3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ルアンプラス 並木坂(ruen+)  >

髪質改善 ruen+ 並木坂【ルアンプラス】

カミシツカイゼン ルアンプラス ナミキザカ

• 熊本県熊本市中央区城東町5-42 パレイシャル生駒ビル2F
  • 【HOT PEPPER BEAUTY AWARD 3年連続受賞店】藤崎宮駅より徒歩3分/通町筋駅より徒歩5分

ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:54:49.0

今までで1番理想のショートヘアにして頂いて、とても満足です!
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また次も伺いたいと思えるサロンでした!

髪質改善!!1周年記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥8900

髪質改善 ruen+ 並木坂【ルアンプラス】からの返信コメント

ひなた様

お伝えしたスタイリング方法もぜひ試してみてください!
    また扱いづらくなったタイミングでのご来店お待ちしております。

ruen+ Rina

• めいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:13:20.0

スタイルがはっきり決まっていませんでしたが、親切に相談にのっていただきました。カラーもトリーメントもカットも丁寧で、大満足の仕上がりになりました。
    炭酸シャンプーもスーーーーとして、気持ちよかったです。

【大人気◎】 似合わせCut×イルミナカラー×髪質改善UPTOGLOSS \11,900

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:28:17.0

今の髪の毛の状態をしっかり考えて頂いて綺麗に仕上がり大満足です。

オープン記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→¥10900

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:49:43.0

色落ち後のことも考えた施術をしてくださいました
    おうちでのケア方法などいろいろ聞けました
    丁寧に対応していただきありがとうございます♪

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:16:50.0

髪の色もオーダー以上に可愛くしてくれて、パサつきがあった髪もトリートメントで艶々になりました!!!
    大満足です(^^)

ありがとございました!

• jinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:34:45.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました。少し不安でしたが、子供っぽくならない、分けることもできる絶妙な長さにしてもらえて大満足です。カラーも髪の負担を考えて施術してくださるのでありがたく。またよろしくお願いします。

前髪もすごくおにあいでした!

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

stylist Arisa

• green.rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:56.0

カットもすごく良くしてくれて、人柄も素敵でした!

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合せCUT+¥17500→¥9500

髪型もすごくお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

stylist Arisa

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:43:10.0

急遽子供を連れて行くことになりましたが、何一つ嫌な顔されることなく引き受けてくださいました。
    カラーも理想の色で髪の毛を洗う時も子どもが遊んでいても、変わらず丁寧に施術してくださりリラックスすることができました。

【透明感カラー&髪質改善】極艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS

みぽ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

系列店も日頃からご利用いただきありがとうございます!

ぜひまた娘さんとご一緒にご来店くださいね!

• 30代女性さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:07.0

悩みを親身に聞いてメニューを一緒に考えてくれました。
    前髪カットも丁寧にしてくれました。
    またリピートします。
    ありがとうございました^ - ^

【前髪のクセが気になる方☆】前髪ストレート+カット+水素トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もすごくお似合いでした!
    嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist Arisa

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:01:43.0

しっかりカウンセリングしていただいて、カットもカラーも希望通りでした。ありがとうございます。

【1日3名様限定】小顔カット×艶カラー×2stepTR \10900→\9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ボブスタイルすごくお似合いでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

stylist Arisa

• えみりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:54.0

初めて来店しましたが、綺麗な店内でリラックスして過ごす事が出来ました。パーマをする為伸ばしているのですが、だいぶ髪が傷んでしまっていたのでトリートメントで綺麗にして頂けて嬉しいです。炭酸シャンプーもスーっとする感じが気持ち良かったです。系列店含め、また利用させて頂きたいです!

えみり様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

系列店の方を紹介させて頂きましたが、
    縮毛矯正する場合は是非お待ちしております!

その他メニューでもご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:19.0

トリートメントの説明も詳しくしてくださってありがとうございます!
    クセ毛の出にくいドライヤーの乾かし方など教えてもらえて良かったです。
    さらさらヘアが続くように自宅でもヘアケア頑張ります!

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:21.0

希望した髪型になったし、初めて染めたけどとても可愛い色になり大満足でした!!
    ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただけました!
    他のスタッフさんもとても優しい方ばかりでした!

るな様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます。

夏に向けて徐々に明るくしていき
    理想のカラーになるように育てていきましょう!

またのご来店おまちしております!

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:46.0

初めてだったのですが、セットの仕方や髪の乾かし方等、詳しく丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ満足しています!また行きたいな~と思えるくらい丁寧な接客で嬉しかったです!!ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    セットも乾かし方も是非されてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist Arisa

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:48:02.0

髪の乾かし方からスタイリング方法まで丁寧に教えてくださってとても良かったです!

炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また利用したいです!

【☆女性限定☆】似合わせカット+2stepトリートメント

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:59:07.0

初めての美容室でしたが接客もよく、炭酸シャンプーも、すごく気持ちよかったです!
    髪も、サラツヤになり満足です。
    また、よろしくお願いします

ともちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメント満足いただけてとても嬉しいです!

ruen+ Rina

• なおたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:51:29.0

初めて来店しました
    他店で切って失敗してしまった髪型を、担当スタイリストさんに相談してどのようにしていこうか厳密に聞いてくださり仕上げていただきました
    理想のショートヘアにして頂いて、とても満足です!
    周りからも、可愛い、いい感じだよって言ってもらえました(^^)
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです
    また伸びてきたらお願いいたします

なおたん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミありがとうございます!

より理想のヘアスタイルに近ずけるためにも
    一緒に育てていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:21.0

Instagramを見て来店しました。カウンセリングや施術中とても丁寧で、理想に近づくように調整してくださって嬉しかったです!

仕上がり大変満足しております!ありがとうございました!

理想通りになり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

stylist Arisa

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:48:59.0

スタッフさんがすごい親切でした☆
    教えて頂いたヘアセットやってみます!

ruen+ Rina

• ☆☆☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:27:55.0

カラーも要望通りにして頂きました。

リピーター続出◎似合わせCut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS ¥21500→¥13800

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

stylist Arisa

• あまなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 07:34:39.0

めちゃめちゃかわいい色にしてくれてありがとうございました! 友達とかが「かわいい!」って褒めてくれて行ってよかったな~って思いました。 ブリーチ1回でここまで理想に近づけると思っていなかったのでほんとうに嬉しかったです。
    それから、ブリーチが痛いことを伝えたら、ケア剤大量に塗ってくれたのもうれしかったです笑  あと、初めての人でも来店しやすい雰囲気と、一人一人の要望をちゃんと聞いてできるだけ近づけてくれるのがとてもいいな~と思いました。
    また、生え際がのびてきたら来店します!

【Arisa指名限定】カット+ブリーチダブルカラー+UPTOGLOSSトリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ブリーチ有りのハイトーンカラーすごくお似合いでした!

周りからの評判も私自身もすごく嬉しいです!!
    喜んでいただけてよかったです!
    今後も最高にかわいいをお届けします!

stylist Arisa

• ななこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:06:35.0

綺麗にカットしてもらってお話もとても楽しかったです!!

ななこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

切りっぱなしボブすごくお似合いで可愛かったです!

ぜひ、次回もおはなし楽しみにしております。

• しゅうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-07 17:34:19.0

白髪が気になるというオーダーをしたにもかかわらず、
    根本の白髪に色が入っていません。
    分け目も、中の髪も白髪のままでです。
    根本2センチ染まっている所も肌色でキラキラしていて、他の髪色と全く違います。
    店で鏡見た時に根本と他の色が違うことを指摘したら同じだと言われました。
    ドライヤーされている時に染まっていないと気づいたはずです。
    また他の店に染め直しに行かなければいけないと思うと憂鬱です。
    美容院に行って染まっていないなんてありえません。

しゅう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回、私の説明不足と技術不足で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう提案、技術の見直しに努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:58:56.0

髪型は希望を全部聞いていただいて、トリートメントでさらさらしっとりになり、とても良かったです。
    お家でのケアもたくさん教えてもらったので、家でも続けたいです。ありがとうございました!

あ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    お伝えしたヘアケア方法もぜひ試してみてください!

ruen+ Rina

• さのりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 09:43:04.0

素敵にカットして頂きありがとうございました。

さのりんご様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもruenにご来店頂きありがとうございます♪
    またruen+でもいつでもお待ちしております!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:55.0

前回同様、希望を細かく聞いていただき、希望通りのカットをしていただきました。また予約させていただきます。

【☆女性限定☆】似合わせカット+2stepトリートメント

stylist Arisa

• うららんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 23:08:52.0

前回同様、ヘアスタイルを決めるにあたってたくさんの提案やアドバイスをくださりヘアスタイルがとても決めやすかったです!また、セットの仕方やドライヤーの使い方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足だったので、また次回お願いしたいと思います。

今回もすごくお似合いでした!
    セットも是非されてみてください!
    温かい口コミもありがとうございます。

stylist Arisa

• やよいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:53.0

久々のショートカット、めちゃくちゃ周りから好評でした。
    毎日のケアのアドバイスも分かりやすかったです。実践してみます!

やよい様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットご満足いただけて、周りからも好評でとても嬉しいです!
    ヘアケアもお家でやってみてください!

ruen+ Rina

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:22:20.0

柔らかく丁寧な対応と手つきでとても満足しました。
    初めての髪型に挑戦しましたが、褒められることが多く良かったです。ありがとうございました。

らん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!スタイリングも楽しんでみてください!

ruen+ Rina

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:23.0

担当していただいたスタッフの方も素敵な方で、仕上がりも良く大満足です(*^^*)色々アドバイスもしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

さき様

ruen+ Rina

ルアンプラス 並木坂(ruen+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー