初めてのダブルカラーでしたが、すごくかわいくしていただいて満足です!!!
【大人気】ブリーチなしダブルカラー+cut+ケアトリートメント→17000
とても話しやすく、希望通りの髪にしてもらいまた行きたいです
【スタイリング込み】似合わせカット+シャンプーブロー → 5000円
対応もよく、仕上がりもとても良かったです!
【プレミアム髪質改善】艶カラー+UPTOGLOSS+4stepAujua\18000→\12800
とても親切丁寧で、素敵に仕上がったので嬉しかったです
また行きたいと思いました
昨日はお世話になりました!
丁寧かつ詐術時間が早かったのでとても助かりました。
理想的なヘアスタイルになれて嬉しいです。
普段のスタイリングのコツなども教えてくださったので、参考にしていきます!料金もリーズナブルなところが嬉しかったです。
またぜひ利用したいです!
平日限定【お手頃価格】似合わせ小顔Cut+透明感カラー11000円→8900円
カウンセリングから日常のケアまで丁寧に接客して頂いて本当に嬉しかったです!!
髪色もすごくいい感じに染めていただいたので満足してます!!本当にありがとうございました!
【新生活応援クーポン】暗髪カラー+補修TR→\8500
とても可愛い色にしてもらって気に入っています
【業界最高級◎】ブリーチダブルカラー+Cut+髪質改善UPTOGLOSS → \20000
いつも希望通りの仕上がりで本当に嬉しいです
ヘアバームのおすすめも教えてくださったので試してみたいと思います、ありがとうございました!
似合わせCut+カラー+ケラチントリートメント→10800円
Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】【ソア】からの返信コメント
え様
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
ヘアバームもぜひお試しください♪ また感想を聞けるのを楽しみにしています。
これからもお似合いのスタイルをご提案できるよう努めますので、よろしくお願いいたします!
Soa Minori
希望以上の仕上がりでいつも大変気に入ってます!
【リピートNo,1】似合わせ小顔Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800
みっちー様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
ご希望以上の仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお任せください♪
Soa Minori
遊びに行く前に髪の毛可愛く仕上げてもらえて満足です!!
レイヤーザクザク入れてもらってる間、
めっちゃわくわくしながら待ってました!
巻き方も丁寧に教えて下さってありがとうございます!
【1番人気】似合わせ小顔Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900
暗髪にしたのですが、可愛くしてもらって大満足でした!!
あと無理せずに会話できてたのしかったです!
オイルの付け方や巻き方などスタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました!
透明感抜群カラー+Aujuaトリートメント → \ 9500
カラーをしてもサラサラで大満足です!
今度もよろしくお願いします(^^)
みえ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
カラー後もサラサラに仕上がってご満足いただけて安心しました!
また次回も似合うスタイルを一緒に作らせていただけるのを楽しみにしています♪
Soa Minori
久しぶりのカラーで一緒にどんな感じがいいか考えてくださって素敵でした!顔周りもカラーの感じも可愛くなってすごく満足でした。髪質改善初めてしましたが髪の毛さらっさらになって嬉しかったです!
丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!
【Chinatsu指名限定】レイヤーカット♪+カラー+トリートメント→9500円
りょうこ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Chinatsu
とても丁寧でした!要望を詳しく聞いてくださりました。またぜひお願いしたいです。
カウンセリングや施術など丁寧にして頂きありがとうございました!また、お願いします。
髪の状態的にかなりギリギリだったと思いますが、想像以上に綺麗に仕上げていただきとても満足しています☆
ホームケアのアドバイスをしっかり守りダメージを極力少なく出来るよう頑張りたいと思います!
次回もよろしくお願いします!!
【業界最高級◎】ブリーチダブルカラー+Cut+髪質改善UPTOGLOSS→22500円
いつも伝え方が曖昧なカラーオーダーにも関わらず、絶対可愛い髪色に染めて頂けるので安心しかないです!!
顔周りのレイヤーも作ったので、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さいました。おかげで家でもいい感じに巻けるようになりました!
また宜しくお願いします☆
いつも理想通りの髪型、髪色にしてくださり、とても満足しています!
髪色や顔まわりの作り方など悩んでいたのですが、なりたい雰囲気などに合わせて提案してくださったのでよかったです!
丁寧に施術していただきありがとうございます!翌日髪の毛洗って乾かした後もツヤが残ってて、やってよかったです^ ^
【ハイダメージに◎】髪質改善UPTOGLOSS+Aujua+シナジートリートメント
さ様
仕上がりのツヤ感を翌日も実感していただけて嬉しいです♪
これからも日常で扱いやすく、綺麗が続くようにサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
Soa Minori
今回もすっきりカットしていただきました!
いつもカットのもちがいいです
【艶髪】似合わせ小顔Cut+Aujua4stepトリートメント → \7500
にーぼ様
今回もすっきりスタイルを気に入っていただけて安心しました♪
カットのもちについてもお褒めいただき嬉しいです。
また次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますね!
お会いできるのを楽しみにしています。
Soa Minori
理想の髪色がブリーチ一回では難しかったのですが理想に近い髪色にしてくださいました。周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。
【業界最高級◎】ブリーチダブルカラー+髪質改善UPTOGLOSS → \17800
あい様
ブリーチ1回でのカラーでしたが、理想に近い色味に仕上がって周りの方にも褒めてもらえたとのこと、とても嬉しいです♪
次回はさらに色味を重ねて、より理想に近づけるようにご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
Soa Minori
今回も素敵な色に染めてもらいめちゃくちゃ満足しました!
カラー入れる時の提案や色落ちのイメージも伝えて下さりわかりやすかったです!
またよろしくお願いいたします!
【うるつや】透明感抜群カラー+UPTOGLOSSトリートメント→9500円
あかね様この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりのお色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーのご提案や色落ちについてもご納得いただけたようで安心いたしました♪
今後もご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、
また気になることやご希望がありましたら、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Chinatsu
初めて利用しましたが、接客から技術まで全て丁寧ですごくよかったです。理想通りにしてもらって大満足です。中々固定の通いたいと思える美容室が見つける事が出来なかったんですが、また行きたいです!
m様
接客や技術にご満足いただけて、理想通りの仕上がりと感じていただけたこと、とても嬉しいです。
「また行きたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも安心して通っていただける美容室であるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
stylist hinata
カラーも可愛くサラサラな髪に仕上げていただいて満足です!
次も是非お願いします♪
思い通りの仕上がりとお店の雰囲気も良かったので大満足でした。また、予約して来店したいと思います。
指名していた子が辞めていて残念でした。涙
明るいスタッフさんで雰囲気が良いです。
産後髪の毛のパサつきに悩まされてましたが
初めての縮毛矯正だったので丁寧に説明していただき
カラーも綺麗な色で大満足の仕上がりです。
長時間でしたがネトフリを見れてあっという間でした!
時短【うる艶髪】髪質改善縮毛矯正+似合わせcut+艶力ラー 30000円→24500円
カット、カラー、縮毛矯正
erina様
初めての縮毛矯正を任せていただけて光栄です。
仕上がりやカラーにもご満足いただけて安心いたしました。
長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
Soa Minori
とても気さくに話してくれて雰囲気もとても楽しかったです!仕上がりもとても似合う色にしてくれて嬉しかったです!また予約したいと思います!
【Minori指名】透明感ブリーチなしダブルカラー+ケアトリートメント→12000円
ちよりん様
楽しい時間を過ごしていただけて安心しました♪
仕上がりのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまたご予約いただけるのを心よりお待ちしております!
Soa Minori
久しぶりの縮毛矯正で、さらっさらで手触り良くなりました!ありがとうございました!
【最高級!】髪質改善縮毛矯正+カット+UPTOGLOSSトリートメント→22500円
ずくちゃん様
久しぶりの縮毛矯正で、さらさらの手触りを実感していただけて嬉しいです♪
ぜひ快適なスタイリングを楽しんでくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Soa Yumika
ソア 並木坂(Soa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー