとのお話も楽しくて皆で一緒にいるとファミリーのようなあたたかさ^^またよろしくおねがいします!
ちーちょ。様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつも変わらず髪質が最高なので痛ませる事のないマニキュアで雰囲気を変えさせていただければ向かう所敵なしですね!
いつでもお待ちしております!
また是非当店へお越しください!
お会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております!
担当 YOSHIDA
とても丁寧にヒアリングしていただき、安心して詐術をお任せすることができました。仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。
【2回目のご来店限定】カット+カラー+トリートメント¥14850→¥11000
ha様
カウンセリング、施術ともに満足していただけてとても嬉しく感じております。
ショートもとてもお似合いだと思います!
よろしければまた是非担当させてください!
担当 YOSHIDA
今回も理想通りのカラー・スタイルにしていただいてありがとうございました。
10センチほど切ったのですがまとまりやすく、思っていた通りの髪型になりとても満足しています。
【3回目のご来店の方限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15400
しー様
今回はバッサリカットさせていただきましたが扱いやすいという事でとても嬉しく感じております。
これからも日々精進してまいりますので是非また当店へお越しください!
担当 YOSHIDA
半年ぶりに行ってもアットホームな感じで対応してくださる美容院でほんとに通いやすいです!
要望通りにもカットして頂いてとても満足です!
しゅうじ様
私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
私の接客、技術は変わりませんのでこれからも当店へお越しください!
またお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております!
担当 YOSHIDA
前回とても丁寧に話を聞いて説明をしてカットしてくれたので今回もお願いしました。2回目ですが、同じように丁寧に接客していただけて良かったです。
またよろしくお願いします(^^)
なつみ様
前回に引き続き接客、技術ともに気に入っていただけてとても嬉しいです!
なつみ様はご自身にお似合いなスタイルを理解していらっしゃるので私も楽しく施術出来ました!
是非是非また当店へお越しください!
お会いできる事楽しみに心よりお待ちしております!
担当 YOSHIDA
落ち着いたカラーになって、みんなから高評価頂きました。
またきます(^-^)
【ご新規様】カラー+シャンプーブロー+フレグランストリートメント¥9000
はるはる様
皆さまから好評だったという事でとても嬉しいです!
是非またカラーさせてください!
担当 YOSHIDA
もう4年以上お世話になってます(*^^*)
毎回どのようにするか悩んで来店するのですが、親身になって今だけでなく先々まで見越して提案していただけてとても助かってます♪
今回はいつもと違うカラーに挑戦しましたが気に入りました!!
カットもただ切るだけでなく、日頃のスタイリングや自分一人でも扱いやすいカットをしていただけるので助かりますm(_ _)
またお願いしますー!!!
あいちゃん様
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
いつでもお待ちしております!
担当 YOSHIDA
3回目の利用ですが、今回もヘアスタイル・カラーの色などたくさん相談に乗って頂きました。
担当スタイリストさんから「ちょうどいいクセ毛ですよ」「自分のクセ毛を好きになって」と言われたので、もう少し自分の髪と向き合ってみようかと思ってます。
ちあり様
ちあり様のクセ毛はとても良くスタイリング次第ではとても可愛くなると私は思っております。
お客様の中にはちあり様の様な適度な動きのあるスタイルを好まれる方が多く、パーマなどを施術されている方が多くいらっしゃいます。
クセ毛を活かしてカラーで雰囲気を変えるのもいいのではと思います!
是非また当店へお越しください!
一緒に考えていければ光栄でございます。
お会いできる事楽しみに心よりお待ちしております。
担当 YOSHIDA
初めて来店し、カットをお願いしました。
お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げて頂きました。
17種類のシャンプーから選ぶ、と聞いた時はびっくりしましたが、悩みに応じたシャンプーの取り扱いがあって良いと思いました。
次回もこちらでお願いしたいと思いました!
ちび様
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく感じております!
一緒に綺麗な髪の毛を維持していきましょう!
是非また当店へお越しください!
またお会いできる事を楽しみに心よりお待ちしております。
担当 YOSHIDA
仕上がり大満足です!
ひとつひとつ丁寧に説明して頂けるので安心して施術が受けられました。
はな様
お仕上がりが満足していただけてとても嬉しいです!
これからもはな様のお似合いのスタイルを一緒に考えていきたいと思っております!
担当 YOSHIDA
前回同様、オトクなクーポンを使わせて頂き、仕上がりも前回同様、とても大満足で、本当にありがとうございました!!
カット、カラー、シャンプー、トリートメント、どの工程の時にもアドバイスや知識を教えて頂き、 とても勉強になりました!
いつもお世話になってる美容室さんですが、また次回も行きたいと思わせて下さる仕上がりや豆知識やアドバイス、とても有り難いです!
また次回もよろしくお願いいたします!!
ともこ様
どういった事をしているのか、どうしてこうしているのかをお客様にお伝えさせていただくことでお客様に安心していただけると考えております。
お客様のヘアスタイルが綺麗にいくアドバイスは常にさせていただきます!
担当 YOSHIDA
長く通っています。色もカットもイメージ通りにしてもらってます。半個室なところも気に入っています。
mi様
いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
これからも当店へお越しください!
お会い出来ることいつも楽しみに心よりお待ちしております!
担当 YOSHIDA
店内の雰囲気もよくスタイリストさんの優しさがとても嬉しかったです
【ご新規様限定】メンズ美活コース♪カット+炭酸ケア+眉カット¥5500
ひろし様
お店の雰囲気、接客が気に入っていただけてとても嬉しいです。
初めてご来店いただくお客様の緊張を早めに解きリラックスしていただける空間にすることを目標にしております。
またいっぱいお話し出来たらと思います!
担当 YOSHIDA
マニキュア本当に最高すぎます、根本は暗く毛先は可愛いカラーその上ダメージ補修もしてくれるなんてずっと続けたいです!!
ちーちょ。様
当店の薬剤を気に入っていただけてとても嬉しいです。
担当 YOSHIDA
初めて行きました。
ずっと他店の美容室に通っていて今回数年ぶりに新しい美容室に行きました。
ご担当の方とても話しやすくて、私の好みを聞きつつ色々ご提案してくださいました。
いつもとちょっと違う感じに仕上がっているのですが、とても素敵でウキウキしながら帰宅しました。
悩みも上手に聞き出してくださってこちらもわかりやすくアドバイスくださって本当にありがとうございました。
アシスタントの方も丁寧に対応、お話してくださってとても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。
絶対また行きます。
のり様
良い気分でお帰りになられた事はとても嬉しく感じております。本当にありがとうございます!
雰囲気、接客、技術ともこれからも精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします。
またお会い出来ること楽しみに心よりお待ちしております。
担当 YOSHIDA
船橋駅から徒歩2~3分ほどにある、とてもお洒落なお店です。美容室とまつげ、ネイルサロンが併設されています。通りがかって、前々から気になっていましたが、このサイトでクーポンを見つけ、予約しました。技術の高さはもちろん、接客の人当たりも良く、癒されました。船橋で施術するときは、是非また利用したいと思います。
ユウ様
癒されたという事でとても嬉しく感じております。
これからもユウ様にお似合いのスタイルを一緒に考え提案させていただきます!
是非船橋に来た際は当店へお越しください!
お会い出来ること楽しみに心よりお待ちしております。
担当 YOSHIDA
ここ数年、美容院が定まらず、たまたまホットペッパーで見つけたこちらのお店に伺いました。
カウンセリングに時間をかけ、カットやカラーの事を非常に丁寧に説明して頂きました。
イルミナカラーは何年も使っていますが、あんなに細かい部分まで説明を受けたのは今回が初めてで、安心してお任せ出来ました。
今まで今朝毛先重めのスタイルになる事が多かったのですが、今回は相談の上軽めに仕上げて頂き、結果的に毛先が暴れる事なくまとまっています。
思い切って相談をして良かったです。
また時間もお願いしたいと思える美容院です。
to222mo様
ご来店されるお客様の不安や疑問点をなるべく早くお取りしたいと思いカウンセリングをしっかりさせていただいております。
これからもなんでもお気軽にご相談ください。
またお会い出来ること楽しみに心よりお待ちしております。
担当 YOSHIDA
いつもお願いしていて信頼できるスタイリストさんです。好みも分かっていただけているので、希望を伝えておまかせでお願いしても雰囲気と好みにあった髪型や髪色に仕上げていただけます。
いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます!また大変嬉しい口コミありがとうございます!
雰囲気と好みに合っているというのは、あ様が通い続けていただけているからでございます。
これからもお似合いのスタイルを一緒に探せていければ光栄でございます!
担当 YOSHIDA
アルティーナ(altina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー