普段あまりしないため、予約時に口コミ書かないって書いたんですが、とっても満足したのでやっぱり書かせて頂きますm(*_ _)m
本日は長時間ありがとうございました!
新しいけどナチュラルな癒しの素敵な雰囲気のお店で
ゆっくり落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました。
シャワーもドライヤーもシャンプーも全体的になんかいい感じのやつを採用されていたし、
お手洗いのハンドソープもいい香りのいい感じのやつだったし、
タブレットと充電器のサービスもあったのがすごくありがたかったです。
担当の方にもすごく気を配っていただいて
施術時の声掛けが多めで、すごく丁寧だったなという印象です。
仕上がりも完璧でした。
これこれ!こういう感じにしたかったんです。
つりきん今度行きます!
【梅雨時期オススメ】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+5StepTR\18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂きわざわざ口コミまで頂き幸いです。
今回のメニューはカット、カラー、縮毛矯正でしたね♪
少し広がるのがお悩みとの事でしたので強すぎないお薬でボリュームを落ち着かせるよう施術させて頂きました。
カットはウルフスタイルからショートボブスタイルにスタイルチェンジしましたね^_^
理想のスタイルになったとスタイルにご満足頂き幸いです。
今のスタイルを維持していくには2ヶ月以内のカットが理想的ですので是非またご来店くださいね♪
この度はご来店頂きありがとうございました。
つりきん是非行ってみてください^_^
toi 安達
毎回丁寧にカウンセリングをしていただいています。
今回も理想通りになりました。
施術中は落ち着いて過ごせるのも良いです。
【2回目以降はこちら♪理想のスタイルに】カット\5500 【横浜/横浜駅】
2回目の利用でした。
前回同様、カット、カラー、トリートメントのメニューでした。
カラーは前回の色味を把握してくださっていたのが良かったです。
カットは、スタイリストさんが提案してくださって、私の意見を受けて、調整して決めていく感じでした。
席に着いたときに、クッションを貸してくださって、タブレットを観る際に楽でしたし、すごく安心感がありました。
お店の雰囲気は、BGMが流れていて、落ち着いた感じで、ものがあまりなくシンプルです。
鍵付きロッカーがあり、貴重品や上着を収納できるので便利だなと思います。
話すのが苦手な私でも、また行きたいなと思う雰囲気の良いお店です。
いつもなんとなくイメージだけ話してあとはお任せにして、いい感じに仕上げくれます。
とても気持ちの良い接客、お心遣いありがとうございました。
店の雰囲気がよくとても入りやすかったです。
また利用させてもらいます。
初めて伺いましたが、担当の方が穏やかで心地よかったです。
仕上がりにも満足してます。
寝癖もできることなく、スタイリングに苦労せず楽ちんです。
また、よろしくお願いします。
【一緒にあなたらしい髪型を見つけましょう♪】カット\4950 【横浜/横浜駅】
耳ツボジュエリーをやってみたかったので、
カットカラーと一緒にできていつもの待ち時間も有意義に過ごすことができました!
仕上がりは髪も耳もとても満足です!
【次世代の髪質改善♪】カット+質感再整カラー2StepTR\13200【横浜/横浜駅】
カット、カラー、トリートメント、その他
sara様
口コミ嬉しいです(^^)
耳ツボジュエリーにもご満足いただけて、
とても嬉しいです!
カットカラーとあわせて、
いつもの時間をより楽しんでいただけたようで何よりです♪
深めのパープルピンク系カラーとてもお似合いでした!
髪も耳もリフレッシュして、
気分も上がっていただけていたら嬉しいです(^^)
toiスタイリスト伊世有里
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただき大満足です!シャンプーとマッサージも気持ちよくて仕事の疲れも取れました。またお願いしたいと思います。
【伊世指名限定】ブリーチなし透明感カラー+2stepTR\6600 【横浜/横浜駅】
あこ様
口コミ嬉しいです(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
ブルーブラックのお色味もとてもお似合いでした!
透明感のある落ち着いたトーンがぴったりでしたね(^^)
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたとのことで、
安心いたしました!
またお疲れの際や気分を変えたいときは、
ぜひお任せください◎
toiスタイリスト伊世有里
とても良い仕上がりでした。
また来たいと思います。
【気になる前髪のうねりに】前髪縮毛矯正+前髪顔周りカット+2stepTR
まなみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は顔周りの矯正とカットをさせて頂きました。
まなみ様の癖の状態と普段のスタイリングが少しでもラクになるようお薬などを調整して仕上げさせて頂きました。
スタイルにご満足頂き幸いです。
是非次回もお困りの際にはご来店して頂けると嬉しいです。
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
toi 安達
今回もとっても可愛くしていただき大満足です!
とーこ様
いつもご来店ありがとうございます◎
口コミ嬉しいです(^^)
今回はロングから肩上の切りっぱなしボブへ、
思い切ったスタイルチェンジを
お任せいただきありがとうございました!
縮毛矯正でサラサラに整った質感と、
コンパクトなシルエットがとてもお似合いでした♪
大きなイメチェンに満足していただけて本当に嬉しいです◎
今後も扱いやすく、
さらに素敵に見えるスタイルをご提案させてくださいね!
toiスタイリスト伊世有里
3回目ですが、今回もとてもツヤツヤに仕上げていただきました。カラーやカットもいろいろ相談させていただきました。またお伺いします!
【2回目以降はこちら♪】カット+ケアカラー+2STEPTR\12100 【横浜/横浜駅】
なつき様
いつもtoiにご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ嬉しいです(^^)
今回もツヤツヤに仕上がって、
とてもお似合いでした!
カラーやカットも一緒にご相談しながら進められて、
私も楽しく施術させていただきました♪
七五三に向けても、髪型を一緒に相談しながら
素敵な形に仕上げていけたらと思っています◎
toiスタイリスト伊世有里
暗めのカラーにしていただき、ありがとうございました!
量も取っていただいて、とても扱いやすくなりました。
【2回目以降はこちら♪】カット+ケアカラー+5stepTR\13200 【横浜/横浜駅】
yuuchiki様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね♪
今回のお色味は少し暗めのパープル系のお色味で染めさせて頂きました。
カットはあまり長さは変えずまとまりやすいよう少し毛量などを調整させて頂きました。
スタイルにご満足頂けたご様子で幸いです。
是非またお困り事などありましたらご相談くださいね。
yuuchiki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
toi 安達
ざっくりとした要望をお伝えしましたが、しっかりと汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただきました
無駄な動きもなくとてもテキパキとされていました
シャンプーもマッサージも力が強くてお上手です
またお願いします
Rrr様
口コミ嬉しいです(^^)
ざっくりとしたご要望の中でも
信頼してお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^)
施術中の動きやシャンプー・マッサージまで
細かく見てくださって、本当にありがとうございます♪
今後も心地よい時間と、
似合うスタイルを提供できるように努めてまいります!
toiスタイリスト伊世有里
いつも素敵な仕上がりにしてもらってます。刈り上げのショートカット抜群です。おすすめです!またお願いします。
よしだ様ご来店ありがとうございます!
いつも任せていただきありがとうございます!
安定の刈り上げショートスタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
今回もバッチリお似合いでした!
またぜひお任せくださいね^ ^
そしてディズニーシー楽しめました笑
またお話しましょう笑
それではご来店ありがとうございました^ ^
担当 望月学俊
シャンプーがとても気持ちよく、癒されました~!!
髪色も可愛くして頂いて、とても満足です!またよろしくお願いします!
【柔らかな髪に】ケアカラー+コアミー5stepTR\7700 【横浜/横浜駅】
Y様
口コミ嬉しいです(^^)
シャンプーでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて安心しました♪
今回は暗めのアッシュベージュ系にさせて頂きました(^^)
また気分転換したい時や、
リフレッシュしたい時はいつでもご相談くださいね。
toiスタイリスト伊世有里
満足のいく仕上がりに感謝しています。今回は前髪を少し短くしてもらいましたのでスッキリしました。次回も宜しくお願いします。
なお様
いつもご来店頂きありがとうございました。
今回はカットのメニューでしたね。
なお様の朝のスタイリングがやりやすいようカットさせて頂きましてた。
仕上がりにご満足頂けたご様子で幸いです。
いつもより少し短くカットさせて頂きましたのでこれからの季節も快適にお過ごし頂けるかと思います。
また何かお困りの際は是非ご相談くださいね。
なお様の次回のご来店心よりお待ちしております。
toi 安達
初めて伺いましたが、髪型から髪色、シャンプー、接客、お店の雰囲気まで、全て大満足です。
特にシャンプーがすっごく気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
施術中もたくさんお話してくださり、2時間があっという間でした。
笑顔が素敵で、お話もとても楽しかったです!
是非また利用させていただきます。
【2周年記念平日限定】カット+ケアカラー&5stepTR\11000 【横浜横浜駅】
ちひろ様
今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね♪
カラーは暗すぎないラベンダー系のお色味で染めさせて頂きました。
カットは色々と普段のスタイリングを伺ってちひろ様の雰囲気に合うショートボブスタイルにカットさせて頂きました。
お店の雰囲気や接客面などご満足頂き大変嬉しく思います。
是非またお困りの際はご来店して頂けると幸いです。
ちひろ様のまたのご来店お待ちしております。
toi 安達
いつもショートですが気分を変えたくてイメチェンして下さいとお願いさせていただきました!
切ってから2日経ちますがやっぱり扱いやすく、まとまってくれるので朝の準備が早くできます(別の美容室で切って貰った時は段?がつきすぎて上の髪だけ浮いてしまったり等ありました)
なにより周りの方から褒められるくらい素敵にしてくださり嬉しいです!
misato様ご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回はイメチェンをお任せいただき嬉しかったです♪
扱いやすさやもちろんガラッと雰囲気を変えてみました!
周りからも褒められたとのことで、とても嬉しいです!
また気分転換したくなったら、いつでもご相談ください^ ^
それではご来店ありがとうございました!
担当 望月学俊
今回も迷いながらの来店でしたが、サッパリ綺麗にしていただいて満足の仕上がりでした。
洗髪もきもちよく、とても良い時間が過ごせました。
仕上げのスタイリングでまた発見があり、参考にしつつ家でもチャレンジしたいです。
ありがとうございました、
ちゅら様ご来店ありがとうございます!
今回も迷いながらお越しいただいたとのことでしたが、一緒にスタイルを決めて行きご満足もいただけたようで嬉しいです♪
シャンプーも気持ちよく感じていただけて嬉しいです!
スタイリングのちょっとした発見ありましたね^ ^
ご自宅でぜひ楽しんでみてくださいね!
またいつでもお待ちしております!
担当 望月学俊
今回、カラーの色を少し変えて頂きましたが、今のところほとんど変わりがないような感じなので、次回また相談させてください。
いつも丁寧にカットしてくださるので、毎日あまり手がかからないので嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします。
ミッフィー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。
カットは朝のセットが楽になるようまとまり重視のスタイルに仕上げさせて頂きました。
カラースタイルは白髪部分もカバーしつついつもより少し明るいお色味で染めさせて頂きました。
白髪もカバーしつつのお色味ですので少し明るさがわかりにくいかったとの事次回またご相談させて頂ければと思います。
ミッフィー様様の次回のご来店も是非お待ちしております。
toi 安達
初めて伺いましたが、おしゃれな店内でリラックスして施術を受けることができました。
トリートメントもしていただいたのですが、髪がまとまりやすくなり大変気に入りました。
最後に付けていただくオイルも自分の好きな香りを選べたのがとてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
【贅沢カット】カット+2Stepトリートメント\5500【横浜/横浜駅】
さや様
今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。
まとまりやすい長さで毛量も調整させて頂きました。
仕上がりにご満足頂き幸いです。
またお店の雰囲気も気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
是非また機会がありましたらご来店頂けると幸いです。
toi 安達
髪色決めずに行ったのにも関わらず丁寧に親身に相談きいてくれたおかげで過去一お気に入りの髪色にしてもらいとても満足してます!
もも様
口コミ嬉しいです(^^)
髪色を決めきれない中でお任せいただけて、
最終的に過去一お気に入りと
言ってもらえて本当に嬉しかったです!
一緒に相談しながら決めた分、
仕上がりに満足していただけて何よりです♪
また季節や気分に合わせて、
いろんなカラー提案させてくださいね!
toiスタイリスト伊世有里
なかなか難しいお願いをしてしまいましたができることできない事合わせて詳しく説明してくださり納得して施術を受けられました。ホームカラーの相談まで乗ってくださり申し訳なかったですがとても助かりました。
カットは前回同様とても良く安心してお任せできました。
みずほ様ご来店ありがとうございます!
今回は黒染めを落としていき明るくしていきたいとの事でしたので、難しいご相談も含めてしっかりお話しさせていただきました!
今回だけで理想までは難しかったですがしっかり土台作りは出来たので次回理想に近づけていきます!
ホームカラーのご相談も、遠慮なくしてください^ ^
少しでもお力になれたなら嬉しいです!
カットも引き続きお任せいただけて嬉しいです!
またなんでもご相談ください!
全力で力になれるよう頑張ります!
それではご来店ありがとうございました^ ^
担当 望月学俊
今回も、事前のカウンセリングでご提案いただき、満足の仕上がりでした。カラーも気に入っています!またよろしくお願いします。
393様ご来店ありがとうございます!
今回もご来店ありがとうございました!
事前のカウンセリングでしっかりお話しできたことで、ご満足いただける仕上がりになって嬉しいです♪
カラーも明るめにしてみましたがお似合いでした!
気に入っていただけてよかったです!
またおうちトークしましょう笑
担当 望月学俊
別サロンで切られすぎてからとりあえず伸ばしっぱなしの謎ショートヘアで伺ったにも関わらず、丁寧にカウンセリングをしながら仕上げていただきました。
こうなりたいのイメージが上手く描けていないなかで、いろんな提案をしてくださり、納得しながらスタイルを決めていくことができました。
梅雨の時期は髪の毛のクセをうまく使いこなせなくて毎年ブルーでしたが、今年は雨も怖くなさそうです!
お店の内装の雰囲気もとても好みでした。また伺いたいです!
ちゃんぱら様ご来店ありがとうございます!
スタイルにお悩みの中、お任せいただけてとても嬉しかったです!
一緒にイメージを共有しながらご提案させていただけたことで、納得のいくスタイルに仕上げられて本当に良かったです!
梅雨もストレスなく過ごせそうとのことで、安心しました♪
お店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しいです!
また素敵なヘアスタイルにしていきますのでぜひお待ちしております!
ご来店ありがとうございました^ ^
担当 望月学俊
くせ毛やカラーについて、毎回いろいろ相談に乗っていただきありがとうございます。
今回は相談の結果、予約クーポンに追加料金が発生することとなりましたが、そのことを施術前にお伝えいただけたので安心して受けることができました。
次回もよろしくお願いいたします。
【次世代の髪質改善】質感再生カラー+カット+4stepTR\15400 【横浜/横浜駅】
K様
今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね♪
ご相談させて頂き表面に細めのハイライトを入れさせて頂きました。
全体的にふわあと明るい雰囲気になりお似合いのカラーでしたね。
また次回もお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね。
K様の次回のご来店もお待ちしております。
toi 安達
ここ数年ずっと黒髪ロングだったので、何か変化が欲しいなというふわっとしたオーダーだったのですが、とても丁寧にヒアリングしてくれて、髪型決めていただきました!
スタイリング等も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!
すー様ご来店ありがとうございます!
大きな変化を求められていましたので大切なイメチェンをお任せいただき嬉しかったです!
ふわっとしたイメージでもしっかりイメージ共有やヒアリングをさせていただきご提案させていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです^ ^
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 望月学俊
落ち着いた雰囲気のサロンで、居心地がよかったです。
髪型やボリューム調整など具体的に希望を聞いてくださったおかげで、いい感じに仕上がりました!
また利用します。ありがとうございました!
あい様
今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。
仕上がりにご満足頂き幸いです。
普段のスタイリングなどをお聞きしてあい様のスタイリングが少しでもラクになれるよう調整させて頂きました。
またなにかお困りの事がありましたらご相談ください。
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
toi 安達
久々に黒髪じゃない暖色系にしたんですけど可愛くしていただけて嬉しかったです。
誕生日だからくれたお試しシャンプー合宿で使います、ありがとうございました!!
【TRは一緒に決めましょう♪】ケアカラー+TR\7700~【横浜/横浜駅】
もえ様
いつもtoiにご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ嬉しいです(^^)
久しぶりの暖色系カラー、
とってもお似合いでした!
大切なお誕生日前にお任せいただけて、
私も嬉しかったです♪
シャンプーもぜひ合宿で使ってみてくださいね◎
少しでも気分が上がるお手伝いが
できていたら嬉しいです!
toiスタイリスト伊世有里
今回も自分の似合う髪型にして頂きました
とても満足しています
pudding様
今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。
前回のミディアムレイヤースタイルからショートボブのスタイルにスタイルチェンジさせて頂きました。
とても満足とスタイルを気に入って頂き幸いです。
朝のお手入れもラクに仕上げられるよう調整させて頂きましたので快適にお過ごし頂けるかと思います。
カラーは寒色系のお色味で赤味を抑えたカラースタイルにさせて頂きました。
是非また気分を変えたいなどありましたらご相談くださいね。
pudding様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初来店です。
っっ本当にありがとうございました。歳を重ね、髪型迷子になっていた中、かな~りモヤッとした希望にも関わらず、丁寧に一つ一つ提案いただき素敵なスタイルに仕上げてくださいました。周りの評判も良かったです。教えて頂いたスタイリング頑張ります。お店の雰囲気もとても良かったです。また是非宜しくお願いしたいです。
アヤコ様ご来店ありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただきありがとうございます!
モヤッとしたイメージの中から一緒にスタイルを作っていき、楽しかったですよ!
気に入っていただけるか不安はありましたが、周りの評判も良かったとのことで安心しました^ ^
スタイリングもぜひ楽しみながらやってみてくださいね♪
またいつでもお待ちしております!
トワ(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー