4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  6. トワ(toi)  >

toi【トワ】

トワ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町3-9 横浜台町テラス2F
  • 横浜駅北西口から徒歩7分(相鉄線、地下鉄は+5分)オートロックは解除されています。
  • いおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:55:26.0

前のお店からリピートで、こちらのお店もシンプルな内装で素敵でした!
    今回もふわっとした希望をお伝えして、素敵なショートヘアにしていただきました。
    いつも丁寧にお話を聞いてくださるので安心してお任せできます。

【2回目以降はこちら♪理想のスタイルに】カット\5500

toi【トワ】からの返信コメント

いお様ご来店ありがとうございます!

まだ歴は浅いにも関わらず新しい店舗にも足を運んでくださりありがとうございます^ ^

お店もこだわっておりますのでお褒めいただき嬉しいです!

技術や居心地などたくさん気に入ってていただけてありがとうございます♪

今後も安心感ある接客や技術を提供し喜んでいただけたらと思います!

この度は素敵なご感想をありがとうございました^ ^

担当 望月学俊

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:30:02.0

1店舗目からお世話になっており、今回初めて新店舗に伺いました。
    広くてきれいな店内はとても居心地がよかったです。
    いつも、こんな感じ!という適当なお願いも
    汲み取りながら素敵に仕上げてくださります。
    特にショートヘアの仕上がりが素晴らしく
    お願いしてよかったな!と思います。
    またよろしくお願いします!!!

toi【トワ】からの返信コメント

奈々様ご来店ありがとうございます!

新しい店舗にもご来店いただき嬉しいです^ ^

店内もお褒めいただきありがとうございます!

落ち着ける空間になるようつくっているのでその様なお言葉がすごく嬉しいです!

またショートのヘアスタイルもお褒めいただきありがとうございます!

たくさん褒めていただき嬉しい限りです♪

もっと可愛くできるように頑張ります!

ぜひまたよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました^ ^

担当 望月学俊

• サユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:30.0

初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧で、カットで不安に思っているところも一緒に相談しながらカットしていただけたので、安心してお任せすることができました。理想の髪型、髪色にしていただけて大満足です。また伺いたいと思います。

【理想を叶えていきます♪】カット+ケアカラー\9900

toi【トワ】からの返信コメント

サユ様ご来店ありがとうございます!

Instagramをみていただきご来店ありがとうございます!

ロングからバッサリカットでしたがお似合いでした^ ^

理想の髪型にしてくれそうと期待してご来店いただいたので全力で素敵にできるよう頑張りました!

気に入っていただけて大変嬉しいです♪

あのスタイルだと1.5から2か月くらいが次の目安になると思いますのでぜひまたお任せください!

それでは素敵なご感想をありがとうございました!

担当 望月学俊

• 優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:10:02.0

初めてヘアドネーションをしました。
    ショートにしたことがなく、色々とご相談させていただきましたが、丁寧にカウンセリングを行ってくださりました。
    また、カットに入る手順を伝えてくださったことで安心しておまかせすることができました。
    仕上がりもお願いした通り、クセの出にくいよう調節していただけたことで、まとまっていて感動しています!

【ブログ必見カット】バッサリ/ヘアドネーション/スタイルチェンジ\6600

優様

口コミ嬉しいです(^^)
    今回は【ヘアドネーション】でロングからばっさりショートヘアに
    スタイルチェンジさせて頂きました◎
    カットお任せ頂きありがとうございます!
    癖が出ないか心配されていたので、なるべく癖が出にくいようにカットしたので
    扱いやすい髪型になったかと思います!
    長いのも素敵でしたが、短いスタイルもとてもお似合いでした◎

toiスタイリスト伊世有里

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 00:59:51.0

理想的なカラーになって満足です!ありがとうございました。今まで髪質やカラー履歴から思うように行かないことが多かったんですがとても上手でびっくりしました。お店も落ち着いている雰囲気でリラックスでき、騒がしい美容院が苦手な私には最高でした。
    スタッフさんたちも優しく担当ではない方も話しかけてくれたり気遣いしていただきました。
    次はカットもお願いしたいです。

【髪質改善をしたい方】質感再整カラー+質感再整トリートメント\9900

あゆ様

口コミ嬉しいです(^^)
    ハイライトやブリーチなど複雑な履歴が多かったので、
    今回はそれぞれの履歴に対してカラー剤を塗り分けて施術させて頂きました◎
    カラー気に入って頂けて何よりです(^^)
    当店は少人数小型サロンですので、
    大型サロンやガヤガヤした雰囲気が苦手な方にピッタリです◎
    是非カットもお任せ下さい♪

toiスタイリスト伊世有里

• よしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:29:06.0

新店舗へ初めてお伺いしました。場所は事前に調べて行ったので迷わず行けました。横浜駅から行きやすかったです。
    カットもいつも通り、理想通りにしていただき満足です。
    シャンプー台がフカフカでした。頭も台に乗るので、首が痛くならず、まるでベッドで寝ているのにシャンプーされているような不思議な感覚になります。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【2回目以降はこちら♪理想のスタイルに】カット\5500

toi【トワ】からの返信コメント

よしだ様ご来店ありがとうございます!

新しい店舗にもご来店ありがとうございます!

地図でみると行き慣れていない場所でわかりづらいかと思いますが意外にも横浜駅から行きやすいですよね^ ^
    京急神奈川駅や東横の反町なども最寄り駅になります!

ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!

シャンプー台も寝心地よいですよね!

身長などみんなさまざまなので快適に過ごせるよう工夫していきたいと思っているところでしたので気に入っていただき嬉しいです^ ^

こちらこそ今後も頑張りますのでよろしくお願いします!

担当 望月学俊

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:24:31.0

当日直前に予約させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
    髪も艶ができて満足です~!
    雰囲気も落ち着いていてとても好きな感じだったので、また来店したいです!

MM様

口コミ嬉しいです(^^)
    当日のご予約も大歓迎ですので、
    急遽行きたい!となった日でも遠慮なくご予約ください(^^)
    今回の【質感再整カラー】は、続けて行く事でより効果を感じられて、
    トリートメントの持ちも良くなるので、
    また同じカラーメニューでご予約頂くことをオススメしてます◎
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

toiスタイリスト伊世有里

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:19:17.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    割と「いい感じで」とお任せしてしまうことが多いのですが、毎回こちらの意見をきちんと聞いてくださいます。
    今回も素敵な髪にしていただきました。ありがとうございました。

【お客様に沿ったご提案を♪】カットカラー2Stepトリートメント\11000

もち様

先日はtoiへの初めてのご来店ありがとうございました♪

新しいお店の雰囲気も気に入って頂けたご様子で幸いです^_^

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。

今回のお色味は少しいつもと雰囲気をかえて艶感のある寒色系のお色味で染めさせて頂きました。

雰囲気も落ち着きお似合いのお色味でしたね!

カットはスタイリングがやりやすいようメンテナンスさせて頂きましたので是非スタイリングもお楽しみくださいね♪

また雰囲気を少し変えたいなどありましたらなんでもご相談くださいね!

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 安達

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:14.0

担当の方が新しい店舗に異動してから初めての利用でした!
    わたしの曖昧な要望を汲み取ってくださり、前回同様めちゃくちゃお安く期待以上の仕上がりになり本当に大感謝です(;_;)!
    シャンプーもとても気持ちよかったです^^

【伊世指名限定】韓国風カット+透明感ケアカラー+5stepTR\8800

c様

前回【ブリーチなしダブルカラー】で深めのレッド系にして、
    今回はワンカラーで【ミルクティーベージュ】にさせて頂きました◎
    パーソナルカラーや骨格など、今のお悩みをしっかり伝えてくださったので、
    こちらからもカットとカラーの提案がしやすくて助かりました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!

toiスタイリスト伊世有里

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:42:21.0

髪型を変えたくなるときにかなり大雑把にイメージを伝えているのですが、いつもいい感じに切っていただいています。髪型をセットするコツなども教えていただき、いつも大満足です。
    友達にも髪型を褒められることが多く、これからも気分で髪型を変えてしまうかと思いますが、担当スタイリストさんなら安心してお願いできます。
    今後ともよろしくお願いします。

toi【トワ】からの返信コメント

ちあき様ご来店ありがとうございます!

いつも気に入っていただきありがとうございます^ ^

周りの方から褒められるのが一番嬉しいですよね!それが僕も嬉しいです!

髪型に関しては今後もたくさん希望お伝えください!

毎回全力で素敵に仕上げますのでこれからもお任せください♪

それではご来店ありがとうございました!

担当 望月学俊

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 15:55:11.0

こちらのサロンには初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の素敵な空間で心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    カットカラートリートメントをして頂きましたが、丁寧にこちらの希望を聞いて汲み取ってくださり、カラーが抜けていく過程をその期間や色味まで計算して提案して頂けてとっても大満足なカラーにして頂きました!また伺いたいです。ありがとうございました!(^^)

【NEWOPEN☆お客様に沿ったカウンセリング】カットカラー2Stepトリートメント

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね!

いつものベースを活かしつつオリーブみのあるお色味に染めさせて頂きました。

大満足なカラーと仕上がりにご満足頂き幸いです。

色落ちも綺麗だと思いますので楽しんで下さいね♪

またお店の雰囲気も気に入って頂き幸いです♪

是非またお待ちしております。

toi 安達

• ☆☆☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:11:47.0

1店舗目からお世話になってます。
    2店舗目は広くて居心地が良い雰囲気でした。
    いつも難しい注文してしまって申し訳ないですけど色々考えてくださり、ありがとうございます。
    完全な理想ヘアーまでにはならなかったけど、とてもキレイになって満足です。シャンプーが本当にいい香りでした。
    理想カラーに近付けるようにまた伺いますので、よろしくお願いします!

【デザインカラー】カット+ハイライト+5stepTR\17600~

toi【トワ】からの返信コメント

☆☆☆様ご来店ありがとうございます!

新しい店舗にも足を運んでくださりありがとうございます^ ^

前とは雰囲気も違いますが気に入ってくださり嬉しいです!

スタイルについてですが現状から希望のスタイルに持っていくのが難しくご希望に添えず申し訳ありません(><)

次回以降無理のない範囲で理想に近づけていきましょう!

こちらこそぜひまたよろしくお願いします^ ^

この度はご来店ありがとうございました!

担当 望月学俊

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:26:00.0

ずっと通っていた美容室の担当の方が産休に入られて、美容室迷子になっていたところ家から近いこちらのお店を見つけました!家から近いはずなのに道に迷ってしまって電話をかけたのですが、分かりやすく説明していただいてたどり着くことができました!笑 私は今ボブくらいの長さなんですが伸ばしたいなと思っていてそれを伝えると色々とアドバイスしていただけて、長さをほぼ変えずにすっきりとしたスタイルになって満足です。カラーもイメージ通りのピンクになりました。最後のヘアオイルをつける前に香りが色々あるとのことで気になったものを手に出して匂いを試させてくれて嬉しかったです。担当のスタイリストさんは優しくて丁寧なのでまた次回も行きたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

toi【トワ】からの返信コメント

あい様ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店ですがtoiを選んでいただき嬉しいです!

場所もすこしわかりづらいかと思いますが一度ご来店いただけたら雰囲気などは落ち着いていますので気に入っていただけるかと思います^ ^

カウンセリングや髪型もご満足いただけたようで嬉しいです♪

bobもちょっとした変化で変わるので飽きずに楽しみながら伸ばしていきましょう!

また優しくて丁寧でまた行きたいなと思えるサロンと最高のお言葉をありがとうございます!

ぜひ今後も頑張っていきますので通っていただけたら嬉しいです^ ^

このたびは素敵なご感想をありがとうございます!

担当 望月学俊

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:29:33.0

あまりイメージがわかずお任せ状態でしたが
    満足する髪型にしていただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

【初回人気うる艶メニュー】カット+ケアカラー+うる艶5ステップTR\12100

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はカットカラー、トリートメントのメニューでしたね!

転職活動中のため今回のお色味は明るすぎない暗めのトーンで染めさせて頂きました。

カットは扱いにくくない長さの外はねスタイルに切らせて頂きました。

巻き方頑張ってやってみて下さいね♪

転職活動終わったらバッサリカット是非お待ちしてますね^_^

toi 安達

• 沙茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:26:34.0

きれいにしていただきありがとうございました。
    横浜駅から少しありますが商業施設などを抜けていけるので外を歩く時間は少なく行きやすいのが良かったです。
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地よく過ごせました。
    ただ身長が低い私には椅子やシャンプー台の高さが合わずすこししんどかったです。
    またホットペッパーに書かれた内容に誤りがあったり、お願いしたことを守っていただけなかったりと少し不信感が残ったのは残念でした。

【贅沢コース】カット+ケアカラー+パーマ+コアミー5stepTR\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

沙茶様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットパーマ、カラーの仕上がりにご満足頂けたご様子で幸いです。

トップのボリュームが気になるとの事でしたので立ち上がりが出来るよう施術させて頂きました。

またカラーは少し落ち着いたトーンのボルドー系のお色味で染めさせて頂きました。

雰囲気も落ち着きお似合いのお色味でしたね。

店内の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます♪

しかしシャンプー台や椅子が少し合わなかったとご意見頂きありがとうございます。

皆さんが快適にお過ごし頂けるよう少しずつ改善させて頂きたいと思います。

またお支払いのシステムが間に合っておらずご不便かけてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は至らない点が多く失礼致しました。

toi 安達

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:23.0

意見を汲み取っていただき、直ぐに改善していただきました!凄く丁寧にリスニングしていただきました。1ヶ月後の伸びたスタイリングの仕方まで教えていただき、確かに~と思いました!ありがとうございました!私も嘘つけないタイプなので!またよろしくお願いします!

【一緒にあなたらしい髪型を見つけましょう♪】カット\4950

toi【トワ】からの返信コメント

さち様ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でしたがご満足いただけたようです嬉しく思います!

思い切って短くしましたがその後はどうでしょうか。

少し残ったパーマも良い具合で仕上がりはすごくお似合いでしたね^ ^

スタイリング方法もぜひやってみてわからければまたお聞きください!

ぜひまた担当させていただきたいです!

担当 望月学俊

• ぽみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:29.0

初めて伺いました。お店はこじんまりとしていて落ち着いた雰囲気でよかったです。
    担当の方はこちらの希望を丁寧に聞いてくれて、やりたいことをどうすれば叶えられるか考えてくれました。その上で出来ること、できないことをハッキリと伝えてくれたのも好感がもてました。こちらが静かに過ごしたいと伝えていたので、積極的には話しかけてこられなかったのですが、必要な会話は気さくに話してくださりよかったです。色味も満足いきました。カットはこちらが慎重になっていたのであまり変化がなかったのですが、スッキリしてよかったです。

満足度◎【髪質改善】質感再整カラー+カット+質感再整トリートメント\14300

ぽみ様

口コミ嬉しいです(^^)
    当店は空間を贅沢に使った小型サロンですので、
    大型サロンが苦手な方にピッタリです◎
    なりたいイメージやライフスタイルなどしっかりカウンセリングして、
    どんな髪型がいいか考えて提案させて頂いております(^-^)
    カラー気に入って頂けて良かったです◎
    カットは今回は長さはあまり変えず量感調節メインでしたね!

toiスタイリスト伊世有里

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:21:02.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、
    お店の雰囲気がオシャレでシャンプー台がフカフカで寝そうになりました笑
    前より強めのパーマでしたが、いつも通りスッキリ綺麗に仕上げて頂き満足です。
    また伺います。

【ふんわり】カット+ケアパーマ\11000

はま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

前のサロンからの引き続きのご来店もありがとうございます♪

今回はカット、パーマのメニューでしたね!

前回かけさせて頂いたパーマより少し強めに今回はパーマをかけさせて頂きました。

少しいつもと違った雰囲気をお楽しみ頂けると思いますのでスタイリングなど試してみてくださいね♪

次回はカラーのメニューでお待ちしてますね!

toi 安達

• yodaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:40:39.0

2歳の子の髪をスッキリ可愛くカットしていただきました。とても丁寧で優しく対応していただき、子どもも落ち着いて切られていました。

yoda様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はお子さまのカットでしたね^_^

可愛らしいお子さんでこちらも癒されました♪ありがとうございます♪

カットは元々の癖を生かす感じに切らせて頂きました。

短め前髪のラウンドがすごく似合っていて可愛い雰囲気でしたね♪

またお悩みなどありましたら是非ご相談ください♪

yoda様のまたのご来店心よりお待ちしております。

toi 安達

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:25:02.0

とても綺麗な色を入れていただきました。色落ちが楽しみです!またお願いします。

【NEWOPEN☆初回おススメ♪満足度◎】カット+ケアカラー+コアミー5ステップTR

toi【トワ】からの返信コメント

みずき様ご来店ありがとうございます!

前回前頭ブリーチをしイメチェンをしましたがハイトーンもお似合いでしたね^ ^

職場的に難しいかもとのことでした大丈夫そうでよかったです!

今回も質感再整カラーをしましたが仕上がりの手触りや艶が違いますね!

カラーも気に入っていただきありがとうございます♪

またデザインを楽しみましょう!

この度はご来店ありがとうございました^ ^

担当 望月学俊

• たけおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:00:59.0

とても丁寧です!
    カラーはもちろん、
    カットをすごく丁寧やってくださると思いました。

次回もお邪魔します!

たけお様

先日はtoiへの初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。

今回のお色味は少しトーンを下げたオリーブベージュ系のお色味で染めさせて頂きました♪

雰囲気も落ち着きお似合いのお色味でしたね。

是非スタイリングなどもお楽しみくださいね♪

また施術が丁寧と嬉しい口コミありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております。

toi  安達

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:56:37.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、とても落ち着いた店内でゆったりと過ごさせていただきました。こちらの都合で遅れてしまい迷惑かけてしまいましたが、いつも通り変わらず丁寧にヒアリングからカットしていただき感謝です。今回もとっても気に入ってます!また伺います!

toi【トワ】からの返信コメント

ひつじ様ご来店ありがとうございます!

新しい店舗にもご来店いただきありがとうございます!

遅れてしまうとご連絡いただきお待たせしながらの対応になってしまうとお伝えしましたが時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!

時間がないからと雑な対応はしたくないので丁寧に対応させていただきました!

今回もとても気に入っていますと嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

今後も頑張ります!

引き続きよろしくお願いします^ ^

この度は素敵なご感想ありがとうございました!

担当 望月学俊

• yukkiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:24.0

お店の雰囲気が気に入って初めて伺いました。
    一年前にブリーチしてから髪がとても痛んでバサバサで
    すごく悩んでましたまが、質感再生カラーとトリートメントで髪質改善が叶って大満足◎
    時間も2時間ぴったりで、忙しい人にはありがたいですね。
    これからもカットと質感再生トリートメントだけでも
    サラサラヘアがキープできそうです。
    ぜひまた伺いたいと思います♪

yukki様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は質感再生カラー+カット+トリートメントのメニューでしたね!

白髪染めはしないで白髪が馴染むようにカラーさせて頂きました。

今回のお色味はシルバーベージュ系雰囲気も合ってお似合いのお色味でしたね♪

質感再生の仕上がりもご満足頂けたご様子で幸いです。

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

toi  安達

• aikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:29:07.0

丁寧なカウンセリングで、何度も確認しながらカットをしていただきました。仕上がりもとても気に入りました。美容院の雰囲気も良く、騒がしいかんじではなかったので自分好みでした。カウンセリングから最後まで全て担当スタイリストさんが行なってくださったのでとても安心して過ごせました。

toi【トワ】からの返信コメント

aiko様ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でしたがtoiを選んでいただきありがとうございます^ ^

仕上がりも気に入っていただき、技術面だけではなくお店の雰囲気など含めお褒めいただき嬉しいです!

またすぐに旦那さんもご紹介していただきありがとうございます!

今後はぜひおふたりでもいらしてくださいね!

担当 望月学俊

• いぬいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:11:51.0

初めての来店でしたが、自分の髪の毛コンプレックスをわかってくださり、そこをカバーするような髪型を考えていただけたのが嬉しかったです!
    カラーも毛先のパサパサが軽減したように感じます。

【NEWOPEN☆次世代の髪質改善】質感再整カラー+カット+4STEPトリートメント

toi【トワ】からの返信コメント

いぬい様ご来店ありがとうございます!

ご来店の理由をお聞きしていたら友人のご紹介という事でご指名ありがとうございます!

またカウンセリングについても自身の髪の毛のコンプレックスをわかってくださりとありましたが、自分で気づけている悩みや気付けていない気になる点なども含めてお話しさせていただきました!

髪型などもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

今後も素敵なスタイルとお悩みが解決していけるように頑張りたいと思いますのでぜひまたよろしくお願いします!

この度素敵なご感想をありがとうございました!

担当 望月学俊

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:41.0

イメージがまとまっていないまま来店しましたが、自分の理想の髪色に仕上げていただき大変満足しています!また色落ち後もとても素敵な色合いで、周りの人にも好評です。
    カットも、やっぱりショートしかないと思うほど満足しています。
    行きは探り探りでしたが、帰りは横浜駅までほぼ直線・直結・屋根ありで、帰りやすかったです。

toi【トワ】からの返信コメント

うらら様ご来店ありがとうございます!

新しい店舗にも足を運んでくださりありがとうございます!

1回目は場所わかりづらいかと思いますが覚えてしまえば通いやすい場所かと思います^ ^

店内もゆっくりと過ごせるように空間を意識しているのでリラックスして過ごせたかと思います!

髪型もボブからショートに戻しましたがお似合いでしたね♪

カラーもガラッと色味をいれましたが気に入ってくださり嬉しいです^ ^

またメンテナンスしにいらして下さい!

それでは素敵なご感想ありがとうございました^ ^

担当 望月学俊

• れーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:13:23.0

2店舗目、祝新規オープンおめでとうございます!
    新しいお店に早速主人のカットをお願いしました^^毎回写真やざっくりイメージを伝えてカットをお願いしていますが安心してお願いできます!春に向けバッサリカットして頂き、ニューヘアスタイルを見てとても良くて凄く気に入りました!髪の悩みや合わせて似合うようカットしてくれるので本当に有難いです!夫婦揃って今後ともよろしくお願いします(^-^)

toi【トワ】からの返信コメント

れーか様ご来店ありがとうございます!

いつもご夫婦でご利用いただき嬉しいです^ ^

いよいよもうすぐビックイベントですね!!

いつも以上に素敵にできるよう頑張りますね!

今回の旦那さんのスタイルもお似合いでした!

当日もヘアセットのご予約ありがとうございます♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします^ ^

担当 望月学俊

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:42:03.0

髪色、髪型ともに毎回お気に入りで、周りからも好評です。いつも素敵に仕上げて下さるので、毎回美容室に行くのが楽しみでした!遠方になってしまうため、通えなくなるのが残念ですが、また近くに行った際には伺いたいと思います!

【NEWOPEN☆人気No.1】カット+ケアカラー+コアミー5STEPトリートメント\13200

toi【トワ】からの返信コメント

y.様ご来店ありがとうございます!

4年近く担当させていただき、いつも任せていただきありがとうございます!

僕のおススメでやることが多かったかなと思いますがいつも気に入ってもらえて喜んでもらい嬉しかったです^ ^

県外へのお引越しということでご来店が難しいかとは思いますがチャンスをみつけてまたお会い出来るのを楽しみにしております!

お互い楽しく頑張りましょう♪

この度は素敵なご感想ありがとうございました^ ^

担当 望月学俊

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:17.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださって、
    髪色も想像してた以上に可愛かったです。

【伊世指名限定】透明感ブリーチなしダブルカラー+2stepTR\12100

も様

今回は【ブリーチなしダブルカラー】で
    チェリーレッドカラーにさせて頂きました◎
    今までのカラーや黒染めの履歴など詳しくお伝え頂けて助かりました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    暖色系のカラーは色持ちが良いので長くお楽しみ頂けると思います◎

toiスタイリスト伊世有里

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:17:07.0

初めて伺いました。髪のクセにも丁寧に対応していただき扱いやすいです。カラーも良い色に仕上げていただきました。またお願いします。

sachi様

口コミ嬉しいです(^^)
    髪色も髪型も気に入って頂けて何よりです!
    今回は春っぽく【ピンクベージュ】カラーにさせて頂きました◎
    季節に合わせたカラーで、とてもお似合いでした(^^)

トワ(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー