3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ソア 並木坂(Soa)  >

ソア ナミキザカ カンコクスタイルアンドカミシツカイゼン アイラッシュヘイセツテン

• 熊本県熊本市中央区南坪井町5-30 畠山商会ビル1F
  • 【韓国ヘア/並木坂】通町筋駅徒歩4分当日予約◎ [韓国風/髪質改善/顔周り/前髪カット]
  • myさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-11 15:13:43.0

今回は、初めてレイヤーをお願いしました。
    仕上がりは、とても綺麗でよかったです!!会話もしていただいてリラックスもできました!

【スタイリング込み】似合わせカット+シャンプーブロー →  5000円

• もぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 22:07:11.0

今回もとっても素敵な髪型にして頂いてすごく満足です!久しぶりに来店したのですが、前回来店したときのことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです
    成人式が1年後に控えているので今後のカラーをどうしようか迷っているという相談をしたら、親身になって「このカラーをしたいなら今後この色を入れるのは控えた方がいい」とアドバイスしてくださってタメになりました!
    今回シャンプーとトリートメントも購入しようかと思っていましたが、12月にお得なキャンペーンがあるのでそっちで買った方がいいとおすすめされたため今回はアウトバスのみ購入しました。
    次回伺う時は、カットカラートリートメントとシャントリの購入と合わせてまつパもお願いしたいなと思っています!次回伺うのが楽しみです!

【1番人気】似合わせ小顔Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900

Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】【ソア】からの返信コメント

もぐ様

久しぶりのご来店でしたが、今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    前回のことを覚えていたことも喜んでいただけて光栄です^^

また、成人式に向けてのカラー相談でも信頼してご相談いただけたこと、そしてアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
    商品についても、よりお得にご購入いただけるようご案内させていただきました♪

次回のカット・カラー・トリートメント、そしてまつ毛パーマも楽しみにお待ちしております!
    今後ももぐ様の大切なイベントに向けて、髪もまつ毛もベストな状態に整えられるよう丁寧にサポートさせていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!!

stylist hinata

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 12:03:44.0

髪の悩みについてとてもくわしく教えてくださったり丁寧な施術でした^^
    またお願いしたいです!!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 07:47:12.0

可愛い髪色にしてくれました!

【艶髪ならこれ♪】カラー+髪質改善トリートメント 8500円

りな様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひお任せください!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

stylist hinata

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:22:42.0

今回もきれいにしていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします。

再来【女性限定】小顔カット+UPTOGLOSSシャンプートリートメント→5500円

アカネ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今回もお任せいただけて嬉しいです!
    次回もさらに素敵に仕上げられるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

Chinatsu

• まなはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 17:42:59.0

ロングからボブにしてもらいました!
    金髪を考えていたけど髪の毛のダメージを考えてワンブリーチでできる色を提案していただいてとてもかわいい色にしてもらいました!
    施術中ひとつひとつ丁寧に説明してくださるのでとても安心して過ごせましたありがとうございましたまた行きます!!

【業界最高級◎】ブリーチダブルカラー+Cut+髪質改善UPTOGLOSS → \20000

まなは様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ロングからのボブ、とてもお似合いでした!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ダメージを考慮しながら可愛い色にできてよかったです!
    またぜひメンテナンスもお任せください♪

Soa Minori

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 23:55:18.0

色暗くしてレイヤー入れてもらいました。理想通りの仕上がりに大満足です^_^沢山お話もしてくださり居心地良かったです!また利用させていただきます

【リピートNo,1】似合わせ小顔Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800

• ハナさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-11-08 22:08:51.0

初めてこちらのお店を利用しました!
    髪型を悩んでいたのですが、カウンセリングの時にメリットデメリット両方出していただき、自分がしたい髪型にたどり着きました。

平日限定【お手頃価格】似合わせ小顔Cut+透明感カラー11000円→8900円

ハナ様

カウンセリングを通して理想のスタイルを一緒に見つけるお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    メリット・デメリットのご説明もご納得いただけたようで安心いたしました。

次回もハナ様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist hinata

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:59:46.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りで、家でも扱いやすく大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします^^

れな様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    おうちでも扱いやすいとのことで安心しました!
    また次回もぜひおまかせください♪

Soa Minori

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 09:08:01.0

今回初めてお願いしたんですけど、要望を丁寧に聞いてくださって、アイロンの巻き方も教えてくださりありがとうございました!大満足です!

ブリーチなしWカラー+cut+Aujuaトリートメント \15,000

れいか様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです!
    巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね♪
    また次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!

Chinatsu.

• Nissyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:22:40.0

とても丁寧に、細かいところまで聞いて下さるので、安心して任せることは出来ます。しかし、ボブをお願いしたのですが、帰って後ろを確認すると切り方が少しガタガタしている気がしました。また、トリートメントを変更しませんか?と聞かれ、変更をしていただきましたが、変更料金がかかることを知らされなかったので、そこは言っていただきたかったなと思いました。カラーは綺麗だと思います、ありがとうございました。

Nissy様先日はご来店頂きありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりのカットにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また、トリートメントのご案内に関して説明が十分でなく、ご不安に感じさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今回の施術はクーポン料金内での対応となっておりますのでご安心ください。
    カットの気になる箇所がございましたら、お直しも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
    今後は仕上がり確認やご説明をより丁寧に行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Chinatsu

• ユリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 21:25:46.0

初めてのサロンで数年ぶりにロングから思いっきりボブにカットして頂きました。カットも丁寧で親身にカウンセリングもしていただき、満足いく髪型になりました!また、カットする際はお願いしたいなと思ってます!

【艶髪】似合わせ小顔Cut+Aujua4stepトリートメント → \7500

ユリカ 様

数年ぶりの大きなスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを通してご満足いただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しく思います。

新しいボブスタイル、ぜひ楽しんでくださいね♪
    次回のカットの際も、ぜひお任せください!

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

stylist hinata

• みぃ~ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-11-04 19:17:50.0

かわいくなれてうれしかったです!

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:52:59.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。レイヤーカットもカラーも周りからの評判が良かったです!また通わせて頂きたいと思うくらい素敵なスタイリストさんでした^_^

• いりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 17:28:20.0

素敵な色にしていたたきました~

似合わせCut+カラー+ケラチントリートメント→10800円

いりこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひ季節や気分に合わせて、素敵なカラーをご提案させてください♪

Chinatsu

• みっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-03 15:50:42.0

希望していた通りの仕上がりにしていただき、また髪の悩みの相談にも乗っていただけて、たいへんありがたかったです。

みっちゃん様
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また髪のお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!!

Soa Rinna

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 14:05:11.0

別店ではカウンセリングが軽く、忙しそうだし要望を言いずらい事もあって後悔した事が多々ありました。
    ですがこちらでは適宜希望を確認してくれる丁寧なカウンセリングが、とても安心できてよかったです。
    スタイリストさんも絵本から出てきたような素敵な方でとても癒されました。
    知識も多くプロ意識がすごく伝わってきて、髪についていろいろ質問したくなりました!
    before afterの写真も撮っていただき、効果が目に見えて分かり
    カラー中美味しいドリンクをいただけたりヘアオイルも何種類かの中から好みの香りを選べて、素敵な1日を過ごすことができました。
    レイヤーもいい感じに入れていただき、内巻きでも簡単に可愛く仕上げることができ、毎日楽しいです。
    髪質などに合わせたケア方法も提案していただき、ホームケアも頑張れそうです!
    次回のおすすめメニューについても、ただ高価メニューではなく、私の髪質に合ったものをしっかりおすすめしてくださったのが信頼できます。
    通いたくなる美容室でした。名刺も可愛かったです!
    また年内にお願いします!

大人気!【プレミアム髪質改善】cut+カラー+UPTOGLOSS+Aujua¥29500→¥12500

みー様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    カウンセリングや仕上がりを安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです♪
    スタイルやケア方法なども気に入っていただけて、本当に励みになります♪
    お悩みや理想のイメージをしっかり共有しながら、今後もより満足していただけるように丁寧に施術してまいります♪
    季節や髪の変化に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

Chinatsu

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 21:47:20.0

希望の色に近づけてもらって、めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございます!!

【ブリーチなしWカラー】透明感ダブルカラー+cut \14,000

りさ様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    ご希望の色味に近づけて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチなしでも透明感を感じられるラベンダーカラー、とてもお似合いでした♪
    またご来店お待ちしております◎

Soa Minori

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 17:11:53.0

初めて行く美容室で不安でしたが雰囲気も良く、過ごしやすかったです。自分の要望に合わせてカラーやヘアスタイルを提案してもらえたので安心してお任せできました!仕上がりも理想以上でとても大満足です!

あやめ様

お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけて安心いたしました。
    また、カラーやスタイルの仕上がりを「理想以上」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

これからもあやめ様のご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

stylist hinata

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 13:54:43.0

髪の状態を見ながら丁寧に説明してくれて安心でした!
    巻き方のコツも優しく教えてもらえて、すごくためになりました!仕上がりも可愛くて大満足です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    髪の状態を見ながらぴったりの施術をご提案できて良かったです!
    巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね♪
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています♪

Chinatsu.

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 12:42:51.0

とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできると思いました!仕上がりも想像以上で、ちょうど新しい美容室を探しているとこだったので、間違いなくこれから通わせて頂こうと思いました!

m.様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これからも髪の状態やお好みに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

Soa Rinna

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 23:40:29.0

今回も自分好みに可愛くなりました!
    またお願いします!!

似合わせ韓国風cut+うる艶暖色カラー+Aujua4Stepトリートメント \11,500

ちぃ様

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもちぃ様の“可愛い”を引き出せるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!!

stylist hinata

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 17:36:16.0

大満足です!!

れーな様

今回もお任せいただけてとってもうれしかったです!
    前回よりもさらに似合うスタイルに仕上がるよう、
    カットやカラーのバランスを細かく調整させていただきました♪

仕上がりも気に入っていただけていたら幸いです。
    次回も季節や気分に合わせて、
    より可愛く似合うヘアをご提案させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Soa Minori

• アイリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-29 16:05:07.0

希望通りの色にしてもらいました!髪の毛もサラサラに仕上げてくれてとっても良かったです><♪

アイリ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ピンクベージュ、とってもお似合いでした♪
    ブリーチ後もサラサラに仕上がってよかったです!
    次回は色落ちの具合を見ながら、また可愛いカラーにしましょうね!

Soa Minori

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:54:22.0

良かったです!

【うる艶】★韓国風★ブラックカラー+Aujua4Stepトリートメント \8000

あおい様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また気になることがあればいつでも言ってくださいね!!

Soa Rinna

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 20:26:14.0

カラーから1週間たっても綺麗なままで満足しています!
    トリートメントも合っているみたいで、まとまりやすく扱いやすくなりました(^^)

まり様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    カラーの持ちもよく、トリートメントも合っていたようで安心しました!!
    また分からないことがありましたらいつでもご相談ください!!
    また次回も髪の状態を見ながらより綺麗にしていきましょう♪貴重なお時間をありがとうございました!

Soa Rinna

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 20:01:24.0

髪の状態とかを見ていちばん綺麗な色にしてくれました!

【肌映え透明感】うる艶暖色カラー+Aujua4Stepトリートメント\8,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ことみ様先日はご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    髪の状態に合わせてカラーさせていただいたので、仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです!!
    これからも髪を綺麗に保てるようにサポートさせていただきます♪♪

Chinatsu.

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 20:34:50.0

カウンセリングから丁寧にわかりやすく説明してもらえてカラーもスタイルも満足です。オイルのつけた方はすぐしました。またお願いします。

まり様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    オイルのつけ方も早速実践していただきありがとうございます♪
    また次回も似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひお待ちしております!

Soa Rinna

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 18:42:43.0

髪の毛の履歴の今後の髪色の相談に丁寧に乗ってくれて、めちゃくちゃ可愛い髪色とサラサラな髪質に戻してくれました!!自分の理想の透明感カラーができました!今度のカラーも行きたいと思います!

【Rinna指名】似合わせ顔周りcut+透け感たっぷりcolor+選べるTR

coco様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    透明感カラー、とてもお似合いでした!!♪
    次回のカラーも理想に近づけられるように、しっかりご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!貴重なお時間をありがとうございました!

Soa Rinna

• youさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 16:42:05.0

施術ごとにきちんと説明をしてくださって、安心してお任せすることが出来ました。長さは変えなかったものの、顔周りを可愛く作ってくださったので、雰囲気が一転して大満足です。またお願いしようと思います。

You様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術中も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、顔周りのデザインで雰囲気が変わったと感じていただけたようで何よりです♪

これからもyou様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお任せください!

stylist hinata

ソア 並木坂(Soa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー