4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ティア(Tier)  >

Tier【ティア】

ティア

• 埼玉県さいたま市中央区鈴谷2-769-1サンビル1-103
  • 南与野駅西口から徒歩4分/北浦和西口からバスと徒歩10分

Akeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:24:42.0

通勤途中に美容室ができたので気になって初めて伺いました。
    今までいろんな美容室に行っていましたが、ここまで丁寧にカウンセリングをされたのは初めてでした。
    細かく要望を聞き取った上でカットとカラーをしていただいたおかげで仕上がりは大満足です!
    口コミが多いのも納得です。

また次回もよろしくお願いいたします。

Ake様
    ご来店ありがとうございました!

とてもご満足頂けて嬉しく思います。
    何かやりづらさやご相談がございましたら次回ご来店にお聞かせ下さい!
    また担当できる事を心よりお待ちしております。

望月 妙広

• なかむらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:09:02.0

イメージ通りのかかり具合です。
    また伺います。

• えりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:53:25.0

今回も素敵な髪色に仕上げていただきました。
    細かくオーダーを聞いてくださるだけでなく、前回のヒアリングも覚えていてくださり、安心してお任せすることができました。
    前回のカラーが職場で好評だったので、今回も楽しみです!
    子供も、視界が良好になり、また行きたい!とニッコニコでした。前髪カット、ありがとうございました。

【髪質改善】カット+メテオカラー(カラー+酸熱トリートメント)

• おんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:19:36.0

カット、カラーは大変満足の仕上がりで人柄もとても良かったです!

【初来店限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• ココマリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:34:49.0

本日、お世話になりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もいいし、マンツーマンでの対応なので安心してお願いできました。いつも行っている美容室でのシャンプー時間は頭を上げたり下げたりと忙しく…
    ティアさんでのシャンプーは身を任せ、最高の癒しの時間となりました。
    カットもカラーも思った仕上がりで満足です。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思います。

【初来店限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• ぽちゃぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 22:28:53.0

毛量が多い私でも、まとまり良く仕上げていただきありがとうございました。

【初来店限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 18:34:10.0

前髪きってもらいました!満足です!!

Tier【ティア】からの返信コメント

み様ご来店ありがとうございました!
    満点評価もありがとうございます。

一番気になる部分でしたので、細かくお話をお聞きしました。
    気に入ってもらえてよかったです。
    是非次回は「似合わせカット」もお試しください!

望月 妙広

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 17:31:38.0

初めて来店しました。スタイリストさんに丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。ありがとうございます!
    今度は子供の前髪カットをお願いしたいと思います。

【初来店限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• エピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 09:54:08.0

初めての来店で縮毛矯正をお願いしました。矯正はぺったんこを覚悟でしていますが、ふんわり自然な仕上がりでとても良かったです。癖毛、白髪等悩みが多く、思う様にはならないと諦めていましたが、出来る提案をしてくださるので希望が持てます。今後もご相談したいと思います。

カット+縮毛矯正+トリートメント【やわらかい自然な質感】

• maryuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 16:07:59.0

3回目の利用です。
    マンツーマンで落ち着いた雰囲気の中で施術していただき
    安心して過ごせるので利用しています。
    毎回相談しながらカットやカラーをお願いし理想通りに仕上げてくださいます。
    次回も宜しくお願い致します!

カット+フロント縮毛矯正【朝のセットを簡単に】

Tier【ティア】からの返信コメント

maryu様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めいただき大変嬉しく思っております。今後も快適にお過ごしいただけますように努力してまいります!
    その後前髪の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?かかり具合や気になる所などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回はカラーリングでお待ちいたしております!
    maryu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

友松明乃

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 06:54:42.0

新しくオープンしていて気になっていたお店でした。ヒアリングからアドバイスまで丁寧に対応していただき、ぜひこれからも通いたい!と思いました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!外ハネ頑張ります!!

【初来店限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 16:41:02.0

シャンプー、とても気持ちよく癒されました。
    カットも丁寧で安心してお任せすることができました。これからの時期に合わせたセットの仕方も参考になりました。
    色々お話する中で、美容師さんとしてお仕事に対するモチベーションが素晴らしく、これからもぜひお願いしたいと思います!

カット+トリートメント【保湿と栄養補給 髪質改善】

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 11:00:57.0

2回目の利用です。
    マンツーマン、かつ落ち着いた雰囲気の中なので、リラックスして過ごせました。
    カット後のセットもキレイにして頂き、子供達からも好評価でした!子供の髪についてもアドバイス頂き、ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント【おすすめNo.1】

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:39:47.0

髪の毛を扱いやすくカットして頂きありがとうございました
    またお願い致します

【初来店限定】似合わせカット

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:47:21.0

子連れOKと聞いていたので、事前にお電話で確認の上、3ヶ月の息子と母を連れて行かせていただきました。ベビーカーを運んでいただいたり、ドライヤー中は息子が見えるように椅子を動かしてくださったり、たくさん気を利かせて頂いてとても有り難かったです。ありがとうございました!

似合わせカット【骨格補正】

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:36:39.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただいて、入れたいカラーの色味まで満足いく仕上がりになりました!
    カラーを入れた後のケアの方法も紹介していただきました!

ななせ様

ダブルカラーでしたがその後の色持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのカラーシャンプーや、カラーバターをご使用いただけると色持ちもよくなりますのでお試しください。

次回も是非担当できる事を心待ちにしております。

望月 妙広

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:48:27.0

先日は、お世話になりました。
    丁寧な説明と、全然纏まらない髪をカットして頂き、今朝もブラシを入れるだけで、大丈夫でした。
    とても嬉しく思います。
    誠実に対応してくれるお店です。

Tier【ティア】からの返信コメント

みっちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングでしっかり聞き出せたぶん理想なスタイルになりましたね!
    ほぼお任せ頂きありがとうございました。

望月 妙広

• yu---さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-26 20:42:58.0

マンツーマンでの施術で安心して過ごせました^^
    シャンプーが心地よくて寝ちゃうくらいリラックスできました!
    近くに素敵なサロンができて嬉しいです♪

【初来店限定 髪質改善】カット+メテオカラー(カラー+酸熱トリートメント)

Tier【ティア】からの返信コメント

yu---様、ご来店ありがとうございました!

カウンセリングで時間をかけさせて頂いた分いい感じになりましたね!
    ほぼ全てのメニューにシャンプー時のマッサージがついているので、是非次回も癒されていただければと思います。

何か気になる部分があれば次回ご来店時にお聞かせください!
    一緒に良いスタイルを作っていきましょう。

望月 妙広

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 13:17:29.0

小学生の娘の顔まわりカットをお願いしました。
    前髪の量について今後に向けてアドバイスをいただき、長さも程よく調整して可愛く仕上がりました。
    娘もお店の雰囲気が気に入り、今度は全体カットでもお世話になりたいと思います。
    近所に通いやすく素敵な美容室ができて嬉しいです!ありがとうございました♪

Tier【ティア】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    満点評価も嬉しく思います。

その後の前髪の状態はいかがでしょうか?
    量を減らさせてもらったので、長い毛が出てくると思いますが、根気よく伸ばしてください!
    次回は全体カットですね!楽しみにしてます。

望月 妙広

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:13:07.0

産後初の美容院でドキドキでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心してお願いできました。
    綺麗なボブにしていただき大満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ち良くてリフレッシュできました!

しろ様
    ご来店ありがとうございました!

お任せ頂きありがとうございました!
    扱いやすくなってよかったです!今後も季節やお子様行事に合わせてスタイルをご提供できればと思います。
    タブレット、おむつ替えシートや補助便座のご用意もありますので、次回は是非一緒にご来店ください!

ご来店楽しみにお待ちしております。

望月 妙広

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:30:47.0

2回目の利用です!
    初回同様丁寧なカウンセリングとカットでした
    カット後、数日以降でもまとまり良く満足です

似合わせカット【骨格補正】

Tier【ティア】からの返信コメント

あいちゃん様ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

骨格補正しながらのカットでしたのでバッチリ決まりましたね!
    色々お悩みやご相談いただけたのでよかったです。

望月 妙広

• あさひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 16:28:22.0

初めて来店させていただきました。
    過去に色々試しましたが、メテオカラーが1番サラツヤな髪になりました。

Tier【ティア】からの返信コメント

あさひ様ご来店ありがとうございました。
    満点評価もありがとうございます!

メテオカラーはカラー剤に髪質改善トリートメントを配合しており酸熱トリートメントとカラーを同時に施術していく髪質改善です。
    色持ちもよく、手触りもサラ艶になりましたね!
    全体染めの時にはまた是非ご利用ください。

望月 妙広

• ぐっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:28:20.0

2回目の利用となります。
    カットの前に髪の状態(長さや量など)を確認頂いているためか、以前から悩みだった寝癖がつかなくなったような気がします。カット時も抽象的なイメージを伝えてしまっていますが、要所要所で確認頂きイメージ通りの髪型になりました。お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。

【メンズ限定】似合わせカット

Tier【ティア】からの返信コメント

ぐっさん様ご来店ありがとうございました。

ほぼお任せいただきありがとうございます。
    お話しながらのカットでしたので、ライフスタイルに合ったスタイルをご提供することができました。

何か気になることやお悩みがございましたら次回ご来店時にお聞かせください。
    また担当できる事を心よりお待ちしております。

望月 妙広

• トシエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 14:54:42.0

初めてお伺いしました。
    シャンプーがとても丁寧でリラックスでき、素敵に仕上げていただけました。
    ブローの仕方を教えていただいたので、頑張ってやってみます。

Tier【ティア】からの返信コメント

トシエ様ご来店ありがとうございました。
    接客・雰囲気・技術の満点評価ありがとうございます。

ご説明させていただいた乾かし方は上手くいっていますか?
    何か気になるところ、今後のスタイルのご相談などございましたら次回ご来店時にお聞かせください。
    一緒により良いスタイルを作っていきましょう!

望月 妙広

• あおママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:50:47.0

南与野で美容室を探していて新しくできたようなので気になり伺いました。座席は3席だけなので他にお客さんはいなく、リラックスして過ごせました。

来店後にマスクを外すか聞かれ、妊娠中ということもあり着けたままでやっていただいたのですが、カラーの際にマスクが汚れて使えなくなってしまったので、カラー前に汚れる可能性があることを再度案内したり、替えのマスクのサービスなどあると良いなと思いました。

出産前のカットとカラーだったので産後にお手入れしやすいようアドバイスもいただき、長かった髪もスッキリ軽くなりました。

【Open記念】カット+オーガニックカラー+トリートメント

Tier【ティア】からの返信コメント

あおママ様ご来店ありがとうございました!

サービスが行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    替えのマスクもご用意しております!お帰りの際まで楽しくお話させていただいており、マスクの付け替えのご案内をすっかり忘れてしまっておりました、、大変申し訳ございません!
    以後このような事がないよう、サービス、気遣いを見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

次は産後ですね!
    産後はどうしても髪の状態が不安定になる為、お悩みなど聞きながら技術提供させていただければと思います。
    お子様連れでのご来店も大歓迎ですので、ゆったりとしたスペースで癒されていただければと思います。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

望月 妙広

• はーーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:24:05.0

前回のカラーがいい感じだったので、2回目もお願いしました。
    今回は女性の方でしたが、しっかりと要望を聞いてくださりいい色になりました!
    保育園からのお迎えの電話があり、カットは後日にする提案をしてくださりとても嬉しかったです。
    お二人とも希望通りにしてくださるので大満足です。

カット+アディクシーorスロウカラー+トリートメント【人気の透明感】

Tier【ティア】からの返信コメント

はーーな様先日はご来店ありがとうございました!
    その後お子様の体調はいかがでしょうか?お大事になさってください。

今回スロウカラーで染めさせていただきましたが、気に入っていただけて大変光栄に思っております。何か気になるところややりづらいところなどございましたら、お気軽にご相談ください!

はーーな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

友松明乃

• キャラメルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:49:54.0

ジアミンアレルギー?かもと思い
    ヘルバを扱ってる美容室を検索

心配な事があったので質問を書いた所
    すぐ返信もくださり
    こちらの美容室に決めました。

もともとヘルバの事は調べていたので
    予想してたカンジの仕上がりでした
    (もう少ししっかり染まると最高ですが、
    ノンジアミンなのでこのくらいが限界
    という事も理解)
    あとはもちがどのくらいか…という所ですね。

店内も綺麗で
    スタイリストさんもとても良い方でした。

マッサージ等も気持ち良く
    他のお客さんと一緒になる事もなく
    落ち着いて過ごす事が出来良かったです。

ノンジアミンカラー【髪・頭皮にやさしい】

Tier【ティア】からの返信コメント

キャラメル様ご来店ありがとうございました。
    雰囲気、接客にご満足いただけて嬉しく思います。

ノンジアミンカラーはジアミンアレルギーの方でも安心して染められるカラー材で、ジアミンが入っていないのでどうしても白髪への染まりが薄くなってしまう傾向にあります。
    色持ちは通常のカラー同様にもってくれるのですが、、
    他の商材も検討していますので是非またご相談いただければと思います。

望月 妙広

• ももちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 00:54:35.0

前回が初めての来店でしたが、お店の雰囲気、仕上がり共に大満足でしたので今回もお願いしました。
    ぼんやりとしかイメージが決まっていなくても、こちらの要望を汲み取り、丁寧にカウンセリングしてくださるので
    安心してお任せすることができました。
    美容師さんのお人柄も良く、施術中のお喋りが楽しかったです!ここしばらく美容院迷子でしたが、久しぶりに長く通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです^^
    また次回もよろしくお願い致します!

Tier【ティア】からの返信コメント

ももち様ご来店ありがとうございました!

すべてお任せ頂きありがとうございました!
    また、接客接遇に関してもお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

少し間は伸ばして切っての繰り返しになりますが、今後も季節に合わせてのスタイルをご提供させて頂ければと思います。
    スタイルのご相談などございましたら店舗LINEなどでいつでもご相談下さい!

今後もよろしくお願いいたします。

望月 妙広

• ゆゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 07:06:53.0

普通のカラー剤だとアレルギー反応が出てしまう為ノンジアミンのカラーができるお店を探してました。接客も仕上がりもとても良かったです。
    また行きたいと思います。

ノンジアミンカラー【髪・頭皮にやさしい】

Tier【ティア】からの返信コメント

ゆゆゆ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

カラーでの被れ、痒みがあるということで今回ノンジアミンカラーで施術させていただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか?次回ご来店時にお聞かせください。

望月 妙広

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 22:36:28.0

店内もこじんまりもしていて、とても素敵でした^ ^

カラーもとっても上手で、髪を洗うときに、軽くヘッドスパしてくれたり、暖かいタオルで温めてくれるなど、細かな気遣いがとても嬉しかったです!
    また利用したいと思います^ ^

Tier【ティア】からの返信コメント

ぺこちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

カウンセリングで色々お話を聞けたぶん、ライフスタイルに合ったスタイルを提供することができました。少しずつ伸ばしていき、理想のスタイルになるお手伝いができればと思っています!

何かお悩みや、セットの仕方・やりづらさなごございましたら、次回ご来店時にお聞かせください。
    一緒により良いスタイルを作っていきましょう!

ティア(Tier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー