4. 池袋・目白トップ  >
  5. キャラハーフ 池袋東口店(KYARA HALF)  >

KYARA HALF 池袋東口店【キャラハーフ】

キャラハーフ

• 東京都豊島区南池袋2‐22‐1 第三高村ビル7階
  • 池袋駅東口徒歩3分 南池袋公園前ビル7F★髪質改善/似合わせカット/ショート/ボブ

にゃのぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 01:41:29.0

丁寧に解説やヒアリングして頂けて、安心してお任せすることができました!
    今まで縮毛矯正で伺った美容室の中でも1番丁寧に施術して頂けました!
    私はかなり酷いくせ毛ですが、仕上がりもナチュラルストレートで、お風呂上がりにツヤツヤの髪を見られるようになり嬉しいです!

【広がりまとまり】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント\24200→\16200

KYARA HALF 池袋東口店【キャラハーフ】からの返信コメント

にゃのぶー様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

カウンセリング、技術等ご満足いただき大変うれしく思います!
    久々の縮毛矯正という事でしっかりと流れをご説明させていただき施術させていただきました。

お伝えさせていただきました周期、またはカラーでもまたぜひご来店お待ちしております!
    その際少しでも気になる所やお悩みございましたらまたお聞かせいただければと思います。

さらに髪の毛が綺麗になるお手伝いができればと思います。

KYARA HALF   Takahashi

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 18:25:39.0

初めてお伺いしたのですが、とても楽しい時間を過ごせました
    仕上がりを見た夫が珍しく「可愛い」と言ってくれました。顔診断と担当スタイリストさんがあまりにも強かったです
    しばらく美容院を探してさまよっていましたが、こちらに落ち着きそうです。また伺います

【顔タイプ&顔型診断カウンセリング】カット+髪質改善ケア\7,900

るる様

この度はKYARAHALF池袋東口店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。いつもとは違うウルフにさせて頂きました。髪質改善もさせて頂きましたので艶や手触りがいい感じになりましたね!
    お話も楽しかったです!
    ryoko

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:15:36.0

診断カットトリートメントしていただきました!これからどうしたいかに合わせてカットしていただけて良かったですサラッサラになりました~!

なおこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    なおこ様はフェミニンタイプという診断結果になりました。髪型や服装にぜひ参考にしてみてください。
    お話楽しかったです!
    ryoko

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:54:09.0

丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます!
    髪色も綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

最新ヘアケアにこだわりたい【YUMA指名限定】 カット+質感再整カラー¥14700

くらら様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとございます。

くらら様が髪色にご満足いただけたようで、安心しました

次回もくらら様にお似合いになるヘアスタイルを提案させていただきますので是非お越しくださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

KYARAHALH YUMA

• akinasubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:12:47.0

このお値段で、この仕上がりということでとても満足です。
    うねりが気になると相談していて、他のサロンでは真夏の湿気ではうねりは仕方ないのでと言ってそのままにされるサロンもよくありましたが、本日担当してくださった方は乾かす時のブローから最後の仕上げまで大変丁寧にやってくださり、
    うねりもしっかりと伸ばして満足いく仕上がりにしてくださいました。
    お店そのものとしては、席で見られるタブレットは全席には無かったようなので、自分で見るものを持って行った方が良いのかなと思います。

【ツヤ髪】人気No.1 カット+カラー+カクテルトリートメント\15950→\10780

akinasubi様
    この度はご来店いただき誠にありがとういます。
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!

今回、タブレットが無く大変失礼しました。
    今回のご意見をもとに全席でタブレットをご利用できるようにご指摘を真摯に受け止めサービス改善に努めてまいります。

またこれからも気持ちよく過ごせる時間を提供していきます。
    お越しくださりありがとうございます。

また是非にお任せください!
    akinasubi様にご満足いただけるように精進して参ります。

KYARAHALF YUMA

• テンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:02:38.0

今回で二回目でしたが、前回も今回も髪が生き返ってサラサラになります!
    お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも優しいので安心してお任せできます!
    またお願いします!!

【YUMA限定】カット+選べる髪質改善ケア(オージュアorケラスターゼ)\10000

テン様
    この度はKYARAHALHにご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいたYUMAです!!

テン様に仕上がり満足していただけてよかったです!
    前回も今回もとってもサラサラでしたね!!
    また何かあればなんでもご相談ください!

これからも満足いただける技術とサービスを提供出来ますように
    スタッフ一同ますます努力して参りますので
    またのご来店をお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

KYARAHALH
    担当 YUMA

• kyoheiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 18:53:28.0

いつもありがとうございます!毎回行くの楽しみです!

kyohei様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もkyohei様に似合うカッコいいスタイルと居心地の良い空間作りに努めて参ります。
    またのご予約お待ちしております!

yura

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:16:25.0

また機会があれば予約します。

メンズカット+縮毛矯正+ケアシャンプー【yura指名専用】\13750

やま様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

キャラハーフ yura

• ユーリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 16:51:37.0

カット、縮毛矯正、髪質改善トリートメントを施術していただきました。店内も落ち着いた雰囲気でスタッフの方もガツガツ話しかけてこないので、居心地が良かったです。いつも決まった美容院がなく切り終わってから「んーなんか違うなぁ」と感じる事があったのですが、カットの技術も素晴らしく私が思い描いていたような髪型になりました。店内の雰囲気、接客、カットの技術全てにおいて良かったなと思える美容院でした。また予約したいと思います。ありがとうございました。

ユーリ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    とても艶髪になり、お似合いでした♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

MIFA

• keicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:33:01.0

急遽いつも行っている美容院が営業できなくなり、
    縮毛矯正、カラー、カットの盛りだくさんメニューを
    前日に予約しました。
    いつもの美容室では同じメニューだと6時間程度かかっていましたが、
    入れ替わり立ち替わりスタッフさんをつけてくださり、待ち時間がほとんど発生しないようにしてくださったおかげか、
    初回のヒアリング込みで4時間で終わりました。
    もちろん技術も高く、文句なしの仕上がりだったのでびっくりです。

カラーのチョイス、色々な製品の提案力、最後のスタイリングもとても上手で満足です。施術・ヒアリング力、共に高い方だと感じました。
    メンズNo.1とありましたが、かわいい髪型にも抜かりない感じがとても好感が持てて、女性のお客様でも良い仕上がりにしてくださる安心感がありましたし、かわいい~と最後一緒に喜べる感じが嬉しかったです…!

私も初めて会う人には警戒心が高いタイプなのもあり、
    美容師さん、私共にパーソナルな会話が少し少なかったからか、人となりがあまり分からなかったので、まだ少しだけ警戒心のあるまま終わってしまったのが残念です。
    今後の期待も込めて★4でお願いしますm(_ _)m

縮毛矯正+カラー+カット+カクテルトリートメント¥26600

keico様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今回はイメチェンということで赤系のカラーをさせて頂きました。

またこれからも気持ちよく過ごせる時間を提供していきます。
    女性のミディアムレイヤースタイル得意なので
    ぜひyuraにお任せください!
    keico様にご満足頂けるように精進して参ります。

キャラハーフ yura

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:47:11.0

予想よりはるかにかわいくしていただいて大満足です!
    美容室で萎縮してしまいがちなのですが、お店の雰囲気がとってもよく過ごしやすかったです。
    ぜひおすすめです!

【コテ巻き風】カット+デジタルパーマ+カクテルトリートメント¥14600

み様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!!

あれから扱いにくい所などございませんでしょうか?
    また扱いずらいとこや気になることがあればお気軽にご相談ください!!

KYARA HALF ユウマ

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:30:56.0

満足のヘアスタイルにして頂きました!
    ありがとうございます~

【前髪のうねりに】前髪縮毛矯正+カット+カクテルトリートメント\9200

なる様
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回もなる様にご満足頂けるヘアスタイルや空間を提供致します。
    よろしくお願いします!
    yura

• ににさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:53:30.0

思い描く理想像に違いが出ないよう、細かく確認してくださり、カラーもカットもとても素敵に仕上げてくださいました!
    みなさん笑顔が素敵な方が多かった印象で、またお願いしたいなと思います~!

にに様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットもカラーもとてもお似合いでした!
    スタッフへのお褒めの言葉共有させて頂きます
    !今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

ryoko

• たもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:01:45.0

初めてのショートパーマだったので少し不安だったのですが、実際の写真など雰囲気を見せていただき、イメージ通りのスタイルになりました。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ  \11,880【yura 指名専用】

たもん様
    先日はご来店頂き、素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

今後もたもん様に似合うカッコいいスタイルを提供出来るように精進して参ります。初めてのショートパーマの感想もお伺い出来たら嬉しいです^ ^

キャラハーフ yura

• 梅さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 01:01:21.0

質問してくる内容が大雑把で、こちらのオーダーの理解ができていないなと感じる会話が多々あった。

技術も稚拙で、なにより、スタイリング剤をつけなくても大丈夫のようなヘアスタイルにしてくださいと頼んでいたが、葉加瀬太郎をおかっぱにしたような出来上がりになり、終いには『ヘアスタイルで形を整えたらさっぱりしますよー』と、こちらのオーダーを根本的に無視された結果となりました。

総じて、自分のやりたいことを適当にやる人という評価でしたので、リピートはないかと思います。ありがとうございました。

この度は数多くある美容室の中から当店を選んで頂いたのにもかかわらず、ご期待にお答え出来ず、大変申し訳ございません。
    この度頂戴しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

KYARA HALF

• みなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 18:59:39.0

1年ぶりにもかかわらず、仕事がら髪の毛をまとめないといけない事、カラーリングも明る過ぎるといけない事を覚えてくれたうえで、私の希望に丁寧に答えて頂き大変満足出来ました。カット後のアドバイスも沢山頂きアレンジを楽しんでいます。初めてヘッドスパをしました。気持ち良くリラックス出来たので次回もやりたいと思います。

≪髪も頭皮も癒される…≫カット+全体カラー+頭浸浴\13200

みなこ様
    先日は来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

今回、最近流行中のミディアムレイヤースタイルでアレンジがきくように工夫しながらカットさせて頂き、カラーリングでは明るすぎず暗くなりすぎない明るさでお仕上げ致しました。

みなこ様の雰囲気にとても合っており喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また次回も素敵なスタイルにさせて頂きます。

KYARA HALF yura

• からしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:33:32.0

2回目の利用です。

1.後頭部にトリートメントの流し残しがあり、ベトベトしました。ドライヤーやカット時など気付けるポイントはあったのではないかと思いました。

2.ボリュームが出るように前髪の分け目を変えてくれましたが、いつもクセのままに分けて流していたので「自分で家で同じようにできる自信はない」と伝えました。しかし有益なヘアセット方法は教えてもらえず、ブロー後も常に前髪が目にかかっている状態で終わりました。
    その後、新しくカーラーを買ったり乾かし方を工夫してみたりしましたが、がんばってセットしても時間が経てば元の分け目から割れてきてしまいます。元々ヘアセットに時間をかけるタイプではないのでストレスが増えました。

3.最後の会計時にはじめてロング料金が1650円だと伝えられました。予約時に記載があったので存在は知っていましたが、どのくらいの長さからロング料金が取られるのか、またそれがいくらなのかは最初に説明がなかったので驚きました。

おそらく自分がきちんと指名をすれば防げたことだったと思います。ありがとうございました。

【2回目の方はこちら★】カット+全体カラー+カクテルトリートメント\14600

からし様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中に多くの不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

流し残しに関しては、実際に考えるべき点が多々あったと反省しております。スタッフにも徹底して注意喚起し、再発防止に努めます。

前髪の分け目とセットに関するご相談に適切に対応できず、また有益なアドバイスを提供できなかったことも申し訳ございませんでした。 今後はお客様のライフスタイルやセットの習慣に合わせた提案ができるように、さらに増えてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回ご利用いただける際には、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努力いたします。どうぞよろしくお願いいたします。

KYARA HALH

• snoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 21:17:48.0

夏らしくショートにパーマをかけてもらいました。
    パーマは相談させてもらい、結果わりと希望通りのヘアスタイルになったと思います。
    担当の方の丁寧な接客もあり、気持ちよく過ごすことができました。

カット+カクテルトリートメント\6930

sno様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ショートとてもお似合いでした!!

KYARA HALF ユウマ

• 海月の骨さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 21:06:48.0

今回初めて利用させていただきました。お店の雰囲気や接客態度、その後の仕上がりなども全て満足がいくものでした。値段も妥当かそれ以上の仕上がりです!
    新しいお店探しとして大成功でした。
    また、次回もよろしくお願いします~!

海月の骨 様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び下さり誠にありがとうございます。

そして、お仕上がりや接客面、全てにおいてご満足頂けて良かったです。
    また次回も 海月の骨 様に合ったスタイル提案や技術を提供出来るよう精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いします!!

KYARA HALF yura

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:06:29.0

ネットで顔タイプ診断しても合っているのか不安でしたがお店でやってもらい自分がどのタイプかはっきりして良かったです。最近自分に似合う服装についても悩んでいたので洋服のアドバイスもくれて助かりました。

髪質改善ケアでシャンプーとかも気持ちよかったです。

髪型も似合って小顔に見えればというざっくりとした事しか考えていませんでしたが色々アドバイス提案してくれて納得いく髪型になりました。

み様

顔診断ではフェミニンになりました。フェミニンというのが綺麗系可愛い系両方できる女優顔と言われています!カットではクセを活かした外ハネにし小顔になりたいとのことでしたのでサイドバングを作らさせて頂きました!今回前髪を薄くさせて頂きましたのでセットなどが難しい感じでしたら次回教えてください!
    み様にあう前髪を提案させて頂きます。

ryoko

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:22:00.0

当日予約できたので、充実した休日を過ごすことができました。
    美容院さんは、とても感じがよい方でした。カラーの色やトリートメントなども詳しく説明してくださり、分かりやすかったです。
    終わりの時間もはじめに知らせてくださったので、安心して過ごせました。

【ダメージ・されさら系】人気No.1 カット+カラー+カクテルトリートメント

まゆちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暖色のブラウンで染めさせていただき、カットはすっきりショートスタイルに切らせて頂きました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

MIFA

• けやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:43:10.0

丁寧にカウンセリングをしてからカットしていただいたので、イメージ通りになりました!ありがとうございます!

けやき様

顔診断の結果ロマンティックタイプとなりましたのでお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました!とても似合っていました!
    次回もけやき様に似合うヘアを提案させてください!

またのご利用をお待ちしております。
    ryoko

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 09:47:38.0

丁寧にご対応いただけました!
    悩みをしっかりとヒアリングしていただいたうえで、現状の出来ることや、家でのスタイリング方法など教えていただけて良かったです。

シャワー台に向かった際に全て埋まっており、席に戻らないと行けないといったことがあったため、そこが残念でした

ゆき様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後ご自宅での髪の扱いはいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらご相談ください

また一方でこちらの確認不足でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

KYARAHALF

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:13:06.0

テレビでトステアという新成分があると知り、試してみたいと思い来店しました。
    ツヤツヤサラサラになり、カラーもイメージ通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

むく様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

とってもさらさらになりましたね!!
    髪色も似合っていて素敵でした!!

KYARA HALF ユウマ

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 13:21:45.0

お店に入った瞬間から活気があって人気のサロンのようでした。

スタイリストさんに相談しながらオージュアトリートメントとカットをお願いしました。オージュアトリートメントのおかげでサラサラです。ガットも細かく相談しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
    スタッフの皆様とても親切丁寧で素敵なサロン様でした。
    会計のときに、ホットペッパービューティーでは使用可と書いてあったcoin+が使えませんでした。

【36通り!髪質にあったカスタム】カット+オージュア4stepトリートメント

かおり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿あろがとうございます。

他スタッフも含めご称讃頂きありがとうございます。
    仕上り面でもご満足いただき大変うれしく思います!

その一方でお支払方法に関して誤った情報が記載されており大変申し訳ございませんでした。
    早急に情報の修正をさせて頂きました。

またトリートメントでのご来店お待ちしております

KYARA HALF Takahashi

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:36:29.0

仕事の関係で直前に予約することが多いのですが、臨機応変に対応してくださり感謝申し上げます…!
    施術中も仕事のメールや電話などでバタバタしていたり、眠ってしまったりして恐れ入りますが、「大丈夫ですよ」と仰ってくださり安心して過ごせております。
    今度は元気な時に伺います!
    引き続きよろしくお願いいたします。

もも様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はイノアカラーで少し暗めのブラウンで染めさせていただきました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

次回も楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

MIFA

• 。。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 23:17:10.0

大満足ですー!

カット+全体カラー+カクテルトリートメント\15100

。。。様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

髪色今回も素敵でした!!

KYARA HALF ユウマ

• 藍月さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 02:36:32.0

とても丁寧に診断して頂けました!色々相談したいと入店した時に書いたアンケートに記していたので、相談しやすいように優しく聞いて下さったおかげで話しやすかったです。
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

【顔タイプ&顔型診断カウンセリング】【メニュー当日相談】\0

今回はデジタルパーマにて外ハネにさせて頂きました!とても似合っていました!
    診断結果も参考にしてみてください!

またのご利用をお待ちしております。
    ryoko

• しゅうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 19:42:43.0

初めて来店しました。
    したい髪型の画像を見せて、相談しながら似合うようにカットしていただきました。
    クーポンもあるのでまた行きたいと思います。

メンズカット+炭酸ケアシャンプー ¥5500【yura 指名専用】

しゅうへい様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪

次回もしゅうへい様に似合うかっこいいヘアスタイルにしていきます!またよろしくお願いします(^ ^)

KYARA HALF yura

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 17:55:09.0

今回も理想な色味に仕上がって満足です。次回のヘアカット相談もさせてもらって今から楽しみです!

カラー+はちみつ酸髪質改善トリートメント¥15600

きよ様

いつもKYARAHALF池袋東口店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    最近は暗めおしゃれブラウン系が気分ですね!
    次回のカットのご相談もできて私も今から楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAKI

キャラハーフ 池袋東口店(KYARA HALF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー