4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ティア(Tier)  >

Tier【ティア】

ティア

• 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-769-1サンビル1-103
  • 南与野駅西口から徒歩4分/北浦和西口からバスと徒歩10分

Akeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:24:42.0

通勤途中に美容室ができたので気になって初めて伺いました。
    今までいろんな美容室に行っていましたが、ここまで丁寧にカウンセリングをされたのは初めてでした。
    細かく要望を聞き取った上でカットとカラーをしていただいたおかげで仕上がりは大満足です!
    口コミが多いのも納得です。

また次回もよろしくお願いいたします。

【ヘアスタイル・メニューをご相談】

Ake様
    ご来店ありがとうございました!

とてもご満足頂けて嬉しく思います。
    今後も季節に合わせてのスタイルをご提供させて頂ければと思います。
    何かやりづらさやご相談がございましたら次回ご来店にお聞かせ下さい!

望月 妙広

• ももちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 00:54:35.0

前回が初めての来店でしたが、お店の雰囲気、仕上がり共に大満足でしたので今回もお願いしました。
    ぼんやりとしかイメージが決まっていなくても、こちらの要望を汲み取り、丁寧にカウンセリングしてくださるので
    安心してお任せすることができました。
    美容師さんのお人柄も良く、施術中のお喋りが楽しかったです!ここしばらく美容院迷子でしたが、久しぶりに長く通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願い致します!

カット+オーガニックカラー+トリートメント【おすすめNo.1】

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 07:06:53.0

普通のカラー剤だとアレルギー反応が出てしまう為ノンジアミンのカラーができるお店を探してました。接客も仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。

ノンジアミンカラー【髪・頭皮にやさしい】

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:36:28.0

店内もこじんまりもしていて、とても素敵でした^ ^

カラーもとっても上手で、髪を洗うときに、軽くヘッドスパしてくれたり、暖かいタオルで温めてくれるなど、細かな気遣いがとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います^ ^

【初来店限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• こちぼうぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:09:57.0

お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もとてもよく、楽しい時間でした!よくカウンセリングをしてくださり、大満足の髪型になりました。次はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました!

【初来店限定】似合わせカット

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:33:37.0

話しやすくて雰囲気もよかったです。

【Open記念】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:28:09.0

キッズカットで初めて来店しました。
    子供が飽きないよう動画を見せてくれたり
    常に話しかけてくれていて泣かずにカットできました。
    またお願いしたいと思います!!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:54:40.0

カウンセリングや施術、シャンプーやマッサージなど全てにおいてとっても丁寧で安心してお任せすることができました。産後でバタバタとした日々の中ですが、リラックスして楽しい時間を過ごすことができ、また明日からも頑張ろうと明るい気持ちになりました!

カット+アディクシーorスロウカラー+トリートメント【人気の透明感】

• こつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:16:13.0

2回目お世話になりました。
    今回はデジタルパーマをしていだだきました。今まで普通のパーマしかかけたことがなかったのですが、違いを丁寧に説明していただき、仕上がりはとてもいい感じで大満足です。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 17:32:33.0

マンツーマンなので静かに施術を受けたい方には良いです。

【初来店限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• みるめかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 04:51:41.0

Openしてまだ数ヶ月ほどのお店で店内もとてもキレイで落ち着いた空間で施術してもらいました。
    初めて伺ったお店で不安もありましたがしっかりカウンセリングもしていただき、髪の毛の履歴、状態もしっかり確認してくれました。料金設定も他のお店より低価格でとてもありがたいです。
    傷んだ髪もメテオカラー、トリートメントで蘇ったように思います。また予約のタイミングが合えばお願いしたいです。

【初来店限定 髪質改善】カット+メテオカラー(カラー+酸熱トリートメント)

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:45:16.0

お店Openおめでとうございます。
    少しお邪魔できませんでしたが、やっぱり慣れたスタイリストさんだと安心できます。会話も不快な気持ちはなくずっと楽しく過ごせましたし、スタイリングも何も言わなくても思っていた通りになりました。これからもお世話になります。また会話しながら楽しい時間を過ごしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:52:35.0

いつも最高のリラックスタイムをありがとうございます。
    低価格で、頭皮アレルギーがあっても、心配なくカラーをして頂いて、キレイに染まりました。話題も豊富でおしゃべりが楽しいです。また、よろしくお願いします。

ノンジアミンカラー【髪・頭皮にやさしい】

• ハリネズミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:33:16.0

お店は新しいのできれいでした。
    色々提案、アドバイスもしてくださいます。

Tier【ティア】からの返信コメント

ハリネズミ様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーリングのお色はいかがでしたでしょうか。何か気になるところがございましたら、お直し等も承っておりますのでご検討いただければ幸いです。

メニューや料金につきましても、ハリネズミ様にご満足いただけますように努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ち致しております。

友松 明乃

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:22:34.0

カットもなんとなくで伝えていたにもかかわらず、とてもいい長さにして頂きました!
    インナーカラーもお願いしたのですが、希望通りの色になり家族からとても評判がよかったです!

Tier【ティア】からの返信コメント

な様、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングで時間をかけさせて頂いた分いい感じになりましたね!
    インナーカラーも喜んでもらえてよかったです。

今後も一緒に良いスタイルを作っていきましょう。

望月 妙広

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:30:25.0

毎回楽しいお話しなど
    楽しいお時間を頂いております。
    カットも希望に合わせてくれて
    気分転換には最高でした。

【メンズ限定】似合わせカット

Tier【ティア】からの返信コメント

ふくちゃん様ご来店ありがとうございました!

望月 妙広

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:30:35.0

ザックリとしたイメージを伝えただけで希望通りのカラーにしていただけました!お店も清潔感があり、楽しく施術していただきました!

Tier【ティア】からの返信コメント

あずき様、ご来店ありがとうございました!

施術時間を長めに取ってあるため、ゆっくりお話ししながらなりたいスタイルを聞き出すことができました!是非またプラーベート空間で癒されてください!

やりたいスタイルの相談などはLINE@からも承っておりますので、是非ご活用ください。

また楽しくお話できるのを楽しみにしております!

望月 妙広

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:27:11.0

初めてこちらの美容院に訪れました。
    自分がどの様な髪型が合っているのか、正直分からない状態で行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    シャンプーやマッサージなどもとても気持ちよく、店内もとても清潔で居心地がいいため、あっという間に時間が過ぎていました。
    髪の乾かし方や朝のセットの仕方などもアドバイスしていただき、とてもありがたいです。
    本当にありがとうございました!
    今後も、こちらの美容院にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【初来店限定】似合わせカット

Tier【ティア】からの返信コメント

えりな様先日はご来店ありがとうございました!
    その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?何かやりづらいところやスタイリング方法など、気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください!

現在のライフスタイルを踏まえてご提案させていただきましたが、お忙しい時期が終わりましたらもう少しレイヤーをいれた軽めのスタイルもオススメさせていただければと思います。

えりな様とまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

友松 明乃

• なおみゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:55:07.0

2回目の利用です。施術も丁寧ですが、なにより担当スタイリストさんの人柄がよく、話しやすくて、とてもリラックス出来るサロンなので、ぜひおすすめさせて頂きます。

Tier【ティア】からの返信コメント

なおみゅう様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

色々お悩みが聞けたのでライフスタイルに合ったスタイルをご提供することができました!
    今後も季節に合わせて、一緒に考えながらスタイルを作っていければと思います。

望月 妙広

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:51:24.0

本日 2回目の来店 カラー+メッシュを入れて頂きました!思った以上に良い仕上がりで 白髪も目立ちにくいし 大満足です。しっかりカウンセリングしてくれるので 毎回安心してお任せする事が出来ます。南与野に素敵な美容室が出来て本当に良かった!予約が取りづらくなるのは嫌だけど みんなに自信を持ってお勧めしたい!!
    次回もまたよろしくお願いしまーす!
    楽しいお話また聞かせて下さいね

カラー+トリートメント【カラーのメンテナンス 髪質改善】

Tier【ティア】からの返信コメント

メグ様ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうごいます。

根元が伸びても気にならないようにグラデーションを入れさせていただきましたが、色落ちなどいかがでしょうか?ご自宅でのカラーシャンプーなどを使っていただくと色持ちも大変良くなりますので、是非ご使用ください!

次回も居心地の良い空間で癒されていただければと思います。

望月 妙広

• toさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:50:57.0

初めて行きましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!始まる前の料金の確認や、移動中の段差などもとても気遣いが丁寧でした。伸ばしている途中だったので、パサつきが気になっていましたが、悩みにあったトリートメントをしていただきサラサラになって仕上がりも満足です!また行きたいです◎

Tier【ティア】からの返信コメント

to様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングでしっかり聞き出せたぶん理想なスタイルになりましたね!
    ほぼお任せ頂きありがとうございました。

望月 妙広

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:02:38.0

普段の美容室の後の髪の状態を細かくヒヤリングしていただき、丁寧に仕上げて頂きました。満足のいく仕上がりになったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

Tier【ティア】からの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーリングのお色はいかがでしたでしょうか?何か気になるところや、やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談ください!
    前髪の長さも実際に朝の状態をみていただいて、長いようでしたら調整させていただきます!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

友松明乃

• ぷーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:18.0

先日息子がお世話になりました。
    夫が付き添ったのですが、息子よりスタイリストさんがとても優しくしてくれたと聞きました。
    息子もかっこよくしてくれており、とても満足しております。

ぷー様
    ご来店ありがとうございました!

息子様のカットありがとうございました。
    お話ししながらの施術でしたのでお互いリラックスしてカットすることができました。

当店ではご来店日より10日間のお直し期間を設けておりますので、何か気になるところがあれば遠慮なくご連絡ください。

望月 妙広

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:51:59.0

2回目の来店でした。
    マンツーマンでしたが緊張せず、リラックスして過ごせました。シャンプーも気持ちよく寝てしまいました。カット、カラーでしたが、2時間もかからずに早く終わりました。ありがとうございました。

Tier【ティア】からの返信コメント

こう様ご来店ありがとうございました。

ほぼお任せいただきありがとうございます。
    2回目で、前回色々お話が聞けていたので2時間かからずにお仕上げすることができました。

何か気になることやお悩みがございましたら次回ご来店時にお聞かせください。

望月 妙広

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:08:27.0

仕上がり大満足でした!!次回は子供の前髪カットもお願いしようと思います! ありがとうございました。

【初来店限定 髪質改善】カット+トリートメント

Tier【ティア】からの返信コメント

Y様ご来店ありがとうございました。
    接客・技術も気に入ってもらえたよりでなによりです。

お子様連れでも大歓迎です!
    プライベートサロンなどでおとなしくなくても大丈夫なので、気にせずご来店ください!
    お子様にとっても居心地の良い空間になるように努めてまいります。

またのご来店こころよりお待ちしております。

望月 妙広

• かわさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 10:27:53.0

今回初めて行きました。
    ちゃんと決めてなかった所など細かく聞いて頂いて
    雰囲気もよかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    また次回もお願いします。

【初来店限定 メンズ限定】 似合わせカット

Tier【ティア】からの返信コメント

かわ様ご来店ありがとうございました!
    接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

長さをお聞きしながらのカットでしたので細かいところまで調整し、スタイルを提供することができました。乾かし方やスタイリングはいかがでしょうか?

望月 妙広

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 06:24:47.0

2回目です。今回はカットのみですが、髪型について相談しやすくきちんと話を聞いてもらえたのが良かったです。お店も落ち着いた雰囲気なので過ごしやすいです。久しぶりに短くして、軽くなって満足です。ありがとうございました。

【Open記念】似合わせカット

Tier【ティア】からの返信コメント

まり様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングで色々お話を聞けたぶん、ライフスタイルに合ったスタイルを提供することができました。

何かお悩みや、セットの仕方・やりづらさなごございましたら、次回ご来店時にお聞かせください。
    一緒により良いスタイルを作っていきましょう!

望月 妙広

• 英子ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:23.0

今回もお任せ似合わせカットと、リタッチカラーを施術していただきました。シャンプー時のホットタオルが、耳までだったので癒やされました。くせ毛で髪質もわかっているので、ブローでなくムースで仕上げて貰いました。次回も、宜しくお願い致します。

Tier【ティア】からの返信コメント

英子ちゃん様ご来店ありがとうございました!
    すべてお任せ頂きありがとうございました!
    また、接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

是非次回もシャンプーで癒されてください!
    スタイルのご相談などございましたら店舗LINEなどでいつでもご相談下さい。

今後もよろしくお願いいたします。

望月 妙広

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:19:50.0

初めて行ったのでですがお店の雰囲気もとっても良く、こちらの意見をちゃんと聞いて頂き、仕上がりがとても大満足でした。また行きたいです。ありがとうございます。

Tier【ティア】からの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございました。
    満点評価もありがとうございます!

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    抜けきる前にカラーをすると色落ちしづらくなるのでお早めのご来店お待ちしております。

望月 妙広

• じゅんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:50:35.0

とても丁寧な接客で終始リラックスできました。
    仕上がりも大変満足です。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ+頭皮ケア

じゅんき様