4. 池袋・目白トップ  >
  5. キャラハーフ 池袋東口店(KYARA HALF)  >

KYARA HALF 池袋東口店【キャラハーフ】

キャラハーフ

• 東京都豊島区南池袋2‐22‐1 第三高村ビル7階
  • 池袋駅東口徒歩3分 南池袋公園前ビル7F★髪質改善/似合わせカット/ショート/ボブ

ksmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:24:06.0

ロングからボブにお願いしましたが、お願いして大正解でした!!ありがとうございました。
    美容師さんは親身に相談のってくださるので、安心してお任せできました(^^)
    イメージに沿ったスタイルの提案や使用するカラー剤・トリートメントのことも丁寧に説明してくださるので信頼できる美容師さんだなと感じました。
    またサロンも内装がお洒落でスタッフさん含め雰囲気もよく落ち着けるサロンと感じました、、また通わせていただきます!

【平日限定】傷まない《オイルグロスカラー》+カット+カクテルTR\11000

KYARA HALF 池袋東口店【キャラハーフ】からの返信コメント

ksm様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ばっさりとカット任せて頂きありがとうございます!
    あれから扱いにくい所などございませんでしょうか?

二ヶ月ほどで肩にあたりやすい長さになりまとまりにくくなるので二ヶ月ほどでまたご来店お待ちしております。
    カラーの色持ちや梅雨時期に入ってきますので気になるところございましたら、是非お話お伺いさせて頂けたらと思います。

KYARA HALF タカハシ

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:03:21.0

10日前に初めて伺いお世話になりました。
    とても雰囲気の良い方でリラックスでき心地よく過ごせました。
    カットも可愛く仕上げていただきとても良かったです。ありがとうございました。
    ただ縮毛矯正が自然すぎる気がしていて、やはりいつもなら気づいてもらえる何人かの友達にその後会ったのですが、何も言われずでした。
    初めてだったので、次回はこの事も考慮してもらいながら、私の髪の毛に合うものを提案してもらいたいと思います。

縮毛矯正+カット+カクテルトリートメント¥13800

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:56:09.0

とても居心地の良い素敵な美容室で、担当してくださったスタイリストさんも最高でした!
    どんなスタイルにしたいか決まっていなかったので、お任せしてしまい困らせてしまったかと思いますが、カウンセリングで私の希望をしっかり聞いてくださりながら、カラーもカットもとても私好みに仕上げてくださいました(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    これからのカットは、今回担当してくださった方にお願いさせていただきたいです。

【★3名様限定★】 カット+カラー+韓国トリートメント\8500

• 。。。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:00:45.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    いつも説明から施術まで丁寧に対応して下さりありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

カラー+オージュア4stepトリートメント¥13500

。。。様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうざごいます!

髪の毛の手触り感などあれからいかがでしょうか?

髪色やヘアケアなど気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

KYAEA HALF タカハシ

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:08:15.0

丁寧なカウンセリングでした。
    トリートメントで髪がサラサラになりました!ありがとうございました♪

カット+オージュア4stepトリートメント\6100

mi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はれいやーを入れさせていただき、トリートメントもしてとってもサラサラになりましたね♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

なにかあればお気軽にご連絡ください^^

MIFA

• ルークさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:44.0

丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりも満足しています!有難うございました^_^

【☆平日限定☆】カット+はちみつ酸髪質改善トリートメント\6600

ルーク様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントと、レイヤースタイルにさせて頂きました!
    施術中のお話もとても楽しかったです^^

MIFA

• おさるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:56:08.0

理想の画像を最初にお見せしお任せでお願いをさせて頂いたのですが、とても満足のいく仕上がりで大変感謝しております!
    気さくにお話しもして頂け、是非今後もお願いしたいなと思いました!

≪髪も頭皮も癒される…≫カット+全体カラー+頭浸浴\11550

• なおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:19:43.0

パーマも最高の仕上がりでした!
    スタイリングもバッチリで大満足です!
    また次回もお願いします!

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はパーマをかけさせていただきました!くるくるしすぎずナチュラルにかけさせていただきました!とてもお似合いでした!
    次回はカットですね!

KYARA HALF ryoko

• がくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:55:49.0

カウンセリングをしながら、理想に近づけてくださいました。ありがとうございました!

メンズカット+炭酸ケアシャンプー ¥5000【yura 指名専用】

がく様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます。
    また次回もがく様に似合うようカッコいいスタイルを提供致します!

キャラハーフ yura

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:18.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪色・髪型に
    して頂けました!お店の雰囲気も良くまた来店
    したいと思えました!ありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット+全体カラー+オージュア4stepトリートメント\10000

ゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はばっさり切らせて頂き、暗めのカラーで染めさせていただきました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかわからないことあればいつでもご連絡ください^^

MIFA

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:38:30.0

カウンセリングしっかりしてくれて、気遣いもよく、施術自体はすごくよかった
    だけど、普段私がどんな髪型にしようが無頓着な夫から、髪の色ムラすごいよって言われてしまった…
    前から見たら分からないし、髪質もあるだろうからしょうがないかもしれないけど、それも考慮してじっくりやってくれたところも過去にあったから少しもやもや
    お直ししている時間はないから、髪型でごまかそうかな。

貴重なご意見ありがとうございます。

ゆう様へカラーの染まり具合で満足いただけることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、真摯に受け止め今後はこのようなことが起こらないよう、精進して参ります。

もし、よろしければもう一度カラーをやり直させていただいてもよろしいでしょうか?

この度はご来店いただきありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

KYARAHALF

• わかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:14:40.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    ただ、ヘアカタログの写真を見て頂いたのですが、仕上がりがイメージしていた髪型とは違っていたので少しがっかりしました。でも、周りの反響は良く、今では気に入ってます。

縮毛矯正+カラー+カット+カクテルトリートメント¥19250

わかちゃん様
    対応の件お褒めいただきありがとうございます。
    こちらの技術不足により髪型に関してはご希望と相違があり大変申し訳ございません。
    今後さらに技術向上できるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KYARA HALF

• ももたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:44:33.0

最初、施術前に髪の悩みからのアドバイスがあり、その後のケアの仕方まで優しく教えて頂きました!
    そして施術に入り初めての頭浸浴は周りのお客さん次第のタイミングですが私の時は音も静かですぐウトウトしてしまう様な心地よさでした。個人的にはタオルを顔に乗せてくれる時にリラックスする様な香りが付いてたら良かったかなと思いました。
    スタッフの方もとても優しくて丁寧な施術でリピしたいと思います!

≪髪も頭皮も癒される…≫カット+頭浸浴\5770

ももたん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて大変光栄に思っております。

ケア方法などお伝えさせて頂きました。是非一度お試しください!
    施術に関してお褒め頂きありがとうございます!

また、タオルの件スタッフと共有させていただきます。

RYOUKO

SAKI

• りおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:30.0

池袋の方に移ってから初めて伺いました。
    高田馬場の時よりも広々とした美容室になっていてびっくりしました。指名せずにやってもらいましたが(美容師さんのお名前思い出せず、、、すみません、、)、カウンセリングも丁寧で髪色をゆっくり一緒に考えてくれました。
    仕上がりも凄く綺麗な髪色に仕上げて貰いました。
    美容室ではのんびり、リラックスして過ごしたい派なのですが、ここのスタッフさん方はその希望をしっかり叶えてくれるのでとても気に入っています。

★残り2名様限定【4/24(水)限定】 カット+カラー+韓国トリートメント\8500

りおな様

口コミのご投稿ありがとうございます

あれから扱いにくいところなどはありませんでしょうか?
    気になるところございましたらぜひご相談ください!
    ご一緒にキレイなヘアスタイルを維持させていただけたらと思います

YUMA

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:00.0

美容室を変えたくて池袋で探していました
    とても素敵なスタッフさんでした
    前髪のクセで悩んでいたので縮毛矯正の事をお話したのですが洗った後と乾かし方次第でそこまで気にならないんじゃないかとアドバイス頂けてありがたかったです
    ロングで広がりは気になるのにスカスカ状態という表現をどうして伝えたら良いか難しかったのですが、汲み取っ下さってるのが伝わってきたので安心してお任せしちゃいました
    少し整えただけで重みのあるロングにしていただけて、来てよかったと思えました
    ありがとうございます
    オージュアの事もとても詳しく、聞いてて楽しかったので購入しましたが凄く良かったです
    また来月よろしくお願いいたします

カット+オージュア4stepトリートメント\6100

〇 えり様 〇

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

沢山褒めていただいてとても嬉しいです!!!
    自分の髪の状態や、お悩みを伝えるのはとっても難しいと思いますが、えり様がしっかりお伝えしてくれたので私に出来る事は全部しようと思いました!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです○
    オージュアトリートメントも組み合わせで変わっていくのでぜひ今後も続けて頂けるときれいを維持できるかと思います!

KYARA HALF stylist sayo

• たけちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 01:21:46.0

レイヤーカットをお願いしたつもりでしたが、こちらのイメージが伝わっていなかったのか全体的な長さをカットして、顔まわりなどはあまりカットせず終了。
    カラーも赤みが出ないようなオリーブ系でと伝えたのですが、根本から薬剤を塗られ、根本だけやけに明るく全体的にはオレンジっぽく染まっていました。縮毛矯正しているので色が出にくいのはわかっていましたが、残念な仕上がりでした。
    最後にコテで巻いてもらったためお店では気づきませんでしたが、帰宅してから夜洗髪し乾かしてみると切りっぱなしの変な段が入っており左右で長さも違いとてもショックを受けました。
    お店の雰囲気は好みでしたが、もうお伺いすることはないと思います。

人気No.1 カット+全体カラー+カクテルトリートメント\10780

たけち様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、期待に添えない仕上がりにてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらないよう、精進して参ります。
    また全スタッフで技術面も見直し、お客様に安心して通っていただけるよう努めて参ります。

この度は
    たけち様のご期待に添えず、多大なるご迷惑をおかけしてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

KYARA HALF

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:03:24.0

丁寧なカウンセリングで、納得いく仕上がりにしていただけました!
    髪の悩みに対するアドバイスや、乾かし方なども教えてもらえたので、これからやってみようと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

ゆき様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

カットは毛先を整えさせていただきました。量も調節させていただきました!
    あれから扱いにくい所などはございませんでしょうか?

ゆき様の髪質がとてもよろしかったのでトリートメントの効果がとてもよかったです!
    前髪割れやすくなっておりますので乾かし方ぜひためしてみてください!

KYARA HALF リョウコ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:44:07.0

パサパサの髪が生き返りました!!
    お話ししてくれてうれしかったです^^
    これからもがんばってください!!またいきますー!

ひ様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

毛先を整えさせていただきました!
    あれから扱いにくい所などございませんでしょうか?

お色はブラウンにさせていただきました。黄色っぽく褪色していくのが苦手との事でしたので次回は暖色もチャレンジしてみましょう!

KYARA HALF リョウコ

• ばーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:12:43.0

移転先は初めてでした!とても綺麗です。
    カクテルトリートメントしたあとは本当に髪がサラサラになります!
    選ぶのはいつもお任せしちゃいますが髪にとても合っていてチョイスも抜群です。

カット+カクテルトリートメント\6930

〇 ばーや様 〇

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!

カクテルトリートメントを気に入っていただけて嬉しく思います!
    ばーや様の髪質に合うように選ばせて頂いています!
    ケラスターゼととても相性がいいんだと思います○

KYARA HALF stylist sayo

• kyoheiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:06.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

メンズカット+ケアシャンプー¥5000

kyohei様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また次回もカッコよく仕上げていきます!

yura

• SAWさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:03:48.0

お店の雰囲気は緑が多くとても良かったです。
    接客サービス、技術は丁寧でしっかりやって頂けました。

ただ、丁寧すぎて全体的に自信のなさ、頼りなさを感じました。
    会話もほとんどなく、カットに集中している感じだったのでもう少し話題の提供をしてほしかったです。

あまり話しかけられるのが好きではなく、真面目に丁寧にやって欲しい方にはおすすめです。

メンズカット+ケアシャンプー¥5000

口コミのご投稿ありがとうございます

接客サービス、技術でのご満足いただけて大変うれしく思います。

一方で、接客面でのご配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様により添い居心地の良い空間を提供してまいります。

• にゃんにゃんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:16:31.0

突然の予約でしたが、大変丁寧にご対応してくれました。
    こちらの質問に1つ1つ詳細にご回答くださりました。
    また、寒いなと思った際、何も言わなかったのですが、すぐに対応してくださってありがたかったです。
    髪の毛も、カットはこうしたらどうか、等提案してくださり助かりました。

【☆平日限定☆】傷まない《オイルグロスカラー》+カット+カクテルTR\11000

にゃんにゃんにゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またご指名を
    頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂けて大変光栄に思っております。
    今回は初めての担当でしたので、お帰りになられてからの
    過ごしやすさだったり、次回はもっとこうしたいな、など
    ご希望やご要望もありましたらぜひお気軽にお聞かせいただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

SAKI

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:58:17.0

毎日のセットの仕方や、ケアなど丁寧に教えてもらいながら施術して頂きました!引越し後、美容院を探していたのですが、たまたまホットペッパーで見つけて利用したら店内の雰囲気も良く親切に接客して頂けて良かったです。またお願いしたいと思います!

かんな様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び下さり

今回オイルグラスカラーでツヤカラーに
    レイヤースタイルで雰囲気を変えさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!
    また次回のご予約も心より楽しみにしております!

今回は素敵な口コミありがとうございました。

yura

• 。。。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:05.0

大満足です!また来店したいです!

カット+デザインハイライト+カラー+カクテルトリートメント\18810

。。。様

口コミのご投稿ありがとうございます

ハイライトすごくお似合いでした!!
    あれから扱いにくいところなどはありませんでしょうか?
    気になるところございましたらぜひご相談ください!

YUMA

• なおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:50:17.0

カットとカラーとオージュアトリートメントをお願いしました!
    夏向きに襟足の長さを調整して次回はパーマをかけます!
    いつも的確なアドバイスでスタイリングも最高でした
    また来ます!!

なお様
    当店への来店.嬉しい口コミをありがとうございます!
    なお様のお悩み.ご要望.工夫したポイント
    本日は夏に向けて襟足を刈り上げさせていただきました。すっきりしましたね!とてもお似合いでした!

なお様へのメッセージ
    その後スタイルはいかがでしょうか?

次回はパーマお待ちしております!

またのご来店心からお待ちしております。

KYARA HALF     Ryokyo

• ももぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:39.0

元々通っていた美容室の担当の技術に違和感を覚えていましたが、やっと定住できそうです!
    トリートメントで髪もうるサラ、接客も丁寧で気持ちよく帰れました。次回の予約もしたので、また来月よろしくお願いします!ありがとうございました!

【平日限定】カット+はちみつ酸髪質改善トリートメント\6600

ももぺ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットは少しレイヤーを入れ軽さを出し、髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    その後髪質はいかがでしょうか?

次回も楽しみにしております!

MIFA

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:06:27.0

10日程前に伺いました。以前、高田馬場店にあった時から利用させていただいていて、今回、初めて池袋のこちらに伺いました。店の雰囲気も、だいぶ違いましたが、池袋店も、おしゃれで素敵な感じでしたし、スタッフもお店に合わせて増えたようでした。皆さんとても感じ良く迎えて下さいました。
    今回、私は初めてオイルグロスカラーをさせていただいたのですが、10日程経った今、実感しているのですが、とても色持ちが良く、仕上がり時のツヤ感も良く、なんとなく透明感も感じました。今までのカラー仕上がりも、勿論良かったのですが、色持ちに関しては、ワンランク上な感じがしています。もしかしたら、発色はやや明るめに出るのかな?と感じたので、次回からは、いつもより少し暗めをお願いしようと思っていたす。
    とにかく、色持ちにビックリしています。今度伺った時も、オイルグロスカラーにさせて頂こうと思っています。

〇 えりりん様 〇

この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
    オイルグロスカラーを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    オイルグロスカラーの特性、ツヤ感たっぷりと、色持ちが実感して頂けて良かったです!
    次回は少しトーンを落としたカラーにしましょう♪

KYARA HALF stylist sayo

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 08:56:55.0

はじめてレイヤーカットに挑戦したのですが、とても可愛くて鏡を見る度に嬉しくなってます。笑
    楽しくお話できて居心地も良かったです!
    相談にも丁寧に対応して下さりありがとうございました!

カット+全体カラー+髪質改善トリートメント\13090

mao様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は初めてのレイヤーカットとの事で、一緒にスタイルを決めさせて頂きました!
    お顔周りにもレイヤーを入れ、ガラッとイメージチェンジしとってもお似合いでした♪

その後はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

MIFA

• ZEROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:29.0

今回初めての利用です。入店するとほのかに良い香りがして、7階建ての7階ということもあり店内が明るくて良い感じです。シャンプー後のマッサージも気持ちよく、カットの仕上がりにも満足しております。

クーポンなど割引が色々あるので次回の予約もさせてもらいました。次回もよろしくお願いします。

メンズカット+ケアシャンプー¥4000

ZERO様

先日はご来店頂き
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

今回は春から新生活ということで短くイメチェンさせて頂きました!
    長さなど気になることはございませんか?

yura

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:52:58.0

接客がとても丁寧で、穏やかな気持ちで過ごすことができました。細かくカウンセリングしていただき、私のざっくりとした要望からでも、綺麗に仕上げていただきました。次はこう進めていきます、というように、その都度説明をしてから施術に入ってもらえたので、不安感が無く、とても良かったです。お気に入りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

カット+全体カラー+カクテルトリートメント\10780

ゆうちゃん様
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

接客、ヘアスタイル共にご満足いただきありがとうございます!
    伸びてきて気になるところやヘアスタイル変えていきたいなどありましたら、是非ご相談ください!

KYARA HALF Takahashi

キャラハーフ 池袋東口店(KYARA HALF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー