普段あまりしないため、予約時に口コミ書かないって書いたんですが、とっても満足したのでやっぱり書かせて頂きますm(*_ _)m
本日は長時間ありがとうございました!
新しいけどナチュラルな癒しの素敵な雰囲気のお店で
ゆっくり落ち着いた気持ちで過ごすことが出来ました。
シャワーもドライヤーもシャンプーも全体的になんかいい感じのやつを採用されていたし、
お手洗いのハンドソープもいい香りのいい感じのやつだったし、
タブレットと充電器のサービスもあったのがすごくありがたかったです。
担当の方にもすごく気を配っていただいて
施術時の声掛けが多めで、すごく丁寧だったなという印象です。
仕上がりも完璧でした。
これこれ!こういう感じにしたかったんです。
つりきん今度行きます!
【梅雨時期オススメ】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+5StepTR\18700
ゆい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂きわざわざ口コミまで頂き幸いです。
今回のメニューはカット、カラー、縮毛矯正でしたね♪
少し広がるのがお悩みとの事でしたので強すぎないお薬でボリュームを落ち着かせるよう施術させて頂きました。
カットはウルフスタイルからショートボブスタイルにスタイルチェンジしましたね^_^
理想のスタイルになったとスタイルにご満足頂き幸いです。
今のスタイルを維持していくには2ヶ月以内のカットが理想的ですので是非またご来店くださいね♪
この度はご来店頂きありがとうございました。
つりきん是非行ってみてください^_^
toi 安達
悩みだった後頭部の絶壁を頭の形が綺麗に見えるようにカットしていただきました。
まとまりが良くてスタイリングが本当に楽です。
カラーは2週間ほど経ちますが、ほとんど色落ちがなく綺麗な状態を保ててます。
【2回目以降はこちら♪】カット+ケアカラー+2STEPTR\12100 【横浜/横浜駅】
いつも本当に、びっくりするくらい丁寧にやってくださいます。
イメージを上手く言語化できないのですが、細かく確認しながら進めてくれるので安心してお任せできて、失敗がないのが嬉しいです。
今後もずっとお願いしたい美容師さんです!
なるべく色落ちしないように黒染めを前回より多めに混ぜていただいたので持ちますようにー!!
【TRは一緒に決めましょう♪】ケアカラー+TR\7700~【横浜/横浜駅】
いつも綺麗にしていただきありがとうございました。
今回の髪色も髪型もとても気に入っています。
初来店しました。
悩みやわがままを聞いていただき、満足の出来る仕上がりで嬉しいです。服が着やすくなりました。
【2周年記念平日限定】カット+ケアカラー&5stepTR\11000 【横浜横浜駅】
ざわ様
今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。
ざわ様の雰囲気に合うようショートバンクのショートスタイルにカットさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂き幸いです。
服も着やすくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非次回こご来店も心よりお待ちしております。
toi 安達
予約時に前髪ブリーチは入れていませんでしたが、希望の髪色に合わせてブリーチして頂きました。いつもと違う印象の髪色ですが、満足いく色にして頂き良かったです。
【大変身】カットケアカラー+髪質改善縮毛+5stepTR\23100 【横浜/横浜駅】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でカラーの色も希望通りで、とても満足しています。
【お客様に沿ったご提案♪】カットカラー2StepTR\11000 【横浜/横浜駅】
なち様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。
元々の癖をできるだけ扱いやすいようカットさせて頂きました。
カラーは赤みを抑えたお色味で少し落ち着いた雰囲気に染めさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂き幸いです。
またなにかご相談などあらましたら是非ご来店くださいね。
なち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
toi 安達
【2回目以降はこちら♪理想のスタイルに】カット\5500 【横浜/横浜駅】
moon様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はメンテナンスのカットでしたね。
朝のスタイリングが少しでもやりやすいようカットさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂き幸いです。
是非次回のご来店もお待ちしております。
今回もカット、カラー、トリートメント満足しました
ホームケアのトリートメントも良い感じです
予約のタイミングが合わず、他のサロンに行ってみたりもしましたが、担当スタイリストさんのカットとカラー、サロンの雰囲気が好きだなと改めて思います
【ホームケア付き】カット+ケアカラー+うる艶5stepTR\14300 【横浜/横浜駅】
今回は前髪に変化をつけたくてご相談させて頂きました。
前髪のクセがあるのでドライヤーのかけ方なども教えて頂き家に帰ってからも自分でセットする時とても助かりました。
夏の間は全体的に短めでいきたいのですが、秋から冬にかけてはほんの少し伸ばそうかなと考え中です。
またご相談したいと思いますので、よろしくお願いいたします。
ame様
いつもありがとうございました◎
前髪のご相談をいただき、
ドライヤーでの乾かし方やセット方法が
ご自宅でも役立っていると伺えて嬉しいです!
季節ごとに髪の長さを変えて楽しむのも素敵ですね♪
夏はスッキリ短めに、
秋冬は少し長さを残して雰囲気を変えるのもおすすめです◎
また一緒にご相談しながら、
その時にぴったりなスタイルをご提案できればと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
toiスタイリスト 伊世有里
すっきりと切っていただいたお陰で快適に過ごせています。
シャンプーをとても丁寧にしていただきました。
シャンプー台が合わないこともあるのですが、リラックスできました。
また次回よろしくお願いします。
【2周年記念平日限定】カット+質感再整カラー+質感再整4stepTR\13200
purin様
今回はカット質感再整カラー、トリートメントのメニューでしたね。
カットは朝のセットが少しでもラクになるように調整しながら施術させて頂きました。
カラーには質感再整の成分が入っているのでいつもより艶が出てお似合いのお色味でしたね。
仕上がりにご満足頂き幸いです。
是非また次回もご来店頂けると幸いです。
toi 安達
今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございます!
到着した時に汗がすごくてどうしようかと思いましたが、すぐ水をいただけて助かりました!
気になり出した白髪もうまく良い感じになって満足しております、またよろしくおねがいします。
少人数の受け入れで待たされることもなく静かに落ち着いて過ごすことが出来ました。カウンセリングも丁寧な方だと思います。こちらから訊かなくとも、スマホ操作をしていたら充電器を貸してくださったり飲み物のご案内をしてくださったり心遣いが良かったです。カラーの仕上がりも良く、もみあげのカットや前髪のカットも微調整してくださいました。
一つ気になったのは、相槌を打ったりするときに『うんうん』とお友達感覚のような距離感で相槌するのは目上の人やお客さまには失礼だと思いました。『ええ』や『そうでしたか』などと返答すると大人な返し方になると思います。
【人気No.1】カット+質感再整カラー&4stepTR\14300 【横浜横浜駅】
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりや居心地について喜んでいただけて、
とても励みになりました◎
相槌についてのご指摘も本当にありがとうございます。
お言葉を受け止めて、
今後はより落ち着いた雰囲気で安心して
過ごしていただけるよう工夫していきますね。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、
ぜひまたお待ちしております♪
toiスタイリスト 伊世有里
どんな風にするか曖昧な要望にもかかわらず
素敵に仕上げていただきました。
色もとても気に入りました。
いのまり様
今回はカットカラートリートメントのメニューでしたね。
少し重さがでてセットしづらくなってきたスタイルを朝のセットが少しでもラクなように仕上げさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂き幸いです。
カラーもお色味も気に入って頂き嬉しい思います。
またなにかお困りの際に是非ご来店お待ちしております。
toi 安達
いつもなんとなくイメージだけ話してあとはお任せにして、いい感じに仕上げくれます。
気持ちの良い接客、お心遣いありがとうございました。
店の雰囲気がよく入りやすかったです。
また利用させてもらいます。
カズキ様ご来店ありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
ふんわりしたイメージでも汲み取り期待を超えられるよう頑張りたいと思っています!
お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
またいつでも気軽にいらしてくださいね^ ^
担当 望月学俊
初めて耳ツボジュエリーさせていただきました
とても満足しました
ありがとうございました^ ^
その他
いちごじゃむ様
ご来店ありがとうございます◎
初めての耳つぼジュエリーをお任せいただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました◎
次回はパーツの組み合わせやツボの位置を変えることで、
また違った雰囲気や効果も楽しめますので、
ぜひお試しください♪
toiスタイリスト 伊世有里
いつも満足のいく仕上がりにしてもらい感謝しています。店の雰囲気もよく心地良い時間を提供してもらっています。次回も宜しくお願いします。
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はメンテナンスカットでしたね。
扱いづらくなってきたスタイルをスッキリ仕上げさせて頂きました。
スタイルにご満足頂き幸いです。
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
toi 安達
いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
いつもより短くお願いしたので、少し不安がありましたが、
すっきり今回も素敵に仕上げて頂きました!
ズボラな私でもできるコテの使い方を教えてくださったので、
やってみようと思えますし、
何もしなくても良い感じに仕上がるのでとてもありがたいです。
misato様ご来店ありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回は少し短めでしたが、すっきりして素敵でしたしお似合いでしたよ♪
そのままでもまとまるよう工夫してありますので、オイルだけのスタイリングでも十分ですし、コテのアレンジもぜひチャレンジしてみてくださいね!
また次回もお待ちしております!
ご来店ありがとうございました^ ^
担当 望月学俊
今回も安定の刈り上げショートにしていただきありがとうございました!襟足がすっきりして快適です(笑)
でも、次回は少し違った髪型をお願いしようかなぁと考え中です。
ミントシャンプーも気持ちよかったです。
よしだ様ご来店ありがとうございます!
今回もお任せいただきありがとうございます!
刈り上げショート、すっきり快適に過ごしていただけて嬉しいです^ ^
次回はイメチェンも良いですね!
ご期待に添えられるよう頑張りますのでまたご相談してください♪
まだまだ暑いですが刈り上げショートで乗り切りましょう!
それではご来店ありがとうございました!
担当 望月学俊
初めて伺いました!
カウンセリングがとても丁寧で、答えやすかったです!
セミロングからバッサリミニボブにしていただき、絶妙な長さの確認も一緒にできて大満足です!
また伸ばしていくと思うので、メンテナンスやカラー等もお願いしたいと思います!
今日はありがとうございました!
【一緒にあなたらしい髪型を見つけましょう♪】カット\4950 【横浜/横浜駅】
こち様
この度は数あるサロンの中から
toiにご来店頂き誠にありがとうございます!
セミロングからバッサリとミニボブにイメチェン、
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
安心してお任せいただけて何よりです♪
これからまた伸ばしていく過程でも、
メンテナンスやカラーでさらに楽しめるよう
ご提案させていただきます◎
ぜひまた気軽にいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
tolスタイリスト 伊世有里
今までのサロンの中で1番色持ちが良かったです。
シャンプーやシャンプー後のマッサージがとても気持ち良く癒され、担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです。
また伺うのを楽しみにしております。
かおりん様
ご来店ありがとうございました◎
今までのサロンの中で一番色持ちが良かったとのお言葉、
とても嬉しいです!
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけて安心しました!
楽しくお話できたのも私にとって嬉しい時間でした♪
次回もさらに満足していただけるよう、
カラーやケアのご提案をさせていただきます◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
toiスタイリスト伊世有里
今回も素敵な色にして頂きました。いつもありがとうございます。
【TRは一緒に決めましょう♪】カット+ケアカラー\11000 【横浜/横浜駅】
ななみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はカットカラーのメニューでしたね。
カットはメンテナンスのカットでカラーは暖色系の少し暗めのお色味で染めさせて頂きました。
仕上がりにご満足頂き幸いです。
とってもお似合いのスタイルでしたね。
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
toi 安達
丁寧なカウンセリングで曖昧ななりたいを叶えていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
misono様ご来店ありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、嬉しいお言葉ありがとうございます!
カウンセリングでイメージを共有できご満足いただけたようでよかったです^ ^
その中でも仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
次回もご期待にそえられるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
それではご来店ありがとうございました!
担当 望月学俊
しばらく同じ髪型なので、少し変えようかと事前に色々みたのですが、やはり今やって頂いている髪型が、素敵だし自分に合っているし、扱いやすいと思って
いつも通りでお願いしました。
まめに切ってもらっているのですが、当たり前かもしれませんが切ってもらうと、より扱いやすくなります。
いつもありがとうございます。またお願いします。
まさ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイル気に入って頂き幸いです。
朝のセットもラクになったと言って頂きありがとうございました。
気分を変えたくなったらいつでもご相談くださいね。
また次回のご来店もお待ちしております。
toi 安達
ふわっとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
【気になる前髪のうねりに】前髪縮毛矯正+前髪顔周りカット+2stepTR
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は前髪矯正とカットのメニューでしたね。
大きくうねる癖でお悩みでしたね。
こちらでお薬を調整させて頂いて出来る限りご希望にそうよう施術させて頂きました。
仕上がりにご満足頂き幸いです。
是非次回のご来店もお待ちしております。
toi 安達
イメージをうまく伝えるのが苦手で申し訳なく思いましたが、
希望通りのカラーの色になりました。
【2回目以降はこちら♪】カット+ケアカラー+5stepTR\13200 【横浜/横浜駅】
なな様
今回はカット、カラー前髪矯正、トリートメントのメニューでしたね。
今回のお色味は少し明るめの寒色系のお色味で明るさをだしつつ赤味を抑えた色味で染めさせて頂きました。
カラーのお色味にご満足頂けたご様子で幸いです。
カットスタイルはなな様のライフスタイルに合うよう長さの設定、毛量調整をさせて頂きました。
しばらくは快適にお過ごし頂けると思いますのでまた何かお困りの際は是非ご相談くださいね。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
toi 安達
お店もおしゃれで雰囲気が良く、スタイリストさんの空気感も居心地が良かったです。カットも理想通りの髪型にしていただき、日々のスタイリングも楽になりました。ありがとうございます!
【贅沢カット】カット+2Stepトリートメント\5500【横浜/横浜駅】
あすか様ご来店ありがとうございます!
初めてのご来店でお店の雰囲気や居心地までお褒めいただきありがとうございます!
美容室での過ごし方も気負わずリラックスしてほしいと思っているので嬉しいです!
またヘアスタイルも理想通りでスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです^ ^
またリラックスしにいらしてくださいね!
ご来店ありがとうございました♪
担当 望月学俊
前回短くして、2ヶ月以内で整えるのをおすすめいただき、またカットをお願いしました。
短くするとちょっと伸びてきたときに大変かな?と思っていましたが、はねたりすることもなく、とてもありがたかったです。
色々アドバイスを伺えたので、短いスタイルと上手に付き合いながら楽しみたいと思います。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ぴよ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回はカットのメニューでしたね♪
前回ばっさり切らせて頂いてからのご来店ありがとうございます。
周りからも好評と嬉しいお言葉頂き幸いです。
定期的に通って頂けると扱いもそこまで大変ではないと思いますので是非次回もご来店下さいね♪
ぴよ様のまたのご来店お待ちしております。
toi 安達
夏になって明るくしたくなったのでカラーをしていただきました!
前回暗くしたので難しかったにもかかわらず、できる限り明るくしてくださりありがとうございました( ; ; )
毎回施術はもちろん、お話が楽しいのでワクワクしてます!次回もよろしくお願いします~!
とうふ様
いつもありがとうございます◎
今回は明るめカラーに挑戦でしたが、
気に入っていただけて安心しました!
前回まで暗めでしっかり落ち着かせていた分、
できるだけ明るさを出せるように調整させていただきました♪
ずっと暗めでいいって言ってたのに急に明るめ希望だったので、
軽くびっくりでしたよ~!笑
今後また「暗くしたい」って言われたら
一旦止めますね…◎笑
次回も一緒にカラー楽しんでいきましょう!
toiスタイリスト 伊世有里
またお待ちしてます♪
トワ(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー