4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トワ(toi)  >

toi【トワ】

トワ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町3-9 横浜台町テラス2F
  • 横浜駅北西口から徒歩7分(相鉄線、地下鉄は+5分)オートロックは解除されています。
  • かーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 23:33:17.0

今の髪の悩みをピンポイントに解消していただき、
    カットもカラーも大満足です!!!
    髪質再整?のトリートメントも髪の質感が変わってビックリ!ぜひまたリピートさせてください!!

【お客様に沿ったご提案を♪】カットカラー2Stepトリートメント\11000

• ぶっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:04.0

遊歩道の近くにあり、静かで落ち着いた雰囲気のある美容室です。
    大型店が苦手なので、リラックスできる雰囲気が素敵です。
    カットとカラーをしていただきました。
    カットも手早く、カラーも可愛い色に仕上がって満足です。

【NEWOPEN☆お客様に沿ったカウンセリング】カットカラー2Stepトリートメント

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:55:05.0

シャンプー、ドライヤー、最後のアイロンまですごく丁寧にやって貰ってよかったです。ずっと、行きつけの美容院が決まらなかったのですが、ここはすごく良かったです。また行きたいです!

【U24限定*イセ指名限定】透明感ブリーチなしダブルカラー+2stepTR \9900

• hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:18.0

産前最後のカットして頂きました。色々とお気遣い頂きありがとうございました!また産後落ち着いたらよろしくお願いします*

【2回目以降はこちら♪理想のスタイルに】カット\5500

• タエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:29:17.0

落ち着いた空間で、丁寧なカウンセリングをしてもらい、仕上がりも素敵です。とても楽しい時間を過ごせました。

タエ様

先日はtoiへの初めのご来店ありがとうございます♪

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。

今回のお色味は赤みを抑えた寒色系のお色味で染めさせて頂きました!

退色した赤味も抑えられてお似合いのお色味でしたね^_^

カットは少し前下がりのショートスタイルに仕上げさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂けたご様子で幸いです。

是非次回のご来店もお待ちしております。

toi 安達

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:45:28.0

前の店舗からお世話になっていましたが、新店舗はさらに内装も素敵になっていてテンション上がりました(^^)
    カットの仕上がりも大満足です♪

【一緒にあなたらしい髪型を見つけましょう♪】カット\4950

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:37:25.0

ざっくりしたイメージを汲み取ってくださり、素敵なヘアカラー、カットをしていただきました。周りからの評判も良く、とても満足しています!
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

満足度◎【髪質改善】質感再整カラー+カット+質感再整トリートメント\14300

みさきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね♪

スタイルに迷われていましたのでみさきち様の雰囲気に合うよう今回はミディアムレングスにカットさせて頂きました。

カラーは暖色系のお色味でお似合いの色味でしたね♪

仕上がりにもご満足頂けたご様子で幸いです!

次回も是非ご来店して頂けると嬉しいです^_^

toi 安達

• ゆっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:16:44.0

初めて伺いましたが、とても綺麗で雰囲気がよかったです。
    思いきったイメチェンを相談したところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、想像より素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思える美容院です。

【デザインカラー】カット+ハイライト+5stepTR\17600~

ゆっけ様

今回はカット、ハイライト、トリートメントのメニューでしたね♪

今までの細目ハイライトから雰囲気を変えてみたいとの事でしたね!

今回はしっかりと筋感がわかるよう少し太めのチップでハイライトを入れさせて頂きました。

色味は暖色系のお色味で柔らかい雰囲気に仕上がりましたね♪

想像よりも素敵と仕上がりにご満足頂き幸いです。

次回も是非ご来店ください。

toi 安達

• てるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:03:31.0

素敵に仕上げていただきました。
    カラーチャートで一緒に色味を確認したり、色々沢山教えてくれたりと、すごく素敵なスタッフさんでした。
    大満足です!
    またお願いします。ありがとうございました!

【トリートメントは一緒に決めましょう♪】カット+ケアカラー\11000

てるちゃん様

口コミ嬉しいです(^^)
    今回はブリーチなしでできる【オリーブベージュ】にさせて頂きました!
    オリーブ系のカラーは赤みやオレンジみを打ち消してくれるので、
    色落ちまで楽しめるかと思います!

toiスタイリスト伊世有里

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:25:19.0

Instagramを拝見し、投稿のようなショートヘアにしたくて行かせていただきました。
    とても扱いやすく、中に収まってくれて嬉しいです。
    またお願いしにいきます

【新生活応援★学割U24】カット \3000

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:13:27.0

なりたいイメージから、長さや色も丁寧に考えてくださり、とてもいい感じに仕上がりました!
    はじめての強めパーマで不安もありましたが、
    背中を押していただいたおかげで、毎日楽しくヘアセットしています

【贅沢】カット+ケアカラー+パーマ\16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ほしママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:01:30.0

お店も、働いている方もいい雰囲気で、落ち着ける、居心地のよい空間でした。
    髪染めで伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。

【柔らかな髪に】ケアカラー+コアミー5stepTR\7700

ほしママ様

口コミ嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気もカラーも気に入って頂けて何よりです◎
    今回は毛先までカラーさせていただいたので、
    次回は根元のリタッチのみで綺麗になると思います◎
    丁寧な接客と技術を心がけておりますので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)

toiスタイリスト伊世有里

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:13:45.0

本日はありがとうございました。
    ほぼノープランで、曖昧な注文をしてしまいましたが、大変良くしていただきました。仕上がりも大満足です。
    またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はカットのメニューでしたね。

もともとのショートが伸びてきて動きが出づらい状態でしたので雰囲気を見ながらスッキリカットさせて頂きました!

仕上がりにご満足頂けたご様子で幸いです♪

普段のスタイリングもやりやすくなったと思いますので色々とお試し下さいね。

次回は1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでご来店頂けるとスタイルが維持出来ると思いますので是非またご来店下さいね♪

toi 安達

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:21.0

いつもざっくり希望を伝えると、素敵に仕上げてくれます。新店舗もとてもオシャレな雰囲気で居心地良かったです。またよろしくお願いします。

【2回目以降はこちら♪】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント\12100

toi【トワ】からの返信コメント

あゆ様ご来店ありがとうございます!

お店についてやスタイルについてもお褒めいただき嬉しいです^ ^

店内は立地に合うように落ち着きつつも洗練された雰囲気をイメージしております!

こだわっているので居心地良かったとおっしゃっていただきありがとうございます!

またカウンセリングでお客様から伝えてもらえる言葉の中から本当に感じている悩みだったり気になる部分に対して気付きご提案できるようには意識しておりますのでこのようなご感想はとても嬉しいです!

今後も頑張りますので引き続きよろしくお願いします^ ^

ご来店ありがとうございました!

担当 望月学俊

• カホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:40:20.0

初めて伺いましたが、縮毛矯正、カットともにとても満足の仕上がりでした!特にカットはざっくりとした要望だったのですが、想像以上に素敵に仕上がって感謝しています。

【ツヤ髪に】カット+髪質改善縮毛矯正+2stepTR\16500

カホ様

口コミ嬉しいです(^^)
    カットも縮毛も気に入って頂けて何よりです◎
    なりたいイメージがあまり決まってないお客様は
    しっかりカウンセリングさせて頂いて、
    どういうヘアスタイルがいいか提案させていただいております(^^)
    今回は縮毛とカットのみでしたが、カラーも得意なので、
    次回は是非カラーもお任せ下さい!

toiスタイリスト伊世有里

• すみねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:03:56.0

初めてのカラーをお願いしたのですが、色落ちまで楽しめる色に染めてくださり大満足です!
    日光に透けさせて見るのが楽しみです。またお願いしたいと思います!

【U24限定*伊世指名限定】透明感ブリーチなしダブルカラー+2stepTR \9900

すみね様

口コミ嬉しいです(^^)
    今回は初カラーということで【ブリーチなしダブルカラー】で
    透明感のある【ブルーブラック】系のカラーにさせて頂きました◎
    バイト先の髪色の規定を考えて、
    室内では暗く見えて、外では透明感の出るようなカラーにして、
    色落ちも赤っぽくならないようにしました(^^)
    気に入って頂けて何よりです!

toiスタイリスト伊世有里

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:05:22.0

前のお店から通っています!雰囲気が落ち着いた感じがとても気に入っています!!!
    1週間後に大切な予定があったので今回はじっくり御相談しながらカラーを選び、理想通りのカラーにしてもらいました!!

【艶っぽcolor♪】イルミナorアディクシーカラー+2step TR \8800~

のんちゃん様
    前の店舗から引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気気に入って頂けて何よりです◎
    12月の【ブリーチなしダブルカラー】の残りを生かして
    今回は【ワインレッド】系のカラー入れさせて頂きました!
    来週に前撮りがあるとの事で、それに合わせて
    前回より深めに濃いめにカラー配合しました◎
    素敵なお写真が取れる事を願っております(^^)

toiスタイリスト伊世有里

• ゆとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:17:45.0

駐輪場に停めにいくのに時間がかかってしまったのですが、嫌な顔せず待っていてくれました。
    長さのアドバイスや似合う髪型も提案して頂き嬉しかったです。
    サロンもとても素敵でした!

【初回人気うる艶メニュー】カット+ケアカラー+うる艶5ステップTR\12100

ゆとん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね!

もともとのブリーチ履歴が目立ちすぎて気になる、との事でしたのでゆとん様の雰囲気に合うようブリーチ部分の幅を調整させて頂きました。

お色味は赤味を抑えた寒色系メインのお色味です。

凄くお似合いのお色味でしたね♪

次回のご提案も色々とさせて頂きましたので次回も是非ご来店ください(^^)

toi 安達

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 16:55:34.0

お話をしながらスムーズに進めてくださいました。

【新生活応援★学割U24】カット \3000

ここな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットのメニューでしたね♪

今回は少し前下がりのボブスタイルにカットさせて頂きました!

ストンとしたシルエットがお似合いのスタイルでしたね♪

気分が変わった時にはスタイリングもお楽しみ頂けると思いますので色々とお試しくださいね。

また何かお困りの事がございましたら是非ご来店ください。

toi 安達

• いおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:26.0

前のお店からリピートで、こちらのお店もシンプルな内装で素敵でした!
    今回もふわっとした希望をお伝えして、素敵なショートヘアにしていただきました。
    いつも丁寧にお話を聞いてくださるので安心してお任せできます。

toi【トワ】からの返信コメント

いお様ご来店ありがとうございます!

まだ歴は浅いにも関わらず新しい店舗にも足を運んでくださりありがとうございます^ ^

お店もこだわっておりますのでお褒めいただき嬉しいです!

技術や居心地などたくさん気に入ってていただけてありがとうございます♪

今後も安心感ある接客や技術を提供し喜んでいただけたらと思います!

この度は素敵なご感想をありがとうございました^ ^

担当 望月学俊

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:02.0

1店舗目からお世話になっており、今回初めて新店舗に伺いました。
    広くてきれいな店内はとても居心地がよかったです。
    いつも、こんな感じ!という適当なお願いも
    汲み取りながら素敵に仕上げてくださります。
    特にショートヘアの仕上がりが素晴らしく
    お願いしてよかったな!と思います。
    またよろしくお願いします!!!

toi【トワ】からの返信コメント

奈々様ご来店ありがとうございます!

新しい店舗にもご来店いただき嬉しいです^ ^

店内もお褒めいただきありがとうございます!

落ち着ける空間になるようつくっているのでその様なお言葉がすごく嬉しいです!

またショートのヘアスタイルもお褒めいただきありがとうございます!

たくさん褒めていただき嬉しい限りです♪

もっと可愛くできるように頑張ります!

ぜひまたよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^

担当 望月学俊

• サユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:30.0

初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧で、カットで不安に思っているところも一緒に相談しながらカットしていただけたので、安心してお任せすることができました。理想の髪型、髪色にしていただけて大満足です。また伺いたいと思います。

【理想を叶えていきます♪】カット+ケアカラー\9900

toi【トワ】からの返信コメント

サユ様ご来店ありがとうございます!

Instagramをみていただきご来店ありがとうございます!

ロングからバッサリカットでしたがお似合いでした^ ^

理想の髪型にしてくれそうと期待してご来店いただいたので全力で素敵にできるよう頑張りました!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

あのスタイルだと1.5から2か月くらいが次の目安になると思いますのでぜひまたお任せください!

それでは素敵なご感想をありがとうございました!

担当 望月学俊

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:10:02.0

初めてヘアドネーションをしました。
    ショートにしたことがなく、色々とご相談させていただきましたが、丁寧にカウンセリングを行ってくださりました。
    また、カットに入る手順を伝えてくださったことで安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもお願いした通り、クセの出にくいよう調節していただけたことで、まとまっていて感動しています!

【ブログ必見カット】バッサリ/ヘアドネーション/スタイルチェンジ\6600

優様

口コミ嬉しいです(^^)
    今回は【ヘアドネーション】でロングからばっさりショートヘアに
    スタイルチェンジさせて頂きました◎
    カットお任せ頂きありがとうございます!
    癖が出ないか心配されていたので、なるべく癖が出にくいようにカットしたので
    扱いやすい髪型になったかと思います!
    長いのも素敵でしたが、短いスタイルもとてもお似合いでした◎

toiスタイリスト伊世有里

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:59:51.0

理想的なカラーになって満足です!ありがとうございました。今まで髪質やカラー履歴から思うように行かないことが多かったんですがとても上手でびっくりしました。お店も落ち着いている雰囲気でリラックスでき、騒がしい美容院が苦手な私には最高でした。
    スタッフさんたちも優しく担当ではない方も話しかけてくれたり気遣いしていただきました。
    次はカットもお願いしたいです。

【髪質改善をしたい方】質感再整カラー+質感再整トリートメント\9900

あゆ様

口コミ嬉しいです(^^)
    ハイライトやブリーチなど複雑な履歴が多かったので、
    今回はそれぞれの履歴に対してカラー剤を塗り分けて施術させて頂きました◎
    カラー気に入って頂けて何よりです(^^)
    当店は少人数小型サロンですので、
    大型サロンやガヤガヤした雰囲気が苦手な方にピッタリです◎
    是非カットもお任せ下さい♪

toiスタイリスト伊世有里

• よしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:06.0

新店舗へ初めてお伺いしました。場所は事前に調べて行ったので迷わず行けました。横浜駅から行きやすかったです。
    カットもいつも通り、理想通りにしていただき満足です。
    シャンプー台がフカフカでした。頭も台に乗るので、首が痛くならず、まるでベッドで寝ているのにシャンプーされているような不思議な感覚になります。
    また行きますのでよろしくお願いします。

toi【トワ】からの返信コメント

よしだ様ご来店ありがとうございます!

新しい店舗にもご来店ありがとうございます!

地図でみると行き慣れていない場所でわかりづらいかと思いますが意外にも横浜駅から行きやすいですよね^ ^
    京急神奈川駅や東横の反町なども最寄り駅になります!

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!

シャンプー台も寝心地よいですよね!

身長などみんなさまざまなので快適に過ごせるよう工夫していきたいと思っているところでしたので気に入っていただき嬉しいです^ ^

こちらこそ今後も頑張りますのでよろしくお願いします!

この度は素敵なご感想ありがとうございました♪

担当 望月学俊

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:31.0

当日直前に予約させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
    髪も艶ができて満足です~!
    雰囲気も落ち着いていてとても好きな感じだったので、また来店したいです!

MM様

口コミ嬉しいです(^^)
    当日のご予約も大歓迎ですので、
    急遽行きたい!となった日でも遠慮なくご予約ください(^^)
    今回の【質感再整カラー】は、続けて行く事でより効果を感じられて、
    トリートメントの持ちも良くなるので、
    また同じカラーメニューでご予約頂くことをオススメしてます◎
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

toiスタイリスト伊世有里

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:17.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    割と「いい感じで」とお任せしてしまうことが多いのですが、毎回こちらの意見をきちんと聞いてくださいます。
    今回も素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました。

もち様

先日はtoiへの初めてのご来店ありがとうございました♪

新しいお店の雰囲気も気に入って頂けたご様子で幸いです^_^

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。

今回のお色味は少しいつもと雰囲気をかえて艶感のある寒色系のお色味で染めさせて頂きました。

雰囲気も落ち着きお似合いのお色味でしたね!

カットはスタイリングがやりやすいようメンテナンスさせて頂きましたので是非スタイリングもお楽しみくださいね♪

また雰囲気を少し変えたいなどありましたらなんでもご相談くださいね!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:14.0

担当の方が新しい店舗に異動してから初めての利用でした!
    わたしの曖昧な要望を汲み取ってくださり、前回同様めちゃくちゃお安く期待以上の仕上がりになり本当に大感謝です(;_;)!
    シャンプーもとても気持ちよかったです^^

【伊世指名限定】韓国風カット+透明感ケアカラー+5stepTR\8800

c様

前回【ブリーチなしダブルカラー】で深めのレッド系にして、
    今回はワンカラーで【ミルクティーベージュ】にさせて頂きました◎
    パーソナルカラーや骨格など、今のお悩みをしっかり伝えてくださったので、
    こちらからもカットとカラーの提案がしやすくて助かりました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!

toiスタイリスト伊世有里

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:21.0

髪型を変えたくなるときにかなり大雑把にイメージを伝えているのですが、いつもいい感じに切っていただいています。髪型をセットするコツなども教えていただき、いつも大満足です。
    友達にも髪型を褒められることが多く、これからも気分で髪型を変えてしまうかと思いますが、担当スタイリストさんなら安心してお願いできます。
    今後ともよろしくお願いします。

【NEWOPEN☆理想のスタイルに】カット\4950

toi【トワ】からの返信コメント

ちあき様ご来店ありがとうございます!

いつも気に入っていただきありがとうございます^ ^

周りの方から褒められるのが一番嬉しいですよね!それが僕も嬉しいです!

髪型に関しては今後もたくさん希望お伝えください!

毎回全力で素敵に仕上げますのでこれからもお任せください♪

それではご来店ありがとうございました!

担当 望月学俊

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:55:11.0

こちらのサロンには初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の素敵な空間で心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    カットカラートリートメントをして頂きましたが、丁寧にこちらの希望を聞いて汲み取ってくださり、カラーが抜けていく過程をその期間や色味まで計算して提案して頂けてとっても大満足なカラーにして頂きました!また伺いたいです。ありがとうございました!(^^)

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね!

いつものベースを活かしつつオリーブみのあるお色味に染めさせて頂きました。

大満足なカラーと仕上がりにご満足頂き幸いです。

色落ちも綺麗だと思いますので楽しんで下さいね♪

またお店の雰囲気も気に入って頂き幸いです♪

是非またお待ちしております。

トワ(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー